Eniqa
Салон дверей
ИН
Ирина Николаевна
Индивидуальный подход к каждому клиенту чувствуется сразу. Выбрала уникальные двери для дома с историей 🏛️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
Паша Гарипов
Двери компак - практичное решение для гаража. Замерщик Владимир учел все особенности помещения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова)
Ирина Пронкина
Оформила кабинет стеновыми панелями и перегородками. Стильно, солидно, соответствует статусу! 👑
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
Руслан Шологин
Врезка фурнитуры выполнена идеально ровно. Мастера Иван и Григорий знают свое дело на отлично.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Зорина
Раздвижные двери экономят место в маленькой квартире. Функционально и красиво, спасибо за совет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Денис Шмелёв
Заказал комплексное оформление кабинета. Перегородки, панели, двери - все выполнено безупречно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван Морозов
Доставка точно в срок, водитель Олег помог занести материал. Монтаж прошел без замечаний.
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
НП
Надежда Петрухина
Декоративные элементы от Eniqa создают идеальный фон для фотосессий. Клиенты в восторге от студии!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр Варенцов
Входные двери с надежной фурнитурой - безопасность семьи превыше всего. Качество отменное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Кира Хасанова
Скрытые двери создают ощущение простора в небольшой квартире. Очень довольна результатом! 💫
11 ноября 2025, официальный ответ
Витя Астахов
рофессиональный подход на всех этапах. От консультации до установки - все четко и в срок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось
Виолетта Капустина
Стеновые панели преобразили прихожую до неузнаваемости. Монтажники Константин и Александр - молодцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Максяткин
Алюминиевые перегородки для зонирования офиса - то что нужно! Современно и практично.
31 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Александра Иванова
Нашла бюджетный вариант дверей для съемной квартиры. Консультанты не принуждали к дорогой покупке, респект!
28 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Гагаринов
Хороший сервис, без обмана. Замерщик приехал вовремя, монтажники работали добросовестно.
24 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Наумова
Функциональные раздвижные системы - спасение для большой семьи! Дети в восторге от новых дверей 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, большое спасибо за тёплые слова!
Эдик Баловнев
Валентина в салоне посоветовала отличный вариант входной двери. Установили Сергей с Виктором аккуратно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось)
Виолетта Кузнецова
Коллекция COSMO просто восхитительна! Перегородки легкие, стильные, монтаж прошел быстро и без пыли.
14 октября 2025, официальный ответ
Крайне приятно слышать такие слова. Благодарим Вас за выбор.
Артур Иванов
Цены адекватные, качество на уровне. Взял межкомнатные двери на всю квартиру, не пожалел о выборе.
10 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
Заказывала полный комплект: двери, панели, плинтуса. Все в едином стиле, смотрится гармонично 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Денис Ковалёв
Установка на скрытые петли прошла без проблем. Монтажники Игорь и Алексей - настоящие мастера своего дела.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв и оказанное доверие нашам!
Мила Согрина
Консультант в салоне очень грамотный, помог выбрать стеновые панели под наш бюджет. Довольна покупкой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав Морозов
Беру здесь материалы для проектов постоянно. Ассортимент перегородок и панелей впечатляет профессионалов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Бреусов
Салон просто находка для любителей современного дизайна! Взяла двери Инвизибл - выглядят космически ✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова)
Вова Воронцов
Нужны были нестандартные двери высотой 2700мм. Замерщик Сергей все организовал, результат отличный 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена Прохорова
Поставили раздвижные двери в детскую. Безопасно и удобно! Монтажники Виктор и Андрей работали чисто.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Елена Гонохова
Реставрировали поврежденную дверь после ремонта. Сервис порадовал, не пришлось покупать новую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы услышать такой добрый отзыв от Вас.
Иришка Христолюбова
Декоративные рейки от Eniqa преобразили нашу гостиную. Спасибо водителю Олегу за аккуратную доставку!
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Соломенцев
Заказал двери-книжки для студии. Монтажники Константин и Григорий установили все четко по размерам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Крайне приятно слышать такие слова. Благодарим Вас за выбор.
Виктория Зуева
Выбор межкомнатных дверей огромный! Взяла из коллекции Modena, очень довольна соотношением цены и качества 💯
9 сентября 2025, официальный ответ
Давид Бубеннов
Установили алюминиевые перегородки в офисе. Замерщик Владимир все рассчитал точно, работа выполнена качественно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
ВШ
Вячеслав Шеметов
Брал здесь входные двери для коттеджа. Сергей с монтажом справился быстро, фурнитуру врезал ровно 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Кристинка Сахарова
Заказывала стеновые панели RITMO для клиента. Монтажники Алексей и Иван работали аккуратно, результат превосходный! 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Роман Шишкин
Спасибо водителю Олегу за своевременную и аккуратную доставку выбранной продукции на объект.
19 августа 2025, официальный ответ
Вова Часоводов
Доверил бригаде монтажников установку входной двери. Справились оперативно, рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, большое спасибо за тёплые слова!
Дмитрий Малышев
Деревянные перегородки в спальне выглядят круто, очень органично. Спасибо консультанту магазина за помощь в выборе.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
Валера Казаков
Понравился монтаж полотна на скрытые петли, аккуратно врезанная фурнитура. Респект ребятам Виктору и Ивану за мастерство.
4 июня 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Выбор дверей огромный, есть раздвижные, скрытые, двери-книжка. При салоне работает бригада монтажников, есть свои замерщики.
28 мая 2025, официальный ответ
Постараемся и далее оправдывать ваши ожидания.
Милена Ерошенко
Нашла идеально подходящий мне вариант – скрытые двери под покраску. Монтажники не подвели, установили все четко 👌
24 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Виктор Жорин
Брал здесь стеновые панели, рейки и входную дверь. Прихожая получилась в едином стиле. Класс.
21 мая 2025, официальный ответ
Никита Панкратов
Салон понравился, выбор межкомнатных верей впечатлил. Предоставляются услуги монтажа.
18 мая 2025, официальный ответ
Алина Черкасова
Заехали с мужем подобрать двери, перегородки на квартиру. Вариантов решений масса, ценник гуманный и продавец сразу включился в работу 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Витя Федешов
Смонтировали купленные в салоне стеновые панели, установили перегородки. Замерщик Владимир опытный, с размерами угадал точно.
10 мая 2025, официальный ответ
Рита Яковцева
Салон торгует классными дверями, есть выбор раздвижных систем, перегородок. Заказывал все для обустройства нового дома. Спасибо монтажникам Константину и Григорию за быструю и аккуратную работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Руслан Шарипов
Цены на продукцию адекватные, постоянно появляются новые коллекции. Ставил на два дома межкомнатные перегородки из дерева, алюминия. Внешний вид крутой, очень функциональные.
3 мая 2025, официальный ответ
Елена Антонова
Идеальное место для дизайнеров. Заезжаю часто, подбираю перегородки, панели для клиентов. Коллекций много, можно найти все, что душе угодно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
Григорий Шелестов
Консультант салона Валентина помогла определиться с выбором перегородок для огромной спальни, посоветовала дополнить интерьер раздвижной системой. Советы – топ, спасибо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
Оля Живчикова
Вся продукция фабричная, качество норм, гарантии есть. Перегородки оказались в тему, в интерьере выглядят органично.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена Никитина
Понравились панели RITMO. Доставка шустрая и с монтажом вопросов не было. Спасибо Андрею и Саше за работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Инесса Токарева
В салоне посоветовали поставить стеновые панели, помогли с выбором цвета. Получилось круто, сама бы до такого решения не додумалась.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось)