Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.5
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
Заказала доставку 05.01.26, назвать свежими овощами вот это...(фото приложу), очень сложно, про "аромат" я молчу. Я всё могу понять, но не уже ли человек который собирает такой товар, не видит???? Вы бы себе такое купили? Очень жаль, что магнит за последнюю неделю очень сильно разочаровал. Отношение к людям, как к свиньям, но даже животное такое бы не ело.
С1
Сергей 111
Очень часто попадается просрочка. Вот такие конфеты белочка Бабаевской фабрики. С личинками.
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Вероника Вышегородцева
2 раза выбили один и тот же товар. Подошла товаровед, чтобы сделать возврат- не поздоровалась, никаких извинений, ничегошеньки. Делала все очень вальяжно, не торопясь. Не смогли пробить другой товар на кассе. На моё замечание "зачем тогда он лежит на витрине" поступил ответ - "у нас половина магазина с таким товаром". Ну классно, что сказать. Так себе магазин, про персонал вообще молчу. Жуть. Типичная классика для Магнита.
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Простите, что два раза пробили один товар, за невозможность пробить товар на…
м
м
Очень хороший магазин! Всегда все в наличии! Приветливый и вежливый персонал! Всегда чисто. Приятно посещать этот магазин! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
К&
Котики & собачки
Очень хороший и уютный магазин. Всегда чисто и все на своих местах. Персонал вежливый, доброжелательный. Всегда поможет в выборе товара. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Егор Батькович
Сотрудники не умеют общаться с покупателями от слово вообще, принес им батончик он стоил 35 по ценнику 29 когда достал ценник сразу возмущение, когда спросил почему ценники не соответствуют чуть ли на 3 буквы не послали. Советую начальству поменять работников, общаться не умеют совсем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Лариса Луч
В магазине Магнит не предусмотрен дворник в принципе. Вокруг грязища, мусорки всегда полные, крыльцо загажено. Будьте добры следить за территорией не так уж это и сложно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт при посеще…
Мунисса А.
Все продукты питания напитки и печенье всегда будет свежий
BANDIT IVANOVICH
Будьте внимательны ! Купил вчера молоко магнитовское а оно прокисшее !
3 января 2025, официальный ответ
Андрей
Был отличный магазин "у дома", все хорошо, персонал приветливый. Недавно, такое ощущение, что произошла ротация сотрудников (ну или очень сильно обновился состав), и всё. Регулярно стали ценники не соответствовать действительности. Последний раз на ценнике киндер-яйцо стоит 99. На кассе с ходу предлагают заменить на другие со словами "эти Киндеры не проходят по базе, я не могу их пробить. И вообще они стоят 129". На предложение, раз Ваша ошибка с ценами, вводите покупателя в заблуждение, обязаны продать по указанной цене. В ответ получаем "Вон книга жалоб, а Киндеры по 99 я вам продавать не буду". Это произошло 22.12.24 в районе 21:00. А был отличный магазин...
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ОС
Оксана Сыроешкина
Отличный магазин, вежливые и улыбчивые работники, помогут и подскажут, с удовольствием по утрам сюда заезжай, спасибо за Ваш труд!
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон Кендюхов
Большой ассортимент просроченных товаров. Администрация магазина хватит заказывать хорошие отзыывы, это не сделает ваш магазин привлекательнее для посетителей
12 ноября 2024, официальный ответ
филипп 154
Зелень постоянно дряблая,жёлтая. Купил хлеб 8.11.дома уже увидел что он произведен 3.11 и срок у него 3 Суток. Соответственно 2 дня просрочка. И никто никогда не шевелится. Больше не ногой в этот магазин.
9 ноября 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Валерий М.
Просторный магазин, дрступеве цены, приятные скидки
I
Igra2023
Очень хороший и уютный магазин. Всегда чисто и все на своих местах. Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошая атмосфера. В такой магазин хочется возвращаться. Так держать!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Акмалжон Х.
Супер магнит молотцы ребята красафчики
ТТ
Татка Татка
Хороший магазин
29 июля 2024, официальный ответ
МИ
Михаил Иваненко
14 июля посещение, в магазине не соответствуют цены на ценниках и по факту. Будьте внимательны.
