Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Виталий Михайлович
Сегодня 05.01.2026 зашёл перекусить. Заказал стандарт классику шаурму - по факту это даже мини назвать нельзя! Микро какое-то!!!! Пустая и невкусная шаурма!!!!! Худшая из всех, что пробовал в своей жизни! Обходите стороной это место!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. На всех наших торговых точках вывешаны технологические карты…
ИД
Исхак Дамирбек Уулу
Здравствуйте все отлично выстро и вкусно повар Абу очень хорошо готовит советую 👍👍👍👍👍🫡
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
БК
Бекзат Кожокелдиев
Был в этой точке Мгриле Всегда хорошо приготовят и хорошо обслужат . Отмечу шаурмиста Абу за хорошую шаурму
27 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Александрович
Здравствуйте покушал у вас шаурму было все вкусно и быстро. Особенно повар Абу всегда вкусно готовить. И хорошо общается покупателями. Надо ему дать премию
23 ноября 2025, официальный ответ
Абу Дуйшоев
Отлично все
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гуцол
Ужасная шаурма. Во первых грамовки не соблюдены (взвесил), лаваша много, сухая, мясо пережжённое или старое какое то, непонятный привкус. Выкинул.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
Городской Житель
ужасная шаурма, словил отравление, брали 1 сырную и 1 классику: сухая, мясо будто кот наплакал, очень много лаваша. в самом заведении невыносимо воняет непонятно чем.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните,пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у на…
очень вежливый сотрудник и очень вкусную шаурму готовит Али, продукты все свежие. советую всем
13 октября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Столетова
Хорошее место, вкусная шаурма, приятный сотрудник. Огромное спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Софья Ливинская
Рядом с университетом, часто сюда захожу. Очень вкусно.
12 октября 2025, официальный ответ
Kot_ Red
Добрый всем вечер) Ходим сюда не первый год. Всегда вкусная шаурма и быстрая подача, мася на уровне и шаурма не сухая. Рекомендую когда лень готовить или хочется быстро поесть. Всем хорошего дня.
8 октября 2025, официальный ответ
Savely 🩶
Второй раз приезжаю вечером-ночью и вечно они не работают. Одна звезда за «круглосуточность»
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам торговая точка временно работает только в дневное время. С уважением, команда MGrill
Артем Савченко
Позвонил, сделал заказ. Сказали по времени будет готовиться 20 мин. Спустя час я подъехал к шаурмечке и увидел, что девушка просто спит. Заказ не готов, я остался голодный. В связи с этим ставлю одну звезду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения. Уточните, пожалуйста…
ГК
Глеб Карцев
Вче отлично! Вкусная шаурма, работают 24/7 в любое время можно придти покушать, а главное приветливый и гостеприимный повар! Всем советую)
10 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Заказал бургер, дали это. За 450р я бы хотел получить бургер, а не две котлеты и маленькую булочку и что то на подобие салата
3 сентября 2025, официальный ответ
Alex Rec
Хeр забили на клиентов. Минус один вам оценка. Пришел в рабочее время. А работника нет. Уде минут 40
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Опишите ситуацию более подробно. На…
Дмитрий Аникин
Вкусная еда
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений CHESTER_SIB
Ночью приехал что бы подождать друга, изготовил бомбическую шаурму братуха, если можно было бы добавить ещё плюсов, был бы полюбому мной закрыт! Рекомендую проезжаешь место забегай не обидишься точно!
2 августа 2025, официальный ответ
Алина Суродейкина
Уларбек готовит топ шаурму! Всегда быстро, картошечка фри тоже топ! 🍟 Всегда захожу перекусить после ночной смены для поднятия настроения!
1 августа 2025, официальный ответ
Ислом Махмудов
Классно
27 июля 2025, официальный ответ
Алтынбек Курбанбеков
Добрый вечер) мне очень приятно покупать шаурма, я постараюсь вечером покупать, почему? Потому что молодой парень очень хорош делать, всем советую ....)
27 июля 2025, официальный ответ
Васильченко Антон
Добрый день! Люблю вашу шаурму, но последнее время происходит странные вещи , сегодня в 04:13 несколько раз вам звонил, чтобы оформить заказ-не дозвонился, после чего мне перезвонили и сказали у нас перерыв 15 минут, перезвоните через 15 минут,я перезвонил через 20 минут, 3 раза , ответа нет, решил сходить, висит листок, перерыв 15 минут (прошло уже 30 минут), проходит уборка, мясо даже не жарится, я все понимаю разные бывают ситуации, но зачем говорить, подождите 15 минут, если сотрудник знает, что через 15 минут ничего не будет готово? Очень не доволен этой ситуацией.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы звонили…
RR
Roman Romanov
Не отвечают на звонки в рабочее время!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы звонили…
КВ
Кирилл Волков
Пришел в 19:45, написано, что пересменка с 20:00, филиал закрыт. Я голодный и злой.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас и было закры…
УП
Улан Паизов
Хороший
30 июня 2025, официальный ответ
Кира Ким
Очень вкусно готовят 👍 спасибо повару.
