У Милки и Димки
Хороший кофе. Заказ выполнили 😂
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо) приходите ещё 🤗
Алексей Васильев
Хороший и веселый бариста Все понравилось.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо, что уделили время на отзыв ☺️ Рады, что Вы остались довольны)
Анна Пачковская
Пришла в 12.30,девушка просто передо мной закрыла кофейню и отправилась по своим делам. Прождала больше 15 минут, так никто и не вернулся.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девушка ушла за товаром, но действительно, выглядит неприятно. Приносим Вам свои извинения, что так вышло 🥺
Алёна Васильева
Сегодня девушка делала кофе с таким лицом как будто я к ней домой пришла , а в целом место хорошее.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините 🥺 исправимся !
Анютка 💜
Пришлось выбросить кофе, купленный только что. Продавать айс латте и без льда, и даже не предупреждать об этом, считаю очень не честным. Тёплое молоко с сиропом и кофе, это не вкусно, если вы не знаете. Купите себе ледогенератор или людей предупреждайте.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, время, в которое были. Разберёмся в сложившейся ситуации. Ледоге…
Александр Шевцов
Отличный кофе. Приветливая бариста. Флэт Уайт именно такой какой и должен быть👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время на приятные слова)) заходите ещё)
dia Nksr
Хочется сказать, что бариста Мария просто прекрасная 🥹❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо! И от нас, и от Марии)
ЭД
Эвелина Дума
Моё любимое заведение очень люблю здесь Моти и облачко с лавандой тут ещё и бабл ти открыли теперь вообще белисимо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что Вам нравится 😊
Она Самая
Брали тут как-то горячий шоколад, спасибо огромное! Все вкусно, приятно пить) не был супер горячим, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это Вам спасибо, что уделили время на приятный отзыв)) Будем рады видеть снова! 🤗
Рома Ботов
Отличный кофе, цены хорошие. Очень удобно что работает с 7 утра. По дороге на работу периодически заезжаю.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады стараться)
Денис Кожевников
Единственная нормальная кофейня на всё Пашино. Большой выбор напитков, и достаточно важно, что бариста подходит к приготовлению кофе с душой. Каждыый напиток имеет свой уникальный вкус и приятное дополнение в виде украшения сверху
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать Вас снова 🤗
Анастасия .
Хорошая кофейня! Брала здесь кофе несколько раз, всегда было вкусно! Милые картинки создают хорошее настроение 🙂
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться 😊
Маргарита Мотевийчук
Самое любимое и душевное место в Пашино 🥺💘 Постоянно заезжаю сюда, беру разные напитки - всегда радуют, не только вкусом, но и подачей напитков💕 (просто посмотрите на фотографии) Спасибо владельцам и сотрудникам за душевный подход, люблю!💕🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо-спасибо-спасибо 🤗 Взаимно 🥰🫶
Данил Кутузиди
Вкуснейший Флэт-уайт. Спасибо вам! Зайчик действительно поднял настроение😄 Успехов и процветания!)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Рады, что порадовали 🙃 спасибо!! Заходите ещё)
МШ
Марина Шардина
Пожалуй самая душевная кофейня. Соотношение цена качество идеально. Девушка бариста дарит всем посетителям кусочек своего хорошего настроения в виде смайликов на кофе. Сколь бы раз не заезжала она всегда в прекрасном настроении. Спасибо вам за ваш позитив 😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за уделённое время и такие слова 🥰 Будем рады видеть Вас вновь!
