GSMaster
Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
*Подробности у менеджера компании.
Узнать стоимость
ВЩ
Вячеслав Щербаченко
Всё хорошо. Грамотный и внимательный мастер
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо, что оценили👌 Рады были помочь вам! «Техника ваша - забота наша!»
ИЖ
Игорь Жуков
Отлично отремонтировали телефон! Сделали быстро и качественно, теперь всё работает как новое. Мастер доступно объяснил проблему и решение. В следующий раз обращусь только сюда!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь вам. «Техника ваша - забота наша!»
И-
Ирина ---
распечатывала документы.быстро и не дорого.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! 😉 «Техника ваша - забота наша!»
Очень Рада что однажды по пути заглянула распечатать документы ) все очень быстро , мужчины терпеливые ) я 10 раз испортила лист заполняла мне спокойно распечатывали , на сегодняшний день это редкость ) люди вспыльчивые , чаще всего ) всех все бесят ))) У меня был файл обошла 3 сервиса не смогли распечатать формат нужный , здесь все сразу было хорошо . И пока я сидела слышала клиентов много приходили , все очень довольные , позитивно все ) объясняли все прям досконально , по ремонтам техники часов ) Вот иногда просто какая то доброта и хорошее настроение , и сервис конечно же идеальный решают все ) Благодарю )
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ИЕ
Ирина Евсюкова
Просто восторг. Написала, заказала, через 15 минут забрала!!! Шикарно. Огромное спасибо.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Сергей Кузнецов
Спасибо за работу быстро и качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Настена Исаева
Очень хорошая мастерская. Работник(к сожалению имя не уточнила) всё объяснил, рассказал, предложил варианты. Буду обращаться еще.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настена. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
ТД
Тамара Дурова
Обращалась сюда по поводу неисправности в разъёме смартфона — USB часто отходил и плохо заряжал устройство, приходилось фиксировать штекер в строго определённом положении и не трогать телефон. Специалист подробно его осмотрел, выяснил причину и починил быстро, где-то за час, а то и меньше. Спасибо огромное мастеру!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
ИС
Игорь Сотников
Я уже дважды обращался к этим ребятам за ремонтом телефона: менял стекло и разъем для зарядки. 👍 Всегда делают быстро и качественно! Рекомендую! 😁
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы старались 😁
Злата Рубль
Перестал работать духовой шкаф. Неделю не могли дождаться мастера с Авито, позвонили сюда. Мастер, зовут Павел, по телефону проконсультировал, сказал, что сбились настройки в часах. Рассказал куда нажать, что включить, справились!) Всё получилось!) Даже ехать не пришлось) не взял ни рубля. Павел, спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата Рубль! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Елена Михайлова
Телефон быстро починили, требовалась замена экрана, который треснул. Справились за считанные часы, качеством проведённых работ довольна! Сервис мне понравился, рекомендую всем.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена Михайлова, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ИН
Игорь Новиков
Относил телевизор, его ремонт провели качественно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу мастера. На выявление причины поломки потребовалось совсем немного времени. Рекомендую сервис.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь Новиков. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Харин
Отличный сервис, единственные в округе, кто взялся за мелкую пайку микриков мыши. За адекватный прайс. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
KO
Kabacok Obs
Прикольно.......
26 марта 2024, официальный ответ
Kabacok, добрый день, спасибо вам, что уделили время на отзыв и оценку 🙏👌 «Техника ваша - забота наша!»
Алекс Бурдуков
Хороший сервис.Починили дрон быстро хоть и не занимаются таким ремонтом. Будем продолжать летать и снимать красивые кадры))))
Евгения Деминова
Отремонтировали мультиварку очень быстро! Гарантия месяц! Спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 😁
Сергей Мовчан
Добрый день! Обратился к ребятам по ремонту ноутбука. Всё починили очень быстро!!! Отношение к клиентам очень положительное! Помогли решить проблему с софтом после ремонта (слетел ключ от винды ) безвозмездно!!!!очень понравился этот сервис ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
НР
Наталья Рагозина
Обратилась в компанию по вопросу: срочный ремонт Телевизора. Хочу сказать слова благодарности компании и в частности ребятам мастерам! Спасибо! Работу провели быстро, качественно! Реально за сутки, и телевизор готов👍. Желаю удачи и процветания компании! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Андрей Тимофеев
Спасибо за вашу работу и отношения к людям!
