Bur.groom
Студия груминга
Алина Алина
Были с кошкой у мастера Ксении дважды. Уже не страшно)) ранее не проводили данную процедуру. Вычесан тазик шерсти на ещё одну такую кису, помыли и просушили хорошо. Шерстка мягкая, ровненькая. С мастером спокойно и без истерик самое главное ) Расположение удобное, парковка достаточно большая рядом. Рекомендую.
Бу Бу
Были у мастера Ксении все очень понравилось контакт с собакой был найден сразу , учли все пожелания, песель вернулся мягким , вкусно пахнет и шести было вычесан целый тазик. Я осталась в восторге 😍 Теперь раз в два месяца будем ходить регулярно Огромное спасибо ❤️
Софья Пономаренко
Спасибо мастеру Лере! Контекст: кошку взяли на передержку из приюта, она очень неприятно пахла, проблемы с доверием — не смогли помыть и вычесать самостоятельно. Мастер голыми руками бесстрашно сделала МАНИКЮР нашей принцессе. После помывки и вычесывания пропали её "ароматы". Кошечка быстро пришла в себя и не обиделась на такие манипуляции) Полный восторг, спасибо вам ❤️ Стоимость тоже обрадовала!
Елена К
Сегодня первый раз были у груминга.Красоту нам навела мастер Лера для нашей собачки Йорка Молли .Мы очень довольны, спасибо большое .
Елена Малина
очень приятная студия и мастерица Лера!первый раз Сенечка был на экспресс линьке, очень понравилось ❤️
Аsya Zag
Очень хорошо мастер Лера подстригла собаку Кокер спаниеля, очень красиво и аккуратно ❤️ рекомендую
Евгения Сачук
Отличная студия. Стрижем шпица у Марины уже 2 года. Прекрасно ладит с животными, а наша вообще не подарочек, укусить может. Собака всегда с радостью остается и довольная выходит. А сегодня стригли у Леры, ученицы Марины. Аккуратно, очень понравилось. Было много работы, спутанной шерсти после зимы. Первые два фото новые, остальное из архива ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Евгения 🥰 Теечка золотце, обаяла мою Лерочку, коготочки правда стригла с моей поддержкой…
Анастасия Регеда
Водила девчонку на «экспресс-линьку», я спокойно сделала свои дела, пока собака была на процедурах 💅🏼Забрала, как новую)😂шерсть блестит, маникюру позавидуют многие)) Очень советую, остались очень довольны🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Арнелька невероятная красотка, послушная, терпеливая и очень обаятельная,приходите…
Н
Наталья
Спасибо огромное за нашу красавицу! Марина очень хороший мастер, легко нашла подход к пугливой собаке. Теперь на процедуры красоты только к вам. Желаю Вашему салону процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Наталья ❤️ Буся отличная девченка, маленькая целовашка 🥰 в следующий раз сделаем полный…
Любовь Белькович
Добрый день ! Сегодня наша Ики приходила к мастеру Марине! Отличная работа, нам оооочень понравилось 👍 Спасибо за работу 🤝 Теперь будем постоянно посещать это салон.
Благодарю Любовь❤️ Ики невероятная малышка ❤️
Даша Чепрасова
Отличный мастер ! Приводили двух дворняжек , отлично вымыты и вычкмкны полностью , хорошо просушены , собаки вышли от мастера не забитыми и довольными . Мастер хорошо находит общий язык с животными и даже самыми активными хвостиками , однозначно обратимся ещё раз !
