Новая жизнь
Клуб уверенного родительства
Бесплатное занятие для беременных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Картавцева
Сегодня была на занятии «Особенности современных родов. Обзор роддомов». После занятия отпали все вопросы и выбор роддома сделан окончательно) большое спасибо Татьяне!
Арина Глотова
Была на бесплатной консультации по роддомам, очень понравилось, что рассказывают все по факту, информация объективная, актуальная и без рекламы! Даже вручили подарочки в конце консультации, что было очень приятно и неожиданно! Спасибо за возможность получить такую ценную информацию!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова. Приходите на наши встречи!
Anastasiya Анастасия
Ну вот и завершился курс роды и успешное родительство .Очень много полезной информации. Спасибо прекрасной Татьяне и Елене за всё.Успехов вам и процветания.
27 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за доверие, мы продолжаем оставаться на связи, а вашей семье желаем новых ярких, радо…
Сашуля Б
30 ноября посетили бесплатное занятие на тему «Особенности современных родов. Обзор роддомов»- очень рады, что посетили данное мероприятие, и рады ,что такие обзоры проходят у нас в городе, узнали много нового, получили ответы на интересующие вопросы❤️ Спасибо вам большое!💫
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время, желаем родов как праздник и будем рады видеть на наших встречах
НВ
Наталья Винокурова
Посетила лекцию по обзору роддомов, информация очень полезная и важная, все по факту показали и рассказали о каждом роддоме Новосибирска👍 на все интересующие вопросы отвечали всегда, после лекции можно было задать личные вопросы и получить ответы, спасибо большое за такие полезные мероприятия для будущих мам👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что посетили наше занятие и дали обратную связь. Ждем вас еще
SN
Svetlana Nikulina
Была на бесплатной лекции "обзор роддомов Новосибирска". Подача информации понравилась : исчерпывающе, по делу, без субьективных оценок. Татьяна отвечает на все возникающие вопросы (а их много у каждой беременной девушки!). В общем впечатления остались самые приятные!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Рады будем увидеть вновь
Юлия Садыкова
Приходила на лекцию «обзор роддомов», очень понравилось, полезно, спасибо большое))
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему занятию, ждем вас снова
ОГ
Ольга Гаряева
Здравствуйте! Благодарю за бесплатное занятие. Очень, безумно полезная информация для меня. Замечательные специалисты. Мне полностью понравился подход. Курс по подготовке к родам мы взяли который рядом с домом. Нам так удобней. У вас тоже очень замечательный курс и цена, если бы ни этот фактор по месторасположению. Очень понравилась специалист Татьяна обязательно рассмотрим ее в качестве Доулы. На гимнастику буду ходить, правда мне удобно только один раз в неделю. Также рассмотрю все остальные услуги. Благодарю вас за то что делаете такую важную работу 🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное внимание, пусть ваши роды будут настоящим праздником
Н🦔
Надежда 🦔
Была на лекции обзор роддомов Новосибирска. Интересная, информативная лекция. Помимо информации о самих роддомах, много интересного про то, как выбрать и на что обратить внимание. Спасибо большое, буду определяться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время, ждум на наших мероприятиях
Карина КМ
Посетила лекцию ‘ обзор по роддомам Новосибирска’, из отдельных пазлов собралась целая картинка, стало более понятно. Спасибо Татьяне за объяснение и организацию!
Благодарим за оказанное доверие
Светлана Александровна
Сегодня посетила занятие по особенностях современных родов и обзор роддомов, хочу сказать огромное спасибо Татьяне за его проведение, очень подробно всё рассказала и все вопросы которые у меня были закрылись. Теперь я точно определилась с роддом и как правильно выбирать врача.
