Lux шаурма
Киоск фастфудной продукции
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Amik
Оплата Сбер
Мария
Оплата Сбер
Андрей
я уже можно сказать постоянный клиент в этом месте,довольно быстрое обслуживание,отличные цены,приветливый персонал,все отлично и вкусно
Дмитрий Гаврилов
Очень вкусная шаурма, советую данное завиднее, работают доброй души люди, угостили арбузом), честно говоря мелочь а очень приятно, в общем теперь в случае чего беру здесь!
РП
Роман Петров
проехал 3 киоска с шаурмой в 8.30 везде режим работы круглосуточно, нигде по факту не накормили. приехал в шаурма люкс, всё работает, вкусно поел) спасибо.
ИИ
Иван Иван
Просто супер шаурма огромный очень вкусный плюс кофе даёт подарок на кофе вообще деньги не берут
Николай Чернецов
Проходил мимо этого заведения, случайно увидел как повара в носу пальцем елозят. Не думаю что после этого они будут мыть руки...
ЕВ
Елена Волкова
Обожаю эту шаурмичку навик и амик очень добрые и дружелюбные вкусно готовят и всегда я прихожу к ним и с удовольствием благодарю их за то то что они сделали это здание храни вас Аллах 🤲
Р.
Рахнамохон .
Не рекомендую 👎👎👎 взял шаурму сырную мне вообще не понравилось 🤮🤮🤮
Миша Флип
5 баллов! И шаверма отменная и продавец порадовал зачётными шутейками)) вышли оттуда с отличным настроением)) успехов вам и вашему бизнесу!
Spot money
Убл...дская шава, мясо внутри ледяное , завернута криво весь соус вытек на кофту. P.s Внутри бухают...
Анастасия Андреевна
Раньше было вкусно. Сейчас очень испортилось заведение, шаурма совершенно не вкусная, продукты не свежие. Болит живот после нее и тошнит. Кушайте лучше в проверенных заведениях. Здесь же можно отравиться
КД
Кирилл Дубинин
Шаурма огонь, в прямом смысле, холопеньо положили от души, как и заказывал.
Алиса Не важная
Потрясающая шаурма под потрясающие разговоры. Очень приятный персонал💕
Большой Джо
Шаурма невкусная, не свежие овощи, гнилые помидоры, увидел пару тараканов на полу, иногда возле точки спят бездомные, ничего готовить не умеют, вообщем, не рекомендую сюда заходить.
ОМ
Олег Монгол
Очень не вкусная шаурма как будто свой белок добавляет
Не советую, качество продуктов в данном заведении вызывает сомнение, а так же соблюдение санитарных норм.
Александр Макиенко
Всегда вкусно делают, Шаурмисты все крассавчики, от души мясо добавляют, не жалеют. Часто тут кушаю
Александр Владимирович
Вкусно! Благодарю🙏
М М А MMA
Это кравчик готовят вкусные шаурма 🌯 🌟🌟🌟🌟🌟
Bakhtovar Talbiev
Очень вкусные хот доги 👌🏽
Артём
А что закрыто уже несколько дней?
КА
Кирилл Авдеев
классно готовят
Dilovar Gangster
Лучше ходоки
Иван Строков
Отличное место. Цена хорошая. Шаурма вкусная
Mahmudjon Mahmudovi
Самый лучший вкусный шаурма здесь
СБ
Санджар Бадалов
Акгаалалад
ВЛ
Влад Ляпин
Пресная шаурма, не стоит своих денег
Елена Потапова (Безбородова)
Ставлю 5 звёзд. Очень вкусная шаурма. Рекомендую.
Марина llu4ik
Вкусная шаурма ☺️
Александр Вальтер
Всегда тут беру она была 4+, но сегодня 6.03.24 зашёл взял классику стандарт попросил по сочнее и это было нечто! С первого укуса я понял чего я хотел долгие годы, просто 10+ из5
ВВ
Виталий Володин
Безвкусная, внутри одна холодная капуста
Марина Корякина
Быстро и вкусно
Lady Luck
Начинки мало. Купила, доехала до дома, и шаурма уже не имела форму, не много осырела и из за того что нет начинки, а один лаваш в руках держать не возможно. Впервые с таким столкнулась. Не рекомендую. Больше тут брать не буду
Макс Орлов
вкусно и не дорого
Вячеслав Свилюков
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШАУРМА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Никита Ставицкий
Аенно пообедал, был запор пару дней, сейчас прорвало с двух мест сразу.
Дмитрий Семёнов
Всё было очень вкусно и много, за свои деньги а конкретнее мега за 240 рублей я считаю очень здорово ☝☝☝
Александра Майстренко
Взял щаурму , в итоге через 30 минкт скрутило живот , не советую , начинки мало зато капусты хоть отбавляй
Рита Новикова
Очень вкусная шаурма!
Леонид Збышко
Самая вкусная шаурма в городе)) Постоянно здесь беру, и сосиськи в булке топ. Продавец дружилюбный)
k
k0t1k
На вкус неприятное, невкусное , просто на вкус как просроченный хлеб , никому не советую
Lш
Lux шаурма, киоск фастфудной продукции
15 августа 2023, официальный ответ
Это тебе с начало надо , меньше бухать и адекватно себя вести в заведениях и не искать виноватых в других
Денис Хилько
Режим работы не соответствует заявленному... Время 9:45, дверь закрыта, на звонки не отвечают.. хотя указан режим работы круглосуточно!!!
ET
Esmi Turisbaeva
Шаурма Мега не прям сильно большая для названия, но зато очень вкусная
Crist alix💎
Вкуснотааа, брала сосиску в лаваше
Мехроб Курбонов
Отлично огромний.
Татьяна Трубченко
Самая вкусная шаурма Новосибирска ☺️ очень советуем
S .
Цезарь хорошая
Пабло Прав
Отзыв поддержки😂 Периодически ем тут, с зимы прошлого года. Ребята стараются, видно и зал украсили и видно что у них чисто всегда. Последний раз был вчера с подругой, не знаю как всем остальным, но она была в восторге со стильного розового лаваша, кстати не сухого, а свежего 😊 мне честно сказать тоже понравилось) Еще отмечу, часто по городу бывает, встречаешь в шаурме, картошку поджаренную в убогом масле которое менялось последний раз менялось при строительстве ларька, но у ребят я такого не замечал Картошка видно что нормально сделана и приятная на вкус! Продукты свежие, ребята приветливые, в зале чисто, шаурма вкусная и сытная, что еще надо😂
Рахим Алимов
Очень вкусно!!