Happy kids
Детское модельное агентство
ОВ
Ольга Воробьева
Школа стала отличным выбором для моей дочери, ходим третий месяц. Преподаватели внимательны и профессиональны, создают комфортную атмосферу, в которой дети чувствуют себя свободно и раскрепощённо. Программа занятий разнообразна и интересна, включает уроки дефиле, позирования перед камерой, работу над эмоциями. Особенно приятно видеть, как дочь с нетерпением ждёт каждого занятия и делится впечатлениями после уроков. Рекомендую эту школу всем родителям, чьи дети мечтают попробовать себя в мире моды и красоты!
P
Pavel
Нам очень нравится школа моделей. Ребёнок ходит с удовольствием, всегда ждёт занятия и выходит счастливый. Всё проходит интересно и легко, ребёнку очень комфортно. Недавно приняли участие в показе в Сансити — это было здорово, нам очень-очень понравилось, много эмоций и радости. Спасибо большое директору за труд, заботу и внимание к детям 🤍
ЮД
Юлия Донцова
Хочу поделиться нашими впечатления от модельной школы. Дочка занимается уже месяц, и каждый раз идет туда с огромным удовольствием. Преподаватели замечательные, очень профессиональные и добрые. Нам очень нравится что школа активно организовывает мероприятия и проводит много фотосессий. Для нас это было одним из главных приоритетов при выборе школы.
Ксю Л
Сегодня пришли на пробное занятие, двое детей. Оба сказали, что ни ногой больше не пойдут. Дети новенькие и отношение детей, что ходят дольше отвратительное. Что за хамское отношение, педагогам советую лучше присматривать. У меня дочь вышла вся в слезах с занятия, именно от отношения девочек, то им в приказом порядке говорят встать в другое место, то раскидал свои вещи не нравится что их подвинул. Дочка стеснительная ответить не может за себя. Ещё фраза была от девочки, моя мама придёт и вам все будет плохо, я конечно извеняюсь , но это что вообще такое. Отзыв об отношении внутри класса, школа сама не плохая
ГУ
Гордон Уайт
Моя дочка уже почти год занимается в “Happy Kids”, и за это время мы пережили столько радостных и ярких моментов! Недавно состоялся выпускной — настоящий праздник, наполненный эмоциями, теплом и гордостью за наших детей. Огромное спасибо директору школы, Кристине Вадимовне, за такую чудесную организацию! 💐 Всё было продумано до мелочей, видно, сколько души и любви вложено. Кристина Вадимовна всегда на связи, откликается на любые вопросы и поддерживает родителей и детей — это дорогого стоит. Отдельное спасибо преподавателям! Юлия — потрясающий профессионал по дефиле. Благодаря ей дочка научилась держаться уверенно, красиво двигаться и чувствовать себя настоящей моделью. Дарья — преподаватель по актёрскому мастерству от Бога! Именно она привила дочке любовь к театру, помогла раскрыться, перестать бояться сцены и собственного голоса. Теперь ребёнок с удовольствием участвует в выступлениях и съёмках — и это огромный прогресс! 🎭 В школе постоянно кипит жизнь: фотосессии проходят два раза в месяц, регулярно устраиваются показы, дети участвуют в конкурсах и кастингах. Нам уже посчастливилось сниматься в нескольких рекламных проектах местных брендов — это невероятный опыт и море эмоций!
Анна Снегирева
Замечательная школа
Алиса Викторова
Звезда за фотографа Александра, и за локации. Сейчас все фото стали хуже, часто на телефон намного лучше фотографии остаются, база и проф занимаются совместно, разновозрастные дети также могут находится в одной группе.
