Большая мода
Салон европейской одежды больших размеров
Получить кешбэк 750 ₽
Анжелика Шумихина
Спасибо огромнейшее консультанту Татьяне, очень компетентный специалист, подобрала классные образы: и в пир, и в мир! Вещи просто супер! Приходите в самый лучший магазин, вас примут как самых родных и долгожданных гостей!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
НД
Наталья Добрикова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу -консультанту Инне и управляющей Екатерине за подобранный ими образ.Вежливые,внимательные, с хорошим вкусом и знанием ассортимента, они учли все мои пожелания,даже помогли в выборе цвета колго ток,обуви, бижутерии и сумки.Благодаря Инне и Екатерине образ получился гармоничный и привлекательный! В магазине царит уютная и доброжелательная атмосфера. Всем, кто обладает пышными формами рекомендую посетить этот магазин. А коллективу " Большой моды" желаю дальнейших успехов в наступающем Новом году!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
СШ
Сюзи Шогенова
Хочу выразить благодарность Татьяне за отличное отношение к покупателям. Первый раз посетила магазин и мне всё очень понравилось! Замечательный персонал и вещи качественные! Особенно Татьяне ещё раз спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Елена М.
Отличный выбор одежды, интересные вещи! Отдельное спасибо консультанту Инне, очень тактичная девушка и классный специалист, подсказывала и помогала подбрать образ, ушли с еу нй покупок очень довольные
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Ирина Петунина
Продавец Инна просто добрая фея. Шли без настроения. Просто на "Повезет" .А вдруг что то подойдёт. Ушли с 7 вещами. Стильно и красиво. Настроение просто супер! И все благодаря профессионалу Инне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
НБ
Наталья Буслаева
Спасибо за профессиональность Елены в работе с клиентами. Заботливо оценила фигуру, поняла запросы, рекомендовала стильный образ.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
МУ
Марина Устинова Savage650
Светлый магазин с красивой коллекцией! Помогала мне Оксана- доброжелательная и внимательная! Подобрала полный образ для мероприятия. Профессионал!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Марина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Франк
Была в магазине. Супер. Быстро обслужили. Инна молодец подобрвла то что необходимо
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ТВ
Татьяна Васьковская
Тронута вниманем продавца Елены,спасибо за подбор одежды ,ушла с покупкой.Обязательно вернусь еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ГК
Галина Кононова
Большое спасибо Елене за помощь в подборе наряда и предложения на нижнее белье. Так же за подсказку принять участие в розыгрыше "Осени" в Телеграм канале
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
Анжелика Кучерова
Очень нравится магазин ! Консультанты всегда помогут с выбором. Особенно понравилось работа с консультантом Татьяной !
19 августа 2025, официальный ответ
Анжелика! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Любовь Геннадьевна
Сегодня посетила Большую моду осталась очень довольна,пришла за одной вещью, а ушла с тремя. Опять нашла для себя массу интересных вещей и не смогла остановиться. Всегда можно найти вещи на свой размер, стильные, молодежные и интересные. Обязательно приеду снова и не раз. Спасибо за отзывчивость консультанту Инна, за доброе отношение к клиентам.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Наша команда очень счастлива и с огромным удовольствием приглашаем Вас за новыми п…
Алёна Макарова
Качественные вещи большой выбор
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
Диана Мирошниченко
Отличный персонал. Татьяна подобрала образы, все на высшем уровне! Рекомендую👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
МН
Мария Некрасова
Елена - отличный консультант! Помогла подобрать отличный образ и очень вежливая. Рекомендую данный магазин, точно сможете подобрать себе что-нибудь ❤
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
Елена Косенкова
Большая благодарность консультанту Инне! Очень внимательно отнеслись к запросу, ориентированность на клиента 1000%. Спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
П
Полина
Были в магазине на Красном проспекте 101. Большой выбор качественной одежды. Можно выбрать на любой вкус и размер (от 50 и до 66 размера). Продавцы приветливые и хорошо знают ассортимент. Нам помогала Инна, очень доброжелательная. Благодаря ей выбрали маме несколько нарядов и в пир и в мир
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Полина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Соколова
Очень люблю этот магазин, сотрудников магазина. Приятно, что есть бонусная программа и сотрудничество с банком Совкомбанк. Всегда расплачиваюсь картой Халва. Хочу выразить благодарность консультантам Инне и Наталье! Всегда помогут, подскажут, дадут совет. Недавно Инна подобрала мне чудесный образ, помогла в подборе размера. Профессионал с большой буквы и хороший приятный человек!
