Твой мастер
Салон красоты
ТК
Татьяна Кислицина
Приходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Екатерине, приятная девушка, первая кто сделал желаемый результат, процедура прошла быстро и комфортно, обязательно к ней вернусь 🫶🏻
Анастасия Ш
Делала оформление и окрашивание бровей у мастера Екатерины. Сделала все хорошо, аккуратно.
К
Космос
Пришел узнать по поводу курса эпиляции зоны шеи, чтобы не кантоваться каждые несколько дней. Поздоровался- на меня посмотрели и продолжили дальше заниматься своими делами. Постояв немного, я спросил, может быть кто то поможет и даст консультацию, на что получил ответ: там номер администратора на двери, ему звони. Я: я бы хотел лично обсудить, когда я могу застать администратора? Мне: она нам не отчитывается. Тут все стало на свои места: думал достойный салон, а по факту доморощенные маникюрщицы сняли помещение в аренду и работают одним днем. Шараш-монтаж.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый космос. Чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите пожалуйста дату,время…
Екатерина Давыдова
Мастер Мария просто супер 🙌 Впервые за долгое время я нашла своего мастера 👍Все очень аккуратно,бережно,а главное красиво 🌹 Вы лучшая!!!👍🫶
Ольга Поцелуева
Хожу в этот салон давно, всё очень нравится. Уютно, хороший сервис, кофе/чай, конфеты) Спасибо Валентине за отличный педикюр 🌹, результатом всегда довольна) Салону процветания, девочкам побольше благодарных клиентов☺️
Антонина Маковеева
Отличное место🌹очень уютно, чисто, мастера профессионалы своего дела 🙏💋
Т✌
Таня ✌🏼
Хожу к Марии Все очень нравится 💖
NP
Nastya Pl
Сегодня первый раз была на маникюре у мастера Татьяны, очень понравилось как сделала ногти, быстро и качественно, это самое главное!🙏
Polina Vii
Была сегодня на услуге ламинирование бровей у мастера Ирины, очень приятная девушка🥰учла пожелания по форме, наконец-то мне сделали, то что я хотела!😅 Благодарю!
ЕЗ
Евгения Зайнулина
Хожу к мастеру Марии почти уже год: всегда безупречный маникюр, хотя я люблю поэкспериментировать с формой и длиной. Маша нашла подход к моим капризным 💅 всегда выхожу с потрясающим настроением. Маша, спасибо 🫶🏻 Желаю салону процветания и довольных клиентов 😊
Lenchik Prival
Постоянно хожу к мастеру Марии, все очень нравится, маникюр отличный, долго держится, очень качественно, всем советую☺️
Нина Квасова
Невероятное отношение к клиентам!! Приезжаю с другого конца города и ещё ни разу не пожалела. Мастер Татьяна просто волшебница!!мои пальцы кирпичи от природы😁 Так вот каким то чудом они стали такими изящными, длинными.. вот , что значит мастер своего дела 🧚♂️ С порога, привеливая улыбка.. чай, кофе.. клиентоориентированность на 10 баллов!!! Желаю студии процветания! Спасибо , что вы есть!!
ПО
Пользователь Осторожный
Ужасный сервис!!!через весь город поехала к вам, начиталась положительных отзывов, а по факту никто не предупредил, что нет света и меня не примут!!запись была на 04.09 в 15:00. Мастер ничего внятного сказать не смогла, в чате администраторы вообще не отвечают!!!просто шарашкина контора!!!
ТМ
Татьяна Медведева
Галина, просто умничка! Спасибо огромное. Очень деликатная, профиль своего дела. Лёгкие ножки после педикюра и чудесное настроение.
Станислав Молчанов
Приняли, посмотрели и все объяснили! Честная Организация! Увы таких Мало! Рекомендую!
ВЧ
Валентина Чащина
Была на 2 процедурах у мастера Татьяны, ламинирование бровей и ресниц 🫶🏻 подобрали мне идеальную форму , теперь только к вам ,благодарю 🥰
Марина E
Прекрасный салон и мастер Татьяна 🫶 Подобрали технику которая подходит именно мне👍 самое главное очень быстро и качественно
Марина
Добрый день. Рекомендую салон доя посещения. Очень уютно, чисто, всегда предложат чай,кофе. Делаю педикюр у Арины. Прекрасный мастер, улыбчивая, вежливая. Можно с ней поговорить, поддерживает любые темы.мне нравиться её работа на моих ножках. Спасибо!
Lil. Com
Хожу постоянно , очень всë понравилось🙂 Уютная студия, кофе очень вкусный, приду ещё 😉 Спасибо мастеру Марии)
М Д
Хожу уже несколько месяцев на маникюр к замечательному мастеру Марии. Всегда идеальный маникюр, быстро, качественно и не дорого. Плюс система накопления бонусов. Спасибо салону и отдельная благодарность Марии❤️👍👍👍
Оля 🌷
Приду ещё🌸
ИС
Ирина Смолева
Уже полгода хожу к мастеру Марии, очень довольна 😊 Мария всегда подскажет по дизайну и очень хороший мастер в своей деле 🧚🏾
Наташа Шерстюк
Отличный салон! Хожу уже более 4-х месяцев и за это время успела полюбить это место ❤️ Мастер маникюра Мария знает толк в своей работе.