Михаил А.
Всегда хорошая и свежая выпечка персанал пртветливый всегда помогут подскажут где тот или иной лежит продукт.
Артем С.
Есть не соответствие цены на кассе и на товаре.
ДШ
Дмитрий Шульга
******** магнит
Екатерина Батенева
Хороший светлый магазин, вежливые сотрудники
ДР
Дарья Рядно
Магазин хороший, всегда чистый, персонал вежливый, товары расставлены как положено.
ДР
Дарья Рядно
Алёна Абрамова
Магазин хороший
WX
WD XXX
Магазин хороший, всегда все чистенько красивенько, товары аккуратно расставлены, еще не раз не видела просрочку, персонал вежливый, всегда стремиться помочь
Наталья Агеева
21.05.2024 года в 22:25 зашла совершить маленькую покупку(отварная свёкла, свиная шея"сибагро", 2 св. огурца) мужчина на входе меня предупредил что через 5 минут магазин закроется (был не в рабочей одежде). в 22:27 за кассой сидела кассир и кричала женщине что" я не смогу вас обслужить", тк касса заблокируется в 22:30(удивительно, но во всех магазинах магнит, она не блокируется в 22:30) ,и отошла от кассы. администратор за компьютером, когда я уже подходила у кассе, произнесла тоже самое. Но, что бы мне было понятно, мужчина лично подошел ко мне в 22:28 , и сказал "вас не обслужат, касса закрыта, магазин закрыт, касса заблокируется " и всё это происходило на повышенном тоне. очень огорчает такое отношение к покупателю. Магазин работает до 22:30.информация здесь не актуальна по графику работы.
ЛС
Лида Ситникова
Вообще не пойму, кто пишет эти негативные отзывы, являюсь постоянным клиентом магазина. . Сразу улучшается настроение при входе в магазин, т. к. В магазине всегда чисто, персонал вежлив и приветлив, играет не громкая но позитивная музыка. Что тоже влияет на атмосферу в магазине, а соответственно и настроение покупателя. Продолжайте работу, в том же духе. Отдельная благодарность директору магазина, Татьяне. Т. К. Атмосферу в магазине создает персонал, а в коллективе руководство.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НЗ
Не Задано
Магазин очень хороший,продавцы молодцы ,всегда вежливо разговаривают и готовы помочь На кассах работают быстро Товара очень хороший в этом магазине Рекомендую)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Моторин
Тепло, не холодно
TI
The Island
Отличный магазин!
Ч.
Чивапчичь .
Хороший магазин, несмотря на все плохие отзывы. Вежливые сотрудники, недавно переехала, так что, надеюсь, стану вашим постоянным покупателем)
РВ
Родион Ворончихин
Супер магазин!
ТБ
Татьяна Баженова
На кассе во время обслуживания посетителей кассир оживленно вела переписку по телефону. Вот чем мне нравится Добрянка, Пятерочка или Ярче - так там кассиры предлагают помощь в упаковке товара в пакеты. За это время покупатель может спокойно достать кошелек или телефон для оплаты. Но здесь же...Покупатель пока складывает товар, пока достает кошелек (а у пожилых людей или детей этот процесс не быстрый!!!) Скапливается очередь на кассе. К чистоте и выкладке товара претензий нет. Но работу с кассирами провести не мешало бы Огромный минус - курение персонала на входе в магазин
Анастасия Замкова
Сегодня на просьбу пригласить кассира был ответ заняты.На просьбу пригласить администратора ответ был тот же занята.Это вообще как понимать,на что я кассиру ещё раз повторила пригласите администратора , ответ был такой. Освободиться придет,при этом она даже не нажала кнопку вызова. Кассир Тамара.Примети меры.
Артем Ш.
Хороший персонал Вежливый доходчиво обьяснили Цена на все приемлема
Елена Спицина
Заказали доставку с этого магазина... Мороженое привезли все растаевшее... Я этого у вас должны быть специальные термосумки.... Очень не приятно было...
