Кабинет логопеда
Логопед
Екатерина Боровская
Внимательная, чуткая, в тоже время требовательная, свой подход к детям через доброту, заинтересованность. Ребёнок ходит с удовольствием и выполняет все задания. А главное, что есть прогресс.
СО
Светлана Осипова
Добрый день. Обратились к логопеду,Анастасие Владимировне,чтобы поставить звуки Р,Л,Ш...моим сыновьям! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Анастасия Владимировна нашла подход к каждому из моих сыновей Мальчишки ездили с удовольствием на занятие! А результат был виден на" лицо",после каждого занятия было заметно,что ребенок начинает правильнее произносить звук! Занятия с логопедом 2 раза в неделю и каждый день дома даёт 💯 результат!!! Я очень довольна,что мы обратились именно к Вам! Спасибо за Ваш труд!!!😊
Анастасия Белоклокова
Добрый день, обратились у услугам логопеда по поводу проблемы неправильного прикуса и короткой уздечки у сына, данные проблемы нам разрисовал ортодонт, напугав при этом, что уздечку подрезать уже нельзя, а сын не достает языком до верхней челюсти и язык у него «ночует» снизу, так вот прийдя на консультацию к Анастасии Владимировне, она сразу расставила все на свои места, проведя несколько тестов, все подробно рассказала и пояснила в чем у нас реальная проблема, что никаких подрезаний уздечки нам не требуется. Посещаем занятия 2 раза в неделю, уже слышен результат, сын очень старается, занятия и преподаватель ему очень нравятся! Спасибо Анастасии Владимировне- настоящий профессионал своего дела!