Сова
Ляляля 🐹
Хорошая школа
ОТ
Оксана Трушенкова
Здравствуйте, все хорошо в этой школе,особенно то, что уроки начинаются с 10:00. Компетентные учителя найдут подход к каждому ребенку,обучение в игровой форме,увлекательный досуг на продленке (не только же уроками заниматься)
Vladislava Sabraoui
Школа чудесная. Семейная и дружеская атмосфера, при этом организованный образовательный процесс. Дочь пошла в первый класс и нам было очень важно, чтобы она пошла в школу где к ней будут прислушиваться, заинтересованно общаться, обучать мягко, но настойчиво. И точно не повышали голос и не оскорбляли, как бывает, к сожалению, в государственных школах. Благодаря ее "Первой учительнице" - Дарье Евгеньевне дети окружены заботой и вниманием, они с интересом учатся и не менее интересно проводят свободное время. А какие она заплетает дочке косы! Еще один плюс - все уроки делаются в школе, на выходе вы получаете довольного ребенка, у которого свободен вечер.
КФ
Ксения Феофилактова
Хочу поблагодарить весь коллектив школы Сова за доброжелательность и внимательность. Особенно хочется отметить нашего учителя Дарью Евгеньевну за понимание, индивидуальный подход и готовность в любой момент прийти на помощь. Рада, что ребенок попал в интересную, дружелюбную среду. За первый месяц учебы уже побывали на экскурсии. Детьми действительно занимаются, кроме стандартных программных занятий, проводится щадящая воспитательная беседа и дается обратная связь родителям, интересные внеурочные занятия, прогулки, есть живой уголок как в моем детстве . Сын с радостью идет в школу, всем с гордостью рассказывает, что учится в Сове. А я счастлива, что не нужно делать уроки весь вечер )
Юлия Зонова
Мой сын пошёл в этом году в школу Сова, я уже под впечатлением!!! Особенно наш педагог Дарья Евгеньевна! Спасибо за уже хорошие достижения в учёбе, за индивидуальный подход, за прогулки, мастерилки. также поздравляю весь коллектив с наступающим праздником, день учителя!!! Благодарность от нас, родителей
ХР
Христина Романенкова
Хочется написать слова благодарности прекрасному коллективу школы Сова! Особенно нашему учителю Анастасии Андреевне! За то что удалось создать теплую, дружескую атмосферу среди детей, за внимание и заботу, за знания и терпение! Дочь с огромной радостью бежала на занятия, нашла настоящих друзей! Очень веселые внеклассные мероприятия, прогулки, кино! 🥰
НД
Наталья Догузова
Сын в этом году пошел в первый класс , ему очень нравится учиться , бежит с удовольствием. Занятия очень интересные , на днях ездили в ботанический сад . Постоянно что-то интересное мастерят после занятий рисуют по ткани , браслеты плетут . Дополнительно ходим на английский 👍 У нас замечательный учитель Дарья Евгеньевна чуткая и добрая, дети ее обожают ❤️ Ведь к каждому она нашла индивидуальный подход. Домашние задания сын делает в школе , если погода хорошая гуляют на улице Для тех родителей кто работает, это прекрасная возможность оставить ребенка до 17:00 в школе, где с ним будут заниматься делать домашние задания и гулять. В общем я в восторге !
Остап Александров
После переезда в другой город, для нас стало важно найти школу, в которой наш сын сможет чувствовать себя комфортно и получать качественное образование. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу!
Валерия Соколович
Дочь посещает школу уже несколько лет, и мы видим, как она активно развивается и растет как личность. Учителя школы создают атмосферу взаимопонимания и уважения, учат детей работать в команде и достигать поставленных целей.
Александра Гронская
Благодарна школе за индивидуальный подход к каждому ученику, за заботу и внимание к их потребностям и особенностям. Мой сын рад ходить в школу и получать знания с таким увлечением!
РР
Ростислав Русаков
Школа – настоящий оазис для развития и роста наших детей. Учителя не только обучают их новым знаниям, но и помогают раскрыть свой творческий потенциал и научиться работать в команде.
Камила Аверина
Наш сын поступил в школу всего год назад, но уже за это время показал огромный прогресс в обучении. Педагоги школы помогли ему развить умение общаться, решать конфликты и организовывать свою учебную деятельность.
Илья Трифонов
Наш ребёнок начал учиться в этой школе, и мы уже видим, как он стал более заинтересованным в обучении. С удовольствием рассказывает нам о своих успехах в школе и показывает прогресс в выполнении домашних заданий. Благодарим школу за то, что зажгла в нём искру знаний и желания учиться!
Ангелина Садовская
Сам факт того, что наши дети остаются на ночевку и выезжают в разные города, делает обучение более насыщенным и интересным. Учителя школы делают все возможное, чтобы дети чувствовали себя комфортно и доверяли им.
Кира Дарова
Мы рады, что выбрали эту школу для нашего ребенка – он стал более ответственным, общительным и умным. Учителя школы делают все возможное, чтобы дети чувствовали себя в своей тарелке и с удовольствием учились.