Science Monkey
Магазин, в целом, неплохой, но музыка играет крайне раздражающая, словно я еду в тачке с ровными ребятами, одна русская попсовая шарманка, абсолютно не подходит для продуктового магазина. Составьте плейлист подходящей ненавязчивой фоновой музыки для, если хотите, чтобы она играла!
НШ
Надя Шепелева
Сам магазин хороший, выбор большой, помещение широкое удобное. Вот с персоналом беда, продавец ни здрасьте ни до свидания, очень пренебрежительное отношение к покупателям. "Плейлист" магазина мягко говоря не подходящий. Реп с матерными вставками не лучший вариант для семейного супермаркета.
Анна Захарова
Заказала доставку, оплатила. Заказ с этого магазина. Приходит сообщение что заказ доставлен! НО, заказа нет!!! Сегодня 3 января, решать вопрос будут в рабочие дни 9-11 января. Простите, с чего я должна дарить 1000 руб не понятно куда и кому!!! Просто ужас!
ТФ
Татьяна Фролова
Театр начинается с вешалки, а магнит с полосы препятствий: пройди через постоянно курящих прямо у входа сотрудников (запрещено законом!), затем мимо лежащих алкашей. Обратилась к сотруднику на кассе для решения этого вопроса - просто молчание в ответ. Ценники это отдельный квест: сначала их найти, потом догадайся какой откуда, затем в чеке обнаружь, что товар пробит по совсем другой цене (естественно, выше). Ни кому не советую сюда ходить!
Анна Хайновская
Вечно недовольные продавцы! Пакеты не открывают. Швыряют чеки. Не здороваются. Акционные товары не предложены. Вечный срач и огромные очереди.
L M
Ценников правильных нет. На товаре один, на кассе другой. Бесцельно шатаюшиеся по залу сотрудники, на кассе девушка очень тихо говорит, что даже со 100% слухом приходится прислушиваться. Грязный пол практически всегда.
googmar22 .
Проверяйте ценники. Многие из них не соответствуют цене, которая бьётся по кассе, а потом оказывается, что ценник висит на "другой товар", который называется очень похоже, но которого в помине нет. А на тот товар, что вы купили, ценника на витрине нет в принципе. Комментарий магазина на похожий отзыв от другого человека от 9 мая этого года о том, что все исправили, просто смешон.
Алексей Мироненко
Отвратительный магазин, ценники не соответствуют товару, обвешиваю, кассиры это вообще отдельная тема
AR
Andrey Radugin
03.07.2023 года в магазине Магнит были приобретены "Баранки сдобные"... Отвратительного качества, заплесневелые, с каким то белым мхом! Продавцы, следите за качеством товара!!! Не рекомендую данный магазин! Покупку делал ребёнок и только дома обнаружили что товар далеко не свежий!!! Самые лохматые успели отдать собаке и не сфотали...
Артём Соснин
Ужасный магазин не было ниразу чтобы прийти в магазин и купить продукты по той цене которая указана , на кассе постоянно цены не совпадают с теми что указаны на ветрине постоянный обман на 70-120 р сумма не сильно значительная но это на постоянной основе, так вот посчитайте сколько людей купило продукты сколько посмотрело на чек а сколько нет , такое ощущение что это система зарабатывания денег мимо кассы проверьте своих сотрудников
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…
МХ
Мурад Хачанов
Ура открылись красный Белый магазин цена нормально мне нравится магазин красный Белый
ЛП
Л П
Ужасный магазин, товаровед высокий неадекватный, вечно спит на рабочем месте либо хамит всем. Ценников никогда нет, начинаешь задавать вопрос, продавцы отвечают не успеваем. Постоянно очередь на кассе, работает один кассир.
L A
ужасные продавцы и товароведы, особенно высокий мужчина, с небольшой щетиной, к сожалению не помню имени, ценники неверные ставят, по факту другие цены на кассе, хамят, субординацию не соблюдают от слова совсем, брала товар, по факту ценник и цена на кассе разные были, пришел этот товаровед и спрашивает по какой цене вас пробивать? которая была на ценнике или которая по факту(больше), по моему такие вопросы в принципе не должны задаваться, а покупателю за наименьшую стоимость должны пробивать…..