Hk
Happy kids, детское модельное агентство
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложились негативное впечатление об обучении. Все фотографы я…
Мария Кравцова
Ходим в Happy Kids 5 месяцев, всё очень нравиться😊преподаватели мастера своего дела) Всегда есть обратная связь от директора Алёны Игоревны, это очень ценно ❤️ Дочь ходит на занятия с огромным рвением и удовольствием)) А на съёмки так вообще бежит в перед меня 🤭человек фотоаппарат Александр её кумир 🤭🤭😊 В общем мы очень рады что ходим в данную школу)
Netrunenko Alessya
Мы уже закончили базовый курс и сейчас учимся на проф-курсе 😊 Ребёнку очень нравится, да и нам тоже! Особенно радует, что программа разнообразная — детям действительно интересно, не скучно 👌 Отдельно хочется отметить рекламные съёмки для всего потока — это вообще отдельный восторг, классный опыт для детей ✨ И, конечно, спасибо преподавателям за ваше отношение 🙏 Всегда внимательные, неравнодушные к детям — это очень чувствуется ❤️
ИГ
Илья Галиев
Недавно начали заниматься в школе моделей Happy Kids, и у нас только самые тёплые впечатления Очень нравятся преподаватели — внимательные, добрые и умеют найти подход к детям Отдельно хочется отметить, как грамотно и интересно построены уроки: всё проходит легко, увлекательно и с пользой Большой плюс для родителей — всегда можно посмотреть видео с занятий и увидеть, чем именно занимались дети на уроке Это очень ценно и приятно И, конечно, особая любовь — это фотопроекты Качество фотографий всегда на очень высоком уровне, кадры получаются просто потрясающие, как из настоящего журнала И что особенно приятно — за ту сумму, которую мы оплачиваем ежемесячно, получаем даже намного больше, чем ожидали Полностью довольны и с радостью рекомендуем
ГЖ
Городской Житель
Хотим выразить огромную благодарность школе моделей и преподавателям за вклад в развитие нашего ребёнка. Занятия всегда очень интересные, полезные и вдохновляющие! Отдельное спасибо фотографу — ребёнку безумно нравятся фотосессии, она всегда ждёт их с большим удовольствием ✨ За время обучения заметно выросла самооценка: она стала гораздо увереннее и чувствует себя свободнее и в школе, и среди сверстников.
Ева Климанова
Очень довольны обучением в школе моделей. Ребёнок занимается с большим интересом и удовольствием. Педагоги внимательные, тактичные, умеют найти подход и создать комфортную, почти семейную атмосферу. Особенно хочется подчеркнуть высокий уровень фотосъёмок. У нас есть опыт обучения в других модельных школах, поэтому можем объективно сравнить — качество фотографий здесь значительно выше. Два фотопроекта в месяц, красивые стилизованные образы и на выходе действительно профессиональные, шикарные кадры. Спасибо за вашу работу!
Евгений Пасевич
Ребенку очень нравится заниматься в школе моделей, всегда идёт на занятия с удовольствием. Особенно радуют интересные и разнообразные фотопроекты — видно, как растёт уверенность и опыт. Недавно побывали на большом показе в Сан Сити, всё было организовано на хорошем уровне, остались очень приятные впечатления. Школу можем спокойно рекомендовать.
Артем Петров
Мы занимаемся в школе моделей уже третий месяц, и впечатления только положительные. Ребёнку очень нравится — ходит на занятия с удовольствием и всегда выходит в хорошем настроении. В школе дружелюбная атмосфера, внимательные и профессиональные преподаватели, которые умеют найти подход к детям и поддержать их. Занятия разнообразные и интересные: развивают уверенность в себе, осанку, умение держаться на публике. Видно, что ребёнок стал более раскрепощённым и уверенным. Очень рады, что выбрали именно эту школу моделей.
Лейла Сабулова
Дочь ходит на занятия два месяца, малышке очень нравится 🫰🏽 преподаватели профи своего дела, каждый месяц проводят шикарные фотосессии, темы продуманы и интересные ☺️ спасибо школе моделей, за ваш профессиональный подход к работе!
ДП
Дмитрий Письменский
Очень нравится ребёнку заниматься в данной школе моделей. Нравится атмосфера, люди, которые там работают — все очень заботливые и внимательные к детям. Дочке особенно нравятся фотопроекты, совсем недавно она снималась для журнала, и к Новому году мы уже получили готовые журналы — это было очень приятно Огромное спасибо директору школы за её труд, заботу и любовь к своему делу
Серега Логиновский
Моя дочь занимается в школе моделей совсем недавно, мы перешли из другого модельного агентства. Разницу заметили сразу: фотопроекты здесь гораздо интереснее и качественнее, сильные фотографы и очень красивые фотографии. Отдельно хочется отметить преподавателей и атмосферу в школе — она наполнена добром и поддержкой. Здесь всегда готовы помочь, очень отзывчивые люди, которым действительно не всё равно на детей. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу.