Благодарю Дарья ❤️ Ирис и Лилит чудесны❤️
Илья Целуйкин
Самый лучший мастер, доверяй только Марине. Буду приводить собаку только к ней, спасибо вам за услуги
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Лео прекрасный хвостик❤️
Полина Григорьева
Прекрасный мастер Марина, вожу к ней собаку уже несколько лет, всегда очень довольна результатом) Иногда прохожие на улице спрашивают где так здорово стригут собак, всегда даю контакт Марины)
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина ❤️✨ Благодарю за приятный отзыв, посылаю воздушный поцелуй звездочке Дарси ✨❤️
Anastasia Bukharina
Большое спасибо Марине, для Риццо это был первый поход к грумеру, хотя мальчик он тревожный, все удалось и проблема с шерстью дома перестала существовать) После этого было принято решение привести кота мамы, потому что он очень не любит когда его чешут и разбирают колтуны, но в руках мастера Маркиз поддался и получился ухоженный котик. Также очень приятно, что на все вопросы Марина дает ответы и рекомендации по уходу, отдельное спасибо за фотографии до, во время и после❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв, Риццо и Маркиз прекрасные ребята…
Юлия Зырянова
Для нас и наших животных эта студия - находка. Марина смогла найти подход и к котику и к собаке, звери ухоженные, довольные, идут на грумминг добровольно. Мне нравится, что Марина подобрала специальные лечебные маски для шерсти.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Юличка, за теплые слова и доверие 💛 Ласочка и Красавчик, умнички всег…
ИИ
Иван Иванович
Привели в порядок нашего хулигана! Марина прекрасный и очень внимательный специалист, коржик был явно доволен☺️ Мастер дополнительно показала как правильно стричь когти и рассказала о системе ухода. Мы рады, что нашли свою студию💚
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова🥰 Мишка покорил мое сердце, очень контактный парень, буду жда…
Аркадий Котляр
Марина находит подход к любой, даже самой беспокойной, собаке. Пёс после стрижки шикарен! Очень рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Буду ждать вас в следующий раз ♥
Любашечка Егорова
Ходим к Марине 2 года, всегда все делает красиво и с любовью к моей Молли 💕 к другому мастеру мы никогда не пойдем больше, был у нас печальный опыт и только Марине удалось все исправить 💕
18 января 2025, официальный ответ
благодарю Люба 💕 помню Молли еще малышкой, обожаю, стрижку Молльки, она богиня 💕
Ganther Alister
С самого появления в нашем доме пушистого хвостика ходили только к Марине, псын сразу освоился и чувствует себя замечательно во время своих спа-процедур. А пес у нас очень тревожный. Только положительные эмоции как у собаки, так и у нашей семьи от работы Марины. Всегда подскажет по уходу за шерстью, посоветует средства, найдет подход к любому хвостику.
Благодарю, Один белое облачко, всегда терпеливый и контактный парень ♥
Елена Перцева
Отличный мастер! Стригли коготочки собакену, теперь лапки ухоженные. Большое спасибо
Елена, большое спасибо за приятный отзыв, буду ждать Дени и Фила снова ♥
GK
Galina Klarinet
Вот такую красоту тут сотворили! Лучший мастер! Подход к животинке и результат выше всяких похвал! Марина , спасибо тебе большое!
спасибо Галя ♥ Арчик маленькое чудо
ДХ
Дарья Хаски
Своих животных доверяю только Марине, очень мало таких людей, которые с любовью и заботой выполняют свою работу. А в сфере животных к сожалению очень сложно найти человека, который не навредит питомцу. Поэтому всегда только Марина❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой приятный отзыв, очень ценно его читать от кинолога ❤️ Челси и Кики прекрас…
VE
Vladimir Egorov
Марина-мастер своего дела! Полностью доволен проделанной работой, теперь будем ходить сюда.
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за отзыв и очаровательное фото, рада что вы остались довольны буду ждать вас снова ❤️
АЧ
Ангелина Чупина
У меня 1 собака (лабрадор) и 4 котика и выбор салона и мастера для меня щепетильная задача. Каждый усатый со своими причудами, со своим характером и мне всегда хотелось, чтобы их понимали и учитывали, а не привязывали кота на 10 поводков и фиксировали всем коллективом. Но Марина растопила наши сердца ❤️ Ко всем животным Марина относится, как к своим. Смотрит, как они себя чувствуют, нужен ли им перерыв и тд Один кот у меня очень не любит все манипуляции с вычесом, стрижкой когтей и тд, но даже его сложный характер Марина победила 🏅 С собакой отдельная история: У меня лабрадор и ей почти 10 лет. У неё больная спина и лапа, поэтому она крайне дискомфортно чувствует себя в скользкой ванне, на грумирском столе и в целом ей тяжело долго находится в одном положении, но Марина всегда давала ей перерывы на отдых, не заталкивала её силой на нелюбимый стол, а делала её на полу (хотя для самого мастера это совсем неудобно), помогала ей подняться в ванну и спустится из неё (а собака 30 кг весит) и по итогу собака после груминга не была в ужасном стрессе и не хотела оттуда побыстрее сбежать. Ну и конечно сама работа мастера. Все наши пожелания были учтены, Марина сделала всё на 5+, дала рекомендации по уходу, в общем, всё было сделано отлично) Мы очень благодарны Марине на её работу и искреннюю любовь к хвостатым!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы ❤️ Я очень рады, что для своих питомце…