Расцветай на Зорге
Жилой комплекс
Просторные квартиры в благоустроенном квартале на Зорге
ООО СЗ Темпо
Застройщик ООО «CЗ „Темпо“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Темпо
Alena Vladj
Выбран компанией
Какой у нас классный дом! всё в шаговой доступности. Комфортно, красиво, замечательно! Ключи получили, заехали на ремонт, есть небольшие недочеты, но дом на гарантии и эти мелочи исправят. Хотелось добавить для местных жителей, не пишите пожалуйста клевету наш жилой комплекс, читать это не приятно, а ваша инициатива, клевета, может быть наказуема по статье УК РФ 129.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за вашу высокую оценку, абсолютно с вами согласны :)
Элеватор Зерноток
Отличная, надёжная компания застройщик, качество жилья на высшем уровне
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв :)
Олег М
Супер крутой застройщик! «Расцветай» интересный проект)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за вашу высокую оценку. Наш проект называется "Расцветай на Зорге" :)
. .
Хорошее место, пробки везде в городе, слышимость в домах - не отличается от других.. Ключи в декабре уже выдадут, ждём заселение. Спасибо Расцветай! Еще просим час жильцов, сделаете пожалуйста, местные жители, в отзывах покупателями представляются, рассказывая небылицы о нашем комплексе..
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку :) Удачного вам заселения!