Topstore_54
Магазин одежды и обуви
НВ
Николай Вязников
Отличное место для покупки обуви и одежды. Магазин с широким выбором одежды и обуви. Вам с радостью помогут подобрать вещь!
BARBERSHOP DABRO
Качество на высоте очень дешёвые выше советую!!
Алекс Босс
Достойный выбор , отличное качество.
Bс
Blog с Федей
Обслуживание на высоте, но джинсы которые я купил так сильно выделяют синий краску что все вещи покрасились, стирали уже 2 раза но все так же много краски с них
Кама Кк
Самый лучший обслужвания качество просто супер приходите покупаете
СА
Салохуддинова Анастасия
Очень хороший магазин с удобным расположением. Одежда и обувь качественные. Продавец приветливый и вежливый. Рассказал об ассортименте и подсказал с выбором. Хороший выбор женской одежды и белья.
ОВ
Олег Владимирович МВД
От души , ребятам за кроссы прям спасибо и подсказали, и по человечески общаются
Дарья Максимова
Удобное местоположение, хороший выбор обуви и одежды. Соотношение цены и качества отличное😌 Вежливый консультант, помог с выбором! Рекомендую.
Рома Муродов
Кроссовки на высшем уровне. Захожу к ребятам почти каждую неделю все идеально 😍 СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. ЕСЛИ БУДЕТЕ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ, ТО ОНИ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ СКИДКИ. Весь ассортимент у них по хорошим цена. 🔥🔥
ИШ
Иван Шикин
Хочу поделится своими эмоциями о качестве вещей заказываю уже у них на протяжение года просто пушка и персонал хороший и директор магазина тоже молодец что сделал такой магазин сейчас не сильно много хороших магазинов
Артем Г
Покупал костюм очень хорошего качество, персонал очень вежливый, теперь знаю где закупаться
SZ
Sf Zaglotovich
Нужен был подарок дургу на день рождения(он очееь тащится по stone island)И я на протяжении долгг врени искал достойну вещь по соотношению цена-качество.В этом магазине мне очень понравился свитшот со стоником.За такое хорошее качество цена давольно низкая.Консультанты отзывчивые так что не стесняйтесь спрашивать.Большое спасибо за такую клевую шмотку,дарить одно удовольствие!
NN
No Name
Хотел бы рассказать об этом заведении, поступают очень модные и красивые, брендовые вещи, всем советую
Кирилл Новиков
Хотел рассказать, поступают очень модные вещи Stone island красивые и качественные, всем советую
КС
Кирилл Сыщиков
Поступают очень красивые и качественные вещи, советую
ВР
Вадим Рахимжанов
Всегда зимой носил дутые куртки и думал,что лучше быть в тепеле,нежели в стильной куртке,но в холоде.Так я думал пока не обратил внимание на этот шикарный магазин,зашел туда случайно,но как же мне повезло!Я был в шоке от такого выбора разной одежды.Заинтересовавшись я просто прошел посмотреть куртки и был очень удевлен.Качество и внешка были на высоте!Померив я сразу же приобрел себе стильную курточку и теперь понимаю,чтр в этом магазине можно найти одежду на любые вкусы!
Лёша Костров
Отличный магазин, покупал там кросовки и спортивный костюм, качество на высоте, буду заходить ещё!!!
Лёша Григорьев
Магазин для настоящих мужиков. Сходил вчера со своим братком за stone island. Прикупил себе футболкочку и стоник захватил. Качество вещей хорошее. Теперь буду самым крутым на районе).
Иван Кононов
Отличный магазин, зашёл купил себе джинсы бананы, очень хорошие, советую этот магазин 💪
ТС
Тимофей Семенов
Поставил одну звезду, потому что меньше нельзя! Кроссовки подбирал около часа, потому что продавец сам не знает что кого, ладно, бог с этим! Но у кроссовок лопнула подошва через 2 недели, при чем на паре в одном месте, на возврат сказали нет, так как у них не гарантии!!! Не советую данный магазин, обходите стороной!!! Просто навар денег на людях без качества!!!
Жорик Вартанов
Продавец по русски плохо понимает. Не смог объяснить есть ли одежда из хлопка или нет.
Дмитрий Украинцев
Очень качественные вещи, удобное расположение магазина, доступные цены и клиентоориентированное отношение. Ребята работают на 100 из 100. Большое спасибо
Фатхулло Фатхулло
Отличный магазин 🔥
Зашли чисто случайно ,приятно удивили цены ,качество Выбора бы чуть побольше по курткам ,а так все прям понравилось и качество и цены 👍🏼