26 июня 2025, официальный ответ
A
Aleksandra
Отличное заведение, постоянно кушаем здесь. Сырная шаурма очень вкусная🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
РК
Рая Корнилова
Были 20-21.06 в данном заведение. Этого парня видели в первые, во первых не берут трубку, либо занято постоянно и скидывает звонили раз 7, но это пол беды и ничего критичного! Хотя до этого всегда отвечали другие сотрудники, даже когда попадали в ситуации что сейчас перерыв или уборка,можете перезвонить там через какое то время! Пришли сделали заказ, делали очень долго! Сотрудник вообще был не компетентен ещё изначально когда пришли был дерганный, потом начал кричать что бы мы успокоили ребенка у него голова болит, с этого все и началось, можно было и нормально сказать, и ребенок точно не кричал что бы его успокаивать у сотрудника явно нет педагогического образования что бы делать выводы такие, и это общественное место! Конечно я все понимаю, мы говорили ребенку что бы разговаривал потише но это явно не повод сотрудникам кричать! Интересно во всех заведениях люди приходят покушать и молчат!? Посетители были и другие и никто ничего не говорил, а сотрудник себе позволяет такое! Заказ мы получили самыми последними ещё и сломанную шаурму мы даже не успели достать она там разваливалась в пакете не знаю как он её так делал, мы даже пробывать не стали потребовали возврат! Он там что то начал нервно делать толком не объяснил! Мы вернули заказ! Со слов мужа уже меня там не было Ага горячая линия звоните, как выяснилось позже это не рабочее время о чем он нам и не сказал, мы не можем дозвониться, он позвонил ответили начал говорить какую то чушь на нас наговаривать конечно муж не сдержался и на него начал повышать тон он вызвал росгвардию зачем не понятно к нам так никто и не подошел! Нам предложили на горячей линии переделать заказ сначала согласились, но в другой день нельзя было переделать т.е мы должны были вернуться, возврат не сделали, в итоге позже отказались, явно мы не хотели что бы нам переделывал их нервный сотрудник! Мы конечно сказали что будем жаловаться в роспотребнадзор! Далее в фото комментарий! Конечно у всех своя правда будет, я думаю на камерах все видно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ситуация разрешена по телефону горячей линии компании. С уваж…
ЕН
Екатерина Новикова
Все очень вкусно. Отличный мастер. Всегда ходим к нему.
Юрий Кротов
Не знаю как другие варианты шавермы, но классика макси совершенно не соответствует названию. Размер совсем не вчечатляет, больше похож на мини. Вкуса почти нет.
Alisa Dey
Самая вкусная шаурма из тех, что я пробовала! Можно сделать предзаказ по телефону! Пока идешь, уже готовят. Всегда вкусно, быстро и цена хорошая!
Антон Струницын
Вкусная шаурма, с сыром вообще бомба !
16 мая 2025, официальный ответ
Савелий Колчурин
Хорошее место,вежливые сотрудники,шаурма от Уларбека всегда топчик!
14 мая 2025, официальный ответ
Мв
Мысли в слух
Вообще не в себе- не отвечает на вопросы , ещё и наорал на меня когда переспросил ,что есть!!!грубил открыто ,с таким же на его языке общался ,мороженое жевал ,работать видимо не нужно ,клиенты видимо все братья...абсолютно мерзкое поведение ,люблю И гриль,но такого отношения не потерплю ,Люди ,будьте бдительны
14 мая 2025, официальный ответ
Денис Томский
Самая вкусная шаурма такой просто не пробовал Сотрудник порядочный и культурный так еще и делает очень вкусно Спасибо буду чаще заезжать 🔥🔥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дар Дар
Переехала недавно в этот район. По традиции в неделю один раз беру всегда шаурму. Вот и чтоб понять где вкусно делают шаурму , Рядом с домом с выбором ходила 3 дня подряд, в 3 разные шаурмечные. пробовать шаурму, чтоб выбрать куда потом ходить. Однозначно выбираю мгриль,на остановке кошурникова. Сырный , ван лав 🤤🤤 горячий, это самое то 😋 но, только мяса все таки мало добавили. 3-4 маленьких кусков видела . А так советую это место.
3 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Альфидин Жаанбаев
Шаурма от Уларбека- пушка !
14 апреля 2025, официальный ответ
КО
Курсан Осмонов
Сегодня 18:35 13.04.2025г хотели дюнер кебаб сказала нету. Это не первый раз. А уже ночью заказали сделали. Значит не хотят готовит скажет нет!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании хотим принести вам извинения за данную ситуа…
Павел Третьяк
Очень вкусно беру не в 1 раз)
1 апреля 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шугурова
22.03.2025 утром взяли три шаурмы, курица не свежая. Отравились, два человека с тошнотой. Как так работаете? Пришлось идти в аптеку покупать таблетки. Благодарим за испорченный рабочий день.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и какая шау…
ДБ
Денис Бельдинский
Кофе машина не работает. Не получилось купить кофе когда сотрудники достала лоток для забора жмыха внутри куча грязи не удивительно что не работает
21 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лера Лапина
Самая вкусная шаурма
17 марта 2025, официальный ответ
KH
Kim Happiness
Лучшее место из стритфуда, в данном сегменте, на местности, повара - хорошие ребята, отзывчивые, готовят отлично, быстро! Очень нравится смена повара: Уларбека, отличный парнишка, поддержит диалог, быстро готовит, и с душой!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр Дьяченко
Супер позитивный продавец , и это в 5 утра ) молодец , хорошо приготовил шаурмишку )
16 февраля 2025, официальный ответ
ЕХ
Егор Худяков
Долгое время беру уже в этом месте шаурму и очень доволен. Сырная шаурма это просто бомба
21 января 2025, официальный ответ
Даниил Манаков
В 3.12 отказались обслуживать сославшись на убору.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию. У…
Алина Сафиулина
Вкусная веганская шаурма