В@
Витяй @@@5555
Наша дочь посещает данную Школу Моделей уже второй месяц, и мы ни разу не пожалели о своём выборе. За это время получили невероятно красивые фотографии — результат превзошёл все ожидания. Отдельно хочется отметить работу фотографа Александра: он смог найти подход к ребёнку, раскрыл её на съёмке и создал очень комфортную, дружелюбную атмосферу. Также дочери очень нравятся уроки дефиле с преподавателем Юлией — занятия проходят интересно, профессионально и с заметным результатом. Мы очень довольны школой, подходом к детям и атмосферой в целом. Однозначно рекомендуем!
Александр Кардаш
Начали недавно заниматься в школе моделей Хэппи Кидз, прошёл первый месяц обучения. Моей дочке всё очень нравится: занятия интересные, преподаватели внимательные, чувствуется индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо директору — всегда на связи, всё подробно объясняет и подсказывает. Очень приятная команда и хорошая школа.
Дзилдон Сергеевич
Были на пробном занятии . Нам и ребенку очень понравилось , интересный урок по фото позированию провела педагог Евгения . Посетили первые занятия и сегодня была первая фотосессия "Гарри Поттер"нашей дочери. Мы в восторге . Доче очень понравилось на занятиях .
АУ
Анастасия Устименко
Недавно мы начали посещать занятия в модельной школе Happy Kids — перешли сюда из другой школы, и теперь уверены, что сделали правильный выбор! 🌟 Здесь потрясающие преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Атмосфера доброжелательная и вдохновляющая, занятия проходят с удовольствием. Отдельно хочется отметить фотографии — они просто великолепные! 📸 Качество, свет, образы — всё на высшем уровне. Не сравнить с тем, что у нас было раньше. Огромная благодарность талантливым фотографам школы! И, конечно, огромное спасибо директору Кристине Вадимовне — всегда на связи, внимательна к детям и родителям, поддерживает и помогает во всём. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Happy Kids! 💖
Анастасия Скойбеда
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу агентства Happy Kids❤️ Всегда классные фото-проекты, а сами фотографии всегда просто Супер 😍 Дочь ходит с удовольствием. Работу преподавателей видно, даже не присутствуя на самих занятиях 😅 Благодаря Happy Kids стала более увереннее в себе и в своих действиях, колоссальное изменение перед камерой 🤩
ВВ
Валерия Виноградова
Ходим в эту школу уже 4 месяца, за это время успели многому научиться, ребенок ходит с удовольствием, за такой короткий срок мы получили очень много ярких проектов, прекрасных фотографий и даже успели поучаствовать в модном показе в торговом центре представляя бренд по производству школьной формы, после чего получили сертификат участника🥰Дальше больше👌Нам все нравится, педагоги хорошие, детки выходят с занятий довольные, да деткам 3-4 лет не всем интересно и не совсем понятно что от них хотят🙈 Хочу пожелать школе процветания, расширения и много много довольных и счастливых учеников🤗🫶 Планируем и дальше продолжать обучение и пойти на проф курс по завершении базы💓☺️💞💕❤️🌹
ЕЛ
Елена Лысикова
В модельной школе Happy kids моя дочь занимается уже 2-й год. С начала прошли базовый курс 9 месяцев и сразу решили продолжить обучение уже на проф.курсе. Доче очень нравится заниматься в школе. Особенно интересны фото и видео проекты. Ведь на них ребенок настолько преображается🤩, погружается в разные образы. Учится взаимодействовать с фотографом. Не бояться и не стесняться камеры. И такие проекты проводятся 2 раза в месяц, что делает портфолио ребенка разнообразным.За время обучения ребенок поменялся в лучшую сторону. Спасибо школе и всем преподавателям школы Happy kids🤗
Анна Немиро
Замечательная школа.Очень рады,что попали именно сюда.Замечательные профессионалы дают развитие и бурю позитивных эмоций не только ребенку,но и всей семье.С какой радостью мы ездим на занятия,не говоря уже про фото и видео съемки.А когда получаешь ссылку с фотосессий,это же круче Дня рождения))и это происходит очень часто)) спасибо🫶🌸🌸🌸Замечательные педагоги на занятиях научат красиво ходить,этикету,столько здесь игр,рисование.В общем очень интересно.Спасибо организаторам,сколько времени ,энергии вкладывается в каждый проект.Спасибо нашим фотографам за наше богатое портфолио,за красивейшие фотосессии.спасибо Happy kids,мы вас 😊🫶
Екатерина Бобровская
Наш путь в данной школе уже три года, пришли скромные, не общительные. Но со временем конечно стали раскрываться, благодаря школе Хеппи кидс. Все преподаватели очень с любовью относятся к детям, развивают в них много качеств. А фотосессии просто огонь, проекты каждый месяц по несколько штук. Фотографии просто шикарные. Уже несколько моих друзей присоединиль с школу, и очень рады.
