Я люблю рисовать
Арт-студия
Дарья Кушнир
Я в восторге от этой студии! 🤩 Просторное помещение, современный ремонт и всё необходимое оборудование. 👍 Очень комфортная атмосфера для творчества. ✨ Вдохновение просто витает в воздухе! 😍 Обязательно вернусь сюда снова. 😊 Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для работы. 😉 Здесь можно реализовать любые креативные идеи.
Марина 1
рекомендовать данное место не буду
Алёна Тяжеломова🌺
Место бомба,честно говоря
Маргарита Никольская
Вчера побывала в удивительном месте! ✨ В Новосибирске есть арт-студия "Я люблю рисовать", и это просто творческий рай! 😍 Я и не подозревала, что рисование может быть таким увлекательным! 😊 Атмосфера в студии очень вдохновляющая, хочется творить и экспериментировать. 🎨 Если вы в Новосибирске, обязательно загляните в "Я люблю рисовать", не пожалеете! 😉 Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и открыть в себе творческие способности. Желаю Марии огромного успеха👍
Милана Аскарова
Я никогда не думала, что смогу научиться рисовать, но данные занятия действительно помогли мне.
СА
Светлана Алимова
Приходила с сыном , все красиво сделано, сыну все понравилось, можно сказать даже он в восторге, будем ходить ещё.
Диана Успенская
Делали своими руками украшения к новому году🥳 Приятная и спокойная атмосфера, очень понравилось !!! Молодцы! Всем спасибо)
TANYA ------------
Какая замечательная СТУДИЯ!!!Ребёнок пребывает в таком восторге, даже не могу выразить словами!!! Вчера 21.10 состоялась вечеринка-дискотека было море призов и подарков (ребёнок выиграл абонемент на посещение студии, УРАААААА) . Очень часто, помимо занятий, проходят мастер-класс -это очень увлекательно и интересно🙂 спасибо огромное Марии за организацию,заботу и доброту!!! Желаю творческих успехов и процветания 😊очень очень рекомендую 🙂
Лариса Соболевская
Не могу не поделится своими впечатлениями. Классная, уютная студия! Машенька очень душевный человек, который может найти подход к каждому, будь то ребёнок или взрослый человек! Занятия совершенно разнообразные, каждый может найти себе по душе! Никто не обделён вниманием, всё очень просто и доступно рассказывает и показывает! Получила море эмоций и большое удовольствие! Советую, не пожалеете!!!
Александра Поклонская
Записались на мастер класс по смоле, получили кучю эмоций, позитивного настроения, Маше огромное спасибо))) провели отлично время.
Ольга Олькина
Очень классная и душевная студия! Прекрасный педагог Мария. В студии точно можно найти занятие по душе, здесь можно порисовать в любой технике, поплести из бисера и бусин, сделать изделия из смолы. Дочь посещает студию с большим удовольствием, нашла здесь отдушину во всех своих увлечениях. Маша, огромное вам спасибо за любовь и трепетное отношение к детям, за то, что развиваете деток и дарите им положительные эмоции. Для Вари это самое любимое место для души и реализации себя! Процветания вашей студии!
Светлана Мелкумян
Замечательная студия, замечательный мастер,мы остались довольны! Обязательно вернёмся к вам ещё раз 🤗Всем рекомендую для посещения, уверена и вы выйдете с отличным настроением и захотите посетить студию ещё много много раз!
Юлия Блинова
Побывала сегодня в Арт-студии и хочу сказать большое спасибо Марии за лёгкость, простоту и внимательность к желающим порисовать. Рекомендую студию - так как за эти 1,5 часа рисования я на просто отдохнула, расслабилась но и поняла что не так безнадёжна в рисовании (ранее вообще думала что руки кривые и рисовать это не моё) - результат моей работы на фото.
Алена Шишкина
Спасибо, за приятное время проведения всё очень понравилось, дети под впечатлением.
Василий Киргинцев
Были с ребёнком, отлично провели время, ребёнок в восторге все очень понравилось! Рекомендую!
Ирина Кунгурцева
Нам всё понравилось, уютно, спокойно, спасибо большое
ЮА
Юлия Аблязова
Прекрасная студия ! Дочери очень понравилась .рекомендую !Мы ваши постоянные посетители )))
Евгения Колчар
Огромная благодарность Марии за ее прекрасную работу с нами . На протяжении недели посещаю Я люблю рисовать , к каждому из нас есть индивидуальный подход, а самое главное дружеская атмосфера. Итог прекрасные картины. Спасибо Вам еще раз.
ПЯ
Павел Якшин
Делюсь впечатлениями. Посетили это замечательное место всей семьёй. Мария передала не просто знания,а всю любовь к своему творчеству. Это было настоящее,качественное занятие,от высоко профессионального и внимательного наставника. Спасибо вам!!!
A@
Anastasia @
Отличная студия! Уютная) ребёнку безумно понравилось! Взяли абонемент) удачи вам, Мария)