Электронные сигареты
АЖ
Андрей Жданов
Приходил купить жидкость,попросил проконсультировать по жидкостям,но девушка не смогла даже разобрать какой крепостью идёт жидкость.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за плохую консультацию. Мы обязательно проведём дополнительное…
Денис Meow
Отличный магазин. То что нужно всегда в наличие. Так же порекомендуют что либо из новинок
21 декабря 2024, официальный ответ
Денис спасибо большое за ваш отзыв, всегда стараемся завозить новинки и держать топовый ассортимент…
Анна Анна
Всегда есть выбор и наличие картриджей даже на старые модели.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
И
Илья
Хороший магазин, помогли с выбором
15 августа 2024, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Lil Jeep
Удобное место, приемлемые цены, вежливые продавцы и разнообразие ассортимента🤝🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lil, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось
RS
Ruslan Sokolov
Интересно почему так часто меняется продавцы, но меняются на хороших) очень отзывчивые, активные,видно что не совсем опытные, но работают не плохо, место хорошее,близко к дому,что очень удобно, советую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
R
Rautville
Хорошее место, приятные доброжелательные продавцы
14 ноября 2023, официальный ответ
Rautville! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Станислав Кузьменко
Очень приветливые сотрудники,девушка молодая работает там, весёлая такая,как не приду настроение поднимает) работает походу не много,потому что не всё подсказать может именно по поводу испарителей,а так старается, советую!)и
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
Женя Фокс
Зашёл купить определенную жижу, продают коробку этой самой жижки, только с другим вкусом, невкусно :(
11 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленые неудобства😞. Готовы исправить данную ошибку заменой товара…
Владислав Крутихин
Хороший магазинчик , рядом с домом и приемлемыми ценами! Грамотные продавцы, всегда посоветуют
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
. .
Потрясающий ассортимент, очень вежливый и отзывчивый продавец Сергей)
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
m
mkrov
Классный магазин!!! И продавец!!! И ещё там проводятся розыгрыши!!! Мы с другом выиграли!!! Советую покупать там!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Кот, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Марина Яковлева
Отличный магазин,широкий ассортимент,классные цены! Желаю быстрого роста и расширения,удачи в развитии и процветании!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно. Ждём вас за покупками
Кирилл Ковалёв
Отличный магазин хорошие цены и отличный продавец
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Илья Замский
Отличный магазин. Зашёл случайно, т.к. был самый ближний и был приятно удивлен! Широкий ассортимент и цены не кусаются. Буду теперь ездить сюда, хоть и не близко)))
28 октября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда
Вселенная Твоя
Очень хороший магазин, много выбора.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сережа. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть
Н
Нелли
Отличный магазин с приятными ценными🤗
27 октября 2022, официальный ответ
Нелли, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
MM
Marina Melnichenko
Прекрасный магазин,с очень качественным,и не дорогим товаром Обслуживание персонала,на высоте🔥 Можно найти что угодно на свой вкус,и цвет👍 Рекомендую🚬
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
c
checdolbil
Высокий выбор по приятным ценам
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Зохаренко
Однозначно рекомендую хорошое местечко , цены огонь 🤩 . Покупала жижу все отлично , так же и с одноразовой сигаретой все так как заявлено продавцом 😁 Однозначно прийду ещё раз 😌
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Ac
Anastasiz cher
Хороший выбор по приятной цене!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Пехенько
Хороший выбор , цена ниже среднего , персонал вежливый , качество на уровне
27 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что выбрали нас, Приходите к нам ещё. С уважением компания В ТУМАНЕ VAPE SHOP
Александр
Удивила дешевая цена на хаски, в итоге попалась подделка. Мятая этикетка на банке и вкус совсем не похож на оригинал, аж до тошноты.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили отзыв о нашем магазине. Хотим вам сообщить что вся жидкость приобр…
Нина Сема
Круто, что рядом с домом появился вейп шоп - не нужно бегать за три девять земель. Цены не завышают. Ассортимент есть, но пару своих любимых жижек пока не увидела - ребята заверили, что пока ещё только раскручиваются, и ассортимент обязательно будут дополнять, а если есть что-то конкретное, могу заказать через группу в телеге - такая клиентоориентированность понравилась) Здесь вот такую вкусняху купила - продавец посоветовал - очень понравилась👍👍👍 Ребятам желаю довольных клиентов😁
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 ассортимент стараемся расширять и сделаем его больше в ближайшем будущем! Заказат…
Сергей Конограй
Не плохой ассортимент
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!