Точка сервиса
СТО
НР
Наталья Романенко
Спасибо Алексею!!! Переобул, все сделал качественно. Цена адекватная. Рекомендую.
НА
Николай Антипов
Хорошо и быстро делают. Всегда приезжал по записи. Обращайтесь к Михаилу.
Max Kadyrov
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного СТО. Не так давно случилась беда с моим левином, провернуло вкладыши со всеми вытекающими последствиями. Прозвонив сервисов 15 вышел на данную станцию где согласились мне сделать ремонт без полной капиталки (что редкость). Притащил машину на эвакуаторе, сразу взяли в работу. На всей дистанции ремонта этого Лего дупло со мной всегда был на связи мастер моторист, прикладывались все возможные фото и видео на каждом этапе. В последствии выяснилось, что запчастей на этот чертолет японского автомобилестроения в России толком и не осталось и все эти моторы посжигали ещё когда я таблицу умножения учил. А так же выяснилось что у меня самопальный 4a-ge собранный из двух разных моторов😁 Не смотря ни на что мастера довели дело до конца и отдали мне полностью исправный автомобиль со всеми дальнейшими рекомендациями. Сервис действительно качественный, это был мой первый опыт крупного дорогостоящего ремонта, знакомством с данным СТО остался очень доволен и крайне рекомендую его абсолютно всем!!! Ещё раз выражаю огромную благодарность, буду по необходимости обращаться ещё, надеюсь не с аналогичными проблемами😁
Алексей К
Поменяли шины быстро и качественно, цена адекватная R15 1600 за 4 колеса, все как и договаривались по записи.
Ю.
Юрий .
Отличный сервис! Обслуживаю здесь не первый раз. Всё оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую!
DM
Dmitriy Min'kov
Ребята знают толк в обслуживании автомобилей, а еще у них отличный шиномонтаж, рекомендую
Сергей Шихалев
Молодцы! Быстро справились. Не первый раз заезжаю для сезонной замены шин. Ребята молодцы, не смотря ни на что. Пунктуальны. Выполнили все работы профессионально. Рекомендую. Весной опять к вам!
ИГ
Илья Голев
Отличная СТО. Приехал со своими запчастями, починили в тот же день. Многие станции на Родниках отказались, а ребята сделали все быстро. Вторую машину буду точно обслуживать здесь.
МГ
Максим Гладченко
Заехал к ним случайно, с первого же раза о сотрудниках сто сложилось самое положительное впечатление. Всегда вежливые, знают свою работу, цены приемлемы. Если какой-то ремонт случается с авто, еду только сюда, здесь всегда помогут решить проблему. Рекомендую👍
Анастасия Счастливая
Отличное Сто!!! Записаться можно день в день, услуги оказывают со скоростью света))) Ребята большие молодцы!
Александр Григорьев
Отличное СТО. Всегда можно записаться на время. Ремонт ходовой и шиномонтаж на 5+.Рекомендую.
Кристина Седова
Делала у ребят полировку фар, очень довольна работой. Из ушатанных фар , привели их чуть ли не в состояние новых. Записалась день в день, проблем найти СТО не было , все дружелюбные. В общем очень довольна.
Марина Лихачева
Отличный сервис! Большое спасибо мастерам! Приехала с проблемой по электрике (машина глохла в лужах), нашли причину, устранили в короткие сроки! Дополнительно провели диагностику, подсказали, что еще нужно будет починить, рассказали что срочно, с чем еще можно поездить. Цены адекватные, мастера лАпушки, на все мои вопросы давали подробные ответы, присылали фото с ходом работы, отдали все чеки на детали. Одним словом - восторг! Рекомендую этот сервис)
Сергей Кузьмин
Хорошее место. Руководитель Максим- очень отзывчивый человек.
HG
Halfin Gray
Приехал к ребятам на замену привода, все сделали качественно, оперативно и по адекватной цене! Молодцы, достойный сервис, рекомендую!
Эрика Nail art
Отличный сервис,быстро нашли причину ,устранили и все за адекватные денежки!Спасибо!Процветания вам,ребята!
