Перманентный макияж
ИР
Ирина Руденко
Пришла к Светлане с большой проблемой: брови (после татуажа, сделанного лет 16 назад) стали синего цвета. К выбору мастера на этот раз подошла серьезно: не искала, где дешевле, искала качество по отзывам и работам. Все сошлось в Студии перманентного макияжа Светланы Емельяновой. Светлана, как настоящий профессионал, четко обозначила проблему и пути решения. Долго и терпеливо выводила старую краску. Не спешила и не обнадеживала. И сегодня я получила итог, на который уже не рассчитывала. Форма! Цвет! Все даже лучше, чем я могла представить! А как изменилось мое лицо, взгляд! Светлана - не просто мастер, она самая крутая в своем деле! А еще она приятный в общении человек и просто красивая девушка!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой прекрасный отзыв ! Действительно проделали с вами большую работу и очень счас…
ИБ
Ирина Брылкина
Мне когда-то давно подруга советовала пойти за лучшим результатом к Светлане ! Я сразу доверилась этому человеку и не пожалела об этом . Много времени проходила с этим результатом и сейчас обновила ) Очень рекомендую ! Работа профессионала !
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина ! Всегда вам рада ☺️
Яна Я
Если хотите красивые, естественные брови или губы - Вам к Свете 🫶🏻 я со Светой 7 лет 😍 очень рекомендую! Света Мастер своего дела! Всегда восхищаюсь ее работам. Меня люди спрашивают где я делала пм и тоже идут к Свете❤️ настоятельно рекомендую! Света проработает вам даже самые сложные места, о которых вы даже забудете 🙈
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю от всего сердца ❤️ всегда рада видеть у себя !
ИШ
Инна Широких
Мастер высокого уровня Рекомендую
Спасибо большое 🙏🏻☺️
Дарья Ку
Света, лучший мастер перманента! У нее самые лучшие работы
Спасибо за высокую оценку! 🥰
ЕЖ
Екатерина Жук
Делала макияж бровей и осталась в восторге!Светлана, замечательный мастер. Бровки сделала быстро и аккуратно. Уже прошло больше года, но мои бровки так и остаются как новенькие ☺️ А попала я по рекомендации подруги,которая была уже более 4 лет назад)Обязательно вернусь, но уже за красивыми губками ☺️
Спасибо за отзыв ! ☺️ с радостью жду в гости ❤️🔥
Екатерина Агеева
Светлана отличный мастер! Непостесняюсь сказать) Даже самый лучший! По фото видно, результат на лицо! Мои брови от природы стали прозрачными.. Светлана исправила эту ошибку природы)) уже пол года радуюсь глядя на себя в зеркало! Идеально!!Благодарю от всей души!
Спасибо большое !!! Красотка 😍
Ирина Мальцева
Светлана прекрасный мастер! Точно на своем месте. Долго искала мастера и нашла, и точно не прогадала. Запрос был на максимально натуральный вид. Исполнено точно в соответствии с запросом. Сделала брови и межресничку 2 года назад и очень довольна. Забыла про косметику для бровей кроме геля. Расчесала и пошла) И глаза всегда подчёркнуты. Могу выйти в люди и без макияжа. Фото сделаны в разное время, всё 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, какая вы красотка! Благодарю за теплые слова !
Екатерина И
Была у Светланы на процедуре перманентный макияж губ. Пришла с запросом на восстановление естественного цвета губ. Мастер выслушала все мои пожелания и сделала свою работу идеально. В следующий раз я пришла на лазерное удаление старого татуажа бровей. Тёмно-серый цвет очень хорошо уходит, брови стали более тёплого оттенка и намного светлее.Скоро приду и за новыми бровями. Мастера всем рекомендую от души. Не пожалеете!
Благодарю от души за отзыв !!! Катя, с удовольствием жду в гости 🌹
СЗ
Светлана Захарова
Я первая кто пишет отзыв и одна из первых кому делала перманентный макияж бровей Светлана А было это на минуточку в 2019 Уже 6 лет у меня идеальные брови Не всем везет найти своего мастера с золотыми руками Мне повезло На обновление только к Светлане
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятные слова !С удовольствием жду вас снова в своем пространстве!