Большая мода
Салон европейской одежды больших размеров
Вакансии
НА
Наталья Аферина
Впервые посетила салон ваш, отличный выбор,много образов понравилось, может потому что обслуживала Татьяна с профессиональной точке, мастер своей работы, буду посещать теперь всегда!!! Не за горами и Новый год!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
м
марина
Посетила магазин Большая мода. Очень понравилось обслуживание продавца Елены. Купила шикарное пальто с хорошей скидкой. Всем рекомендую этот магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Елена Лазарева
Классное обслуживание! Продавец Елена все показала, все рассказала, все объяснила! Покупками довольна! Приду еще обязательно! Желаю магазину процветания и успехов в бизнесе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ОВ
Ольга Волкова
Была в магазине Большая мода искала зимнее пальто. Продавец Елена предложила замечательное пальто Дикси. Довольна покупкой. Благодарю Елену и весь коллектив за качественное обслуживание. Всем рекомендую этот магазин.
Уважаемая Ольга! Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор
НД
Наталья Добрикова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу -консультанту Инне и управляющей Екатерине за подобранный ими образ.Вежливые,внимательные, с хорошим вкусом и знанием ассортимента, они учли все мои пожелания,даже помогли в выборе цвета колго ток,обуви, бижутерии и сумки.Благодаря Инне и Екатерине образ получился гармоничный и привлекательный! В магазине царит уютная и доброжелательная атмосфера. Всем, кто обладает пышными формами рекомендую посетить этот магазин. А коллективу " Большой моды" желаю дальнейших успехов в наступающем Новом году!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
СШ
Сюзи Шогенова
Хочу выразить благодарность Татьяне за отличное отношение к покупателям. Первый раз посетила магазин и мне всё очень понравилось! Замечательный персонал и вещи качественные! Особенно Татьяне ещё раз спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ispril
Спасибо консультанту Татьяне за приятное общение и удачный подбор одежды. Обязательно зайду в Большую моду ещё и не один раз.
ЯЗ
Яна Зизюля
Всем добрый вечер, 06.11.25 я посетила отдел Большая мода в Роял Парке, мне нужно было подобрать одежду к поездке, мне очень сложно выбрать одежду! В отделе меня встретила очаровательная девушка консультант Ефременко Татьяна, которая с первых слов поняла, что я хочу, мне больше не нужно было ходить по отделу и терять время! Татьяна профессионально подобрала мне несколько потрясающих образов! Я была очень счастлива!!!!! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за её тонкую, деликатную и красивую работу со сложными клиентами! Хочу пожелать руководству и всему коллективу удачи, радости и процветания!!!!!! С Уважением, Яна Зизюля!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
НЯ
Наталья Яицкова
Добрый день посетили ваш магазин понравилось обслуживание Татьяны
Елена М.
Отличный выбор одежды, интересные вещи! Отдельное спасибо консультанту Инне, очень тактичная девушка и классный специалист, подсказывала и помогала подбрать образ, ушли с еу нй покупок очень довольные
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Ирина Петунина
Продавец Инна просто добрая фея. Шли без настроения. Просто на "Повезет" .А вдруг что то подойдёт. Ушли с 7 вещами. Стильно и красиво. Настроение просто супер! И все благодаря профессионалу Инне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Елизавета Франк
Была в магазине. Супер. Быстро обслужили. Инна молодец подобрвла то что необходимо
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
О
Оксана
Была в этом магазине первый раз. Продавец Елена посоветовала и подобрала одежду по размеру. Ушла я довольная с покупками. Спасибо Елене и Екатерине за обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Наталья Буслаева
Спасибо за профессиональность Елены в работе с клиентами. Заботливо оценила фигуру, поняла запросы, рекомендовала стильный образ.
МН
Марина Носова
Отличный магазин, всегда нахожу для себя что нибудь интересное! Отдельное спасибо консультанту Инне ,подобрала мне отличную куртку . Рекомендую всем этот магазин с прекрасным коллективом !
