Барбершопы
Роман Архипов
Был здесь первый раз, мастером была Алина, могу советовать этого человека на 100%, вы получите тот результат, который хотите, любые привилегии. Она не то что отлично стрижет, каждую деталь, каждую лишнюю волосинку, все будет идеально, рекомендую🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Шамина
Лучший мастер!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕО
Евгений Ощепков
Есть в жизни такие мастера, которым можно довериться на все 100% и конечно поменять такого человека, просто преступление) Доверяю Алине уже 4й год и каждый раз благодарен от всей души. Алина, желаю тебе расти и процветать! Благодарю!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александра Сафонова
Наш любимый мастер Алина❤️ с сыном ходим уже 4-й год! Всегда все идеально! Спасибо за золотые руки! Буду ли я рекомендовать? Однозначно!
19 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Мария Василенко
Муж стрижётся у Алины уже около трёх лет — и всегда остаётся доволен! Алина — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и всегда прислушивается к пожеланиям. Стрижка получается именно такой, как он хочет, без "сюрпризов", чётко по запросу. Очень приятно, что мастер не просто «делает по-своему», а действительно слышит клиента. Спасибо за отличный подход и стабильное качество!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Григорий Штик
Ставлю оценку, отталкиваясь от суммы (1400 за бока без верха) Местами неуверенная работа мастера, на мой взгляд Нет терминала, оплата только наличными/переводом В прайсе одна цена, называют другую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Григорий!Свяжитесь с нами для решения проблемы!
Ульяна Трокай
Алина-замечательный мастер. Знает свое дело на все 100 процентов. Удобная запись, местоположение. 4 года уже ребёнок ходит к Алине и менять специалиста не будем
31 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алина Батурина
Алина большая молодец.Профессионал своего дела.Рекомендую)))
18 октября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Владимир Мишин
Стрижка хороша, все понравилось. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Мишин, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Макинтош Альбертович
Отличный мастер
Irina X
Отличная парикмахерская, рекомендую. Мастер Алина
Владислав Шаройкин
Алина огонь 🔥 стригусь и бреюсь у нее уже не первый год! Теперь уже вместе с сыном) ни на кого ее не променяю, мастер своего дела!) на фото её самый маленький клиент 😊
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Р К
Алине спасибо, за моего красивого сына) отличная стрижка и неожиданно быстро! Обычно стригут мин на 20 дольше. Сыну тоже понравилось!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
Александр Викторович
Ну прям ваще 🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Дятлова
Отличный мастер.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина Дятлова, за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Олег Кожушко
Подстригался у Елены, всë понравилось, теперь буду ходить к ней. Рекомендую👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Олег Кожушко, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Игорь Грибов
Хороший мастер. Оказанием услуг доволен полностью :)
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Елена К
Девушка подстригала сына, когда муж увидел эту стрижку, сказал что это просто ужасно, виски не ровные, челка не профилированная, вихры сбоку, похоже на горшок. Но стригла еще девушка другая рядом, видно что отлично стрижет. Поэтому надо знать к кому записываться.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль что произошла такая ситуация.Позвоните,запишитесь,всё исправим.С уважени…
Il Mal
Алина настоящий мастер своего дела, супер Барбер! Рекомендую данный Барбер шоп 👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Il Mal, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Казьмин
Всем привет! Не могу не оставить отзыв)) Выражаю благодарность)мастер Алина,качественно выполняла работу. Очень доволен сервисом Большое спасибо Алине🤗
13 июня 2023, официальный ответ
Артем Казьмин, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в…
DT
Denis Torgunakov
Всё отлично. Мастер 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Denis Torgunakov, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
GP
Ger Paul
Хорошо стригут, сына вожу сюда. Очень удобно, что парикмахерская в самом центре ЖК
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам нравится,ждём вас снова☺
Илья Косецкий
Был в первый раз и остался очень доволен,Алина большое спасибо за твоё мастерство,обязательно вернусь)
5 апреля 2023, официальный ответ
Илья Медведев, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Александра Сафонова
Нам очень понравилось! Очень рады, что в нашем доме появился Barber shop. Стрижка на высоте. Подход к клиентам на высшем уровне. Придем ещё раз - однозначно! Буду рекомендовать однозначно! Алина, процветания вашему делу! Вы большая молодец!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Сафонова. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для в…
ЛВ
Отличное место! Мастер Алина просто мега профессионал. Стрижки идеальные. 100% порекомендую знакомым!
Олег Фомин
Перебрал много мастеров за несколько лет. Решил попробовать подстричься и здесь. Как оказалось не зря! Парикмахер Алина стрижет великолепно. Ни разу не пожалел о стрижке. Можно смело советовать друзьям, знакомым! С наступающим Новым годом вас!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Ильин, спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
Максим Бурдин
Нашел для себя место для постоянного посещения. Очень доволен мастером Алиной. Спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Данил Кубышко
Прекрасное место, чтобы привести себя в порядок. Стрижусь здесь ни в первый раз, и каждым посещением доволен. Отдельное уважение и благодарность Алине,крайне внимательная к мелочам. Вы получите достойный результат!Бегом все к ней )
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Илья Ч.
С недавних пор стал постоянным клиентом, сервис на высоте, цены приемлемые. Чисто, аккуратно, приятный персонал. Всё супер!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья Ч.! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Алексей Вихорев
Уже несколько лет стригусь у мастера Алины, прихожу как к себе домой) Алина любит свою профессию и делает все с душой. Это очень важно. Я не люблю менять мастеров, главное чтобы был один, и вот так и получилось. Всегда подкинет идеи как подстричься, если это нужно вам)) Отличная атмосфера в салоне + прекрасная музыка, уютно) Придете один раз, останетесь клиентом на долго. Рекомендую к посещению!
31 октября 2022, официальный ответ
Алексей Вихорев, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Антон К
Долгое время подстригался у разных мастеров, в тот момент когда мой сын давно подстригался у Алины) Настал момент совместно с сыном пойти к Алине, и тут я понял, где я был раньше) С тех пор только к Алине, замечательный мастер, профессионал своего дела👍🏽 Посоветует как лучше, это человек который любит свое дело на 100%. Теперь даже стал отращивать бороду))) Зная с полной уверенностью что Алина с каждым посещением сделает ее красивее👌 Кто не может найти достойного мастера, Вам на Заречную 39👍🏽👍🏽👍🏽
20 октября 2022, официальный ответ
Антон Козин, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
юм
юстина малюшенко
Если вы хоть раз попадете к Алине, другие мастера никогда не будут вас устраивать! Я привожу двоих сыновей, подход к мальчишкам разный. Сыновья довольны. Старший сын ездил всегда в центр города, но нам посоветовали именно Алину и мы приехали. Первый раз в конце августа, второй раз вчера . Хочу сказать огромное спасибо. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
17 октября 2022, официальный ответ
Юстина,спасибо огромное за доверие🤗Очень приятно,с радостью будем ждать ваших мальчишек🥰
Виталий Ерохин
Посетил сегодня данный Барбершоп, был приятно удивлён уровнем , для первомайки ооооочень достойно да и в целом для Новосибирска👍 Причёской очень доволен, сервис пушка, клиентоориентированность на высоте, обязательно вернусь и не один раз🤝 Ребята молодцы🔥🔥 Безусловно рекомендую к посещению👍👍
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий!Спасибо большое за отзыв!Нам в двойне приятно,когда от нас выходят довольные кл…
Ban Nails
Наконец-то нашёл место, где умеют в стильные мужские стрижки. Вдвойне приятно, что рядом с моим домом :) Респект мастеру Алине
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь,очень рады что вам понравилось!Будем рады видеть снова😊