Redfox
Фотостудия
Анастасия Карташова
Моя одна из самых любимых студий в Новосибирске, снимаю почти весь свой контент там, и это просто 💔. Сейчас у студии ещё прекрасный новогодний декор, поэтому смело рекомендую🤌🏼
Я
Яна
Отличная студия! Девушка администратор нам помогла со светом,все показала ,рассказала это очень приятно! Все чисто ,светло . В общем только положительные эмоции ,вернемся еще раз!
ЛП
Людмила Проняева
прекрасная фотостудия! очень отзывчивые и приятные девушки на ресепшене, помогли, настроили свет и предоставили гримерку для комфортных сборов) посетим ещё раз обязательно!!
Дарья Клинкова
отличная фотостудия , много разного света,фонов , все чисто и красиво .
АЧ
Анастасия Черноусова
Классная студия! Часто здесь фотографирую. Есть все, для удачной съёмки - циклорама, бумажные фоны, "флаги", декорации, хороший свет (и постоянный, и импульсный, а если нужен естественный, то Вам - опять же в эту студию, тк именно в ней замечательные панорамные окна 🤗). Гримерка есть. Администраторы отзывчивые. Всем советую 🔥
Анна Гольцева
Хорошая студия. Удобное расположение. Большая гримерка и очень хороший профессиональный отпариватель. Относительно адекватная цена за час аренды.
Александра Вольт
Была на фотодне с девушками и уроками по фото позированию, очень понравилось!!! Такая женская энергия и зал интересный , спасибо организаторам
Маri Mari
Забронировали студию 13.10.2024 на 10 утра, приехали за 10 минут, двери никто не открывал.После многочисленных звонков трубку не взяли.Деньги вернули, а съемка сорвалась. Абсолютно не рекомендую данное место, можете упустить свои клиентов и отведенное время!
София Красноумова
Недавно посетила фотостудию «redfox», и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивила атмосфера в студии. Уютный интерьер, внимательный персонал и профессиональный подход сделали процесс съемки невероятно комфортным. Результат превзошел все ожидания! Фотографии получились живыми и яркими, каждая из них передает эмоции и атмосферу момента. Также хочу отметить, что студия предлагает разнообразные фоны и реквизиты, что позволяет создавать уникальные образы. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям. Если вы ищете качественную фотосъемку в приятной обстановке, «redfox» — отличный выбор!
Юлия Вартанян
Уютное место, вежливый персонал, огромная благодарность девочкам Алене и Алине за быстрый ответ, не первый раз уже с Вами работаю и приду еще❤️
Иван Иванов
Прекрасная студия. Твердая пятёрочка!
Amigos Kanal
Мошенники! Принимают оплату через сервис предварительной брони, трубки потом не берут. В соц сетях игнорируют.
МН
Марич Непрокина
Отличная фотостудия. Светлая, просторная. Всегда креативно обставлена. Идеи фотосессий уникальны и интересны. Доча с радостью позирует. Обстановка располагает, доча чувствует себя уверенной и раскрепощенной.
Василина Соколова
Студия, как студия. Достаточно маленькая циклорама, но при это в хорошем состоянии, чистая. Оборудование бесплатно доступно только для зала Циклорама, для другого зала необходимо доплачивать 200р за то чтобы перенесли оборудование.
Марина Морозова
Самый бестактный персонал, который я когда либо встречала в фотостудии, во время съемки к нам спокойно заходили посторонние люди ( даже без стука), на мой вопрос: «почему вы себе позволяете заходить в студию без предупреждения, что если я тут голая», они с каменным лицом игнорировали меня. Но не смотря на некомпетентный персонал студия безумно красивая
Бобовый Боб
Лучшая студия в городе, помогли со всем, что просили, оставило приятный осадок. Спасибо девушке, забыли спросить имя, но очень вам благодарны!!!
Ирина Мартынова
Недавно снимала в этой студии, атмосферная, красивый свет. Приятный персонал, что тоже немаловажно. Приду ещё, буду рекомендовать)
Сергей Завражных
Вполне рабочая студия. Можно решать серьезные задачи. Особенно импонирует позиция руководства студии, направленная в первую очередь на клиентов, а не на себя, как это часто бывает.