2 сентября 2025, официальный ответ
Желаем вам таких родов, которые захочется повторить
ЕЛ
Елена Лосева
На днях посетила беседу «Особенности современных родов. Обзор Роддомов". Рассказ был направлен на особенности каждого роддома НСК. Познавательное мероприятие. Не все роддома проводят экскурсии, поэтому здесь есть возможность предварительно ознакомится с палатами, родзалами, ценами платных услуг. Я думала в НСК роддомов 10-12 , а их всего 7 шт 😆 Также, была затронута важная тема «на что опираться при выборе роддома». С пользой проведенное время благодаря организаторам, большое Вам спасибо ♥️♥️ Приятная мелочь от партнеров дополнила встречу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть на наших мероприятиях
Алина Е.
Прошла курсы по подготовке к родам и родительству, получила кучу полезной информации, пришла на курсы с одним представлением, сейчас совсем по другому на все смотрю, все теперь в голове по полочкам и не так страшно) Спасибо Елене и Татьяне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и желаем мягких родов
Ирина Кужелева
Была на мероприятии "Обзор роддомов Новосибирска", очень интересно и полезно. Позволяет более точно составить план родов и понять какое мед.учреждение больше подходит. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что было полезно и интересно. Приходите на наши мероприятия
ЮБ
Юлия Бессонова
Посетила занятие по обзору роддомов. Материала много, все актуально, доступно, справедливо. И что самое главное - только факты никаких эмоций и рекомендаций. Дают возможность каждому выбрать свой путь по своему запросу. Пойду с клубом дальше и глубже в подготовке к своим родам! А у них есть чему поучиться - они несут информацию о мягком рождении, о роли партнеров в родах. И это все ой как откликается внутри. Желаю этому клубу расти и вовлекать в свои занятия как можно больше женщин, чтобы мир становился здоровее и сознательнее! Спасибо еще раз!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, вам спасибо огромное за слова, в добрый путь!
Алевтина Кузнецова
Была на лекции Обзор роддомов новосибирска, проводила ее Татьяна Девятайкина и помогала ей Надежда, фотограф. Вышла воодушевленная. Спасибо, девочки, было информативно, полезно, интересно, наполненно. Информация переворачивает сложившиеся шаблоны о беременности и родах! Алевтина.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, пусть ваши роды пройдут как праздник и их будет хочется вспоминать вновь и вновь
ТО
Татьяна Осинцева
Большое спасибо Татьяне и Елене за занятие по сравнительному обзору роддомов! Очень содержательно, понятны все особенности условий, актуальная стоимость сервисных родов. Полезно будет всем будущим мамам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Будем рады видеть вновь
Вероника Мощевитина
Очень понравилась лекция про роддома Новосибирска, 2 часа благодаря Татьяне пролетели незаметно, очень сильно прояснило ситуацию, как выбрать роддом и сузило колличество роддомов, самостоятельно не разберешься. Большое спасибо за вашу работу. Мало того что лекция бесплатная, ещё девочки подарочков надавали❤️
Желаем вам спокойных родов
Лера Шевцова
Огромное спасибо Татьяне за всё, что она даёт мамам, которые попадают на её курсы! Это не просто набор занятий о родах и родительстве, а целый хаб с активностями и возможностью запросить помощь. Я пришла на курс по рекомендации коллеги с целью получить больше знаний о родах, роддомах, уходу за новорожденным и воспитанию, и помимо всего этого вынесла ещё доступ к целому сообществу беременных женщин и мам («Мамина банька»), контакты врачей для сервисных родов и помощь с подбором такого, с кем конкретно я сойдусь характером. Изначально я не планировала брать в роды доулу, но когда вопрос остро встал, связалась с Татьяной и не пожалела. Неоценима была как её помощь в самих родах, так и помощь во взаимодействии с медперсоналом, консультации по грудному вскармливанию, помощь в восстановлении после родов. То, что мне удалось естественным образом, почти без вмешательств, учитывая внезапные сложности, родить здорового ребёнка, заслуга не только врачей, но и во многом Татьяны. И что удалось не оставить в родах всё своё здоровье, тоже. Если ещё сомневаетесь, какие курсы о родах и родительстве выбрать, смело идите в «Новую жизнь». Найдёте не просто информацию - найдёте для себя целую систему поддержки, так необходимую будущей маме!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо огромное за такие слова, благодарим за оказанное доверие. Пусть материнство приносит м…
Кристина Тлас
Сегодня посетила бесплатное занятие по обзору роддомов. Было очень полезно. Большое спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие, желаем легких родов
Evgeniya Pyzhovaeg
Нет там клуба этого больше. Только вывеска весит. Поднялась пообщалась, теперь там какой то психологический центр. А так да, последний раз была здесь 12 лет назад и все было замечательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы очевидно обращались в центр Рождение? Мы находимся на Каменской, находимся там толь…
Олеся Б.