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ЕН
Елена Носова
Очень рекомендую магазин. Большой выбор одежды. Консультант Инна деликатная и отзывчивая помогла с выбором. Качество хорошее и сидит все отлично
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Анастасия Чернобаева
Были сегодня в данном магазине. Все очень понравилось, особенно приветливось консультанта Татьяны. Очень приятно когда тебя встречают улыбкой, пытаются помочь выбрать одежду, даже настроение улучшилось. Жду с нетерпением поступление Новогодней колекции! Уверена, что Татьяна поможет что-нибудь подобрать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ЛП
Лилия Простакова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Инне за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, а главное уменее слышать клиента и его пожелания. Удачных продаж и процветания
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ИП
Ирина Полуянова
Добрый вечер! Сегодня купила шикарный комплект. Спасибо консультанту Инне за помощь!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
БО
Брызгалова Ольга
Была в магазине, проходя мимо обратила внимание на ассортимент верхней одежды. Зашла и получила качественную консультацию от продавца Инны. Ушла с покупкой пальто Дикси. Очень довольна, буду всегда к вам приходить. Коллектив прекрасный , а руководитель со всем коллективом - это прекрасная команда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Елена Плужникова
Не первый раз приобрела вещи в этом замечательном магазине. Консультант Елена профессионально помогла с выбором, за что ей огромное спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ОВ
Октябрина Власова
Спасибо консультату Елене! Покупки по душе!
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Октябрина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ИС
Ирина Сляднева
Понравилась новая коллекция, продавец Татьяна помогла с выбором
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
ТВ
Татьяна Васьковская
Тронута вниманем продавца Елены,спасибо за подбор одежды ,ушла с покупкой.Обязательно вернусь еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Сергей Коваль
Елена Очень грамотно подбирает одежду. Вернемся ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЯВ
Яна Воливецкая
Люблю этот магазин!!! Даже на мой размер нахожу для себя из Европы что-то интересное. Была приятно удивлена переменам. Магазин как-то стал выглядеть по-другому. Изменился ассортимент . Много интересных моделей. В этот раз со мной работала Татьяна. Спасибо ей огромное ❤️Приятно, когда консультант погружается в твои запросы и пожелания. Всегда рекомендую это место своим знакомым ✅
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Наталья Безрукова
Большой ассортимент хорошей современной одежды. Выражаю благодарность продавцу-консультанту Ефименко Татяне за профессионализм. Очень приятный и вежливый консультант, обьясняет все доходчиво и понятно. Обязательно венрнусь в ваш магазин.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв!
ЕД
Елена Домрачева
Давно являюсь клиенткой данного магазина , очень приятно , что для девушек «плюс сайз « можно найти современную , комфортную , красивую одежду ! В подборе одежды всегда помогают доброжелательные консультанты , вот и сегодня в очередной раз такой помощницей стала Елена , большое спасибо Вам ! Покупкой осталась довольна , обязательно вернусь !
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
НА
Надежда Алексеева
Прекрасное обслуживание Ничего лишнего, все подобрали, объяснили, помогли. Консультант Татьяна 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Спасибо большое девушкам и Инне за оказанную помощь при выборе одежды. Пришла Золушкой ушла Принцессой! Очень довольна. Дай Бог вам девушки здоровья, удачи и благополучия. Оценка 10 по десятибалльной системе!
НВ
Наталья Василец
Купила сегодня отличное зимнее финское пальто со приятной скидкой 3000 подарочных бонусов. Плюс начислили почти 8 тыс бонусов с покупки. Очень довольна покупкой! Продавец-консультант Елена помогла с выбором пальто, а также помогла скачать приложение, и теперь я могу делать покупки в интернет-магазине! Всем рекомендую этой магазин Большой моды в Рояд парке.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Елена Саяпина
Добрый день!Сегодня купила чудесную куртку и джинсы)Всегда широкий ассортимент .Своевременно приходит сообщение о новых коллекциях и акциях. Спасибо Татьяне за доброжелательное обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
ГК
Галина Кононова
Большое спасибо Елене за помощь в подборе наряда и предложения на нижнее белье. Так же за подсказку принять участие в розыгрыше "Осени" в Телеграм канале
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
Светлана Мешкова
Покупаю именно в этом филиале не первый раз одежду, но не себе, а своей маме, проживающей в другом городе. В этом трудность выбора, нет возможности примерить. Сегодня познакомилась с продавцом Инной, которая, видя мою растерянность и блуждающий взгляд быстро ( а главное деликатно) сориентировала меня в выборе, в фасоне и в размере одежды, при этом учла возраст ( пожилой человек), нюансы фигуры по фото и по описанию. Я настолько довольна, пожалуй так легко еще мне не доводилось покупать вещи( повторюсь, не себе).