Я…
Яна …
что может быть идеальней чем брови от Татьяны 🌼🤍 Превосходная атмосфера , очень уютно ☺️🤍
Nail Mania Дарьешина
Рекомендую студию для посещения!🔥 Хожу к девочкам на маникюр,бровки и депиляцию)Всегда приветливые,чай,кофе,конфетки,все что угодно) Прекрасная атмосфера и качество услуг☺️
Татьяна Мухашева
Очень хороший салон. Как переехала, искала мастера маникюра рядом с домом. Вот уже пол года хожу к Татьяне на ноготки. Все мои пожелания всегда учтены, срастание идеальное, хожу больше месяца всегда. Благодарю за атмосферу, и качество. 💚
Наталья Воронцова
Огромное спасибо мастеру Марии! Маникюр сделан быстро и очень качественно! Рекомендую этого специалиста!
ГП
Галина Плотникова
Уютная атмосферная студия, где можно сделать идеальный маникюр. Мастер Мария очень милая и приятная девушка, я осталась довольна её работой. Посещение салона - одно из лучшего, что произошло со мной в Новосибирске.
Tatyana Shkatula
Была в салоне впервые, коррекция и окрашивание бровей у мастера Татьяны. Всё понравилось. Татьяна выслушала мои пожелания и наши мнения сошлись :)) я за натуральность и за естественный природный цвет. Спасибо Татьяне за мои красивые брови. Весь день у меня потом спрашивали, где я брови делала. Отправляю всех к вам 👌
Анастасия П.
Очень хороший салон! мастер Татьяна профессионал и делает красивые ноготочки!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за положительный отзыв. Рады видеть Вас в нашем салоне 🌺
Марина Айснер
Очень нравится приятная атмосфера салона,скажу вам по секрету,на педикюр хожу как в СПА))) супермега наслаждение в крутом кресле,с пледом,кофе и приятной музыкой. Советую однозначно 👌🏻🔥. Ручки девочек вернули мои ступни в пристойный вид после затяжной болезни 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за положительный отзыв) стараемся сделать прибывание наших гос…
Надежда Большанина
Была у мастера по маникюру у Татьяны!Все очень понравилось,маникюр выполнен аккуратно и качественно,проходила больше месяца!Также делала депиляцию -результат виден с первого раза.В самом салоне уютно и комфортно,цены приемлемы☺️👍
6 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🥰❣️
ИА
Ингогнито Аааа
Есения хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ✨
Светлана Духно
Мастер - Есения - это просто чудо, безумно нравятся её работы✨ Прихожу не первый раз, всё как всегда на высшем уровне, приятная музыка, классная атмосфера в салоне, и, конечно же, квалифицированный мастер😍 Рекомендую посетить данный салон, и данного мастера 🤗✨
6 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за положительный отзыв. Ждём вас☀
Александра Шкаредёнок
Мастер Есения,очень квалифицированный мастер ,сделает все по вашему желанию ,аккуратно и красиво 😻 Мне очень нравится 🥰 Маникюр с покрытием за 2 часа ☺️ Всегда расположит к себе ,спросит и учтет пожелания клиента
6 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне🌺
Жанна Григорьева
Хочу сказать спасибо Есении за прекрасную работу! Все сделано быстро, аккуратно и так, как я и хотела, претензий никаких нет, только самые положительные эмоции В салоне очень уютно, всем советую
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Ждём вас в нашем салоне🌺
Marina Grinchuk
Как не придешь постоянно закрыто(
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Очень сожалеем, что у вас сложилось плохое впечатление. Хотим вам сообщить, чт…
Ольга Комаркевич
Отношу себя к очень требовательным клиентам, меня очень часто не устраивает работа мастеров маникюра. Сюда пришла случайно, место расположено очень близко к работе, решила, приду "на разведку", посмотрю, дальше решу). Аппаратный маникюр и покрытие делала Татьяна. Ну что могу сказать: работой мастера я осталась давольна. Очень аккуратно, без пропилов и порезов, покрытие легло ровно, без бугров. Ногтевая пластина не стала из-за покрытия толстой. Спасибо Татьяне за работу. Обязательно вернусь.
29 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 🤗
Olga Er
С удовольствием рекомендую мастера Татьяну. Я очень требовательно отношусь к маникюру, так как руки — это моё лицо) Тут понравилось всё: от скорости работы до качества обработки и покрытия. В студии чисто и приятно. Кресло удобное. Вышла красивая и отдохнувшая!
29 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Т
Татьяна
Хороший салон)
ТВ
Татьяна Владимировна
Очень хороший салон. Рекомендую!
Это я 🧛♀️
Спасибо мастерам за качественно выполненную работу! Татьяне огромная благодарность за то что я наконец-то смогла отрастить длинные ногти) Бонусом также отличный массаж рук после маникюра) Думаю по фото все поймете! Новая классная студия с суперскими мастерами, рекомендую)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, за такой приятный отзыв🥰. Мы очень стараемся и будем рады видеть…
Ольга Б
Хочу поблагодарить Татьяну! Очень понравилась процедура депиляции воском! Быстро и идеально:) также делала пилинг, результат понравился, обязательно повторю для улучшения и закрепления!
Дарья Сергеева
Мастер Татьяна лучший в своём деле. Подобрала мне пиллинг, после которого кожа стала супер! Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная беседа и отличные рекомендации после процедуры. Всем советую, не пожалеете)