Гапп 9

Штрафстоянка
1.5
1.5
Евгений Макаров5 отзывов
Забрали машину сегодня, дпс и ‘помогали ’ Услуги реально навязывают,просто оставил тачку на 30 минут, вышел уже ничего нет, подходит тип, предлагает услуги по быстрой выдаче авто, понятно что это помогало. Обратился в гаи, быстро оформился и поехал на эту штрафку. Все успел сделать буквально за час, а за это время накапало 2750р, спрашивается за что!? Стикеры эти клеят опечатано, начинаешь сдирать остается всякая фигня, спрашиваешь с них, чтобы отодрали сами остатки клея, говорят мол типо мы их по фз клеим, а отдерать сами должны, деньги не малые и услуги вообще никакие. В общем будьте аккуратны, а вы кто владеет этой штраф стоянкой, сотрудники и помогалами, просто совести нет у вас! Работать надо честно, а не выносить деньги с кошельков обычных людей! Водинов, не грамотный сотрудник, не имейте с ним дел( Подводя итог, контора дно
Алёна Переверзева2 отзыва
ЮГ
Юля Герман3 отзыва
Прочитала все отзывы в полном ужасе и с боевым настроем поехала туда и удивилась ждала ужас , а по итогу два мужчины очень вежливо все рассказали ни кто не грубил наоборот,да денег содрали много но сотрудники то причем ни наоборот позвонили в администрацию сами и уточнили почему так дорого , в самом ГАИ на нижегородской милая женщина оказалась тоже все мне рассказала, недовольная я этими уродами кто эти подставы делает а потом приходят и предлагают решить вопрос это что за рэкет это что за 90 ? Что за чепуха Бастрыкина на них надо мошенники, особый звиздец что ты на своем эвакуаторе не можешь заехать на стоянку и забрать машину твой водитель должен приехать в администрацию на нижегородской и написать заявление и предоставить все документы ну и какой водила подпишится на это все короче крохоборы и разводили , а в самом гаап стоит терминал и оплата по карте и наличными тоже через терминал с чеками и квитанции тут проблем не было
ТФ
Тимур Фамилия122 отзыва
Я не понимаю откуда тут столько негативных отзывов и уж тем более не понимаю почему 2гис пропускает такие отзывы, где сотрудников обзывают и желают им зла и есть нецензурные слова. У меня на днях эвакуировали машину с Серебрянниковской, причём моментально просто, но опустим этот момент, так как я сам нарушил правила парковки и припарковался в неположенном месте. Ну то, что подходит какой-то чувак сразу и предлагает за не малые деньги вернуть машину это правда, слать его к черту или сотрудничать с ним каждый решает сам. Я послал. Позвонил в ГАИ узнал куда увезли машину и в какое отделение ехать. Я спокойно приехал на штрафстоянку, меня без проблем запустили к машине, я забрал документы и спокойно уехал на Нижегородскую, там занял очередь, кстати, очередь двигалась оперативно, девушка-инспектор все сделала быстро, объяснила за что забрали машину, за что штраф и выдала разрешение. Дальше я поехал за машиной, пришёл на штрафстоянку показал документы, там же оплатил через ТЕРМИНАЛ С КАРТЫ услуги стоянки и эвакуатора и пошёл к машине, завёл и уехал. ВСЕ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. В отзывах пишут, что машину кому-то выдают на эвакуаторе со стоянки и за это тоже нужно платить, так делают с теми у кого нет КАСКО или ОСАГО. У меня все документы в порядке, я спокойно выехал сам. Я сделал такой вывод, что люди сами создают себе проблемы: паркуются где попало и как попало, лень припарковать машину по дальше и дойти пешком, не делают страховку и тп. В итоге выливают весь негатив на сотрудников ГИБДД и сотрудников стоянки за то, что они делают свою работу. Ну это тоже самое, что обвинять бухгалтера в том, что он начислил тебе ЗП)) Я не знаю, может быть раньше там было как-то по другому, я описал свой опыт взаимодействия со штрафстоянкой и ГИБДД. Товарищи, давайте будем соблюдать ПДД, уважать работу каждого человека и сделайте все документы, которые необходимо иметь владельцу ТС и тогда не будет никаких проблем и мир станет лучше. Всем удачи! И легко снять наклейки с кузова))
Евгений Потешкин24 отзыва
Счастье Счастливое24 отзыва