Zam-zam
Восточное кафе
3.6
3.6
Самое лучшее кафе, плов просто пушка гонка, кто там работает молодцы, руки золотые
Дмитрий Коновалов
В салате был таракан 🪳не советую эту ташниловку
У них превосходная кухня, а доставка быстрая и надёжная. Настоятельно рекомендую попробовать их гуляш — это настоящее кулинарное наслаждение! (От Шиномантажки))));)
Александр Старый
Хочу оставить негативный отзыв о данном заведении!!!! Все что продаётся из выпечки со словом "МЯСО" Подразумевается тупо куча лука..... Пришёл отдать данное изделие и поменять на нормальное но мне так же дали кучу лука а мяса я так и не увидел!!!! Советую никому тут не кушать, так как купить лук и съесть его с хлебом будет вкуснее и сытнее!!!! Данное заведение считаю полным наипаловом!
d
duracell9604
Были сегодня с женой в данном заведении,впечатление осталось не очень,манты принесли а вот про мой куардак забыли..бывает подумал я и сидел ждал,жена уже поела и когда мне его принесли я понял что лучше бы не несли...мясо холодное и само мясо было крупное но меня не покидает вкус тушонки,и в довесок была половинка отваренной картошки,в общем и целом можно там покушать если лень готовить дома,ну а полноценно покушать второй раз бы я туда не пошел
Светлана Олексюк
В данном заведении уже была больше 5 раз) И сказать честно всё всегда очень вкусно и достаточно быстро, да и по цене вообще не дорого ♥️ Читая комментарии даже не знаю кому тут мало мясо, но для этого специально сфотографировала самсу при укусе мясо Предостаточно, шурпа вообще просто огонь и мясо нереально нежное и отходит от кости, А также мне безумно нравится тут манты, тесто тонкое мясо рассыпчатое и благодаря луку очень сочные 🔥знаю точно что приду туда ещё не раз 850р на двоих тут можно досыта наесться и вкусно(порции большие)
Анастасия Александровна
Очень вкусно, большое спасибо😊
Я брал там шурпу и плов! В шурпе плавала кость и мясо с кириешку, плов это беда, рис не до готовленный, мясо оооооочень мало и к тому же одни жылы!
Алишер Абдуллоев
Все классно и аппетитно 😊
Рома Гладышев
Мяса в мантах и самсе практически нет
MX
Mubina Xolmirzaeva
Кафе очень уютная особенно самса вкусная манты очень сочные 👍
ва
вито астра
Очень хороший кафе
HA
Hadija Abdurahimova
Очень вкусно
ВТ
Вот Так
Я не любитель писать плохие отзывы , но все же ) Пришли сегодня покушать в данное заведение ( я , муж и ребенок ) Сделала заказ( две порции плова , манты, лепешка и курник ( с картошкой и говядиной ) Принесли заказ ( одну порцию плова , курник , лепешку и манты ) сразу обратила что вторую порцию плова не принесли , подумала что греется. Через минут 10 муж подходит спросить насчет второй порции плова , на что они отвечают что записали только одну и плова больше нет 😂 Я сказала ну ни чего страшного , поем манты . Манты были честно сказать не очень , лук и жир( поела тесто ) Приступила к курнику( заказывала я с говядиной и картошкой ) но как оказалась , там опять жир и лук 🥲👍 Я подошла спросить , почему так ? В ответ мне сказали что пробили другой 😂 Вообщем , не поела , денег оставила достаточно ( Ах да , там были открыти двери на распашку ( погода сегодня ветряная и холодно ) я попросила закрыть дверь ( т.к. у нас был маленький ребенок ) Девушка закрыла , но через 10 минут выходит женщина и открывает ее 🙂 на нас посмотрели и прошли дальше 😌 Вообщем туда конечно ходить мы больше не будем ) Надо было сначала отзывы почитать , а потом идти туда , но что сделано то сделано 😊
Артур Вейнгардт
Че та манты подорожали давно не заходил тут неделю назад 250р. были щас 300р. Плов тоже самое взял не наелся надо порции 2.5 брать чтобы наесться ещё и мясо м жиром
Андрей Ларин
Жилы жир курдючный вонючий ! Вытекает Не советую ,больше не ногой забегаловка
КБ
Константин Бануков
Первый раз зашёл пообедать, взял каурдак и шурпу с говядиной ,понравилось. 4 ставлю потому что из меню половина нету. А так нормально.
Игорь Онучин
Заказал шурпу. Принесли шурпу а там фрикадельки и кость с жиром и маленький кусочек мяса. Говорю ему про фрикадельки, что такого не должно быть в шурпе, а он мне молвит это же мясо😅. В итоге похлебал бульон,скушал кусочек моркови, маленький кусочек мяса и кусочек болгарского перца. И за это блюдо 290р. Наглые таджики или узбеки кто там не знаю. Спрашиваю вы у себя на родине так же шурпу готовите? Молчит. Короче, вот вам отзыв 👎
Мария Мария
Очень вкусные манты, шурпа и лагман тоже вкусные, остальное не успела попробовать.
Сергей Мемикенов
Обедали два года, но в последнее время всё испортилось от еды пахнет моющим, салаты пересоленные, скорее всего из-за порчи..... Порции уменьшились и всегда разные по оформлению.....
