Шиномонтаж
3.5
3.5
Богдан 54
Приехал в 9:30 !!! На спущенном колесе ,захожу ,здороваюсь тк привык всегда с уважением общаться ,в ответ не здрасьте не до свидания ,говорю камеру 16 поставьте пожалуйста,в ответ «А ничего вообще нет ,не камер ,не переобувки,не даже колесо подкачать чтоб до нормальной шинки доехать,мол все перемерзло и тп,сиди жди еще час, как все отмерзнет,посмотрел бы я на тебя работник ,если бы в сезон переобувки -20 шарахнуло,компрессор бы в свою куртку поди одел ,чтоб деньги не терять ,не советую вообще туда ехать
ЮС
Юрий Сазонов
Сам заезжал как то по этому адресу, за час до закрытия, нужно было поставить жгут был прокол. В итоге сотрудник сказал что ему надо уезжать по своим делам. А то что ещё работать целый час пожал плечами.
Не смогли снять колесо,болты открутить ! Нет ни специальных спреев,ни чего!гаечным ключом попробовали и на этом все ! Минус один надо таким канавалам ставить !
Из
Иринка ззз
Работать вообще не хотят,самый сезон заработать,зачем вы их держите.
Вячеслав Козлов
Работают одни гр...и алкоголики,телефон не когда не берут.
Сергей Доктор
Убогий сервис, низкое качество, неадекватная оценка своих сил и интеллекта у работника. Приехал с проблемой балансировки, отдал 800 рублей. Проблема не исчезла. Сегодня заехал на другое сто, мне показали, что колеса даже не чистили от грязи. От души не советую ездить к этим халтурщикам! Но обязательно заеду за возвратом денёг.
ИС
Илья Скурихин
Приехала девушка колесо отремонтировать, прокол. Сказали жгут не ставим, только заплатка. Содрали 1000 руб, в два раза дороже чем на соседних шиномонтажах в районе!!!
Тимофей Донцов
не накачали колесо, нахамили, типо начальник попросил прокатиться , я отказал ему а он запретил накачивать колесо и прогнал с шиномонтажки.
юлия елизова
Быстро всё сделал , к сожалению не знаю имени
Шм
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Понравилось обслуживание. Быстро, доброжелательно, без очереди. Цены не кусаются . Желаю вам процветания и хороших клиентов побольше-)
Дима Буряк
Все четко, быстро и недорого залатали дыру от самореза.
Лп
Лак, пространство красоты Макарова
Не рекомендую данную шиномонтаж. Переобувала на летнюю резину машину, через неделю муж заметил что нет болта с секреткой на одном колесе. Звоню им, объясняю ситуацию, на что мне отвечают, такого не может быть, значит его не было! Ну в смысле не было, вы серьезно??? Больше не ногой сюда!
ОС
Ольга Снеговских
Рекомендую
Максим Макушев
Работать не хотят дерзят предлагают поехать на другую шиномонтажку Присоединюсь к крайнему отзыву толстому скоро бошку разбортуют
Тайный Покупатель
Один шиномонтажник наркоман , а второму толстому скоро бошку проломят и разбортуют 👍
Евгения Панкратова
Хорошая шиномантажка 👍 Рекомендую 👍
Александр
Делают вид больших спецов.Спорят с клиентом.Балансировка под большим вопросом.Из плюсов только идеальный порядок в монтажке .
Артем Резвов
Приехал переобуть машину,резина у меня сразу на дисках,закручивали гайковертом и не протягивали руками,(аргумент гайковерт протягивает хорошо)попросил пройтись и проверить затяжку ключом. В итоге минус одна шпилька,уже три раза пожалел что попросил.Тянут гайковертом до посинения. И сразу в отмаз да у вас шпильки потянуты уже.Вот после таких умников с гайковертом попробуешь сам снять колесо при проколе и все прилипнешь,потому что фиг открутишь.
П
Павел
Всем привет, работают хорошо профессионально , быстро! Переобули качественно! Евгений знает свое дело. Ещё и скидку сделал 100р но приятно!
Владимир Владимиров
Морают колеса. То на улице кинет то ногой пинает . как бы начерненые шины у вас будут грязные а это такое себе. А так быстро сделали молодцы
𝒮 𝒦
Двоякое чувство после посещения данного шиномонтажа..... Колеса бросают, швыряют, тем самым на литье царапины. Уже не первый раз слышу о том что они навязывают правку дисков типа кривые, вот и нам предложили, даже продемонстрировали 😂 Отказались. Решили проверить у дилера, итог диски ровные. Получается, не приятненько теперь знать что вы людей обманываете😑
1 1
Грамотный мастер, отдефектовал, обозначил, исправил, лишнего не навязал. Новое постоянное место обслуживания моего авто.
Виктор Сухоруков
Мастер своего дела
Егор Кучеров
Отличная мастерская!! Ребята знают свое дело и не накручивают свои услуги!! Заезжал сегодня на Форе, беспокоила вибрация после 120, попросил сделать балансировку заведомо зная что одно из колёс может быть гнутое, в итоге так и получилось, колеса от балансировали, диск поправили при мне, быстро чётко и качественно!! Как результат даже на 170 вибрации нет)) 🤝 Спасибо вам мужики!!