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Анастасия Романова
Спасибо Татьяне, удачно поработали с мамой, набрала себе вещей 🙂
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Лазарян
Впервые посетила Ваш магазин «Большая Мода», в Роял Парке и была приятно удивлена большим ассортиментом и профессиональной работой Елены. Очень тактично предложила модели, подобрала размер и рассказала о составе ткани. Все произошло так быстро что я не заметила как оказалась на кассе, приобрела товар, осталась довольна общением и покупкой, обязательно вернусь снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пещерская
Добрый день! Сегодня с мужем посятили ваш магазин, подобрали комплект. Спасибо консультанту Татьяне. Обязательно вернёмся)
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
А.
Анастасия .
Хороший магазин больших размеров, консультант Наталья очень приятная, помогла подобрать несколько красивых, стильных образов, спасибо вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
И
Иван
Очень удачно зашли с мамой присмотреть пару вещей на лето Выбор хороший, много размеров на любые формы, интересная сезонность моделей Консультант Елена очень помогла с выбором, честно и объективно подсказывала, огромная ей благодарность🙏 Будем теперь заглядывать за обновками сюда, спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
G. S.
Елена предложила курточку на весну-лето, сначала думала не подойдёт но примерила, пришлось такую красоту купить, тем более по распродаже, очень красиво)) большое спасибо, так бы внимания не обратила
30 июля 2025, официальный ответ
Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор
Руслан .
Отвратительно отношение к клиентам, врут на ровном месте не стесняясь!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЛЯ
Людмила Яковлева
Супер продавец Инна Приду ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
МИ
Мария Игуменьшева
Посетили впервые ваш чудесный магазин 🤗очень красивая , яркая коллекция 👍 😍 Спасибо большое Продавцу Наталье , помогла собрать чудесные летние комплекты 🛍️
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Елена Полиенко
Была на днях, со мной работала менеджер Инна, просто подобрала мне то, что я озвучила, быстро и оперативно, рекомендую! Девушки все доброжелательные, и знаете атмосферно, хочется вернуться ♥️ большое спасибо за качество обслуживания и качество товара 🔥
Елена Крапивина
Первый раз зашла в магазин " Большая мода". Ничего не собиралась покупать, но Оксана со мной так поработала, что я ушла с двумя приятными обновками. Оформила карту и буду приходить вновь. Спасибо.
ОР
Оксана Романова
Была впервые. Приятно удивлена наличием Европейских брендов! Благодарю Ксению за профессиональный взгляд и подбор летнего образа!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Оксана! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
В. В.
Хороший ассортимент, интересные модели! Приятные сотрудники. Со мной работала Ксения, подобрали платье и спортивный костюм маме, установили приложение для выбора online. Все подошло! Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ИА
Инна Аверьянова
Моя мама постоянный покупатель в одежды в вашем магазине уже 10 лет!!!! На прошлой неделе столкнулась с невообразимым хамством со стороны продавцов . Какая-то новая группа консультантов, но по сути невоспитанных , агрессивных антипродавцов, считающих возможным сказать клиенту: « че смотреть если мерить не собираетесь?» или «че трогать если покупать не собираетесь?» Как вам? Где вы их набрали? Именно эту новую группировку . Куда дели нормальных и отзывчивых девчонок, с которыми покупки были, как праздник.
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая, Инна! Приносим извинения, очень хотим разобраться в случившейся ситуации. Так же у нас есть…
ОП
Ольга Петухова
Не первый раз покупаем одежду для мамы большого размера, здесь качественная одежда, красивая. Консультант Евгения, несмотря на сложности с доставкой выбранного товара, нам очень помогла со сложившейся ситуацией, составив замечательный комплект, который мы купили для мамы в подарок. Отзывчивый и профессиональный консультант.