Валерия Дарова
Мы выбрали эту школу для нашего ребенка, и ни разу не пожалели о своем выборе. Процесс обучения устроен очень качественно, учителя подходят к детям с любовью и заботой, а обучение выгодно отличается динамикой и интересом.
Анна Елисеева
Я учусь 2 год .Но я знаю что учителя добрые. Второй адрес Фрунзе 57/1 Там 5-8 классы
Анастасия Торопеева
Дочка учится второй год и не хочет пропускать ни одного дня и даже раньше уходить не хочет - для меня это главный показатель комфортного и эффективного учебного процесса. Плюс внимание каждому ребёнку и учитывание его особенностей- помогает в обучении. И для меня очень важно , что дома нет уроков (их делают в школе) и поэтому есть время вечером и можно провести его с дочкой)))
Валентина Бутенко
Мой сын учится в этой школе с момента ее открытия. И по сравнению с госшколой - это небо и земля! Отзывчивые и профессиональные педагоги, которые действительно любят работать с детьми и находят к каждому индивидуальный подход. Это очень ценно и важно каждому ребёнку. Благодаря такому подходу, у сына начинает появляться мотивация к учёбе (напрочь убитая в госшколе). И конечно в таком случае знания усваиваются надолго. Поэтому рекомендую школу своим друзьям!
Натали Сычева
Добрый день, для меня школа "Сова" - это такая школа, о которой может мечтать каждый родитель для своего ребенка. Сын пошел в сентябре 2022 года в 1 класс к учителю начальных классов Татьяне Юрьевне. Леша с удовольствием ходит в школу, тем более что занятия начинаются с 10 часов (очень удобно). С Татьяной Юрьевной у него сложились очень теплые и дружеские отношения. В школе проводятся тематические недели, чего только стоит "пижамная неделя". Дети приходят в удобной одежде. Класс для первоклашек очень уютный с диваном и ковром. Много дополнительных материалов для развития. В начальных классах есть продленка, дети делают домашнее задание в школе, а вечером уже отдыхают. Спасибо вам, успехов в развитии! Всем рекомендую школу "Сова".
EK
Ekaterina Kossykh
В общеобразовательных школах сын не учился, сразу пошёл в "Сову". За три года я ни разу не делала с ним уроки, никаких поделок и проектов (они все делают сами и в школе). Ни разу не слышала "не хочу в школу!" (наоборот, ребенок страдает, когда болеет, и рвётся скорее в класс). Не сдавала деньги на ремонт, шторы или что там ещё сдают, а в чате родительском 12 человек (и это все мамы и папы, а ещё завуч, учитель и директор школы). В классе от 3 до 8 человек, чтобы не усвоить материал, нужно активно сопротивляться. Учителя спокойные, дети не запуганные, атмосфера такая комфортная! Короче, будем по возможности учиться до конца. Ни на какие лицеи академовские не променяю "Сову".
YY
Yn Yn
Доброго дня, сын в 2022 г. закончил 1 класс муниципальной школы в Октябрьском районе г. Новосибирска. В 2022 перешли во 2 класс, учеба начиналась в 2 смену. Как и все родители вечером после работы делали с сыном уроки, получается сын учится и мы с ним учимся. Так как в классе 30 учеников, соответственно учитель физически не может всем уделить внимание и толком обьяснить учебный материал за время урока, элементарно не хватает времени. У детей разное время для усвоение материала. Нашему сыну требовалось большее время для усвоения учебной информации. Мы видели, что ребенку тяжело дается учеба, стал расстраиваться из-за "2". Классный руководитель в чате постоянно угрожала "2-ми" и оставить на второй год учеников, которые не успевали осваивать учебный материал. Поэтому решили перейти ЦСО "СОВА", порекомендовали знакомые закончившие Новосибирский государственный университет. Их дети обучались в "СОВЕ". Одно останавливало, что "СОВА" находится не в городе, но позвонив в "СОВУ" нам сообщили, что в городе открылась "СОВА" по адресу ул.Лескова,15. В ноябре 2022 г. сын прошел 3 дня тест-драйва обучения. Реакция ребенка была положительная, впервые он сам хотел на учебу. Очень комфортное начало занятий в 10-00 утра. Небольшие классы 8-10 человек, учитель может уделить внимание всем ученикам и обьяснить новый материал. После занятий учителя совместно делают домашние заниятия т.е. ученики могут обратиться за пояснениями к учителям. Благодаря этому у родителей и детей появляются вечера для свободного времени, занятий спортом, музыкой и т.д. Не приходитя совместно с ребенком вечерами заниматься уроками. Есть урок программирования и др.кружки для развития. Прошло меньше месяца, но уже виден прогресс в учебе, появился интерес к занятиям. В "СОВЕ" создана комфортная атмосфера для детей. Педагогический коллектив молодой, старается максимально доступно дать учебный материал. Каждый из родителей сам планирует учебу ребенка, поэтому мой отзыв носит субьективный характер.