Мягкий сервис
Компания по перетяжке и ремонту мебели
Акция недели: перетяжка кроватей — 32%, диванов — 25%, стульев — 40%
Выбран компанией
Молодцы , рекомендую сделано вовремя качественно , по цене договорились сразу без лишних переплат !
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь с перетяжкой! Обращайтесь, мы всегда вам рады!
ев
егор волин
Делали перетяжку мебели сделали отлично изготовили в срок
Александр Портных
Меняли ткань на банкетке в прихожей. Справились быстро, по деньгам не обманули, сколько сказали - столько и взяли
NS
Norbert Schott
Качественно и быстро работала, цена нормальная. Спасибо.
ПТ
Павел Теткин
👍👍👍👍
ХА
Христина Антипова
Заказывала перетяжку стульев на кухне. Приехали, забрали и через 4 дня привезли обратно в обновлённом виде. Маленькие нюансы учли, получилось красиво.
Арсений
Хороший в итоге получился результат. Стоимость адекватная.
У
Ульяна
Переехали в новую квартиру и всю мебель со старой перевезли с собой, практически вся мебель была свежей, кроме набора кресел, они были старыми и к интерьеру совсем не подходили. Обратились за перетяжкой в подходящий цвет, сейчас они отлично вписываются и выглядят уместно!
ОБ
Ольга Болтенкова
Заказывала перетяжку дивана. Сделали вовремя, качество супер, ткань шикарная, такого в магазинах не найти. Очень довольна, рекомендую!
Матвей Марченко
Молоды, хвалю! Качественно и в короткие сроки выполнили перетяжку. Мебель посвежела)
ИЩ
Иван Щербинин
Отдали на перетяжку кухонные стулья. Требовалась замена экокожи. Решили сменить и цвет. По телефону обо всем договорились, подобрали цвет и материал. И хотелось, что бы успели до Нового года. Так и вышло. Сделали в кратчайшие сроки. Качественно прошли и сделали ромбовидную прошивку спинки (как это было ранее), получилось с объёмные эффектом. Тактильно экокожа очень приятная. Нити прочные и точно подобраны по цвету. По итогу результатом очень довольны.
Александр Самойлов
Отдавали в перетяжку стулья перед новым годом. В сроки уложились, в предварительный расчет тоже. Стулья лучше чем новые ! Спасибо вам ! С наступающими праздниками! Рекомендуем компанию!
Я
Ярослав
На дне рождении искра от бенгальской свечки упала на угловой диван на кухне. Обратился в мягкий сервис за перетяжкой, сделали всё так что кто не знает про эту ситуацию ничего не заметит. Всё гуд 👍
Майя
Перетягивать нужно было кровать из кожи, кожа со временем потрескалась и начала облезать. Во время звонка сразу оговорили цену, день приезда и примерный срок перетяжки. После приезда все данные оказались такими же, но на деле срок на два дня увеличился, но это не плачевно. Сделали всё на совесть, думаю будет служить столько же как старый.
Марина Мироненко
Очень хорошая фирма. Обращаюсь туда не первый раз. Делают качественно, быстро, аккуратно. Хороший добросовестный коллектив.
АЗ
Анжела Зуева
Отдавали диван на срочную перетяжку перед праздниками. Ребята сделали за 7 дней на ура! Качество классное, швы ровные, большой выбор ткани. Мы очень довольны! Спасибо! Рекомендую!
Андрей С
Обращались перетянуть кресло парикмахера, одно из комплекта, сделали очень качественно, материал лучше оригинала, выполнили в срок, забрали и привезли, очень качественный сервис!! Рад что обратился именно к этим ребятам, проконсультировали по перетяжке дивана, рассказали именно о моей моделе, какие материалы используются на производстве и что лучше заменить,экспертность на высоте!!! Следующий заказ будет диван!!!
РЖ
Руслан Жигулин
Реклайнер получился очень крутой. Ткань классная, он многократно лучше нового в кожзаме. Благодарен мягкому сервису, спасибо. Рекомендую всем.
Максим Годованец
Только после перетяжки действительно понял в каком стремном материале продается новая мебель... Но теперь это совсем другой диван..Теперь он соответствует интерьеру и притягивает к себе. После получения сразу заказал еще кровать и малый диван со стульями. Хочу теперь чтобы вся мебель дома была такого качества.
