Антрекот
Мясной магазин
3.4
3.4
Ирина Гельцер
Купили в данном отделе печень,не было охлажденки и продавец сказала что в морозилке хорошая печень и ещё не успела замёрзнуть. Фасовка была в плёнке и действительно ещё не замёрзла, купили две упаковки, но то что обнаружили дома было очень печально, вопрос к продавцу, для чего вы отрезали края от печени и фасовали? Тогда бы уже писали обрезь печени и цену наверно надо снижать на обрезки. Была хорошего мнения от данного магазина.
Ольга С
Постоянные покупатели в данном магазине, всегда все свежие продукты, огромный выбор, приятные продавцы
Анфиса Кучеганова
Отличный магазин! Выбор хороший, обслуживала продавец Юлия, все рассказала,все показала. И встретила и проводила улыбчиво! Приду обязательно еще и не один раз))
Ирина Кучеганова
Очень довольна покупкой, рекомендую 👍. Продавец Юлия посоветовала сыр 🧀 очень вкусный 🍠
Кристина В
Про фарш согласна с предыдущими отзывами, воняет кислятиной. Дополнено 13.08.2025 Сегодня зашли за антрекотом на ужин, а он воняет. С первого же раза нам было не понятно , что туда больше ни ногой, так как мясо не дешевое, а выкидывать надоело. Травят людей, и врагов других не надо.
Константин Вдовин
Взял сегодня антрекот шашлык, приехал домой открыл пакет, а он кислый. Отдал собакам.. Не берите здесь ни чего, в прошлый раз был фарш тухляком пах...
КВ
Кристина Веснина
Купила фарш с говядиной. Пришла домой делать котлеты,а запах тухлятины на всю квартиру. Не советую покупать. Очень не приятно. Готовила для детей.
Мистер Бин
Отличный магазин, с большим наименованием различного мяса, шашлыка, пельменей и приправ, всегда все свеженькое, адекватные цены, прекрасный и улыбчивый продавец Надежда, всегда подскажет в выборе и сориентирует по наименованию чего-либо, не первый год являюсь клиентом вашего магазина !!! И наконец-то уволили не компетентных продавцов хамов, крайний год очень доволен всем, рекомендую !!!
Елена Золотарева
Шашлык-огонь. Кости для собак брали, шикарные. Мясные. Собаки довольны. Глянула говядину, очень хорошие куски, цена адекватная. Я довольна магазином. Теперь будем ездить сюда, хоть и живем в заельцовском районе
Сергей Брусянин
Отличный магазин с шикарным выбором и нежнейшим мясом!!!Нам с супругой очень понравилось ♥️
Елена Соколова
Хороший ассортимент шашлыка, как раз по пути. Добавились пельмени собственного производства, вкусные. Будем брать 👍
Надежда Черемных
Как же уже надоели продавать фарш с запашком!!! То мясо на следующий день воняет, если сразу не приготовить, то фарш-вонь стоит. Больше не будем покупать у вас!!!
Сергей Голобородько
Магазин более менее Но вот уж очень любят закрывать его за пол часа-40мин до заявленного в расписании времени.
Марина Менщикова
Сегодня с мужем решили купить шашлычок.шашлык в чесночной заправке ещё терпимо,но вот антрекот который мы так же приобрели у них, ужасно воняет тухлятиной. Ранее брали у них мясо,скажу честно претензий не было.но последнее время магазин совсем испортился...
Танюшка Шмакова
Купила сегодня мясо свинины и фарш. Фарш более менее, но свинина вонь стоит ужасная.
Светлана Лешкова
Брали рубец говяжий, качество мягко говоря, оставляет желать лучшего. Промыт и очищен очень плохо, грязный, запах неприятный. Печень говяжья нормальная и можно было бы поставить оценку выше, но рубец испортил всё впечатление
Арина Бойко
Отличный магазин, закупаемся здесь уже год точно. Мясо супер ❤️🔥
Наталья Аникина
Зашли в магазин, запах тухлого мяса, мясник разделывал говядину чёрного цвета, на вопрос чем пахнет и что это за мясо -сказали для собак на биатлоне. На этом же столе разделывают мясо для нас, и наверное для фарша нам на продажу, запах был ужасный!!!!
Юлия Кошелева
Мясо брала, вроде хорошее. А вот взяла на пробу пельмени и вареники с картошкой. Сварили вечером, на вкус кислое. Ребенок успел съесть два пельменя, через 2 часа стала жаловаться на боль в животе. В итоге рвота🤦♀️ешьте сами такое. За цену в 450₽ получить отравление, всегда мечтали.
Светлана Белоносова
Очень нравился отдел своей продукцией и приветливым персоналом, часто совершали покупки до момента покупки фарша с кислым запахом. Продукцию в магазин вернула, деньги конечно же нет. И ложечка не нашлась, и осадок остался...
Александр Черепанов
Хороший мясной магазин. Всегда свежее мясо ( свинина, говядина, баранина на заказ). Есть готовый вкусный шашлык, купаты. Рекомендую этот магазин.
Галина Шеина
Очень хороший отдел, всё что покупали всё вкусное и свежее. Рекомендуем
Павел Макеев
Брали мясо с друзьями на шашлык, отличное мясо, нам даже порезали как мы попросили👍👍
Александр Соколов
Заехал в магазин Антрекот. По домашнему всё уютно, вежливая продавец. Большой ассортимент мяса, полуфабрикатов. Купил говядины, деревенского молока и сметаны. Всё очень вкусно. Буду рекомендовать всем
PE
Pavel Ewdokimov
Купил на той неделе свинину шею привез домой, открыл а она с запахом.