Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
4.3
4.3
Александр К.А.Е
За чистку часов 3500 р. Ну извините, максимум 700 , а это просто с бодуна ценник
СХ
Сергей Худанин
Хотел бы поблагодарить,мастера за его работу-это действительно мастер от бога.Мне в наследство от отца достались часы механические,это непросто хорошие часы,но и память Больше года я искал хорошего мастера,обошел десятки мастерских,никто не соглашался за них браться только в этой мастерской взялся за это мастер Андрей,и сделал их,он ещё и почистил их,выглядят как новые,за что огромное спасибо .Рекомендую.
Василий Яковлев
Хороший мастер посмотрел часы дал совет и предложил разные варианты. Механические часы главное заработали.
ев
егор волин
Шарлатан и обманщик сказал сделаю взял деньги а по факту ничего не сделал отдал говорит несите автоподзавод будет заводить часы через два дня они остановились обратившись повторно он мне сказал вы крышечку откроите заведите отвёрткой и все зашибись отремонтировал
Дмитрий Якубенко
Всё отлично! Рекомендую мастера!
Дмитрий Мазяркин
Висит замок в указанное рабочее время
Елизавета Соколова
Убрала звения с браслета на часах! 5 минут 200 рублей, очень приятный и вежливый дяденька!
НА
Наталья Аленова
Купили здесь часы. Настоящее сокровище. Ориент начала 2000-х. Отремонтированные часовым мастером данной галереи. Они
Кирилл Мазус
Менял батарейку на часах. На вопрос почему так дорого, мастер стал говорить что батарейка проходит супер долго, даже написал на батарейке дату замены. Итог, не прошло и полгода как часы встали...
Андрей Морозов
Пришел заменить батарейку в часах, мастер Виталий без проблем выполнил работу, почистил и смазал часы! Все быстро и качественно! Всем рекомендую👍
ДН
Дмитрий Назиров
Отличный сервис.Мастер быстро заменил батарейку в наручных часах.Всем рекомендую.
Dmitriy NSK
Высококлассный мастер!
Катя Сорокина
Предлагает батарейки стоимостью 170 рублей за 1000 рублей.
Николай .
Приносил в ремонт дорогущую музыкальную шкатулку с немецким механизмом, мастер помог с починкой подробным советом, даже денег не взял, огромнейшая благодарность! Реально у человека золотые руки и бескорыстная душа, редкость 👍
Евгений Бекарев
отличный сервис! пришел разобраться с ziiiro jupiter пару месяцев назад, там как оказалось отпала часовая стрелка (там оч особенная структура, без взгляда на часы не понятно). Починили за 15 минут, не взяли лишних денег. оч рекомендую за профессионализм и очень подробные пояснения что и как сломалось, ну и за результат конечно.
AN
Ann Nna
Отдавала часы на ремонт, всем довольна! В срок и за адекватные деньги устранили проблему👌🏼
Наташа Ковалева
Починили реплику швейцарских часов в лучшем виде, тогда как в двух других мастерских предложили только замену механизма. Очень аккуратный мастер и смазал дополнительно механизмы. Часы выглядят лучше, чем когда покупали. Работают безукоризненно.
ОП
Ольга П
Быстро, качественно и приемлемые цены за замену батареек и ремонт.
Елена Шендра
Очень понравилась эта часовая мастерская, мастер большой профи. Отремонтировал мои часики которые никто не брал в ремонт. Очень советую.