Krown
Центр антикоррозийной защиты
Официальные представители канадского проникающего антикора в России
Получить консультацию
ОП
Олег Попов
Был повторно спустя почти год. Автомобиль рамный.После мытья днища посмотрел результат. Остался доволен. В общем работает защита на все 100!!!!! Персонал очень доброжелательный. Всем рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за ваш отзыв! Теперь ваш автомобиль под защитой, можете быть споклйным! Ждём в…
Maxi musX
Остался доволен обслуживанием. Приятный персонал, работу выполнили аккуратно и в срок. Буду обращаться ещё и рекомендую другим автовладельцам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качес…
Алексей Пенкин
И сотрудники - профессионалы, и клиентоориентированность на высоте, и технология интересная :) первый опыт, но по ощущениям - далеко не последний =)
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за тёплые слова. Мы очень рады, что по удивительному стечению обстоятельств…
Олеся Грачёва
Такую обработку делала первый раз. По совету друзей обратилась в KROWN. Все сделали быстро, подробно проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за профессионализм!
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Илья Пупынин
Сделал полную антикоррозийную обработку автомобиля. Работой доволен. Все провели тщательно, использовали качественные материалы! Спасибо за надежную защиту кузова. Рекомендую эту услугу всем автовладельцам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Maria Lace
Обработала машину антикоррозийным покрытием. Работу выполнили аккуратно. Удобно, что есть подробная информация на карте
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Спасибо, что выбрали KROWN.
VN
Vitaliy Novosib
Обработали автомобиль, была ржавчина внутри рамы. Обработку провели всех скрытых полостей и внешней части и подкрылков. Приехал сюда по рекомендации друга. Понравилось очень - под строились под мое время, все объяснили, рассказали и показали. Работа заняла около 3-3,5 часов. Внешний эффект произошел мои ожидания. Выдали сервисную книжку, объяснили по гарантийному сроку, объяснили про возможность бесплатно в течении гарантийного срока при замене каких либо частей ходовки приехать дополнительно дообработать. Вообщем качество обслуживания на высоте. По качеству «работы» самого материала надеюсь будет также отлично. Спасибо вам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством…
Мирослав Куприн
Сильно переживал за коррозию — машина новая, а дороги у нас зимой сами знаете какие. Ребята всё объяснили, показали, как и где будет обработано, сделали аккуратно и быстро. На душе спокойно. Спасибо за заботу о моей машине!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
СЕ
Сергей Ер
Сделал обработку антикором. Специалисты компетентные. Рассказали про обработку, как, что и для чего делают. Про материалы, про подготовку поверхностей. Отмыли, показали небольшие рыжики. Вся обработка заняла около 3 часов. Выписали сервисную книжку. Немного покапало в течении пары дней ,но про это предупреждали. Поверхности пока не высохли (1,5 недели). Может так и надо... Посмотрим как обработка себя покажет через год. Надеюсь всё будет хорошо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и оставили подробный отзыв. Все верно, наш состав не высы…
Сергей Козловский
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. Обработку делаю второй год. Все отлично. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Спасибо, что выбрали KROWN.
Галина Беляева
Отличные мастера!
2 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь! 🤗
Иван Сергеевич
Молодцы на самом деле. Всегда работу делают качественно, антикор, судя по опыту эксплуатации, реально работает. Всегда напоминают о необходимости приехать. Менеджеры вежливые. Но дороговато стало, цена уже не очень приятная:(
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!💛
Maxim Andreyevich
Очень приятный коллектив, это не мало важно!!! Ребята сделали все быстро, качественно и профессионально. Рекомендую всем, кто заботится о своем авто! 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады работать для Вас и всегда Вам рады!
Павел Кулаков
Сделали мойку днища и бесплатную диагностику антикоррозийного состояния. Саму обработку антикора сделали на совесть, материал качественный. Машина теперь защищена от наших дорог.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас! 😉
Роман Гаськов
Ну вот спустя почти год после обработки напишу отзыв. 1. Персонал, компетентен помогли все объяснили. Минус что меня забыли записать. В общем молодцы 2. Обработка. Кузов автомобиля предоставленный им на обработку был достаточно в хорошем состоянии для своих лет (ржавчины и гнили не было) Состав и в правду дает результат. Теперь о минусах. Плохо отмыли и состав наносили по вех грязи. Сверление отверстий для обработки, могли бы и поудачней места выбрать( отверстия на видных местах) За 10 месяцев состав почти полностью смылся водой и реагентами, сложно приписать к минусам т.к. сразу говорят что это на год. 5 звезд все же не поставлю. Но рекомендую компанию по обработке.
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь, для нас она очень ценна! Благодарим за р…
Людмила Громова
Сделала обработку на новый автомобиль. Сервис хороший, рекомендую! Стоимость приятно удивила
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, что высокую оценку. Рады видеть вас у нас в центре!
ЕА
Евгений Андреянов
Антикоррозийную обработку сделали качественно . Автомобиль Тайота Прадо Отличный сервис . Рекомендую!!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку. Пусть ваш автомобиль радует вас!
