Дача
Открытое пространство
МБУ Территория молодежи
Ксения Куценко
Была здесь на перформансе своей подруги. Очень уютное и светлое место, которого здесь очень не хватало 🌻🫰☀️
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Катя Бабушкина
Комфортная обстановка, приятные сотрудники)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда рады вас видеть)
Мария Кузнецова
Самое уютное, теплое и душевное место, где можно быть собой, весело провести время и поиграть в любимые настольные игры! Низкий поклон организаторам 😊
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам 😌 Нам очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Волкова
Классное атмосферное место! Есть просторные залы и хорошая чайная зона. Персонал душевный, жизнерадостный. Часто прихожу на игротеку — всегда веселое и увлекательное мероприятие
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Evil Doll
Потрясающее место. Можно прийти просто так в любое время, посидеть в тишине, поработать, есть вай-фай. Прийти с друзьями, поиграть в настольные игры, выпить чаю. А можно прийти на мероприятие, пообщаться с новыми людьми, найти друзей. Отдельная любовь – игротеки от промежутка. Максим, мы тебя любим 💚
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evil, спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Эльвира Беллер
Отличное место! Внутри очень уютно и красиво) можно сделать красивые фотографии и посидеть попить вкусный чай Много различных мероприятий на любой вкус, причем бесплатных, рекомендую 👍
Виктория Колесник
Очень крутое место! Посещаю периодически стихотворные и прочие мероприятия - куча положительных эмоций, новые знакомства с творческими людьми и возможность проявить себя!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вас видеть❤
Вячеслав Мозгалин
Рекомендую к посещению данное пространство! Здесь живёт культура НСК сразу в нескольких её проявлениях. Стоило мне зайти раз - не покидаю)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятны такие слова)
Анастасия Мерзлова
Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет комфортное пространство для работы или отдыха. Здесь действительно чувствуешь себя частью большого и дружного сообщества! Мероприятия, которые проводятся на Даче никогда не оставляют равнодушными, а персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами.
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
СД
Светлана Дустова
Сегодня проходит мероприятие по Богаткова 173 от ,, Дача,, мастер класс по цветочкам... Организатор абсолютно не активен, детки подошли , хотят сделать, НО их как не видят, не завлекают, не рассказывают в чем суть...народу и так почти некого, а ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСТО ХОДЯТ... РЕБЯТА, если устраиваете мероприятие , так работайте над ним, прорабатывайте, абсолютно не готовы к организации мероприятия!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши мастер-классы не рассчитаны на маленьких детей. Мы работаем с молодёжью от 14 лет…
Оксана Оксана
Уютная атмосфера. Приветливый администратор.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Рома Павленко
Мда, пришли в открытое пространство, а в самом пространстве никого нет (работников). Приходили мы с проекта, где нам сказали, что проведут экскурсию, НО никого не было, даже за ресепшеном. Но само открытое пространство на вид красивое и просторное) Руководство, пожалуйста, встречайте всех своих гостей, и показывайте где и что)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вас не встретили, возможно администратор отлучился на несколько мин…
Владислав Тишин
Очень уютное пространство, есть настолки, проектор, складные стулья В общем, всё необходимое для посиделок или собрания имеется А ещё администраторы крутые
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НЦ
Натали Ц
обожаю это место! очень уютно и мило, все для молодежи, можно прийти попить чай и поиграть в настольные игры, или же позаниматься и сделать уроки! я в восторге!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости!)
ОМ
Ольга Мальцева
Отличное место для проведения встреч. Чистое, уютное
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно)
Кристина Брагина
Приятное место для отдыха и участия в художественных мастер-классах. Ирина Александровна внимательна к каждому ученику. Всегда подскажет и поможет.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите на занятия и в другие наши студии)
Владимир Макин
Отличное место для различных мероприятий
Анна Кирилюк
Очень уютное место❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, наши гости делают пространство ещё более уютным)
МХ
Мухлиса Халилова
Шикарное место для проведения тьюторских часов, классно провели время. Есть большой длинный стол, где можно заняться рисованием и поесть 😍 Очень удобная и мягкая мебель 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады вновь видеть вас у нас в гостях)
Елена Пожидаева
Классное атмосферное место
Eclaire K
Была на психологической лекции. Очень понравилось. Атмосфера, интересное и живое общение, подача материала. Здорово, что проводятся такие мероприятия. Тем более, что есть живое взаимодействие между участниками. Приду ещё 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши мероприятия полезны людям! Будем ждать вас ещё)
Кристина Диколенко
Классное место
Софья Никкель
Прекрасное место
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады вам в нашем центре ♥
Екатерина Быстрова
Отличное пространство! Спасибо за гостеприимство
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре ♥
Анна Гейдо
Очень уютное место, приятная атмосфера, нам очень понравилось! Почерпнула для себя немало интересных идей для совместного творчества с ребенком на новогоднем мастер-классе! Спасибо!
OT
Olga T
Очень уютное и приятное место! Здесь работает отличная команда, которая всегда позаботится о каждом. Часто проходят самые разные и интересные мероприятия. Мастер-классы, экспресс курсы по созданию чего-то классного, да и просто всегда можно поболтать с администрацией или заниматься своей работой в зоне коворкинга. Очень радуюсь, когда получается прийти сюда! Особенно классно, что здесь есть экозона, можно принести в переработку вещи и крышечки, пространство поддерживает защиту окружающей среды, что есть далеко не везде!
Maxim Movenko
Рекомендую, приятный коллектив и отличное место!
ИБ
Инна Береговая
Уютное место, комфортное расположение и приветливый персонал!
Shiz Zai
О не знала, что рядом с домом есть подобное, зайду к вам)
Конечно заходите, всегда рады видеть Вас ♥
Андрей Аезжев
Отличное открытое пространство, удобный ковокинг, вкусный чаечек и приветливые, улыбчивые сотрудники! А самое главное, что оно недалеко от дома! P. S. Спасибо за карточки с паролем и логином от Wi-Fi на столах, стало гораздо удобнее!
Софа Москаленко
Крутое место! И поработать и отдохнуть. Приятные люди и вкусный чай дополняют атмосферу этого места. Особенно люблю большие зеркала 😂❤️
Виктория Кодатко
Классное открытое пространство! Ребята проводят мероприятия на любой вкус, всегда встречают с улыбкой. Хорошее место, чтобы поработать, отвлечься от своих дел и сделать что-то на мастер-классе.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.