Бункер
Автосервис
ЛМ
Лилия Муминова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Парни молодцы! я попала в аварию, помяла весь перед у машины, брат нашел поблизости это место, я очень рада, что попала к этим ребятам. Много денег не взяли, зато сделали на совесть!
ЕГ
Евгений Гончаренко
Качество.
Максим Цишевский
Быстро, дешево и самое главное качественно установили сигнализацию. Рассказали как пользоваться и какие настройки ещё можно добавить.
Вячеслав Воронцов
Делал тут противотуманки на Форестере СГ5 и фары на Мазде Демио. Почили все быстро и за вменяемые деньги.
Александр Никитин
Как всегда всё отлично... Саня через не могу помог, Антон способствовал этому. Снятие панели, печки, на Форде... Многие даже при упоминании этого автомобиля делать этого не хотят, а здесь за день починили. И за адекватные деньги
Вячеслав Федяев
Электрик знает своё дело
Степан Светлов 🌿
Срочно была нужна гайка на переднюю ось электровелосипеда. Просто заходили в любые магазины и шиномонтажки, ни у кого нет гайки. Здесь нам помогли ещё и бесплатно, дали гайку и возможность дотащить велосипед до гаража. Спасибо Вам.
МО
Мария Орлова
Рога и копыта!так назвать могу эту шаражкину контору!не смогли установить сигнализацию,в итоге потеря финансов.
АЧ
Александр Черненко
Отличное СТО, ребята все быстро диагностировали и починили.
ИС
Илья Соколов
В какой раз обращаюсь- всегда все четко и качественно. Мастера на все руки! И сигнализацию починят и линзы в фары вставят, и масла поменяют, а если надо то и двигатель разберут) всем советую и рекомендую 💪🏻 огромное вам спасибо ✊🏼
РР
Роберто Родригез
Самый лучший электрик в Городе Новосибирск !!!
Димитрий Оборин
Электрик от бога, рккомендую
Александр Боровов
Мужики починили машину за час. Проблема была мелкая, но не самая явная. Красавцы.
Виктор Викторович
Крутой мастер Антон! Не первый раз обслуживаю тут ходовую часть, толковый, без лишних слов, все по делу. Рекомендую!
ИЖ
Ирина Жукова
Вроде это называется восстановление фар🤔 Не знаю что они там делают с ними, но за год они не стали мутными, как были изначально☺️ спасибо за суперский результат 🔥🔥🔥
ДД
Дмитрий Давыденко
Купил сигнализацию и парктроники. Посоветовали автоэлектрика здесь. Созвонился и в этот же вечер привёз авто. На следующий день мне позвонили и сказали что всё готово! Сделано качественно! Спасибо большое)
Aram Khachatryan
Работают два мастера, автоэлектрик и автослесарь, работу делают на отлично