Pro resni
Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
Валерия Кудряшова
Прекрасный профессионал своего дела, Гюзаль Радцева! Хожу к ней уже не первый год, каждый раз учитывает пожелания (поярче, потолще, потоньше) внимательно выслушивает и всегда делает идеальный вариант. Брови всегда выглядят естественно и аккуратно. Эффект держится прекрасно до следующего посещения. Всегда все чисто и аккуратно, все инструменты обрабатываются и стерилизуются.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ВТ
Виктория Тихоненко
Я долго искала мастера. Читала много отзывов. И нашла, и осталась!!!!! Я действительно довольна тем, какой результат получила. Еще и много простых советов услышала, как правильно ухаживать за бровями. Спасибо, что не разочаровали, рада, что решилась довериться вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!
Наталья Монакова
Хочу выразить огромную Благодарность Мастеру с большой буквы Гюзаль 🌹 за ее кропотливую, бережную и индивидуальную работу с моими бровками, это профессиональный подход , консультация и красивая форма и цвет, однозначно РЕКОМЕНДУЮ ! Столько комплиментов получила уже, спасибо еще раз!! Всем советую этого специалиста !!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Шенфельд
Давно хожу на оформление бровей к прекрасному мастеру. Качественная, профессиональная работа! Гюзаль, мастер высокого уровня и душевный человек. Недавно привела к ней дочь на коррекцию, дочь довольна, работа очень аккуратная и естественная! Теперь обе ходим с красивыми бровями!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ann 🦈
Гюзаль сделала невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и красиво, получила очень много комплиментов от знакомых. Обязательно буду рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
К Г
Радцева Гюзаль очень трепетная мастер и внимательная к мелочам, брови всегда аккуратно оформлены, самое главное после окрашивания хожу с ними месяц, у других мастеров максимум две недели. Тут я бы сказала про качество речь, а не лишь бы сделать и быстрее бы ещё пришла, вот такими и должны быть мастера!!!Теперь собираюсь на перманент к Гюзаль, уверена, что всё оформит идеально💪🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
Анна Сапрыкина
Искала мастера рядом с домом. Нашла!!! Теперь хожу только сюда! Кабинет уютный, чистый. Ресницы идеальные! Виктория настоящий мастер своего дела!!! Спасибо огромное!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
К К
Если ищите лучшего мастера по наращиванию ресниц на Первомайке,то вам однозначно к Виктории! Делаю у нее ресницы более трех лет, всегда все очень аккуратно, быстро и качественно,носка ресниц превосходная! В студии очень уютно,чисто и тихо,всегда предложат чай и вкусные конфетки:) Вика очень доброжелательная и приятная девушка:) Всем рекомендую данную студию❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Марина Рязанова
Гюзаль просто волшебница🥰 Мастер своего дела, даже если ты не можешь выразить словами, то чего хочешь видеть, она все сделает за вас😄 очень переживала над тем, делать или нет перманентный макияж бровей, но очень хотелось и попала к ней☺ я очень осталась довольна🙏 Гюзаль внимательная, отработала все до последнего штриха. У меня ассиметрия бровей, которую она скорректировала умелыми ручками👏 Во время процедуры очень чуткая и всегда интересовалась как я себя чувствую, больно мне или нет😅 А мне было совсем не больно, она просто волшебница🥰 Гюзаль, ты лучшая, спасибо тебе большое! Сразу чувствуется когда человек любит то чем он занимается☺ Я точно твой клиент теперь 🤗 Успехов и процветания☺
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Анна Лехман
Спасибо большое Мастеру, который понимает что и как ты хочешь, чувствует тебя и в тоже время может грамотно, профессионально и корректно направить в нужное направление. Казалось бы бровки, но каким выразительным становится лицо после волшебных ручек. Спасибо большое!!! Я могу смело сказать, я нашла своего мастера!!! Удачи!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
СИ
Семен Ильин
Мастер своего дела! Рекомендую! Это просто вышка! Что она исполняет, вы бы знали.. огонь! Приду еще 100%
19 ноября 2023, официальный ответ
Семен, спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Шаповалов
Спасибо за коррекцию бровей! Доверился мастеру Радцевой Гюзаль, и не пожалел. Всё было быстро, качественно и практически безболезненно. А главное, форма бровей осталась мужественной.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Надежда Захаревич
Делала бровки у мастера Гюзаль! Сказать, что довольна не сказать ничего!!! Всё быстро, аккуратно, естественно, красиво. Индивидуальный подход, вкусный кофе, приятная атмосфера!Вернусь и не раз!
25 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Марина Марина
Здесь Вам сделают самые лучшие реснички)) Вика подберёт подходящий для Ваших глаз изгиб и эффект. Носятся долго, даже жаль снимать, но мастер говорит, что перенашивать нельзя😉
17 октября 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости 💛
Гюзаль Радцева
Здесь делают отличные ресницы! Как-то давно случайно попала к мастеру Вике и осталась до сих пор с ней! Четкая, быстрая, качественная работа! Индивидуальный подход,позитивный настрой, так держать!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь :) Приходите к нам ещё, всег…
Viktoria Tori
Лучшие реснички делает Вика. Очень рекомендую! Все отлично носится, всегда учитывает пожелания и советует)
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости!