Азбука плинтуса
Магазин по продаже плинтусов, порогов и профилей
Vladimir Chernov
Большой выбор плинтусов по хорошей цене. Так же есть алюминиевые уголки и разные профили для укладки плитки .
ВЛ
Вероника Луканина
Прекрасное место с хорошим выбором уголков нестандартного размера, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом. Будем ждать Вас снова!
Ольга Брунова
Благодаря Александру , я наконец нашла то что искала!!! Вежливый и грамотный специалист, все объяснил, рассказал и показал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
AZ
Artem Zlobin
Большой выбор, адекватные цены
28 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна Сараева
Благодаря Артему, я наконец нашла то что искала. Вежливый и грамотный специалист, все объяснил прислал на вот сап, рассказал и подобрал под мое описание то, что мне нужно. 2 дневные мотания по городу в поисках триста, завершились благополучно в Азбуке плинтуса. И доставка быстрее чем во многих местах что я обзванивала и в наличии огромный ассортимент. Спасибо большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Бу…
ПМ
Павел Меньшиков
Прекрасный магазин, с огромным выбором порогов, плинтусов, профилей и углов для кафеля. Постоянно покупаю для своих заказчиков. Практически здесь есть все и даже больше. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Буде…
Диана Власова
Обращались в данный филиал дважды. В первый раз попались на прекрасного консультанта (если не ошибаюсь, Артём), помог определиться с выбором. На второй день обратились докупить товар, по консультации вопросов к другому продавцу нет, но нам положили б/у товар без упаковки, одна позиция оказалась сломана (не заметили при сборке, много мелких позиций). У алюминиевых уголков видны потёртости, видимо, уже кем-то использовались при монтаже. В целом, это даже не так критично. А вот то, что у одного угла сломано крепление, это не приятно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы ценим ваше время и готовы найти н…
Никита Коф
Все отлично, искал плинтуса - нашёл в этом месте, консультант подсказал по всем моментам, предложил нужные плинтуса по моему запросу, спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором плинтусов. Ваше мнение очень ва…
ИБ
Иван Безруков
Отличный магазин, большой выбор плинтусов и фурнитуры к ним. Цены ниже чем у конкурентов, два дня по магазинам мотался и остановил свой выбор на Азбуке плинтуса. Консультант помог с правильным выбором и сделал скидку, большое спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и обслужи…
ЕШ
Елена Шевелева
Долго выбирали подходящий плинтус. Нашли именно в Азбуке. Мужчина подробно рассказал о способах крепления, о плюсах и минусах. Так что сомнений у нас не было никаких. Через пять минут уже выходили довольные с покупками. Однозначно рекомендую данный магазин.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы нашли именно то, что искали. Будем рады видеть…
Анделика Вербицкая
Обслуживание на высоте, быстро подобрали товар !
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анделика! Очень приятно слышать такие слова! Благодарим за вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова!
Андрей Владимирович
Долго не могли выбрать плинтус под новый интерьер. Менеджер Александр помог с выбором, всё рассказал. Очень грамотный специалист. Спасибо огромное Вам!
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Ждем вас с…
ВБ
Виталий Бузмаков
В данном магазине большой ассортимент плинтусов. Подобрали необходимый цвет. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Наталия Г
Пришли за обычным плинтусом, но благодаря Александру выбрали более современный и качественный вариант. Спасибо большое за консультацию и подбор товара. Обязательно вернемся к вам еще раз!
ИН
Ирина Некильвард
Спасибо менеджеру Александру из филиала KLP за подробную консультацию, подбор профилей и их цветов. Очень порадовала оперативность!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь. Будем рады быть полезными Вам снова!
ОА
Ольга Артамонова
Большое спасибо менеджеру Александру, всё подсчитал, разъяснил, быстро оформил заказ и помог с доставкой! Ну и также порадовал выбор. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и сервиса. Ждем Вас снова!
Тимур Агеев
Александр детально проконсультировал, огромный выбор, очень понравилось, вернёмся еще
Евгений Ма
Отличный магазин, большой выбор!Консультанты грамотно всё подсказали,рассчитали, спасибо большое! Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы ценим ваше внимание к нашему сервису и рады, что Вы оценили наш магазин. Спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
ОП
Ольга Перетягина
Выбор Прекрасный, купили все что надо для ремонта пола Спасибо большое !
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оценили наш ассортимент! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Григорьева
Замечательный магазин, вежливый персонал
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваш отзыв важен для нас. Спасибо, что оценили наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Александр Трыков
Огромный выбор порогов, дешевле в городе точно не найти. Большой ассортимент плинтусов и тримов. Покупал тут алюминевый плинтус и не пожалел. Товар месяца оказался, сделали приятную скидку. Отдельная благодарность менеджеру Александру. Всё обсчитал, грамотно проконсультировал. Покупкой остались довольны. Рекомендую. 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились своим опытом посещения "Азбуки плинтуса" и оценили выбор…
МШ
Максим Шеслер
Покупал плинтус в данном магазине на всю квартиру. Пришел с образцом пола. Менеджер Александр подобрал цвет идеально, сделал приятную скидку. В целом остался доволен покупкой. 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились своим опытом! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что…
Серафима Петровна
Если вы ищите качественный и не дорогой плинтус вам сюда 👍. Менеджеры знают свою работу. Буду советовать это место друзьям и родственникам.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваш положительный отзыв вдохновляет нас работать еще лучше! Спасибо за вашу поддержку, ждем Вашего следующего визита!