Музаффар Салохиддинов
Уйгурский Лагман заказал принесли хз что пересоленный жирный мясо особо нет и кофе не очем лучше Шавуху съел бы чем у них
БД
Бакыт Джапаров
Ценник выше чем в других узбечках, Порции маленькие как котенку кладут не наелся, говорят что 360 гр попросил добавить ушла 20 мин небыло принесла ту же тарелку с тем же объемом просто подогретую больше не приду
Юра Зоткин
Отличные манты!!!
Eldor Kuldoshev
Проста ужас.не советую.потому что заходите вам не обращается смотрит какой-то филм.не откликается даже от телефона.
Марина К
Утром купила самсу. Самая отвратительная которую я ела. Помимо того что самая дорогая на районе 120р!! Так в ней один ЛУК!!! Чтобы найти в ней мясо нужно постараться!!! Спасибо за испорченное чаепитие!!
Максим Коряжников
Купил саму. С виду красивая, начал есть, немного удивился, что лук один. Вроде бы не веганскую заказывал. За 100 рублей в саму могли бы и мясо положить.... Не рекомендую.
Дмитрий Игоревич
Нереально вкусная кухня! Пожалуй лучшая в Новосибе! Повар думаю продала душу дьяволу что бы получить такой талант!))) Шурпа с пельменями просто восторг! Гуляш лучший в моей жизни! И порции большие! Девочки на кассе всегда доброжелательные) Обожаю эту кафеху. Специально иногда приезжаю туда пообедать с чемского как с женой посрусь) Два дня подряд уже езжу обедать туда... думаю может ну ее нафик эту жену раз такое кафе есть))
Светлана Федотова
Плов ,шурпа 🥰
Света Семенова
До этого брала манты были нормальные, сегодня взяла одни жилы и приправа зира не возможно просто есть !это приправа просто ужас
3JIOu _ EHOT
Захожу не так часто , ранее пробовал было очень вкусно и манты были крупные . когда в последний раз зашёл заказал манты и был очень расстроен. мало того что манты стали намного меньше но и в добавок попался хрыш или сухажилие ! Ребята так дела далеко не пойдет. И да салфетки и зубочистки должны быт всегда и во всех столах ! Удачи надеюсь повара и админы исправят ошибки.
Кирилл Семенов
Неплохое заведение. Готовят вкусно и порции неплохие. Но заведение по ощущениям рассчитано на среднеазиатскую аудиторию. Зайти и купить на вынос нормально.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам понравилось наше заведение! Ждем Вас ещё раз!
Нина Шепард
Шикарный лагман!❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Электробайкер 54
Скромное не приметное кафе. Но какие большие порции. Плов, кое как доел. Вкусно. Спасибо
Федор Иванов
Фу фу фу Фуфу
SS
Shukrona Sultanova
Очень вкусно и не дорого 👍
Tanya DM
Беру здесь самсу, манты и лепёшки. Всегда вкусные и сочные. Манты 🔥тесто тонкое и много мяса. Беру всегда на вынос, так, что к интерьеру ни каких претензий. Другое не пробовала. Вкусно, сытно, не дорого 👍
Юляшка Гончарова
Очень вкусно и сытно
РС
Роман Стоянов
Zam Zam👍👍👍❤️❤️❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Бохиршох Тохирджонович
-320рублей
МД
Максим Домашев
Позвонил сделать предзаказ, абонент не абонент, приехал за 50 мин до закрытия, закрыто и сидят 3 «вип» гостя видимо и едят!!!
КТ
К Тbbb
Максимально грязно в зале Полы столы сидения стены Лепешка старая чай маленький плов в масле плавает
Сергей Лукьянцев
Вчера готовить было лень, зашёл, взял с собой манты. Почитав отзывы было не понятно что тут и как, решил проверить на себе. В итоге, отличные манты за 250 рублей в количестве 5 штук(кто там писал что тут дорого, я ща них и 300 бы отдал), вкусное мясо, не много теста, опять же вкусного. Ещё обязательно зайду и попробую что то ещё.
FS
Fahridin Sultonov
Место отличный лаг ман и манты огон самса тоже спасиба поворам
Yegor Beh
Готовят достаточно вкусно. Попробовали ковурдак и жареный лагман, рекомендую! Кто пишет что дорого, купите говядину и приготовьте сами, и попробуйте уложиться дешевле)
UI
Uraimov Ixtiyor
хожу в течении 5-6 месяцев готовят очень вкусно всем рекомендую можно бы 10 звёзд пгставить ксожелению самый максимальный 5
ДА
Дарья Андриенко
Вкусные манты. Чисто в заведении) придем на днях за шурпой😌
Игорь Пастернак
Зря ругаетесь, это восточнАЯ кафе, чего вы ждёте?))) Я ждал вкусной еды, манты-огонь, плов-конфета!))) Просто зайдите и возьмите на вынос, скушайте дома, и насладитесь моментом✌️😁
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас еще
Владимир Федюшев
Хорошая кухня, но хотелось бы чтобы мыло было для мытья рук и цены завышены.
Swallowed Alive
Отвратительно! На кухне трогают еду голыми руками. Пот стекает с лиц повторов работающих без перчаток. Админ недовольный, грубил. Можете оставить себе эти две заверенные самсы!
RD
Rustamjon Dehkonov
Хороший кафе вкусной готовит племена самса замечательно