ПЧ
Петр Черных
Заезжаю к Ребятам постоянно так как живу не далеко!!! Мои спасители!!!! Максим (директор) всегда находит вариант решения моих проблем с автомобилем!!!! и по запчастям вопрос может решить и установит с гарантией!!! Особая благодарность Дмитрию!!!! Да В общем Всем Парням от Меня Респект и Уважуха!!!!!!!!
Сергей Семёнов
Парни молодцы, делают хорошо, адекватные цены!
Мария Бортникова
Хочу выразить огромное спасибо механику Михаилу и Дмитрию .Записались на диагностику 20 июля.Ребята осмотрели и нашли проблемы в подвеске. Запчасти заказали сами и назначили время ремонта. Работа была выполнена вовремя и качественно. Цена демократичная средняя по городу . Качество отличное. Огромное спасибо. Отдельно спасибо Максиму за чай и кофе. Рекомендую.
Владимир Макаров
Отличные ребята, позвонил договорился на шиномонтаж R18, приняли чётко по времени, все сделали супер аккуратно, резину которую сняли отдали чистую (пакеты тоже предложили), работу не затягивали заехал-выехал. Осталось очень хорошее впечатление, при необходимости буду к ним обращаться. Пс. комната ожидания присутствует, ненадо тереться по рем зоне или ждать на улице. Твердая 5ка.
Нурали Ашуров
Ребята просто молодцы, они знают своё дело и всегда помогают 👍👍👍
Владимир
Отличное сто всегда можно попасть на диагностику ходовой части и не разводят как на всех сервисах говорят то что только нужно поменять мне понравилось спасибо ребятам
Максим М
Они даже нормально гайку крутит не может Самоучки машеники не рекомендую 100%
Arsen <***>
Не рекомендую 100%
Нестор Петрович
А5
Артём 54
Попал к ребятам случайно на замену помпы, в итоге остался постоянным клиентом, доходило даже до переборки ГБЦ с которой профессионально справились
Вадим Воропаев
Не первый раз езжу , пацаны делают свою работу , быстро и идеально , советую , цена дешевая
slam Nsk
Плохой сервис и ужасная диагностика Цена диагностики 800р что выше средней по всему городу Проверить нормально ничего не смогли Вердикт этой станции 1) течь поддона 2) зданий ступичный А вот как оказалось в действительности где проверили за 500р на следующий день 1. ГРМ в масле 2.Течь радиатора 3.Прокладка клапанной крышки 4.Подшипник ступицы перед правый 5.Подшипники задней ступицы 2шт 6.Течь масла из под заглушки вместо трамблера
ЮП
Юлия П
Хорошие грамотные и ответственные ребята. Перебрали ходовую, теперь ничего не стучит, не бренчит, машина едет ровно. Приеду еще.
Он Самый
Самое ужасное мест по сервису, не советую. Позвонил, заблаговременно, записался. Приехал, сказали: сейчас с другой машиной закончим и вы за едете. Жду сижу, выходит представитель, уточняет, располагаются ли я временем? Отвечаю да, ну думаю +15 минут ждать. Жду жду. Выходят мастер с хозяином машины покурить да и обсудить жду ли я своей очереди или нет, а т. к. я стою и жду, то это их очень рассмешило. Ну смейтесь дальше, надеюсь Ваш бизнес так же уйдет в упадок, как я уехал от Вас. Да и я рядом с вами у конкурентов переобул машину за 15 минут. И т. к. там быстро и качественно сделали, я им на чай 500 руб оставил, тк любой труд, должен оплачиваться по достоинству.
Владимир Носин
Заезжал на полировку автомобиля . Александр качественно и быстро справился со своей работой , кузов преобразился ,цвет стал сочным ) Остался доволен ! Реккомендую 🙂
Евгений Тихонов
Отличный сервис, коллектив у парней очень дружелюбный. Свою работу делают очень качественно и понимают то, чего ты от них просишь, а это в сервисах большая редкость. Про цены я вообще молчу, в общем отношение к клиенту ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
NIK Mahouni
Отличное сто, компетентные мастера, позитивная обстановка где можно не только свою ласточку сделать да ещё и чай и кофе предложат, есть где можно присесть на кресло и подождать пока твоё авто сделают, любые проблемы с авто помогают решить, и ходовую сделать и компьютерную диагностику и двс починить,так же заметил что и шиномонтаж есть, с запчастями помогут найти, заказать и установить! Уже наверно раз 5 заезжал к парням, всё чётко всё сделали быстро и цены приятные, хозяин сервиса нормальный адекватный мужик, с головой и прямыми руками как и его сотрудники, спасибо большое вашей команде за хороший сервис 👌😎
Михаил Саширин
Заезжал на замену масла в акпп всё ок!!!!