KC
Kris Crystallll
Занимаемся в школе уже месяц и очень довольны! Уроки проходят интересно и активно, всегда в хорошем темпе. За это время успели даже поучаствовать в съёмках — невероятный опыт! Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас, ведь до этого учились в другой школе моделей, и разница ощутима. Нам очень нравится, поэтому будем с удовольствием продолжать занятия.
Natali Lapkina
Были на пробном занятии в школе моделей и остались в полном восторге! Девушка подробно рассказала всю информацию о школе, ответила на все вопросы — очень милая и приятная. Атмосфера с первых минут располагает к себе. Уроки проходят интересно и увлекательно, сразу почувствовали, что это именно то место, куда хочется возвращаться.
😊🤪
😊😊😊😊😊😊😊😊 🤪🤩👌👌👌👌👌
Добрый день Ходим на все занятия все отлично Самое главное это зависит от ребенка как и в школе и других кружках и ТД Дочке все нравится со мной все учителя общаются вежливо с уважением все остальное это теперь её будущее Посмотрим как будет Я довольна
Ксения Кличко
Хотела поблагодарить команду Happy Kids. Спасибо за прекрасные фотосессии , спасибо вам за интересные уроки . Отучились год и переходим на проф курс. В этой школе действительно обучают . Моя дочь в восторге ! С большим удовольствием бежит на занятия. Спасибо вам за ваш труд!!!
Ольга Харитонова
Хочу рассказать о посещении школы Happy kids, мы ходим всего два месяца и с каждым днем уверенность внутри крепнет о правильном выборе, профессиональные фотографы работают с ребенком индивидуально, педагогический состав учит и дисциплинирует- что считаю очень важным! Проекты фотосессий дают нам прекрасные фотографии высокого качества! Мы довольны- идем дальше вместе со школой Happy kids.
ЕВ
Екатерина Василевская
Ходим в школу 2 месяца. Было уже 4 фотосессии. Преподаватели чуткие, всегда дают обратную связь по ребенку. Ребенку очень нравится процесс подготовки к съемке и сама съемка. На занятия ходит с удовольствием. Планируем продолжать обучаться в школе Happy Kids.
Елена Сергеевна
Сыну 3 года, ходит уже 3 месяца. После каждого урока восторг и положительные эмоции. Не было ни дня, чтоб сказал, что не пойдет в школу. После каждого урока видео отчет. Преподавательский состав замечательный, директор всегда пойдет на встречу. Так же Удобно, что пропуск можно отработать в другой день. 2 фотосессии в месяц. Фотограф Александр профессионал своего дела. Очень рада, что мой сын ходит в эту школу
ВА
Валерия Абуханова
Посещаем школу уже очень давно. Хеппи Кидс посоветовали знакомые. Деткам нравится заниматься, к каждому из них педагоги стараются найти свой подход. Спасибо школе за яркие эмоции и классные фотосессии!
Ходим с сентября в школу, всё очень нравится! Каждый месяц фотопроекты, занятия разнообразные! Преподаватели душевные! Всем рекомендуем!
Вера Морева
Всем добрый день. Замечательная школа для развития ребёнка. Вожу свою дочь на занятия по субботам. Дочь очень довольна, с удовольствием посещает каждый урок. Правильная речь не мало важная для девочки.Ведь перед тем как что-то сказать приходиться думать и правильно изложить свою мысль и речь.Так же хочу добавить что и пластика не мало важна. На уроках фотопозирования детей учат правильно создать свой образ, и это вся заслуга педогогов. Я как мама очень довольна результатом своего ребёнка.
Евгения С
Записывались на занятия в сентябре 2024 , оплатили занятие за месяц, сходили на одно занятие , ребенку не понравилось, он отказалась ходить, в договре прописано если вы оплатили , но не ходили деньги возвращать не будут, но дудет предоставленна одна фотосессия без возможности выбора, нам так и не предоставили никакой фотосессии! Обман !