Александр Владимиров
Заезжал на ремонт, сделали быстро качественно по приемлимой цене. Рекомендую 👍
Valera Левшунов
Обслуживание на 5
Геннадий Атанольевич
Приехал сделать колесо, сделал взял денег еще и литье поцарапал, краска вся отошла, не рекомендую ехать на этот шиномонтаж, еще и рабочий наглый 👎Всем добра
Шм
28 декабря 2023, официальный ответ
День добрый,подскажите как с вами связаться? Чтоб разобраться в ситуации
Юлия Дресвянникова
Приезжала недавно сделать балансировку. Мне выкатили у вас диски 3 кривых надо ровнять, ок выравнили, накачали. Говорила сделать балансировку - не сделал. На утро пустое колесо и как оказалось сломали мне диск когда "ровняли". Отдала за всё 5к!!! В итоге в другой шинке сделала колесо на отлично. Но сюда не рекомендую ехать. Как видят девушку за рулём, так и вешают лапшу на уши, ещё и вредят! Вы скажете не докажете что у вас сломали, но я на своей машине за то время, как она у меня, за неделю, это первое место где я ремонтировала колеса! Так что это вы его сломали! Ни ногой сюда
ГN
Горожанка N
Быстрая работа. Ребята молодцы. Цены норм
ВЛ
Владислав Лобода
сотрудник по имени Владимир быстро справился с работой, поднял настроение и заработал себе постоянного клиента. Огромное спасибо руководство за приятный сервис
Юрий Юрий
Ребята молодцы, сработали чётко 👌
Denis Temnikov
Нет камеры для мойки колес. На грязном колесе балансировку сделать не удалось. Взяли деньги просто за снятие и установку грязного колеса. Грузики бу из грязной кучи. На соседнем дитейленге цена чуть выше, но с сервисом.
Владимир Касторных
Спасибо Дмитрию. Переобул быстро и качественно.
Мария Кудрявцева
Быстро, качественно и адекватные цены. Рекомендую!
Евгений Евтушенко
Сегодня был, переобувался. Приятное общение, профи своего дела. Быстро поднял, скинул пару колес, переобул и ... через 20-25 минут авто готов. В сентябре был тут же, посоветовали летнюю резину. Купил, 5 недель юзал ее, все отлично. Теперь только сюда, а главное рядом с домом.
Роман Сероштан
Шиномонтаж не качество
🙂 🌠
Хорошая мастерская
Евгений Бочаров
Недавно открыл эту мастерскую для себя, подход реально человеческий, денег не дерут, делают качественно, на совесть!! Теперь только сюда 👍
Антон Стрижков
Шиномонтаж сделали отлично. Работу выполнили быстро, профессионально, специалисты пришли даже в нерабочее время. Отличная компания.
ДТ
Дмитрий Терешков
Шиномонтаж сделан на отлично. Специалист быстро выявил причину и устранил. Цены очень демократичные!
Илларион Ларькин
Отличная шиномонтажка.
Денис Козлов
Отличный шиномонтаж, хорошая проведена работа по установке летней резины, рекомендую.
Anatolij Kalganov
Быстро и качественно переобули так ещё и дефекты выявили, которы а последующем устранили 👍🏻
ВВ
Василий Вдовин
Сегодня 30.04.23, 11-00, на звонок не отвечают
Ирэн Любецкая
Сегодня переобувалась на этом шиномонтаже. Профессионал своего дела. Всем рекомендую !
Александр Постнов
Работает на качество а не на количество!!!!
Alexus AAD
Устанавливал здесь датчики давления на все колеса. Всё чётко, матер, он же хозяин шиномонтажа - профессионал своего дела. Бизнес развивает по мере возможностей, за что ему большое спасибо - на таких тружениках всё держится. Однозначно рекомендую данную мастерскую.
Александр Тюрин
Хотел бы выразить огромную благодарность Андрею!!! Увидел, что появилась рядом с гаражом шиномонтажка! Заехал переобуть своего железного коня именно сюда, так как это самый ближайший шиномонтаж и не прогадал!!! Быстро, четко, профессионально!!! Цена, качество работы и отношение к клиенту просто на высоте!!! Ценник на услуги на мой взгляд самый гуманный в городе!!! Вообщем, всем советую данный шиномонтаж!!! Безумно понравился сервис!!! Желаю процветания и адекватных клиентов!!! Ставлю пять звёзд!!! Хотя если бы было можно, поставил бы десять!!! 🤗
Егор Кучеров
Адекватная цена, все сделали быстро ! Нормальный график работы . Устранили 4 прокола на летней резине и перебортовали на зимнюю резину и промазали герметиком за все отдал 1800 .Советую
ЯЛ
Яночка Лебедько
Приехала сделали быстро и качественно,очень довольна,рекомендую ,хорошее отношение к своему делу.