Артем Багаев
Если вы не можете найти нужные вам плинтуса, то тут вы их точно найдете, большой выбор, ценник радует глаз)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что оценили наш широкий ассортимент плинтусов. Ждем Вас снова в нашем магазине! Хорошего дня!
JK
Juliya Khakhaleva
Широкий ассортимент, знающие консультанты 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Juliya! Спасибо за положительную оценку! Ваш положительный отзыв вдохновляет нас работа…
АЧ
Алексей Чех
Отдельная благодарность менеджеру Александру.все подобрали быстро.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Луна
Сначала была разведка. А после я припёрлась к вам подготовленная с напольной плиткой, обоями, ламинатом. Положила на пол и давай плинтус подбирать. Всё дело в освещении у вас конечно же. Дома оно не такое. Ярких ламп у меня нет по периметру, как у вас. Тут дело тонкое, включаем логику и смотрим внимательно. Надо максимально вычесть ваше освещение, выйти со всем набором в холл и разглядеть как падает свет. Главное набраться терпения и не психануть, что ничего не подходит. В целом в городе напряжённо с выбором строительного материала. Не все могут доехать до складов на конец города и купить всё сразу. И это ещё не самое главное. Весь ваш плинтус не подходит ни к одной двери в салонах дверей в ТЦ Калейдоскоп. Если только чисто белый. Это был мой кошмар. Почему никто из салонов не делает на этом акцента. Вы это не учитываете. Получилось подобрать из того , что у вас было в наличии. Это стоило мне усилий. Не хватило оттенков, когда каждый следующий отличается на тон. Берёшь плинтус и он либо белый как лист бумаги либо жёлтый. А где промежуточные цвета. Я ушла, купив всё. От внешних до стыковочных углов. Количественно в смежном магазине докупила 4-5 штук углов. Удалось купить нужного цвета стыковочную полоску для шва между ламинатом и плиткой. Кстати консультант был мужчина, вообще асс. Слёту всё посчитал. Покупка была в ноябре 2023.
Вячеслав Ласкаев
Нужно было купить порог. Такого большого ассортимента я ещё нигде не видел. Отдельное спасибо менеджеру Александру. Подобрал именно то, что мне нужно
Андрей Клименко
брал в этом магазине плинтуса на всю квартиру. вежливый и грамотный менеджер. сделал скидку. помог с выбором. рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительны отзыв. Ждем вас снова!
Алексей Смирнов
Если за плинтусом, то только сюда. Отличный выбор. Отдельная благодарность продавцу Александру. Помог подобрать плинтус и порог точно в цвет плитки.
ие
илья егошин
Рекомендую своевременно информировать Клиентов о состоянии заказов! Отсутствие информации поражает негатив!
Ирина М.
Широкий ассортимент и приемлемые цены, Есть из чего выбрать. Покупала профиль для керамогранита алюминиевый. Консультант помогает и отвечает на все вопросы. Выбрали то что нужно) Спасибо!
Арина Бродская
Широкий ассортимент. Вежливый персонал.
Наталья Романова
Широкий ассортимент профилей, в одном месте можно найти все для внутренней отделки помещения, очень радует, что постоянно действуют скидки 👍 Вежливый персонал, который действительно может посоветовать именно тот товар, который необходим и в нужном количестве! Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. С огромной благодарностью за оставленный отзыв и отличную оценку работы нашег…
Александр Карпов
Когда укладывали пол не задумывались о стыках, получилось, что разный уровень 0,8 мм между прихожей и комнатой. Искал стык чтобы закрыть разницу, везде однотипные либо маленький перепад, либо вообще ровный. Зашел в этот отдел, ребята сразу подобрали нужный и в цвет, и в размер. Отличный выбор, молодцы!
СП
Сергей Петров
Низкие цены и большой ассортимент аксессуаров!
13 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем, Сергей Петров. Спасибо огромное за оставленный отзыв и отличную оценку от всей команды…
Кит Синий
Для дизайна декорирования плитки есть все и даже больше! Ценник лучше чем в соседнем магазине и в Леруа тем более. С продавцом быстро подобрали нужные плинтуса и узнали что есть какие-то скрытые плинтуса, типо «парящие стены». Жаль что поздно про это узнали, так бы поставили себе… Цены, ассортимент на 5 баллов
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. С огромной благодарностью от всей команды Азбука плинтуса за столь положительный отзыв…
ОВ
Ольга Васильева
Отличный магазин! Спасибо директору сети магазинов и сотрудникам! Отличный выбор, понимающие продавцы консультанты! Рекомендую к посещению!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Васильева. Спасибо за оставленный отзыв и столь высокую оценку. Очень приятно, чт…
АЗ
Аделина Захарова
Заходили за плинтусом, отличный выбор, приятные цены, даже скидку сделали, спасибо менеджеру Владимиру за помощь в выборе.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень рады, что оценили наш ассортимент…
Михаил Трубецкой
Нужен был порог, не думал что столько бывает. Ценник по сравнению с герметиком, копейки. Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что уделили время и оставили отличный отзыв. У нас, действительно, сам…
Юлия Малышева
22 минут ожидания!!!! Ну это где так могут обслуживать, обычный магазин по продаже плинтусов. Если б сразу тут не купила, то точно ждать не стала б. Просто кошмар.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам необходима обратная связь от наш…