ЖК на Горького
Жилой комплекс
Жилые резиденции в тихом центре. Дом сдан
ООО Астера
Застройщик ООО «Астера». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Астера
Костян 👍
Живу в этом районе 42 года, поздравляю соседей с ночными гонками по Дмитровскому мосту и дрифту у Ленты и площади Энергетиков. К ночным самолётам привыкните через недельку-другую.
СанРемО913 898 98 02 ремонт под ключ
Симпатичный комплекс. Оценили дизайнерскую часть 👍👍👍 79130102221
Электромонтаж (
lighting design
Angelochek
Жить в таком комплексе просто мечта! Тихий старый центр, в самом сердце новосибирска! Современные материалы и архитектура)
Ч
Чойгана
В самом центре города и сам дом красивый. Я бы пожила тут
кто я? где я?
Что я могу и хочу сказать. Сначала о плюсах.Хорошая локация,тихий центр.Снаружи дом выглядит солидно,монументально;если бы все новостройки выглядели подобно этой,город наш заметно бы преобразился.Конечно,этот дом - ещё одна точечная застройка,но смотрится на этом месте не совсем ужас-ужас и "впихнуть невпихуемое".Внутренний двор просматривается совсем скромных размеров;впрочем,в тихом центре организовать внутренний двор а ля сады Семирамиды вряд ли удастся по объективным причинам.Хочется верить,что из имеющегося пространства застройщик сделает конфетку и образчик классного ландшафтного дизайна,а не что-то типа "кустик,лавочка,урна,фонарь". Теперь о минусах.Что не всё,что кажется, так и есть.Внутренняя отделка дома во многом совпадает с ЖК Комсомольский проспект (застройщик тот же).Опыт владения недвижимостью в последнем имеется.Так вот. 1.Декоративная лепнина в холле.Выглядит респектабельно и монументально скорее на фото;в реальности на ощупь это как конструкция из пенопласта - хлипкая,лучше и не прикасаться лишний раз.Пористая поверхность - много маленьких дырочек.В общем,чтобы не разочаровываться, смотреть только издали и руками не трогать. 2.Почтовые ящики.Качество изготовления - сувенир китайского производства. Дешёвый пластик,плохо обработанные и острые края.Издали,согласна,выглядят стильно. 3.Отделка стойки ресепшн и надкоминного пространства - если что,это не мрамор,а плитка;воочию выглядит посредственно;ну то есть почти как плевок в душу тем,кто заплатил за респектабельность 15,20 и более миллионов.На вас сэкономили, ребята! 4.Новомодные входные двери.Тут на любителя - геморрой с электронным замком,вход по отпечатку пальца,пин-коду,необходимость заряжать дверной аккумулятор (если нет,то аварийный ключ в помощь). Дай Бог,если вы сообразительные.Но вдруг кто-то захочет поселить сюда своих возрастных родителей, которые с техникой на Вы,сдавать квартиру - будьте готовы бежать на помощь по первому зову. Все эти нюансы вливают ложку дёгтя в бочку с мёдом.
ДА
Дмитрий АР.ТЭГО
Отличный жилой комплекс.
главный агент новосибирска 😳
александр межевич
AG
Anastasia G
Шикарный дом, отличные планировки и расположение супер! Уже не терпится посмотреть виды с последних этажей😍
Александр А.
В моих окнах с ЖК который на берегу реки открываются виды на многие жк нашего застройщика СибирьИнвест, в том числе и этот жк, шикарно отражается здесь свет заката в стеклах квартир и витражах.
Очень хорошее место! И дом красивый! Район облагородили наконец-то!!!❤️👍 Это лучшая новостройка в этом месте!!!
Наталья Тютнева
Красивый современный дом, интересные планировками👍🔥
FN
Fedor N
Надо же было симпатичный фасад испортить рейками под дерево
Алёнушка Терещук
Очень крутой дом!!!!😍😍😍
Елена Савенкова
Какая красота!!! Хочу там квартиру!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Коновалова
Шикарный дом!!!😍😍😍 Красота! И место отличное!!!
NE
Natalia Ershova 🌏
Красавец !
AК
Anastasia К.
Соседний жк из двух домов на фоне этой роскоши выглядит yбoгo 😊. Красивущий дом, просто анриал.
.. ..
Лучшие дома у Сибирь Инвест, соседний жк тихо плачет 😃😃😃
Анастасия Анастасия
Понравился проект и репутация компании. Рассмотрю а перспективе.
Андрей Водолазских
Богатые тоже плачут? Два соседних, роскошных дома, с видом на Обь, теперь с видом на этот дом :) А люди платили за вид их окна. Воздух купили.
Оля Юкаева
Администратор в отделе продаж позволяет себе фразы - «вы же только что звонили». Обучите сотрудников хорошему тону.
Оля Зоткина
Отличный дом, классные планировки - всего 5 квартир на площадке. Местоположение - идеальное. Цены - для качества и скорости строительства - более чем адекватные. Жду старта продаж верхних этажей
FH
F H
Живу на Покатной 55А. В течение месяца живём в жутком холоде, с обогревателями. Спим в одежде. Пол, стены, Окна со всех сторон все продувает. Без конца звоним в аварийную службу. Ответ: ждиите, с вашего адреса заявок много. Дом класса комфорт+. Как строился дом? Тяп ляп и готово?
Света Успенская
Уважаемые соседи, почему вы выполняете строительные работы ночью? Я проживаю в соседнем доме и слышу как Вы строитесь после 12 часов ночи даже с закрытыми окнами. И это все продолжается круглыми сутками.
Наталья Еранская
Здесь будет отличный дом! Идеальное место, классные планировки.