ЮС
Юлия Сиберт
Обратилась с заменой батарейки. Как оказалось батарейку менять не надо было, окислились контакты. Мне их почистили и часики заработали. Спасибо специалисту за работу. Ещё и про мои часы рассказали.
ЛА
Любовь Авдюхова
12.06.2023 года отдали ноутбук с проблемой: запускается, но не включается экран + нужно сделать модернизацию компьютера с запросом "срочно" (ноутбук был для работы). Сначала сказали, что дело в шлейфе, потом проблема в матрице(экране). В конце выяснилось, что проблема в материнской плате - что-то перегорело. Хорошо, все поменяли вместе с процессором. При этом приходилось вызванивать и написывать приемщику, так как в поставленный срок обратного звонка со мной никто не связывался - даже не писали новый срок. "Я вам не звоню, так как еще не сделали". 27.06.2023 - "приезжайте, забирайте, все сделали". На месте выяснилось, что мышь на тачпаде тормозит через каждые 2 секунды. В диспетчере задач нагрузка процессора была 100% с один включенным браузером Яндекса. Выяснилось, что в ноутбук поставили процессор, который слабее оригинала в 2 раза, при том, что запрос был также и улучшить компьютер по характеристикам, а не сделать намного хуже. Самое странное, что приемщик, когда мы заходили забирать, как раз устанавливал браузер и прекрасно видел проблему с зависанием, но ничего об этом ни сказал. "Мы заменим процессор на другой". Выбрали процессор, который по характеристикам меня удовлетворил. Я попросила установить программу novabench, которая показывает производительность компонентов компьютера, чтобы посмотреть улучшения без приезда. Когда опять сказали "приезжайте, забирайте" я попросила сделать скриншот оценки ноутбука в данной программе. Сначала программа выдала ошибку (ошибку поставленной windows 11 в данном сервере!). К огромному сожалению, я сразу не увидела на итоговом скриншоте то, что графический контроллер на материнской плате выдал 0 баллов - он просто не работал в ноутбуке. Опять приехали забирать спустя 2,5 месяца - те же самые проблемы, что и 27.06.2023. Из-за долгих сроков забрали ноутбук В двух других сервисах сказали - "ремонт нецелесообразен". Посоветовали просто купить новый. И того: жаль 2,5 месяца ожидания и 16 000 рублей на ветер. Ноутбук выброшен.
23 августа 2023, официальный ответ
Любовь добрый день. Для разьяснения сложившейся ситуации просим указать номер акта
Александр Крюков
Обратились сегодня в сервис по без проводной колонки, попросили сделать сегодня же побыстрее по тому что сегодня день рождения, ребята молодцы вошли в ситуацию сделали за два часа всё качественно на отлично так держать
Стас Самойлов
Приносил в данный центр планшет на восстановление. Не работал экран. и батарея вздулась.Забирал на следующий день. Мастеру спасибо за оперативность. И хорошую стоимость ремонта.
ЭМ
Эдуард Маркелов
Всем привет! Недавно заглючил струйный принтер, перестал печатать, вышли ошибки на дисплее. Пробовал сбросить по рекомендациям в интернете – не получилось. Позвонил предварительно, привез, сделали достаточно быстро и недорого. Мне понравились не только оперативность и качество, но и отношение к клиентам. Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Эдуард спасибо за Ваш отзыв. были рады Вам помочь.