Валентин Владимирович
Делал здесь антикоррозийную обработку нового автомобиля. Остался доволен. Мастер оказался очень грамотным, все рассказал! Цены отличные !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады стараться для вас!
Алексей Струговец
Очень хорошо ребята работают)все помыли показали,обработали.Теперь буду всегда заезжать на антикор только в Krown)Всем советую)
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в центре!
Мария Астахова
Воспользовалась услугами антикоррозийной обработки. Делала на новое авто. Очень понравился сервис!
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо большое за обратную связь.
ВУ
Варвара Уминская
Выполняют свою работу на 10/10.
Спасибо ❤️
Федор Карпин
Долго искал, где обработать днище автомобиля, сначала замыли, вскрылось несколько течей, съездил отремонтировал, вернулся за обработкой антикором, все качественно сделали, я доволен
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! 💛 Мы рады работать…
Егор Павлович
Покрывал здесь свой автомобиль антикоррозийной обработкой. Для нашего климата это необходимо. Сделали все отлично!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь, будем рады видеть вас вновь в нашем центре!
СШ
Сергей Шинкевич
Антикор. Сделал сам - советую друзьям. Уже третий раз я тут. Удобно что никаких специальных подготовительных работ не требуется. Два часа и железный конь снова под надёжной защитой.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку. Нам очень ценно ваше мнение и мы рады, что вы выбра…
D
Delot
Привет Всем В данной организации делали антикор УАЗ Патриот. Всё было сделано на высшем уровне. Рекомендую данную организацию.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь. Всегда рады видеть вас у нас в центре!
Павел Павлов
Выдавило сальник коленвала, все закидало маслом, посоветовали данный центр. Приехал замыли днище на подъемнике, все четко. Рассказали про антикор обработку, условия устроили, обязательно приеду на след неделе. Мастера отличные!
16 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вам помочь и ждё…
ИЛ
Иван Лютый
Здравствуйте, рекомендую однозначно эту станцию, лучше антикор ещё не придумали! Сделал антикор в январе 2025г. Приехал на вторичный осмотр в мае 2025г. Антикор работает! все что было обработано на месте! какие очаги коррозии были, ржавчина ушла! вообще доволен! Сотрудники дружелюбные, приятные! стараются все сделать на высшем уровне! Машина ЛК 200! Успеха удачи процветания вашего бизнеса!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за обратную связь!Нам очень ценно, что вам все понравилось. Это самое важное д…
dm sap
Сначала тут просто мыл машину, так как рядом с работой. Но потом всё же решился помыть днище кузова авто, с дальнейшей обработкой кузова. В Новосибирске мало именно профессиональных автомоек, которые смогут так качественно отмыть авто после наших зим и реагентов. Порекомендую данный автокомплекс всем знакомым. Твердая пятёрка!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы стали нашим постоянным кли…
КЕ
Кирилл Емельянов
Комплексная мойка за 1800 р. Оставляет желать лучшего. Фото прилагаю. Протерли дверные карты водителя и пассажира, задние как были в пыли так и остались.
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы дорожим каждым нашим клиентом и для нас важн…
Елена Пономарик
По рекомендации делали здесь антикор, остались довольны, отличный центр! Ребята нацелены на результат и делают свою работу качественно. Узнают обратную связь, охотно идут навстречу. Это не центр "однодневка", тут можно обслуживать авто годами смело, доверяясь специалистам. И скидки постоянным клиентам, что тоже радует.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
АУ
Антон Ушаков
Добрый день!Отличный подход!Качественно!Советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что выбрали нас. С вашей помощью, уровень нашего профессионализма постоянно растет. 🙂,Всегда рады видеть вас!
Н
Наталья
Летом пригнали мне машину с Японии Сразу же решили делать антикор Муж долго читал, выбирал, выбрали Krown и в сентябре сделали процедуру И не пожалели Учли все наши пожелания Удобно, что можно сюда ездить на мойку машины, тут знают как правильно ее мыть после антикора А то на обычной мойке, на меня как на дуру посмотрели когда я сказала, что был месяц назад антикор и сказали мыть так то так то При любых подозрениях на то, что хорошенько шорканулся дном - можно приехать в течении года на бесплатный осмотр и дозаливку этого места Короче машину мою только тут, муж теперь тоже Еще и скидки есть постоянным клиентам И всегда очень милые администраторы
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно получать благодарность от наших клиентов…
Александр Литвинов
Отлично почистили машину, сделали антикоррозийную обработку. Работают грамотные специалисты, все максимально подробно объясняют, а затем качественно выполняют задачу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады стараться для Вас! 🤗
Макс Степанчук
Сегодня, 28.03 приезжал на мойку двигателя, для удаления масляных потеков. Результатом остался максимально доволен. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем центре снова.
