Пшеница
Жилой комплекс
Выгода до 15% при полной оплате или обмене квартиры
ООО Брусника
Застройщик ООО «„Брусника“. Специализированный застройщик». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать планировку
ООО Брусника
РП
Роман Пономарёв
взял однушку в начале 2024. предчистовая не идеал, но пойдет. стяжка с шумкой, на окнах замки от детей. входная дверь качественная. менять не стал. отдельное спасибо управляющей компании, со своими обязанностями справляются. в доме чисто
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрий день. Большое спасибо. Рады, что вам нравится новая квартира и работа управляющей комп…
Анастасия Коваленко
Я не знаю, что кому тут не нравится, смею делать вывод, что просто не повезло. Я всем довольна. Есть недочёты, но они не особо влияют на жизнь. Возможно у меня просто маленькая квартира и я не во всей мере ощущаю большие платежи. Но, опять же, я довольна покупкой квартиры в Пшенице)
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо. Рады, что вам комфортно в Бруснике ❤️
Андрей Молчанов
Классный жк и управляющая)
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо 🙌
Михаил Колесников
Кайфую каждый раз приезжая на стойку☝️ у Брусники как у многих застройщиков работающих с подрядчиками много косяков но застройщик умеет в дизайн и создание среды как никто другой🤝 сейчас уже глаз радует а будет еще лучше. П.С. кто скажет что отзыв купленный пусть первым бросит в меня камень😂
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится концепция и благоустройст…
ЕВ
Екатерина Волкова
Купив квартиру в Пшенице, получили только красивую картинку, но и это для нас было важно. Из минусов: Кладовкой с момента покупки пользоваться не можем,так как она не может просохнуть. Лестничные проемы сделаны как попало. Все стены и электрику в квартире супруг переделывал. Также выбирали квартиру, чтобы из окна был красивый вид, нам обещали на пустыре парковую зону, но в итоге там хотят возвести большой ТЦ.
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините за долгий ответ. Из-за того, что грунтовые воды вышли обильнее, че…
Анна Маховская
Покупая квартиру за немалые деньги, ожидаешь, что будет всё на высоком уровне. Тем более, что застройщик позиционирует себя, как застройщик комфорт-класса, но на деле получаешь плесень на -1 этаже во всех секциях от постоянно текущих грунтовых вод. И это не укромные места, ты только выходишь из лифта и сразу натыкаешься на эту прекрасную картину. На -1 этаже, помимо кладовых, в которых ничего нельзя оставить — всё покроется плесенью, у нас в доме расположена также колясочная и велосипедная, как там оставлять свое имущество? Коляски зацветут, велосипеды заржавеют, а деньги за испорченное имущество никто не вернет. Застройщик обещал устранить эту проблему, очень ждём и надеемся, но! Такой проблемы вообще не должно быть. В Краснообске это 3 сданный дом Брусники и в каждом есть эта проблема. Также отдельно хочется отметить то, как выглядят лестничные марши. «Это стиль «лофт»» — посмеялся представитель застройщика на приемке. Доделывать эту красоту никто не будет, потому что - цитата «это по проекту, там всё равно никто не ходит». Уважаемая «Брусника», ну за такие деньги продаете квартиры и не могли хотя бы просто сделать ровную стену и побелить ее? Даже в Дискусе стены приличнее! Да, есть красивая входная зона к лифту с диванчиками, зеркалами и подсветками, но, учитывая то, что за последний месяц лифты выходили из строя очень много раз, люди ходят таки по этим лестницам! Также нам обещали закрытую территорию, по факту у нас подростки бегает по паркингу и на -1 и хотя бы пока снимают тик-токи, а не портят имущество, но то ли еще будет, попасть в дом может абсолютно кто угодно через внутренний двор или паркинг. Такое большое количество серьезных моментов перечеркивает всё положительное впечатление от покупки квартиры в этом доме. Хотелось бы верить, что это всё исправится и мы не будем жалеть о том, что вложили сюда свои деньги. P.S. на последних фотографиях плесень в нашей кладовой!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Во время процесса возведения дома на каждом этапе мы проводим технический контро…
Степан Tourer v
Отличный дом, быстро построили и выглядит красиво)
Степан, добрый день. Большое спасибо ☺️
ИФ
Имя Фамилия
Всем привет. Вот и подходит по тихоньку к концу строительство моей квартиры купленной в данном жк. Смотрю на этапы завершения работ и честно немного в шоке от того,что потратив без малого 8 миллионов рублей. Получаю квартиру с стенами из гипсокартона и дешманскими входными дверьми.Очень обидно видеть такое в своей квартире купленой у солидного застройщика. Даже квартиры максимально бюджетного сегмента имеют нормальные полноценные стены и входные системы. Что вижу я,полный колхоз и экономия в материалах. Представляю какая общая шумоизоляция будет в целом в квартирах по соседству. Категорически не рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Брусника строит дома по проекту. Наши дома перед заселением проходят проверки в минстр…
Лёша Токарец
Самые красивые дома !
