Русич
Спортивно-стрелковый клуб
РС
Родион Сафонов
Зашёл на метание ножей. И, учитывая то, что занимался немного этим с инструктором и прежде, узнал много новых правильных вещей в этом нелёгком, но очень интересном и красивом деле. Спасибо персоналу.
ОС
Ольга Серова
Отличный стрелковой клуб !!! Провели день рождения , очень все понравилось , все прошло очень круто 😎 спасибо организаторам и тренерам стрелкового клуба. 💯 из 💯 😎😎😎
Irina Kuznetsova
Нам очень нравится, сын бежит на тренировки вприпрыжку, организаторы очень ответственные и в целом все хорошо. Рекомендую! Есть соревнования и даже летние лагеря для не очень маленьких
ЮГ
Юлия Гулидова
Сына (9 лет) водим на стрельбу уже несколько месяцев. Ему очень нравится посещать занятия. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в клубе!
СЯ
Сергей Якушин
Отличное место не только для детей Тренируют спортсмены с достижениями
Илья Чащин
Огромное спасибо за проведённое обучение, всё очень понравилось, был вместе с девушкой, она никогда не стреляла и уже спустя каких то 20 минут она уже хорошо управлялась с пневматическим пистолетом, поэтому сразу видно что сотрудники мастера своего дела, а так же отдельное спасибо за "подарок от шефа"😌 обязательно придём ещё
РГ
Роман Григорьев
На днях посетили спортивно-стрелковый клуб «Русич». Очень уютная атмосфера, замечательный администратор. Нам рассказали много новой информации о виде спорта "Практическая стрельба" и научили правильно стрелять. Большое спасибо за прекрасный отдых команде стрелкового клуба!
ОВ
Оксана Вихарева
Была на днях в стрелковом клубе"Русич" и осталась в полном восторге! Это было не просто развлечение, а настоящий антистресс и мощный прилив позитивных эмоций.Отдельная огромная благодарность тренерам:Павлу Алексеевичу и Александру Степановичу🙏 Их профессионализм, внимательность и умение объяснять даже самые сложные вещи простым языком заслуживают высшей оценки. Благодаря им, я чувствовала себя абсолютно комфортно и безопасно, несмотря на отсутствие опыта. Настоящие мастера своего дела! Очень рекомендую этот стрелковый клуб всем – и новичкам, и тем, кто уже знаком со стрельбой. Вы точно не пожалеете! Обязательно приду еще!
Александр Вальтеев
Отличные тренера с вышим профобразовантем ... Воспитанники Чемпионы и призеры НСО,Сибири и России..Всем рекомендую отдавать детей в практическую стрельбу...Хороший коллектив доброжелательные отношения...Отличный зал для стрельбы...Лучший в НСО...На день рождение внука сделал подарок, привел в клуб, тренера уделили внимание, через полчаса стал метать ножи ,стрелять, попадая по мешениям ....
Антон Моисеев
Отличный клуб! Профессиональные тренеры, доброжелательный коллектив.
Tech
Лучший в городе клуб по практической стрельбе из пневматического пистолета и карабина. Радует, что кроме спортивной составляющей в клубе присутствует и военно-патриотическое направление. Регулярные выездные мероприятия, летние лагери и тренировочные сборы, встречи с ветеранами и познавательные семинары с действующими сотрудниками силовых структур.
Марина Самсонова
От души потренировалась сегодня. У замечательно тренера Ткалеко А.С. Здесь прекрасное место , чтобы открыть для себя новые виды увлечений . 🤗💪 Рекомендую клуб «Руси»🎯🎯🎯
Юрий Холодков
Тренируюсь в этом клубе вместе со своими детьми, больше двух лет. С удовольствием наблюдаю как дети становятся настоящими спортсменами.
Александр Сдержиков
Современные методики стрелковых тренировок. Регулярное участие спортсменов в различных матчах: от клубного уровня до всероссийского. Тренерский состав - действующие практикующие спортсмены, неоднократные призеры и победители всероссийских соревнований по практической стрельбе.
Дмитрий Макрушин
Сильный клуб! Максимально компетентный тренерский состав. Разностороннее развитие у детей. Сыну очень нравится, бежит на тренеровку быстрее чем домой. Рекомендую.
ПП
Павел Приказчиков