Wild Service
Автосервис
Олег Харитонов
Обратился в сервис с проблемами по электрике. Илья оказался профессионалом с большой буквы. Работу выполнил на отлично. Более того решили проблему с глушителем. Отличные ребята. Грамотные. Все объяснили, рассказали, показали. Большое спасибо. Рекомендую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Окс Nik
Ребята просто молодцы, можно смело им доверять, советую не пожалеете! А я в очередной раз довольна, теперь ни чего не стучит, ни брякает (ремонт ходовой)
Окс, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова
Вячеслав Кукин
Отличный автосервис
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим 😌 Рады видеть вас снова
Татьяна Ляшкова
Вобщем, как говорят беда не приходит одна. Крякнул у меня движок на моем боевом коне. Друзья посоветовали, мастера Юру. Записалась на диагностику, в этот же день и оставила машинку у них. На протяжении всего ремонта со мной держали связь и я знала, на каком этапе сейчас работы. Я благодарна, мастеру за качественную работу. Уже как более 4 месяцев катаюсь и нареканий нет)))
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Акимова
Отличные ребята! Быстро помогли решить проблему, все объяснили и помогли подобрать запчасти по карману
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Голубева
Здравствуйте, клиентоориентированности нету никакой. Как только слышат женский голос, включается грубое быд ло, разве что прямо не говорят, что ты ту пая. Но когда перезванивает муж, и спрашивает тоже самое точь в точь, общаются совсем по другому, вежливо, все расскажут, не грубят.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и с какой проблемой обращались?
Андрей Павлов
Отличный сервис, спасибо Илье и его команде, Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Мирослав .
Ремонтируюсь здесь около года. Также по моей рекомендации пара друзей заезжает сюда теперь периодически. За всё время никаких нареканий не возникало. Делают качественно, если замечают какие-либо дополнительные неисправности - сообщают и устраняют. Однозначно рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Мирослав! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова
Валерий Трофимов
Ребята молодцы! Уважительно относятся к работе. Не первый раз приезжаю. Рекомендую👍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за приятный отклик! Обращайтесь
Алексей Егоров
Отличный автосервис, парням спасибо, все рассказали, показали, сделали что нужно👍🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Вадим П
Отличное СТО, парни знают своё дело👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИИ
Иван Иванович Дятлов
Компетентные мастера. Корректное общение и приемлимые цены. Парням - всяческого развития и успехов. Надеюсь скоро откроете третий подъемник. Однозначно рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.
Dmitry Voitov
Обслуживаю у парней не первую свою машину. Всегда качественно, в срок. Сами привезут запчасти для ремонта, а если ремонт пошел не по плану оперативно довезут недостающее. Останусь обслуживаться тут и порекомендую друзьям
26 декабря 2022, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим за доверие, всегда вам рады.
Максим Ш.
С момента открытия приезжаю к ребятам как со стандартными, так и совершенно нестандартными задачами. На гражданском авто и не очень. Парни знают своё дело, косяков не замечено. Наткнулся на них совершенно случайно, теперь постоянный клиент) Спасибо за ваш труд, товарищи!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Е.
Екатерина .
Гудел ступичный, приехала по рекомендации знакомых. Проверили все ступичные, выявили гул ещё в одном колесе. Заказали запчасти, на следующий день все поменяли. Так же не работал электронный стояночный тормоз. Попросила посмотреть..Проблему нашли и устранили. Ребятам большое спасибо! Удивило, насколько ответственно и внимательно отнеслись.. заметили, что защита не закреплена (после замены масла в другом месте), тоже исправили, хотя могли ничего не говорить. Вообщем, теперь буду ездить сюда! Давно искала сто с нормальным отношением к работе))
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!