ТС
Татьяна Стеценко
Порядочные люди. Много мастеров приезжали до них. Итоговая стоимость получилась почти как предварительный расчет. Ткань шикарная. Диван лучше чем новый. Очень пунктуально. Рекомендую. Все понравилось. Будем обращаться и советовать!
КБ
Ксения Борзых
Отлично сделали диван. Понравилось все - от первичного адекватного расчета, оформления заказа до готового дивана, который собрали у меня дома в нужном месте. Уложились кстати в пердварительный бюджет. Сейчас не многие так ответственно подходят к заказам своих клиентов. Спасибо вам большое!
Т
Тимур
Ребята молодцы, работают оперативно. Большая база тканей, помогли с выбором, так как нужна была ткань приятная и мягкая на ощупь, ведь перетягивали детскую кровать. Мы и маленький обитатель кровати довольны.
ЗГ
Зоя Габидулина
Обратились уже второй раз, как и в первый раз справились быстро. Понравился выбор тканей, есть выбор не только расцветки, но также можно выбрать и кожу, и ткань. В первый раз выбрали кожу для изголовья кровати, сейчас для кресел выбрали ткань, которая легко моется. По надобности обязательно обратимся ещё
Л
Любовь
Читаем хвалебные оды и смотрим картинки перетянутой мебели , как из дорогих магазинов и удивляемся не ужели только нам так не повезло! Обили самой дешёвой тканью оставили старый наполнитель, со слов технолога просто встряхнули подушки переделывали два раза, такого шедевр а не видели , в результате после заморочек около двух месяцев привезли подушки другого цвета , не помещаются на диване, и мы остались крайними наткнулась на хамство и грубость, отдали за работу 47 тыс диван до перетяжки выглядел намного лучше, просто цвет не подходил по интернету, а сделали подушки таким цветом, как картофельные мешки Будем обращаться в суд по мошениству
22 декабря 2025, официальный ответ
ДОбрый день 1 ) К сожалению 2 гис не дает приложить фото изначального состояния этого дивана. еще д…
Олеся ❤️
Решили перетянуть свой старый диван. В 2гис поисковик выдал всех кто этим занимается. у мягкого сервиса был самый лучший рейтинг, почитав отзывы позвонила им и решила с ними работать. За диваном ребята приехали быстро, разобрали, увезли.по срокам немного задержали, но не глобально, Да и для нас это все было не критично. по сумме все как договаривались, нам даже скидку сделали, плюс нашу небольшую просьбу, тоже выполнили все как надо! Одним словом, ребята работают хорошо, всем рекомендую! Хороший сервис, обращайтесь! А мягкому сервису желаю довольных клиентов и процветания, всех благ в наступающем новом году! 🤝🎄🎄🎄🎄 благодарю вас!!! 🙏
Анатолий
Заказывал перетяжку комплекта дивана с креслом. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок. Помогли со сборкой, сам бы полдня провозился.
Valya Valya
Ребята огромные молодцы, оживили нам офисный диван, все сделано быстро, качественно, мы очень довольны) спасибо вам! Будем рекомендовать ❤️
ТМ
Татьяна Максакова
Мы сменили несколько компаний, прежде чем нашли "Мягкий сервис". Ребята взялись за наш сложный заказ, сделали все очень оперативно и качественно, помогли профессиональными советами по отделке. Мы остались очень довольны, мебель получилась нарядная и красивая. Благодарю всю команду за отличную работу, доброжелательность, сервис и профессионализм.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь с об…
И
Илья
перетягивал компьютерное кресло, сделали прекрасно и за разумные деньги. предложили заменить поролон на сидушке, заменили на латекс! теперь моя жопка играет с комфортом! дополняю отзыв - играть стал лучше, жопка перестала гореть когда проигрываю
Александр Новоженин
Ребята молодцы, работают качественно и главное в срок, всем рекомендую
МП
Мария Пятниченко
Первый раз перетягивала у ребят офисные стулья ,сделали все очень быстро, качественно. Прослужили после перетяжки уже чуть больше года, и до сих пор как новые, а сейчас вернулась с домашними стульями к ним , как и в прошлый раз довольна результатом, ребята большие молодцы , спасибо Вам большое!