Евгения …
Сделали всё отлично!!! Отличные ребят!!!Буду всегда к вам приезжать!Колесо держит отлично.Приемлемые цены!👍👍👍
Георгий Подкорытов
Я прекрасно разбираюсь в ремонте авто, но не было возможности самому заняться своей машиной. Доверил парням свою машину (замена грм). Видел подход к делу, видел саму работу, есть результат. Машина ездит, работа выполнена на отлично. Намного дешевле всех именитых СТО. Своё дело любят и знают. Однозначно рекомендую!
Александр Григорьев
Отличное СТО. Ребята хорошо лечат подвеску ходовку и электроборудрование. Отличный шиномонтаж. Проблем и вопросов не было. Можно записаться на приём. Я рекомендую. Живу на 6 микрорайоне для меня это удобно. Цены соответствуют. Рекомендую!!!!!
Михаил-Николаевич Флегмут
Добрый день! Хотел бы поблогадорить ребят, за оперативность, пунктуальность и качество выполненной работы! Производили замену чехлов седений! На станции чисто уютно!
S Novosibirska
Отличный автосервис ,все сделали качественно,всем советую
ЕШ
Евгения Шайдурова
Приехал поменять ручник и в итоге сломали глушитель. Не рекомендую. Разочаровалась в ребятах
15 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит в наш автосервис! Мы сожалее…
Олег Кабаков
Заезжал на замену передних стоек и замену шруса. Отличный сервис, грамотные, знающие своё дело парни, без навязывания лишних услуг. Буду посещать этот сервис ещё. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что поделились своим мнением о работе автосервиса! Приятно знать, что ра…
AT
Artem Timoshenko
Отличный сервис, парни работают на совесть
23 октября 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наши ребята всегда работ…
Асет Садыков
Отличная работа ! Рекомендую .
23 октября 2023, официальный ответ
Асет, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и оказанное доверие! С уважением к вам, команда Точка Сервис!
СФ
Сергей Фельде
Сделали работу быстро, качественно и не дорого, советую!
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили преимущества обслуживания в нашем…
Valya Nuss
Открыла для себя новый сервис на "родниках". Заехав однажды на замену масла, стала постоянным клиентом ребят. Очень удобное расположение, есть место для парковки нескольких автомобилей, новое оборудование, есть место для ожидания с чаем и печеньками)))) Ребята грамотные, не навязывают сотню ненужных услуг, работу делают быстро, всегда на связи. Смело рекомендую данный автосервис!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Valya Nuss! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень приятно виде…
Роман Афонасенко
Отличный сервис. Менял тут масло, всё было сделано бережно, осторожно, с хорошим отношением к машине, отзывчивый персонал. Работают быстро и качественно. После визита, осталось только положительное впечатление
23 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем сервисе! Мы ценим обратную свя…
ВИ
Владимир Ипполитов
Нормальная СТО. Заезжал пару раз сюда - колеса переобувал и масло менял. В гараже довольно чисто. Ребята молодцы. Ценник показался адекватным.
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся предоставить кл…
Александр Вериго
Шарашкина контора. Объезжайте это место за километр, если не хотите, чтобы вас развели на деньги.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, однако хотелось бы узнать дату визита и причину сложившег…
НН
Надежда Нусс
Меняла колёса Все на отлично Парни Молодцы Оборудование новенькое Работу сделали быстро Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, что поделились своим мнением о посещении нашего сервисного центра…
Константин Боровиков
Заезжал на замену масла, сделали все на высшем уровне, приятное общение, сотрудники отзывчивые
23 октября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны об…