Nsk lash
Оформление бровей и ресниц
И
Ирина
Однозначно рекомендую Анну не только как мастера по ресницам, но и по перманенту. Делала первый раз- было волнение,все таки не смыть потом,но осталась очень довольна.
Ирина Ермакова
Анюта,прекрасный мастер👍🏻👍🏻👍🏻 пользуется только качественными материалами, реснички невесомые, держаться месяц стабильно, атмосфера огонь, особый подход к каждому клиенту 😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна Корытина
Анюта очень замечательный специалист!!!!! По бровям, ресницам!!!! Спец своего дела, ручки золотые! Всю свою работу делает без боли, и тщательно, умнечка!!!!!!!!!!! Специалист с большой буквы!!!!!!!!!!!
ЛЧ
Лимон Чайный
Превосходные реснички, прям то что я хотела. Первый мастер который со слов понял что нужно. Я в восторге)
Екатерина Сукачева
Девочки Хочу с вам поделиться впечатлениями от посещения мастера перманентного макияжа, Анны. Делаю у неё процедуры уже не первый раз.(сегодня были губки) Всегда остаюсь довольна результатом. Доброжелательная Анна, уютная атмосфера -все располагает к посещению. Если вы ещё не нашли своего мастера, обязательно последуете моему примеру, запишитесь к Анне🌷
ОЛ
Олеся Леонова
Аня,спасибо большое за реснички❤️ У тебя золотые руки 🥰
Нюра Нюра
Искала достойного Матера и нашла Анну) 3 года с ней и ради такого мастера готова ехать хоть на край земли. Мастер, который выполняет свою работу, быстро и, что безусловно важно, качественно. Бывает, что если нужно перенести время посещения процедуры, то Аня всегда подберёт вариант, который бы устраивал нас обеих) Комфорт и забота о клиенте- это то, что мы ищем в своих мастерах, ходя на процедуры. Тут этого в достатке. Если вам холодно, то есть пледик) Если у вас нет настроения сегодня разговаривать, то можете помолчать🤭 Спасибо за работу) Ценю, люблю и уважаю💙
СД
София Дмитриева
Однажды со мной поделились контактом Анюты и с тех пор(а это уже более трех лет) только к ней🙌 Хоть и живу не близко, но всё равно езжу к ней🤗 Замечательный мастер своего дела, работу выполняет качественно, на все 1000 из 100🩷
ГЖ
Галина Желибова
Анечка моя фея!🌸Шикарно делает реснички, очень аккуратно и время пролетает очень быстро. Ресницы ношу больше 1,5 месяцев.🫶 Вчера сделали брови, форма бровей идеальна, цвет шикарный, естественный. Я очень довольна!🫶Очень рекомендую! Сюда по ЛЮБВИ!💖
ОФ
Ольга Фишер
Анна классный мастер 👍 её результатом я очень-очень довольна, свою работу выполняет очень качественно , реснички и бровки делает очень круто🤗 спасибо Анне . 🤗🤗😘
Аделла
У Анны самые бомбовые реснички! Делает свою работу качественно, быстро и прекрасно😻 просто фея своего дела!) однозначно рекомендую 🫶
Нэлли Рябова
Пришла к мастеру Анне по рекомендации подруги, так как понравился перманентный татуаж. Качество работы великолепное, безболезненно, а самое главное, брови выглядят естественно, ухоженно и очень красиво 😍 Рекомендую всем желающим преобразиться, в руках не менее прекрасного мастера Анны)) 🌹
Елена Макарова
Анна моя ресничная фея на веки👍👍👍профессионал в своем деле) всегда быстро и качественно)
Анна Симак
Была на процедуре наращивание ресниц уже второй раз.Анна замечательный мастер,огромное спасибо за процедуру,во первых для меня просто релакс снятие ресничек,всё аккуратно, и не больно!Сам процесс наращивание это отдельный вид искусства, всё настолько аккуратно что даже не чувствуешь самого процесса наращивание!Огромное спасибо, наконец-то я нашла своего мастера,просто в самое ❤️🫶
Melissa Ita
Аня чудесный мастер! Ходим с дочкой к ней на наращивание ресниц. Работа очень аккуратная, держатся 3-4 недели. Подруга сделала у Ани перманентный макияж: меж ресничка, губы и брови. Очень нравится! Рекомендую!
НБ
Наталья Башкаева
я просто в восторге от своих новых бровей!🥰, не могу насмотреться в зеркало! Анна , спасибо вам большое , вы делаете девушек еще прекрасней и счастливей ♥️ все кто читает этот отзыв, не сомневайтесь - тут сделано с любовью ))Анна, вам процветания и большого успеха)
Надюша Патрикеева
Единственный мастер чьи реснички мне подошли , с которыми удобно умываться , спать , и жить 😂достаточно быстро наращивает , все супер, спасибо Анне 😊
Darya Tyuryukh
Анечка - мастер своего дела . Хожу только к ней уже много лет . Рекомендую ! Реснички всегда огонь 🔥
МР
Марина Реут
Перепробовала кучу мастеров и наконец-то нашла своего , хожу уже 3 года. Анна очень качественно и аккуратно выполняет свою работу, доброжелательная и общительная девушка уютная студия , приятная обстановка, удобная и мягкая кушетка
Ирина Вергунова
Огромное спасибо Анне за ее золотые руки!!! Всем рекомендую этого мастера, она прекрасно выполняет свою работу, реснички сказочные !!! Мне все говорят комплименты, и это благодаря Анечке))))
Наталья
Делаю реснички у этого мастера уже несколько лет. Анна - профессионал своего дела. Реснички легкие, не ощущаются, выглядят естественно, ношу их по 1,5 месяца - 2 месяца. В салоне чисто и уютно, лежать очень комфортно. И ценник, по сравнению с другими салонами, адекватный. Также могу отметить доброжелательность мастера, легкость в общении (за разговором время процедуры пролетает незаметно). В общем, кому за красивыми ресничками - однозначно в этот салон!
Валерия Валерьевна
Лучший мастер своего дела! Хожу к Ане уже около трёх лет, и все мои подружки тоже! Быстро и качественно выполняет свою работу!