Ольга Амосова
Отдавала в ремонт микроволновку lg. Она у меня старенькая но никогда не подводила. А тут пошел какой то посторонний запах пластика паленого. Очень отзывчивый сервис, помогли донести из машины микроволновку. Диагностика бесплатно если ремонт у них. На следующий день позвонили нашли причину. Оказалось поломка в электро сети. Ремонт обошелся с заменой деталей 2150. Гарантия месяц. Все официально, бланк, печать. Вызывает доверие. Микроволновкой пользуюсь около недели после ремонта,все хорошо. Всем довольна, очень благодарна без микроволновки плохо). А покупать новую китайскую за 6 тыс ой как не хотелось. Однозначно рекомендую 🫶👍
Alex Pupkin
Обратился с ремонтом стиральной машины. Машинка не Моя,так что всей её истории Я не знал! Обратна связь быстрая! Взяли заявку и в этот же день позвонил Мастер по имени Константин (с большой буквы Мастер),договорились о времени,не опоздал! Константин очень профессионально произвел осмотр,указал на Явные неисправности,остальные выявились позже! Думается Мне что никто бы так не стал заморачиваться как Константин,сказал бы овчинка не стоит выделки,но в таких нюансах и отличается дилетант от Профессионала... Через пару дней со Мной созванивались и договорились о времени(пунктуален). Всё собрал,запустил,всё работает. Через день машинка снова отказалась стирать! Вообщем ещё 1,5 недели не могли выяснить причину. В итоге оказалась что плата уже была менина и не на оригинальную,а с похожей модели,поэтому на определенной (хлопок ЭКО) она тупа сходила с ума,перегревала движок и машинка вставала!.. Сейчас все отлично,путем экспериментов не пользуюсь этой программой,на остальных все отлично! Вообщем рекомендовать Можно смело!+ Гарантия от Фирмы!..
4 мая 2023, официальный ответ
Alex спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам
Венниамин Кирпа
Сделали телик, относительно быстро, хоть и ремонт сложный был. Цену сразу сказали, так что без претензий, в принципе нормально. Главное, качественно. Теперь работает отлично.
Алла Калина
Приносила смартфон на срочную замену дисплея. Забрала на следующий день. Все отлично, все работает. Не ожидала, что так быстро могут отремонтировать. Теперь буду обращаться только в этот сервис-центр. Всем рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
ДФ
Дмитрий Феоктистов
После 2х неудачных походов в сервисы на родниках отдал в эту мастерскую свою автомагнитолу. И о чудо ребята через 2 дня ее сделали , когда в других сервисах говорили что ничего с ней не смогут сделать!!!!!!! Достойный сервис и приемлемые цены!!!!!! Буду рекомендовать только их.!!!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Наталья Кондратюк
Сделали ключ от авто . Всё работает. Супер..
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Лазутина
Делала фото на документы,такого ужаса я ещё не видела!!!Фон обрезан отвратительно,вокруг головы серые пятна, фото темное, качество низкое,так за это ещё и стоимость такая высокая! Пришлось переделать в другом месте, очень расстроилась и видимо больше не обращусь
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для разъяснения сложившейся ситуации приосим Вас указать номер заказа и дату обращения…
ОР
Ольга Роенко
Очень хорошие ребята! Спасибо им огромное. Все сделали в срок. За ремонтом техники, теперь только сюда!
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артём Персиков
Ну в целом не плохо😁😁
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виктория Путилова
Сегодня посетила данный офис. Распечатывала фотографии. Всё сделали быстро , качественно . Есть где подождать если нужно . Очень довольна, что в моем доме теперь есть фотоцентр👌 буду обращаться всегда сюда😁 Спасибо большое ❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Артем Артём
Отнёс утюг в данный сервис, проблема была в том, что утюг не нагревается. Через день позвонили и сказали что все впорядке , но спустя минут 15 позвонили и сказали что нашли поломку, что -то с дорожками на переключателе, сумма была 600р, я отказался так- как решили купить новый. Отдали вот с такой трещеной на корпусе и нежно заклеили малярным скотчем.
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши замечания! Сожалеем, что визит в наш сервисный центр доставил Вам негативные…
Алина Рейнер
Отдавали в ремонт гриль, который полностью отказался работать дома, а ещё был дополнительно залит водой. Думали, что починить его уже нельзя и придётся раскошелиться на новый. Но в этой мастерской наш кухонный друг снова пришёл в себя, починили быстро, стоимость услуг радует, выдают все документы как положено! Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Алина благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь.
Elena Korotkevich
Делали ремонт редкого муз.центра Yamaha, никто не брался, ребята сделали - все отлично, теперь работает! Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Елена благодарим за высокую оценку! Были рады вам помочь!