25 апреля посетила бесплатный курс по обзору роддомов Новосибирска. Теперь вся информация разложилась в голове по полочкам, появилось понимание, что важно именно для меня , и на какие моменты нужно обратить внимание (например, я не знала про плановое закрытие роддомов на «помывку»). Отдельное спасибо Татьяне не только за подробный рассказ про каждый роддом, но и за памятку🙏🏻 Татьяна - необыкновенный человек, который любит свое дело и с душой и пониманием подходит к каждой девушке в столь важный период ее жизни! Так как роды первые, захотелось как можно тщательнее к ним подготовиться. Для этого у Татьяны есть свой курс, который освящает все темы не только подготовки к родам, но и жизни после родов. Большое СПАСИБО за Ваш труд!!!❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень важна ваша обратная связь, благодарим за доверие и теплые слова
ЮР
Юлия Романенко
Рекомендую Татьяну Девятайкину как хорошего специалиста и приятную в общении Женщину, кладезь знаний.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв о Татьяне Девятайкиной. Нам приятно видеть, что вы…
JE
Julita Español
Я достаточно долго искала подходящие курсы по подготовке к родам и материнству. Нашла особенные! Индивидуальный подход Татьяны к группе, организация онлайн занятий и живых встреч, подача информации и обсуждение, практические занятия, экскурсия в роддом - все это снимает страхи и убирает волнение, добавляет уверенность и приводит мысли и чувства в порядок. И самое важное - окружение. Собираются замечательные люди с позитивным настроем на роды и материнство. Это заряжает! Сейчас я четко понимаю, как буду действовать, когда начнутся роды. Что и как я буду говорить специалистам. Мои сумки собраны: ничего лишнего. По восстановлению после родов нет иллюзий. Кормление грудью и уход за малышом понятны. Спасибо вам большое за ваше тепло и поддержку ♥️
4 марта 2025, официальный ответ
Мягких вам родов и самой приятной встречи с Малышом!
Кристина Баулина
Очень рада, что однажды нашла Таню и решила пройти путь подготовки к родам с ней (в сами роды тоже решили идти с Таней). Очень классно, что была и теория, и практика, и разные форматы занятий, время пролетало незаметно. Отдельное спасибо за материалы, которые останутся с нами и к которым мы всегда сможем обратиться. Нам с мужем после курса стало намного спокойнее, уже не так страшно становиться родителями. Таня, спасибо тебе огромнейшее за курс, за все те знания, которые ты в нас вложила, за твою вовлеченность в процесс, что не маловажно!🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь. Пусть роды принесут радость родительства
Кристина Плеханова