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ЕИ
Екатерина Изотова
27 марта зашла в магазин Большая мода ,не собиралась ничего покупать,но Оксана так поработала ,что купила офигенные голубые джинсы ,Рада ,что есть такой магазин,где продают большие размеры,и такие профессионалы ,что воздух продадут.успеха вам Большая мода.🌷🥰😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Екаткрина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ИХ
Ирина Харчик
Красивые коллекции на « все случаи жизни»! Благодарю Ксению за работу и заботу) Замечательный стилист!
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
П.
Полина .
Первый раз была у вас в магазине, приятно удивлена, что на меня есть много красивых вещей. Спасибо Оксане, что смогла подобрать мне костюм на торжество! Буду посещать вас ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Полина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Надежда Козлова
Огромное спасибо консультанту Ксении!! Тактичная, аккуратная, очень грамотная. Спасибо за помощь в выборе !!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Надежда! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ОМ
Ольга Моркевичене
Недавно посетила магазин, спасибо Ксении за отличное настроение, деликатность и участие. Подобрали пару замечательных комплектов моей любимой Интикомы. Побольше бы таких сотрудников!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЖГ
Жанна Герасимова
Отличный ассортимент, интересные модели! Благодарю Оксану за работу с заботой и вниманием. Очень весёлая и приятная девушка). Процветания компании
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор!
Sergio Energie
Купил сертификат в подарок. Оксана красотка, в процессе диалога рассказала про коллекции. Установила приложение для покупок онлайн. Впечатление исключительно положительное!
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ЕА
Елена Анисимова
Хороший магазин, качественные вещи и профессиональные консультанты порадовали 🤗 Спасибо Оксане, подобрала все быстро и ненавязчиво 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
ЕЕ
Елена Е
Отличный выбор товара. Качество тоже радует. Хочу поблагодарить Ксению за грамотный подбор образа. Она не просто продавец, ещё и стилист. Сама бы я не догадалась так интересно комбинировать вещи и цвета. Ношу все с удовольствием. Спасибо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ИШ
Ирина Шиганцова
Была в магазине Большая мода . Отличный магазин , всегда есть выбор интересных вещей . Консультант Ксения помогла мне подобрать образ на мероприятие . Ксения отличный консультант, быстро поняла , что мне нужно . Спасибо Ксении за её вкус и работу со мной
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Елена Борисова
Большое спасибо продавцу магазина. Прошу прощения не узнала имя. Прекрасный профессионал очень ненавязчиво и корректно мы перемерили практически весь ассортимент магазина. Учитывая что в принципе вообще не планировала покупок. Ушла абсолютно счастливая с прекрасной капсулой на все случаи жизни. Благодарю магазин за возможность иметь стильные вещи и нам женщинам обладательницам прекрасных форм. И за очень грамотный персонал который помогает нам стать прекраснее.
Елена Сурикова
Бывая в Ройял Парке всегда захожу в магазин Большая мода! Прекрасный магазин, замечательные девушки здесь работают! Сегодня мне помогала Евгения подобрать праздничное платье! Евгения - профессионал своего дела! Терпеливая, вежливая, быстрая, отзывчивая! Спасибо! 👍
АФ
Алина Фомина
Первый раз была в этом магазине!Приятно ,что на меня нашлись размеры.Оксана была очень вежлива и здорово помогла ,огромное спасибо 🙌
10 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за отзыв!
Галина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и сотрудниками! Евгения меня стилизовала долго и с интересом, спасибо ей за результат🤩
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Галина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ТТ
Татьяна Татьяновна
Отличный магазин, очень качественные вещи, с размерами всё отлично Большая благодарность консультанту Оксане, ушла с двумя вещами, хотя не планировала) Наконец-то в этом магазине появились хорошие сотрудники! Буду заходить теперь чаще
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Ольга Булгакова
Сегодня посетила магизин "Большая мода" и осталась в полном восторге!Каждый раз нахо жу в этом магазине что-то новое и интересное, что хочется немедленно примерить. Консультанты здесь просто супер – всегда помогут, подскажут и подберут именно то, что нужно. Особенно хочу выразить свою благодарность консультанту Ксении.Она хорошо чувствует потребности покупателя ,даже если он сам ещё не понял чего хочет. Выбирать новые наряды с ней- одно удовольствие. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам! Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Анастасия Д
Спасибо Евгении, с интересом и профессионализмом отнеслась к моему запросу! Подобрала мне полный образ! Хотя я пришла только за юбкой) Обязательно приду после отпуска!
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазин…