Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Анастасия Андреева
Хороший пункт, приветливая женщина работает, иногда сюда что-то да закажу, спасибо.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв и за то, что отмечаете дружелюбного сотрудника наше…
ОС
Ольга Самуйлик
1 Мая в 11 в 11:00 в пункт выдачи был закрыт, никакого объявления когда будет открыт не было. Так как я маломобильный инвалид, я не могу каждый день ходить и смотреть открыто или нет. Как мне забрать заказ?
ОБ
Олеся Болгарева
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые сотрудники.
Андрей Прейс
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, когда есть вопросы помогают. Главное рядом с домом.
бибизяна 🐒
Нормальный пункт выдачи, не понимаю почему все ноют. Сколько раз заказывал все приходило без опозданий
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
JB
JON BRAUN
Очень долго принимают товар. Товары всегда приходят с опозданием.Жил в другом районе за 1,5 года такого не разу не было, здесь из 15 заказов не один не пришёл полностью сразу
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любог…
6.06.2024 в 9:30 утра пункт выдачи был закрыт. Простояла до 10:00, так никто не пришёл. Посылку нужно было забрать срочно, пришлось переносить запись из-за этого на другой день и ставить в неудобное положение других людей!!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, но…
Мистер Радио-демон
За последний год стал активно заказывать с Озона. Очень удобно расположен пункт выдачи, и качество доставки на высоте. Большинство (в особенности, товары 18+) имеют помимо собственной анонимной упаковки - и упаковку от озона, что говорит об индивидуальном подходе к каждому типу заказа. В пункте выдачи всегда всё решается оперативно и быстро, имеются необходимые инструменты для распаковки товаров "здесь и сейчас". А насчёт негативных отзывов... Работа пункта выдачи заказов строго с 9 утра до 9 вечера. Во всех магазинах/пунктах и тп местах работники приходят заранее для подготовки и уходят позднее после уборки. Это - адекватно. Неадекватно - реагировать на это остро. Спасибо Вам, Озон, за качество и скорость! ❤
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём ново…
z z
девушки тут работают очень приятные, цените их
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Коля Королев
30.05.23 в 10-00 пункт выдачи закрыт. Режим работы указан с 09-00 до 21-00.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа, который вы забирали. Это нужно для проверки.
Алексей Рабичев
Одно не пойму, почему в других озонах доставка до обеда ,а у Вас все только поздним вечером? Или так проводите приёмку или вы самые последние в доставке. Грубо говоря вы делаете так что дата доставки +1 день. Согласитесь не очень хорошо. Вот только по этому 3
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Доставка осуществляется по определённому маршруту…
Людмила Кириллова
Все хорошо - место расположения, внутренне комфортно в помещении, приятный персонал.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за высокую оценку. Приятно, что расположение и наши сотрудники порадовали вас. Приходите ещё 💙
Larisa Romanova
Пункт чистый, небольшой, быстро обслужили, вежливо. Вообщем, все понравилось, а главное - рядом с домом👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы так высоко оценили пункт и работу сотрудников. Ждём снова 💙
ЛЛ
Лена Лебедева
Добрый вечер, а может и не добрый) Зашла в пункт выдачи в 21:09, дверь была открыта. Меня сотрудница «отлаяла» тк я не слежу за временем и после 21:09 она не обязана вежливо и тактично общаться с клиентами. Очень приятно конечно после трудового дня встретить в этом пункте «продавщицу из 90-х». Последний раз конечно же я заказывала товар в этот пункт)
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Прекрасный пункт выдачи, благодаря своим сотрудникам! Всегда встретят доброжелательно и с улыбкой. С удовольствием забираю заказы;)
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
НСК 154
Вот на днях открылся, вернее переехал с супермаркета "Мария-Ра" (Ключ-Камышенское Плато, 7/1) в данный павильон при новом Торговом центре пункт выдачи заказов "Ozon". Сообщалось ранее, что полный переезд будет 25 сентября, но уже с 24 сентября данный ПВЗ уже работал в обычном режиме. Что понравилось, так это то, что наконец-то не просто открылся ПВЗ "Ozon", а расширил свою площадь. Т.к. в бывшем помещении (в Мария-Ра), всего была 1 примерочная, и максимум очередь состояло из 3 человек, теперь здесь в 2-3 площадь увеличена, но примерочная как была одна, так и стоит. Надеюсь, в скором времени добавят ещё пару-тройку примерочных для удобства покупателей. Также уже переехал второй "Wildberries" с Пролетарская, 271в, 6 помещения в данное помещение, точнее павильон, т.е. напротив данному ТЦ, что будет тоже удобно тем людям, которые используют для покупок 2 этих маркетплейса. С "Ozon" переехал и "Boxberry", что очень удобно получать заказы и с других интернет-магазинов, и отправлять / получать посылки. В целом переезд "Ozon" на новое место принесло больше плюсов, чем минусов, минус где — это большая удалённость ПВЗ от ЖК "Эверест", которым раньше удобней и быстрей было добираться до пункта выдачи в супермаркет, но думаю, что в скором времени откроется и второй ПВЗ на микрорайоне, и поэтому будем надеяться на это. Ещё, что хотелось отметить после посещения нового ПВЗ, так это то, что вежливый и приветливый менеджер в "Ozon", который подскажет и в курьерских вопросах доставки товара, и в оформлении брака, и в других вопросах. Осталось хорошее впечатление о данном пункте выдачи.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