17 января была на лекции по роддомам Новосибирска. Благодарность Татьяне за информативную беседу не только по теме лекции, но и также за советы для мам. После лекции стало понятнее на что следует обратить внимание при выборе роддома. Ответила на все волнующие вопросы, которые появились во время лекции. Спасибо также за подарки от партнеров 🤗 Добавлю к отзыву, так как нельзя добавить еще отзыв, к сожалению. Прошли с мужем февральский «Курс по подготовке к родам и уверенному родительству». Хочется выразить огромную благодарность за организацию такого курса и конечно же самой прекрасной Татьяне Девятайкиной, которая данный курс вела. Столько сил вложено в этот курс, направить и объяснить информацию стольким людям, не навязывая своего мнения, это дорогого стоит. Курс просто разбил все представления о родах, оно стало более позитивным, были даны техники не только в теории, но и в практике, которые пригодятся как в родах, так и можно их использовать в повседневной жизни. Прекрасно, что задействованы также мужья, которым тоже важно это все знать и понимать. Что важно, вся информация остается с тобой, поэтому даже если ты что-то подзабыл, главное знать, где ты это все сохранил и всегда можешь вернуться к данным. Группа была потрясающей, полезно общаться с людьми, которые в такой же ситуации, что и ты. У каждого свой опыт, которым он может поделиться, и ты можешь вынести для себя что-то новое. В общем, еще раз спасибо ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие. будем рады вам на наших встречах и занятиях
ХЧ
Хая Чирцова
Первые роды, полное неведение и страх, который обещал сопровождать меня всю беременность. Чтобы справиться с этим, я записалась на курсы и узнала, что там проходят бесплатные лекции по выбору роддомов. Рекомендую всем! Особенно первородящим. Одна эта лекция решила кучу проблем и сэкономили кучу нервов. Вместо того, чтобы месяцами просматривать отзывы о роддомах и часто ужасаться от историй, укрепляя в себе страх перед родами, сходила на эту БЕСПЛАТНУЮ двухчасовую лекцию с прекрасным лектором Татьяной, которая одним своим видом внушает спокойствие и оптимизм, и выбрала роддом. А точнее роддома. Все по-делу, понятно, реалистично и оптимистично. Огромная благодарность за эту благотворительность! Вы реально помогаете людям.
27 января 2025, официальный ответ
Хая, спасибо вам за теплые слова. Рады видеть на наших занятиях. Пусть с каждым занятием становится…
Евгения Лобанова
Посетила лекцию по особенностям современных родов и роддомов в нашем городе. Впечатления только положительные! Никакой воды, ответили на все вопросы, подарили подарочки. А главное у меня прояснилась картина с роддомами в нашем городе. Большая благодарность Татьяне!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, очень приятно
Елизавета P
Хочется выразить благодарность за бесплатную лекцию по роддомам НСО. Татьяна Д. очень доходчиво и по полочкам разложила плюсы и минусы каждого роддома, благодаря чему мы с супругом наконец-то смогли определиться где будем встречать нашего первенца🤗. Ведь очень сложно сделать такой выбор, когда становитесь родителями в первый раз и ничего не знаете о внутренней кухне мед.учреждений. Также, понравилась организация мероприятия (наглядная презентация с реальными фото, раздаточный материал, подарки от партнёров). Спасибо!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, пусть ваша встреча станет самым радостным событием в вашей жизни!