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
Алёна Макарова
Качественные вещи большой выбор
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
НЛ
Нэлли Легомина
Люблю ваш магазин,нравится ассортимент ,размерный ряд,обслуживание продавцов.Благодарна Елене за доброе отношение .Пришла за одними брюками , а ушла с двумя.Спасибо большое и до скорой встречи!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нэлли! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
НО
Наталья Осипова
Посетив магазин большая мода в Ройл Парке , мы с подругой были приятно удивлены разнообразием и доступностью размеров . Дружелюбные сотрудники. Особенно хочется отметить продавца консультанта Елену.Оказала помощь в подборе . Вежливость, доброжелательность в общении. Профессиональный подход,отличное обслуживание.
Наталья Бекишвили
Пришла в ваш салон выбрать наряд по случаю. Не совсем понимала, что хочу. С выбором помогла консультант Елена. Очень точно поняла мои предпочтения. Я осталась крайне довольна. Большое спасибо за профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Елена Соловьева
Хочу сказать спасибо Инне за её профессионализм. Были с дочкой. Зашли за брюками, а купили три комплекта :) Очень позитивный человек. Спасибо, Инна!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Отличный магазин, если бываю в городе, обязательно захожу сюда. Никогда не уходила без покупки. Спасибо огромное Инне за помощь в подборе образов! За хорошее настроение, внимание и такт. У вас работают замечательные профессионалы!
6 октября 2025, официальный ответ
Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Анна Шергина
Очень понравилась продавец Инна. С удовольствием помогла выбрать наряд. Обожаю этот магазин.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
Анжелика Шумихина
Спасибо огромнейшее консультанту Татьяне, очень компетентный специалист, подобрала классные образы: и в пир, и в мир! Вещи просто супер! Приходите в самый лучший магазин, вас примут как самых родных и долгожданных гостей!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Елена Галстян
Приятный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору и консультанту Татьяне. Всегда рада к Вам придти.
И
Ирина
Добрый день!Сегодня купила шикарный комплект. Спасибо Татьяне за помощь)
МП
Марина Пешкова
Добрый вечер! В очередной раз посетила магазин в Ройял Парке, всегда отличный выбор коллекции и высокий уровень обслуживания. Консультант Татьяна предложила и дала совет. Приветливо встретила и предложила товар. Приятно посещать такие магазины. Татьяна спасибо вам и вашим коллегам!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
НЕ
Надежда Ефтифеева
Впервые оказалась в этом магазине. Очень понравился. Ассортимент шикарный. Особенно хочу отметить продавца Татьяну. Внимательная. Предложила сразу мне то, что нужно и угадала с размерами. Всё объяснила как пользоваться приложением. Я приобрела сразу несколько вещей и очень довольна. Спасибо Татьяне. Всем рекомендую данный магазин. Особенно удобно заказывать понравившиеся изделия через приложение Большая мода.
Артур Чиняков
Сегодня были в магазине Большая мода и с нами работала прекрасный консультант Инна. Подобрали брюки и джемпер. Спасибо за внимание и доброту. Теперь мы только к вам !
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
КХ
Кирилл Хайдуков
Спасибо консультанту Инне за прекрасную работу. Для жены подобрали отличные брюки. Всем рекомендую этот магазин!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
СЧ
Светлана Черемисина
Вчера была в магазине"Большая мода" на Красном проспекте. Работала со мной Инна. Она большая молодец! Я осталась довольна, сделала покупку. Спасибо за помощь в выборе. Всем девочкам сговорчивых покупателей. Удачи в продаже!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
Валерия Валерия
Были в магазине Большая мода. Очень понравился ассортимент ! Искала пиджак и я его нашла! Благодарю консультанта Инну ,за выбор и отличное настроение! ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор нашего магазина!