Hk
Happy kids, детское модельное агентство
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Договор, который подписывается с каждым клиентом не содержит в себе пункта, который гл…
ИШ
Илья Шестаков
Всем добрый день!!! Меня зовут Елена ,доченька ходит на занятия с января месяца в Happy Kids ,до этого времени три года ходили в другую школу моделей!!! И сейчас могу с уверенностью сказать ,что школа потрясающая,преподаватели проооосто супер профессионалы своего дела,дети,развиваются общаются ,едем с огромным желанием всегда на занятия,все ооочень насыщенно,всего много интересного,все активно,всегда,теплота ,добро,так душевно и здорово,приходите с детками обязательно,это невероятно супер ,школа. Всей школе огромное спасибо за то что вы есть,эмоции не описать. Очень заметен вклад в наших деток и их развитие. Приходите обязательно!!!
KY
Kristina Yankovsky
Очень классная школа . Расположение отличное . Преподаватели очень хорошие . Очень много фотопроектов в месяц . Есть рекламные проекты для вб, магазинов Новосибирска , ресторанов города . Дети развиваются . Отдельное спасибо хочется сказать директору Алене Игоревне за ее работу и продвижение наших детей . Негативные отзывы оставляют видимо просто недовольные жизнью люди у которых все вокруг плохо и все плохие . Это место волшебное !!!!
Частый гость
Мария Скачкова
Отдала в школу сразу двоих детей, девочки занимаются с удовольствием уже 5й месяц☺️ уроки интересные и полезные для детей. Проекты классные, фотограф и стилист 🔥 Приятный бонус - скидка за двоих детей. Планируем в дальнейшем на проф курс.
Елена Контарева
Занимаемся в школе уже на Проф курсе. Дочке нравится (особенно фотосессии, а они проходят постоянно). Разные образы и локации. Интересные, разнообразные тематические занятия
ЕЦ
Елена Царёва
В данную школу ходим 4й месяц, ребенку нравится! На занятия ходит с удовольствием. На фотосессиях фотограф внимателен, дает ребенку право выбирать, как ей встать, все подскажет, поправит
Наталья Белоус
Сын занимается в школе 8 месяцев. Замечательная школа, дружелюбная атмосфера. Ребенок с нетерпением ждет выходных ,что бы пойти на занятия, увидеться с друзьями и любимыми преподавателями. Каждый месяц две новые интересные фотосессии, есть возможность выбора. У нас в школе самые лучшие фотографы! За время обучения ребенок принимал участие в рекламной съемке, где мог применить свои знания полученные в школе , так же принимал участие в модном показе одежды.
Юлия Саванец
Ходим с февраля 2024, дочери очень нравиться. Отличные преподаватели и фотографы😊 . Место обучения (аудитории) хорошее, чистое и светлое.
Ольга Рейхерт
Мы ходим с марта месяца,Очень нравится.Фото красивые,только далеко ездить.Город плохо знаем,места для фото далеко бывает.Работники вежливые,большое спасибо им за терпения.
Оксана
У меня 2 дочери,ходим с апреля месяца. Девочкам очень нравятся и занятия и фотосессии. Посещают школу с огромным удовольствием. Педагоги отличные,на уроках весело и интересно. Всегда очень красивые фотосессии!
Валерия Рулева
Очень нравится посещать данную модельную школу, общение со сверстниками, разнообразные занятия полезны для деток. Дочь становится увереннее в себе, не боится общаться, увереннее отвечает на вопросы. Дочь ходит с удовольствием
Юлия Бурдакова
В Хэппи Кидс пришли на пробное занятие в январе и сразу приняли решение об обучение🫶 Дочь очень довольна😍 также хочу выразить благодарность Алене и ее команде за подход к каждому ребенку, за интересные фотосессии с красивыми фотографиями)
lm
lil meow meow
Ходим в хэппи кидс с большим удовольствием. Привожу племянницу с января этого года, ей оочень нравится. Преподаватели и администраторы очень хорошие, понимающие. ♥️
Александра Вольт
Вожу в Хэппи Кидс свою племянницу уже второй год 😍 Крутые творческие фотосесси , множество красивейших фотографий , показы . Все очень увлекательно! Ребенок в восторге !