Алексей, благодарим!
ИИ
Игорь Игорь
Отличное место для инвестиций
👍
Anna Krav
Получили ключи. Дом номер два. Пшеница. Краснообск. 1. За такую цену могли бы сделать межкомнатные стены не из картона. Все демонтировали- купили кирпичи на стены. Придется самим возводить . Недешево. 2. Окна не отрегулированы, причем все. Дверь входная в квартиру с одим хлипким замком и картоном со стороны квартиры. Завертка сразу же отвалилась. Но менять дверь нельзя. Придется ставить внутри квартиры свою вторую дверь. 3. Особая неприятность. Это стоимость содержания жилья. 80 р./ м.кв. при средней цене по Краснообску 26- 32 р./м.кв. Даже в Баварии 45 р./м.кв. 4. Это устройство воздуховодов. Такого нигде не видела. У них одна вентиляционная шахта на всю квартиру. Надо городить воздуховоды чтобы сделать вытяжку на кухню ( тянуть из ванной). 5. Кладовки отдельная тема. Нет даже стен. Перегородки из профлиста между ячейками, и те в полвысоты. Дальше сеточка. Влажность высокая- плесень неизбежна. И лужи на полу. Вот и думайте что там хранить. А платить за это тоже 80 р./м.кв. в месяц. 6. Террасы текут. Вывод. Ничего особенного. Дорого необоснованно. Завышена цена квартир, сильно завышена цена содержания.
oksana.penkina.88
В Пшенице очень порадовал двор. Экологичные детские площадки, беседки и места отдыха и все это в окружении зелени! Хочу отметить работу специалиста Льва — всегда был на связи во время оформления сделки, отвечал на все вопросы, это приятно. Правда, ещё нет построенных домов, чтобы походить, посмотреть вживую.
Валерия Петелина
Отмечу разнообразие планировок в ЖК. Выбор большой, квартиры с мужем смотрели долго, но зато нашли то, что хотели. Взяли двушку с разнесенными спальнями. Дочь точно оценит, да и мы тоже. Пока живём в квартире меньшей площади в Евробереге, всё хорошо
ВБ
Владислава Быкова
Взяла в Пшенице свою мечту - двухуровневую двушку с отдельным входом. По метражу она просто огромная, здесь же будут высокие потолки, окна в пол, в каждой спальне по гардеробной, два санузла и большая терраса. От центра Новосибирска далековато, конечно, но в этом есть и плюс, нет городской суеты
ВБ
Виктория Баранова
Двухуровневая квартира с отдельным входом - это просто любовь. 2 комнаты, почти 170 квадратов, несколько гардеробных и 2 просто огромные террасы. Осталось только уговорить мужа на ипотеку)) Но я после этой квартиры уже никакие другие даже смотреть не хочу.
А.
Анна .
С одной стороны Пшеницу строят чуть поодаль от шума города, а с другой нужные социальные объекты в пешей доступности – садик в 15 минутах ходьбы, гимназия тоже рядом.
Денис Левин
Меня порадовало, что в Пшенице много планировок с просторной кухней. Семья у нас большая, да и квартира сейчас не маленькая (за исключением кухни как раз), всей семьей как-то не влезаем)) Очень ждем сдачи P.S. мой отзыв первый 😎
Виталий Петров
Мне вообще нравятся жк такого типа. Особенно когда есть внутренний двор, со всех сторон закрытый от проезжей части. Можно малых спокойно отпускать гулять, никуда не денутся. И заодно из окошка наблюдать за ними
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо вам за отзыв и доверие 🙌🏻