Настюшка Кот
Заказали сегодня 2 капучино. Это фиаско🤦♀️ про сам кофе расписывать не буду, он не идеален, но сойдёт... А вот внешний вид подачи🤦♀️ как можно заляпать стаканчик кофе и в таком виде отдать клиенту?!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. У нас новая бариста и прежде не замечалось за ней неаккуратно…
Евгения Савко
Первый раз забежала за кофе. Милая девушка,сварила вкусный кофе а ещё и красоту такой сделала😁 ушла с улыбкой,спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, нам приятно, что Вам приятно 🙃
Ксения Егоренко
Одно из немногих мест в Пашино где можно купить по настоящему вкусный кофе. И конечно же его готовят очаровательные девушки, которые рисуют очень милых котиков на латта🤗 Обязательно буду посещать это место, спасибо за отличное обслуживание😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ☺️ будем рады видеть Вас вновь))
ОБ
Ольга Белова
Суббота утро... Как приятно получить вкусный долгожданный кофе из рук очаровательной, улыбчивой девушки!!! Это не мечта, это реальность!!! Всё это вы можете получить в этом замечательном уютном месте - кофейня " У Милки и Димки! ". Удачи вам ребята, благодарных клиентов!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, очень-очень, рада знакомству 🤗
Машенька
Зашли сегодня с парнем в эту кофейню, не ожидали ничего особенного, с ходу очень уютно, удивило разнообразие позиций и низкие цены, хорошие сиропы и не дешевое молоко. Но когда девушка по имени Александра приготовила нам тыквенный латте и сделала рисунки котят, у меня челюсть отпала, я люблю пить кофе в кофейнях, и такое у меня первый раз, нигде не делали так красиво и так вкусно, жалко даже пить было, большое спасибо, сильно неожиданно, мы еще придем. К тому же даже приведение к Хеллоуину на стаканчике, мой любимый праздник с детства +уважение , короче зарядились осенним настроением🍂🍁🎃🕯🥵
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую обратную связь) Очень рады, что смогли удивить и порадовать…
ТП
Татьяна Присяжнюк
Очень сильно захотелось кофе и я вот даже знать не знала, что в Пашино есть такая кофейня, думала ну в какой-нибудь Магнит заеду куплю себе сомнительного кофе из автомата, но ДубльГис показал, что есть кофейня! Заехала, заказала кофе и изначально даже не увидела, какую красоту в моем стакане мне сделала девочка!) Однозначно настроение уже было приподнято, а вкусное кофе настроение закрепило !!! Девчата, которые работают в данной кофейне знайте, что Вы очень классные, к Вам хочется теперь возвращаться снова и снова !!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Будем ждать Вас снова и снова))
ЖК
Жамиля Каримжанова
Сегодня по делам была в этом районе и очень захотелось кофе. Зашла к Вам, ничего особенного не ожидая) Девушка бариста очень очень приятная! И доброго утра пожелала и сделала вкусный эспрессо- тоник🤎 Спасибо Вам за классный сервис и вкусные напитки! Жаль, что рядом с моим домом нет таких прекрасных и добрых кофеен, которые к тому же еще работают с 07:00!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать Вас с утра) спасибо за теплые слова! Заглядывайте, к…
SP
Sasha Pushkina
Прекрасная кофейня ❤, кофе очень вкусный. Девушка бариста готовила с душой, а картинки на кофе прям в самое сердце ❤. Мама осталась в восторге, а кофе в разы вкуснее чем в городе.( да и цена меньше чем в городе). Как буду приезжать обязательно к вам за кофе.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за тёплые слова 😍 будем рады видеть вновь)
Упаси Господь
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Девушки-бариста доброжелательны и прекрасны. Отдельное спасибо Людмиле 🌺 замечательный человек.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 очень приятно 🤗🤗🤗
М В
Вкусный кофе с красивыми и милыми картинками...НО! Почему в 2Гисе написано, что вы работаете с 7 часов, но по факту приезжаешь к 8.55 и девочка-бариста говорит, что нужно подождать и они откроются через 5 минут???
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на днях было отключение света. Уточните, пожалуйста, когда Вы заезжали, разберемся в с…
Lidiya Yakovleva
Заскочила сегодня утром за кофе. Очень уютное место. Милая девушка сделала мне малиновый капучино. Вот с такой милотой. Благодарю, за настроение!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось 😊
Елена Грачева
Брали капучино и миндальный раф. За такую цену -- достойно. Мне нравится, когда в капучино очень плотно взбитые сливки. Попросила -- сделали. Отлично 👍. Бонусом -- хорошее настроение обеспечено.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады,что смогли угодить и порадовать. Спасибо за положительный отзыв 🤗
Константин Косачев
ВкусноКофе) приятное обслуживание, достойные зерна. Для мини кофейни ценник прям адекватный)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв))
КВ
Кирилл Ветохин
Просто кайф, кофе вкусный, котик великолепный, +10 к настроению!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы довольны, что угодили) Пускай настроение таким замечательным и остаётся ☺️
ДП
Диана Пахомова
Мммм..... Вкусно и точка))
20 января 2024, официальный ответ
☺️ спасибо большое! Рады, что понравилось)
Александра Баула
Хотелось сказать слова благодарности девушке бариста, очень приятная и милая девушка, качество напитка просто шикарное, очень грустно что была проездом хотелось бы по больше таких заведений с хорошим обслуживанием и качественными товарами, жителям этого поселка особенно повезло, ведь в этой кофейне порадуют улыбкой и милым рисунком на напитке.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно 🥰 Заглядывайте, как будете рядом, будем рады 🤗
D
Dimanslm
Очень вкусный кофе, теперь в знаю где в Пашино зарядиться энергией и хорошим настроением))) Рекомендую
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нам приятно ☺️ заглядывайте ещё 🤗
Станислав Сани
Высокий уровень подачи
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим)
Анна Панова
Чудесная девушка-бариста! Милейший медвежонок на кофе, настроение на весь день! ❤️ Успехов и процветания 🔥 И глинтвейн, нет слов 💣💣💣💥🎉
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за теплые слова! Приходите снова, будем рады 🥰
Татьяна Максюта
Ну что за милота😍девочка бариста умничка🫶🏼
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🥰
SS
Sanya Sanya
Вкусный кофе, уютно, быстро и приятно).