Иван Петров
Сделал антикор на своей Хонде, сделали хорошо, слой понравился, быстро и недорого. Результатом остался доволен
30 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Спасибо, что выбрали KROWN
Иван Колокольников
Серьезный подход к делу, более чем качественно, оказали мне услугу. Непременно стоит обращаться к ним, современная организация с современными материалами. Заезжал на комплексную мойку, пока мыли, рассказали, про специфику организации в целом, практически решился, но после того как поменяю авто😉 Рекомендую 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, нам очень приятно за вашу обратную связь. Теплые слова от клиентов -это большая мотивация для…
Влада Соболева
В сервисе отправили к к ребятам, чтобы отмыть днище автомобиля. Была приятно удивлена подходом, мастера были вежливы и доброжелательны, все сделали быстро и качественно
Михаил Исаков
Сделал антикор на своей хонде. Состав плотный, слой хороший! Сделали аккуратно, не пришлось отмывать машину после процедуры. Специалисты грамотные, предложили разные варианты нанесения
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем центре…
Максим Андриянов
Понравился сервис и способ обработки,пришел по рекомендации,многие друзья делали тут,защита классная запаха нет сделали все по максимуму Александру отдельное спасибо и ребятам кто делал авто:)
12 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем центре…
rz
r z
Сегодня сделал антикор, все показали на подъёмнике и до и после, очень вежливый персонал. Весной пригласят на плановый осмотр, там и посмотрим как отработал антикор за нашу зиму.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!
Валентина М.
Отличный сервис. Есть клиентская с кофе. Персонал вежливый.
Анастасия Данилова
Не знаю как работает состав, но у меня салон, двери по кругу и даже пластик возле дверных стекол- все в масле, все это течет и капает! Испорчено 2 куртки, штаны все в жирных пятнах тоже. Сейчас говорят приехать- они помоют. Уйдут ли пятна с верхней одежды они не знаю, но состав масляный и это маловероятно. Никто не предупредил при обработке, что нужно ездить в спецодежде! Сказали только, что могут быть пятна под машиной при стоянке. В итоге отдать 17тр и 2 испорченных пуховика
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы дорожим каждым нашим клиентом и для нас в…
АО
Александр Олегович
Хороший центр. Сделал антикоррозионную обработку на прадо 120. Результатом доволен.
Сергей
Обработался повторно через год. Состав работает. Новых рыжиков не появилось, старая потемнела. Спасибо. Субару форестер 2012г.
SU
Sberid User
Как всегда отлично!!!! Очень хорошее обслуживание и внимательно е отношение к клиентами! Ребята всегда профессионально проконсультируют , все пояснят и ответят на любой вопрос!
Александр Полуэктов
Сделал комплексную антикоррозийную обработку, менеджеры все ясно и внятно объяснили, я считаю что с нашими проблемами на дорогах в городе и количеством реагентов которые сыпят без продыху, это было бы лучшее решение для сохранения и продления жизни вашего кузова автомобиля, если бы не одно НО ☝🏼сделали все некачественно и это не заняло много времени у них, отзыв редактирую так как после полугода решил сделать сам , снял весть имеющийся пластик, подкрылки, обвесы, а под пластиком именно на металле нет никакого намека на вашу хваленную KROWN обработку, просто сделали вид что нанесли, а по итогу ничего нет, так что данную контору не рекомендую, просто на ветер выброшенные 17 тысяч..
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впеча…
Александр Владимиров
Хорошее место для защиты своего автомобиля. Привлекательные цены, доступно и подробно рассказывают про услугу и продукт, который продают. Выполняют гарантийные обязательства, выдают документацию и паспорт на предоставленные услуги. По качеству покрытия, дополню позже, по прошествию нескольких месяцев.
Ангелина С
Сегодня сделали комплексный антикор своей машинке, весь процесс занял не более 2 х часов, спасибо, очень удобно, по записи приехали,даже немного раньше нас приняли, компании доверяем, так как пришли по рекомендации, а не просто нашли в интернете, хочется отдельное спасибо сказать Алексу, всё подробно рассказал, показал,с отличным настроением, сам проверил до/после, нам указал на некоторые нюансы, грамотно, по делу, приятно когда работают такие люди, спасибо!ребята,вы молодцы!!! Хотелось бы дополнить отзыв спустя год, (30.09.24) приехали повторно, без всяких сомнений. Цена и качество состава проверили на своем авто, который круглый год ночует в теплом гараже с центральным отоплением. Ребята отличные, опять всё проверили, обьяснили, всё быстро, пару часов и готово.Процветания вашей компании.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Илья Шаров
13.09.24 посетил Krown для антикоррозийной обработки кузова. Назначили время, попросили приехать раньше, чтобы обсудить все моменты. Перед обработкой все подробно рассказали, как работает, как в дальнейшем эксплуатировать автомобиль после обработки и т.д. По самому составу пока сложно сказать насколько он действительно защитит мой автомобиль, но что понравилось, так это подход к клиенту. Персонал очень вежливый. Хорошо знают свою работу. Так же было дополнительно предложено отполировать фары и покрыть кузов кварцем, не отказался, поскольку фары действительно были мутными и я задумывался над тем чтобы их освежить, не знал, что у них есть такая услуга, был приятно удивлен когда узнал, что они могут это сделать. Результатом полировки фар и покрытие автомобиля кварцем однозначно доволен. Насколько хорошо работает состав надеюсь узнаю через 3 месяца, когда поеду на первый плановый осмотр. Спасибо ребятам из Krown.
Анастасия Клочкова
Вежливо и профессионально работают.