Екатерина Коробова
22.09.23 Все очень понравилось, много света, очень уютно, чистенько. Хозяин очень доброжелательный и открытый человек! Цена тоже радует! Советую хоть раз побывать в данной студии))
Елена Кузмицкая
Была на днях в данной студии,очень красиво )) интересные локации, не заезженный интерьер. Бронировать лучше заранее, запись плотная(
Zaytsev Vasiliy Зайцев Василий
Очень Крутая студия ))) спасибо за гостеприимство ))чисто красиво уютно))
KY
Kristina Yankovsky
Шикарная студия . Были во многих студиях города и есть с чем сравнивать . Циклорама, фоны, интерьеры и главное свет без доп оплаты . Возвращаемся командой только сюда и вернемся еще . Любимая студия 🥰
Митяй Казах
Студия просто шикарная💪💪🔥🔥🔥 Фотографировал там два раза Красивые локации, аппаратура рабочая, модели довольны. Что ещё нужно для счастья фотографа?) Администратор встретил тепло Всем рекомендую!!!
Софья Генрих
Очень приятное место, классный администратор и супер фотограф
Denis Evgenevich
Были с 9.00 до 11.00 ч. 16.09.2023 , студия просто пушка, свет для съёмок на высшем уровне, очень комфортно, рекомендую всем! И мы приедем ещё раз, и много много раз сюда 😄
НА
Никита Артемюк
На постоянной основе приходим снимать вещи на наш магазин, все хорошо и отлично за минусом того что постоянно все в брони 😅 с одной стороны хорошо но для нас плохо, теперь стараемся бронировать за неделю а то и две, студия с новым ремонтом ну очень нравиться
ЖБ
Жанна Балаганская
Была на фотосесии с подругами, фотограф и визажист были от фото студии, очень профессионально выполнили свою работу. Оценили новый ремонт, мне очень понравился 🥰 Молодцы ребята, управляющие хорошо поработали над интерьером и качеством работы студии 👍
Igor Kiryushkin
Пользуемся на постоянной основе)) но после ремонта нравиться еще больше )) советую побыть раз, и тоже перейдет как у нас в постоянку 👍🏼👍🏼👍🏼
Джон Доу
Я фотограф, был на днях в студии, чистота, порядок, вежливый персонал, хорошее оборудование и классный новый ремонт, ставлю +5
Савенков Александр
Был приятно удивлен, студия была изумительная, красивый интерьер, много оборудования, приятная цена , и отличное руководство, по всем вопросом шли на встречу, советую побывать в прекрасном месте 👌🏽
Владимир Мельничук
Был срочный вопрос в студии, экстренно начали искать, нашли данную студию, руководитель Алёна Игоревна очень сильно выручила, студия была чистая, светлая, самое главное подозрительно низкая цена 😅 после того случая, раз в две неделе фотографируем у нее в студии свою одежду 😁
VALENCIA
Грязнее фотостудии я не видела. Просто ужасное место. Посмотрела профиль в инстаграм, все красивое, чистое, новое, но наяву совсем другое…. Во-первых, для меня большое удивление было, что на входе никто не попросил надеть бахилы или тапки (ни в одной фотостудии нельзя заходить в уличной обуви), но начнём с того, что и администратора вовсе не было на рабочем месте Заходя в зал я ожидала увидеть, что было продемонстрировано в инстаграм, но увидела я далеко не те красивые фото студии, которые были в сети. Очень маленькое и темное пространство, много чего повидавшее. Во-вторых, безумно грязно, по циклораме по всей вероятности прошла рота солдат. Никакой фоторедактор не замажет эту грязь В-третьих, поломанные атрибуты. Взяла стул, а он просто развалился. Поломанные и грязные окна (в инсте сказано, что у них панорамная крыша, действительно, она есть, но она покрылась таким слоем грязи, что никакой панорамы и нет, снимешься под слоем грязи). Окна мало того, что сломанные, так там еще и трещины, как после бомбежки. Все держится на честном слове Подводя итог, могу сказать, что не всегда картинка в инстаграм соответствует действительности
* *
Очень понравилась фотостудия😊 Первое что стоит отметить - удобное местоположение! Шикарные панорамные окна, чистые красивые залы! Но больше всего впечатлило новое оборудование, очень удобное в использовании, осталась довольна и обязательно вернусь ещё!
Найля Асташова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной студии. Я очень оценила, такая светлая, удобная, нежная, каждая стена новая локация. А коридор это изюминка по моему мнению этой студии. Очень благодарю Алену за данную фотостудию . Рекомендую, точно останетесь довольны 👌
——
———- ——
Хочу порекомендовать вам эту фотостудию, окна панорамные, есть оборудование, цена приемлемая даже очень. Рекомендую эту студию, были сегодня все очень понравилось❤️