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за положительный отзыв, рады, что Вы остались довольны)
Ирина Турсукова
Утро добрым бывает! Особенно в уютной кофейне. Спасибо за вкуснейший завтрак и отличное настроение!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли скрасить ваше утро) Заходите ещё 😉
Дарья Зетюкова
Ооочень вкусный кофе! Девочки , которые готовят молодцы! И хозяева кофейни тоже , кофе намного вкуснее чем в других кофейнях! В арахисовом Рафе прям половинки арахиса добавляют! Очень вкусно!))
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное, очень приятно ☺ будем стараться и дальше))
Валерия Вантеева
Самый лучший бамбл кофе. Огромные молодцы. Отличное место и очень вкусный кофе.❤
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв) Рады будем видеть Вас снова!
EM
Elena Moiseenko
Очень вкусный кофе! Лично мне зашёл цитрусовый раф, рекомендую. Обслуживание приятное)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это прекрасный выбор) Возможно Вам ещё понравится Бамбл (холодный кофе с апельсиновым соком) Удачного дня! 🤗
RI
R I
Недавно заходил в кафе брал кофе и сэндвич был мега вкусно обслуживал молодая девушка с белыми волосами милая хотел познакомиться постеснялся☺️вообщем был супер
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы рады ☺ спасибо за обратную связь)
Игорь С
Кофе вкусный с классными рисунками на пенке👍
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вам снова ☺
Ольга Морозова
Самый лучший кофе во всем Новосибирске!!!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🥰 Будем рады радовать Вас снова!
VV
Viktoriya Vedernikova
Хорошее место. Посидели с комфортом, атмосфера уютная. Кофе понравился и десерты очень вкусные. Спасибо.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно ☺ заходите ещё 🤗
Елена Ворожейкина
Милая девушка, креативная)) 👌 хороший кофе! Интересная творческая подача
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое)) Заходите ещё 😉
К
Крис
Очень приятное место 🖤 чувствуется, когда все сделано с душой . Советую посетить и попробовать кофе, кто не был 😉 латте с сиропом шоколадное печенье 😋😋
5 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо, очень приятно, будем и дальше стараться))
Каришка Та самая
Кофе очень вкусный🔥 Рисунок прикольный нарисовали, к сожалению не успела сфотографировать🤭 Брала латте, молока и кофе достаточно, чтобы понять что это хороший латте! Удивительно, что в таком месте... Кофе не горчит, молочко вкусное, в общем рекомендую 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв) будем рады видеть Вас снова!
Андрей Шабалин
Очень вкусный кофе, рисунки на кофе очень красивые. Очень много выбора. Ещё очень вкусные сендвичи. Спасибо за внимание к покупателям, помогли выбрать и рассказали почти про каждый напиток. Будем брать чаще ☕
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова ☺ будем рады видеть Вас вновь
Диана Иванова
Варят шикарной кофе. Девушка просто прелесть, такую красоту рисует, даже не прости об этом, да так быстро. Очень понравилось, остались довольны. Вернулись несколько раз в эту кофейню за день. Вот, что значит человек любит свою работу.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам приятно, что Вы остались довольны) заглядывайте ещё 😉
ирина крупко
Кофе вкусняшка Персонал доброжелательный