Татьяна О
Посетила вчера бесплатное занятие по роддомам Новосибирска, было очень полезно! После встречи удалось принять решение, где будем рожать 👍🏾 также на занятии рассказали про Мамину баньку, про занятия гимнастикой - всё это важно и нужно. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем на наших мероприятиях
Evgeniya Lalala
6.12 посещала бесплатную лекцию по обзору роддомов,оказалось очень полезно,теперь выбирать роддом будет проще) спасибо большое организаторам за такое мероприятие
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за доверие. Пусть ваше место рождения принесет положительные воспоминания об…
Викторка Ви
Благодарю Таню и Надю за их дело и опыт😌 Беременность первая и была полная неизвестность про роды и родительство. Сколько же страхов закрыл этот курс! Занятия проходят онлайн и офлайн, курс насыщен материалами, практиками и медитациями на расслабление. Всё понятно и информативно. Очень полезен офлайн урок-экскурсия в роддом. Мы наглядно прошли весь путь роженицы от приемного отделения до послеродовой палаты. Интересно было посидеть, полежать в родзале и проиграть день Х. Так же полезны уроки по гв, уходу за новорожденными и их развитию. На летние курсы ходили с мужем. Мужу тоже все понравилось и благодаря курсам (особенно практике «орел») было принято решение пойти на парные роды. Мы всё узнала о процессе, что нам помогло быть увереннее и не бояться! Отзыв написан от счастливых родителей сынульки💙😌
5 ноября 2024, официальный ответ
Поздравляем вас рождением сынульки, счастливые родители! Спасибо за ваше доверие, будем рады вам все…
Анастасия Щёголева
Всем здравствуйте! В конце сентября-начале октября я проходила обучающий курс по родам и материнству у Татьяны. Впечатления остались только позитивные. Татьяна обладает большим багажом знаний и опыта. Абсолютно все занятия построены с целью продуктивного изучения материалов. По мимо теории, было много активной и нужной практики, а так же, что лично мне понравилось, после прошедшего урока,на следующих занятиях, Татьяна проводит контроль усвоения информации. То есть преподаватель заинтересован в том, чтобы её ученики действительно усвоили информацию. Лекции и практикумы построены без «воды», что лично я считаю очень важным в обучении. А так же, отмечу, что у Татьяны нет цели заставить вас делать так, как знает и нравится ей, она делится своим опытом и не навязывает свою точку зрения, которая при этом подтверждается логичными аргументами. В нашей группе обучение проходили как и пары, так и мамы без партнеров и на мой взгляд, абсолютно всем было комфортно. Всегда на занятиях Татьяна создавала атмосферу уюта, тепла и доброты. Именно с таким настроем я и планирую встречать новую жизнь в своей семье. Мой личный запрос на обучение был узнать азы в родах и перестать тревожиться об важном для меня вопросе. С абсолютной точностью скажу, что мы этого добились. Я очень довольна, что приняла решение пройти данный курс.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, тепло и включенность. Пусть ваша беременность и роды пройдут так, чтобы захот…
Юлия Громыко
Проходила курс по подготовке к родам и материнству у Татьяны этой осенью. Во-первых, очень удобно, что частично занятия онлайн, можно спокойно слушать из дома, никуда не торопясь и тем самым экономя свое время. Актуально для работающих будущих мамочек или когда бегаешь по врачам. Какие-то занятия (по уходу за ребенком, практикум по родам, ГВ) были очно, что позволило потренироваться пеленать малыша или понять как делать массаж или дышать во время схваток. Татьяна все материалы по занятиям потом скидывает в чат, всегда можно просмотреть нужную информацию. Понравилось, что курс не растянут надолго по времени, вся информация структурирована по урокам. Во-вторых, можно брать с собой на занятия (не все, потому что на некоторые мужчинам и не надо)) своего мужа. Для тех, кто идет в партнерские роды это важно. Я брала мужа на экскурсию в роддом ЦКБ, что позволило нам познакомиться с обстановкой, врачами и понять каким образом все будет проходить. Это снижает тревожность перед родами в том числе. Изначально не планировала мужа в родах вообще, но позже поняла, что на каком-то этапе мне будет необходима его поддержка. При этом мужу не обязательно присутствовать на всем процессе целиком. В-третьих, сама Татьяна очень отзывчивая и чуткая, сразу располагает к себе, можно задать любой вопрос и она всегда даст обратную связь, обстановка у нас на занятиях была исключительно уютная и домашняя. Здорово, что есть такие курсы, где можно пообщаться с людьми с такими же самыми проблемами и страхами, как у тебя! Поделиться рекомендациями по покупкам для ребенка, что взять в роддом и тд. Приятно также видеть, что растет количество осознанных родителей, в том числе и мужчин. Благодарю Татьяну за курс и за то, что многие вопросы по материнству и родам я для себя закрыла, а также распрощалась с некоторыми страхами!)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это очень ценно. Желаем спокойных родов и родительства!
Мария Б
С мужем посетили курс Роды и осознанное родительство. Особый плюс курса, что проводятся практические офлайн занятия. До курсов было много переживаний и незакрытых вопрос по поводу родов, благодаря Татьяне теперь есть понимание спокойствие и уверенность. Спасибо большое!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за участие в этом курсе, пусть ваши роды пройдут спокойно и уверенно
ВЛ
Виктория Лесникова
Проходили вместе с супругом курс по родам и родительству в сентябре, нам все очень понравилось, много полезной информации и практики, без воды, все по делу, но при этом очень душевно) Хочу поблагодарить Татьяну за внимание к каждому вопросу, отзывчивость и участие, ценные советы, за то, что всегда на связи даже по завершении курса) Теперь мы с мужем чувствуем себя гораздо увереннее и спокойнее перед предстоящим самым важным событием в нашей жизни🫶
13 октября 2024, официальный ответ
Пусть самая Главная встреча вашей жизни пройдет как праздник. Спасибо, что выбрали наш курс
ИУ
Ирэн Ушакова
Посетила бесплатную лекцию по роддомам у девочек - очень понравилось, очень много нужной и полезной информации, замечательные подарки в конце занятия, при этом много вариантов подготовки по другим их программам👍 спасибо Вам огромное за Ваш труд🙏🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше участие и обратную связь. Ждем на наших встречах и занятиях
Даша Т
В четверг была на лекции по роддомам, узнала много полезной информации, где какие преимущества, что есть в роддоме, чего нет. И наконец-то выбрала 2 роддома, которые хочу посетить и решить в каком буду рожать) Такие мероприятие очень нужны, особенно для первородящих, так как мы еще ничего не знаем и все для нас неизвестность😁 Спасибо большое за такие занятия🙏🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время и теплые слова
Мила Каплина
Отличная лекция. Много полезной информации, в одном месте и сразу обо всех основных важных моментах. Большое спасибо 🙏
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
НУ
Нина У.
Я прошла курс по подготовке к родительству и родам, хочу сказать Татьяне большое спасибо за огромное количество полезной информации (большинство я не встречала ни на видеохостингах, ни на форумах), за полученное мной спокойствие после прохождения курса и поддержку всегда и везде. Никогда до этого не проходила ни одного курса, но этот стоит каждого потраченного рубля. Здесь вас научат проживать схватки, правильно дышать, рожать, как восстановиться после родов быстро, ухаживать за малышом и наладить ГВ. Очень удобный формат лекций и понятная подача материала. Благодарю 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за доверие! Пусть роды и материнство будут в радость
Татиана Дубанова
Неделя как закончился июльский курс по подготовке к родам и родительству. Что хочу сказать: после бесплатной лекции "Обзор роддомов Новосибирска", сразу поняла, что хочу именно на курс Татьяны. Время пролетело быстро, но мы успели разобрать основные моменты и родов, и послеродового восстановления, и ухода за малышом, и психологического состояния после. Была дана важная теория, а также практические навыки. Чего стоит одна практика "Орёл" ) Подача всего материала идёт с заботой и любовью, это прям чувствуется даже на занятиях онлайн. На вопросы близких "Как курс?", я с чистым сердцем отвечала "Чувствуется, что сделан с душой. И реальность даже превзошла мои ожидания от курса!" Я очень рада, что выбрала именно Танин курс! Надеюсь, что мой беременный мозг ничего важного не забудет когда начнутся роды) Спасибо за информацию и ту атмосферу, которая нас окружала во время занятий и сейчас в чате!