Алиса Киселева
Впервые обратились за перетяжкой дивана! Очень быстро отреагировали на заявку и помогли подобрать ткань, большой выбор тканей был предложен. Сроки оказались очень быстрыми, мы не ожидали! Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение! Успехов вам!!!!!!
Евгения Кондрашова
Потрясающий сервис и обслуживание!!! Доступные цены, быстро, качественно! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!!! Спасибо огромное, успехов и процветания!!!
нс
наталья степанцова
Перетягивали диван. Нам сразу дали подробную информацию по стоимости. Ткань достойная. Уложились в предварительный расчет, сделали все качественно и в срок.Спасибо.
Руслан Кибаров
Огонь! Наш диван теперь лучше чем новый. Сделали за 12 дней. Всё как договаривались, цена в процессе не изменилась. Рекомендую компанию!
ЮК
Юлия Коллотай
Довольна диваном и креслом. Все сделали как я хотела, все этапы прошли как по маслу. Впервые заказывала перетяжку мебели, все понравилось. Рекомендую!!!👍
AV
Alex V
Перетягивали стулья. Качество на высоте, материал хороший. По стоимости уложились в первый расчёт. Спасибо заказом доволен
Андрей Z .
Повелся на оценку здесь. А оказалось всё как в аналогичных отрицательных отзывах. Прошло 14 дней и началось... В понедельник. Потом дальше... На телефон перестали отвечать. Звонил с другого номера... Одумались и стали хоть реагировать. В общей сложности кровать из четырех деталей была на перетяжке с 28 августа по 18 сентября. Лучше бы обратился к тем кто оказывает услуги на дому.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ситуации разные бывают на любом предприятии. Мы отстали от графика и ребята работали п…
Vadim Volkov
Заказывал перетяжку кровати и кухонного стула - быстро, качественно, в срок. Профессиональный подход, уточнение деталей, рекомендации.
Елизавета Бердникова
Отдавала кресло на перетяжку, очень довольна! Качественно, в срок! Очень приятные люди 💞
Евгений Смирнов
Качественно и быстро! Доволен сервисом, подлокотники сделали за 2 дня. Рекомендую
ОЧ
Оксана Чечулина
Прекрасная работа! По телефону на сайте компании заказывала перетяжку сидения компьютерного кресла и кухонного углового дивана. В ватсап выслала фотографии, через пять минут мне отправили расчет. А через пару часов сотрудники приехали с образцами материалов, помогли выбрать из них лучшие, сняли сидушки и забрали в мастерскую. Прошла всего неделя и всё уже готово. Я очень довольна качеством работы и скоростью изготовления!
ОЗ
Оксана Захарова
Добрый день! Обратилась в компанию по перетяжке дивана. Отреагировали очень быстро, приехали на дом, сразу подобрали ткань, обсчитали стоимость. На следующий день приехали забрали. Через две недели наш диван был уже готов, причем поменяли в диване газлифты и поролон. Привезли диван, как новый. Глаз радуется. Все оперативно и качественно сделали. Спасибо.
Виктория
👌
СМ
Светлана Митькина
Заказывала перетяжку стульев, ребята молодцы очень быстро сделали хотя стульев было много и качество очень понравилось!
Кристина Лаухина
Отличная компания! Сделали перетяжку кровати меньше чем за неделю. Подсказали по материалу, есть большая палетка выбора ткани. К тому же, сотрудники очень вежливые и ,видно, любящие свое дело. Очень радуемся обновленному интерьеру 😊
П
Павел
На съемной квартире дочка изрисовала ручкой бежевый диван, кое где проткнула. Сейчас съезжаем и оставлять в таком виде диван было нельзя. Обратились за перетяжкой в эту компанию. По стоимости просто супер по сравнению с покупкой нового. И хозяева одобрили. Спасибо
ШО
Шамиль Охота
Перетянули подранную кошкой кровать. Работу выполнили на совесть! Можно довериться.
ТГ
Татьяна Герко
Добрый день, в компанию обратились второй раз. Качество отменное, выполнено на совесть, ткани отличного качества. Работа выполнена в минимальные сроки. Рекомендую.
Юлия Роднаева
Заказала перетяжку софы, работу выполнил качественно и в срок. Очень довольна, рекомендую.