9 августа 2024, официальный ответ
Танюша, спасибо за теплые слова! Мягких родов и счастливого материнства
Лилия Тихонова
Прошла курс «Роды и осознанное родительство», очень понравилось. Даже если вы на последних неделях беременности, записывайтесь, не пожалеете. Я не могла присутствовать на многих занятиях, тк то лежала в больнице, то не могла выходить из дома, но все равно не пожалела, что записалась на курс, потому, что все материалы по очным занятиям высылаются в чат, проводятся записи онлайн-занятий, которые можно посмотреть в любое время. И даже, когда вы закончите курс, сможете пересматривать и освежать в памяти (например, «Жизнь после родов», «Как стать счастливыми родителями»). Ну и, в принципе, все материалы у вас останутся. А главное, что в течении курса вы можете задавать в чате любые вопросы и Татьяна обязательно на них ответит! Вообще, колоссальная поддержка от Татьяны, всегда интересуется, как у кого из участниц курса самочувствие, настроение, дает советы, как общаться с врачами, если возникают какие-то ситуации (у меня не самые теплые отношения с ЖК, например, но хороший роддом) и тд. Занятие по роддомам также проходила, понравилось, много полезной информации. После рождения ребенка планирую посещать «Мамину баньку», мне кажется, это единственный место в Новосибирске, где можно комфортно попариться, да еще и с ребенком! Очень полезно, чтоб не зачахнуть в 4 стенах дома и на прогулках во дворе!
4 августа 2024, официальный ответ
Лилия, как приятно, спасибо за вашу обратную связь. Пусть ваша встреча с Ребенком станет радостным с…
ЕИ
Екатерина Иванова
Посетила бесплатный семинар по роддомам нашего города. Огромное спасибо 🙏 даже не представляете на сколько помогли разобраться в данном вопросе: все четко, разложили все по полочкам, ничего лишнего, конкретные примеры и личный опыт. Желаю удачи и процветания вашему проекту
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь. Желаем комфортной встречи с вашим Ребенком и рады будем виде…
Наталья Бондаренко
Посетила занятие по "Особенности современных родомов". Очень понравилось, так много узнала, про роддома, действительно в голове можно создать свою картинку в голове, но нужно знать "кухню роддомов". Спасибо Татьяне за её подачу❤️❤️❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, рады быть полезными
Татьяна Еримова
Отличное занятие по роддомам было вчера! От всей души благодарим, мы наконец-то выбрали роддом, в котором будем рожать, аж гора с плеч🤩🎊
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Запоминающихся вам праздничных родов)
Julia Rubtsova
Посетила вебинар бесплатный по Роддомам, была в восторге, так кропотливо мы обсудили абсолютно все интересующие темы. Татьяна ответила на все вопросы очень подробно! После вебинара записалась на гимнастику, на мамины баньки и многое другое! Так что дорогие девушки, кто сейчас находится в прекрасном положении, рекомендую, вы точно не пожалеете!
16 января 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за доверие! Рды знакомству
Наталья .
Посетили с подругой бесплатный обзор роддомов Новосибирска, было очень полезно! Татьяна помогла настроится на нужный лад перед предстоящим событием, никакого негатива (как в некоторых отзывах к роддомах)- только все по факту 🙏🏻 Спасибо!☺️
5 декабря 2023, официальный ответ
Мягких вам родов! Благодарим за доверие
гИ
гуля Исмаилова
Спасибо Вам!)) Очень понравилось, информация нужная полезная. Имею представление о род домах Новосибирска. Ответили на интересующие вопросы. Все очень хорошо.)) Приятно было получить подарки, очень приятно)))
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваши теплые слова. Будем рады видеть
Анастасия Борисова
Познавательная лекция на тему роддомов Новосибирска. Познакомили с ценами на платные услуги роддомов, показали фотографии, рассказали об особенностях каждого роддома. Спикер Татьяна очень приятная, жизнерадостная ❤️ Атмосфера на лекции царила замечательная.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше участие. Желаем приятной встречи с малышом. Будем рады вам
Elena Artamoshkina
Посетила лекцию по выбору роддомов. Очень полезная информация, для выбора партнерских родов особенно. Показали все роддома, рассказали об особенностях каждого. Доула Татьяна отличный спикер, располагающая к себе женщина❤️ Все проходило в приятной дружелюбной обстановке, хорошие подарочки😉
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Будем вам рады!