VapeTravel
Магазин
Всегда в наличии ассортимент по отличным ценам
Посмотреть ассортимент
Анна Миу
Мне всегда нравится здесь закупаться жижами и испариками. Но сегодня(12 часов ночи 25 февраля) к сожалению продали не тот испарик на xros :(, парень сказал, что испарики vaporesso не отличаются. Мне продали нормальный, а моему брату испарик на 4-5 xros, а у него кубик. Неприятненько :( (1 фотка который должен быть, 2 фотка у моего брата)
МП
Мадинагул Пирматова
хороший сервиз, чистое помещение, вежливый персонал
Нй
Ника йоу
Супер цены, супер персонал🤪 все круто
ПС
Полина Соловьенко
Прекрасные сотрудники, посоветуют и проконсультируют, качество товара на высшем уровне, на точке чисто и вайбово❤️🔥
Алина Смирнова
10 из 10
Артем Погудин
Настоятельно не рекомендую данную точку, суббота 2 августа 2025 года подарили электронную сигарету, пошел покупать новый испаритель, продавец молодой парень в черной футболке дал мне испаритель на 0.4 для устройства кнайт 80, который я сразу же стал устанавливать в устройство, входил испаритель туго, раньше у меня устройств не было, и думал что так и должно быть, далее кое как я вставил это. Испаритель стал заливать жидкость а она не занимается, жидкость тут же вылевалась назад, я подумал что вместимость бака закончилась и пошел домой, дома при хорошем освещении смотрю у меня жидкости нет в баке, я стал разбираться а у меня резинка вместе с испарителем поднялась вверх из-за того что испаритель не подходит просто напросто по размерам, по этому и жидкость не заливалась, купил называется испаритель, продавец не понимает от каких моделей он даёт испарители! Итог сломался картридж для устройства и в пустую потрачены деньги 250 р. Фото прилагаю, готов удалить отзыв за компенсацию сломанной детали и возврата вашего испарителя!
И
Индус
Очень хороший вейп шоп, всегда помогут с выбором. Огромный собор товара. Продавец Антон очень добрый и высококвалифицированный сотрудник. Всем друзьям советую этот вейп шоп.
В. А.
Отличный вейпшоп. Вежливый продавец, разбирается в ассортименте, всегда подскажет и покажет. Также радует, что цены ниже, чем в других магазинах.
Remilia Daydreamer
еще одна любимая точка вашей сети! спасибо большое консультантам, которые прекрасно справляются со своей работой 🤍
Артём Да
хороший ассортимент, продавец кирилл посоветовал жижу, очень понравилась, у продавца есть вкус
Evil@Cat Graf
Замечательный персонал! Большой выбор! Мы гости из Красноярска, заходили, вежливо обслужили, по рекомендации сделали покупку, чем очень довольны🤗
Алиса Moss
Впечатление прекрасное, первый раз брали здесь одноразку ( кстати, продавец- молодой парень, посоветовал) , боялась брать новое, но рискнула и не пожалела. Очень приятный и отзывчивый молодой человек, всё рассказал, показал, осталась довольна! 5 звезд!
💖🍀Артем🍀💖 .
Очень приятная продавщица добрая проконсультировала милая и красивая
Екатерина Манакова
13.04.2025, пришли покупать устройство, на смене была девушка, к сожалению, имени не узнали, потрясающе понятно все объяснили, рассказали и показали, сервис очень понравился, вежливый персонал, очень большой выбор, по адекватным ценам, обязательно придем еще много раз
ЛЭ
Лариса Эчок
В магазине постоянно находятся несовершеннолетние , так же постоянно продают жидкости, вейпы детям Нужно закрывать сеё заведение через полицию или другие инстанции
Иван Иванов
Огромный выбор и ненавязчиво консультант подвёл меня к верном выбору, а не то что я хотел изначально. Только смотрите!!! С 22 до 10 звонить в дома фон надо
E
Elizaveta
Получила отличную консультацию от Евгения. Подобрал все по моему запросу, осталась довольна. Благодарю за консультацию! 😊
Александр Кабанов
Хороший магазин, клиентно-ориентированный продавец, помог с подбором
Получил отличную консультацию про жидкости и электронные сигареты, продавец помог разобраться с электронной сигаретой, как пользоваться и как эксплуатировать, однозначно рекомендую, цены адекватные 👌
AR
Alina Romanova
Была ночью с 9.01 на 10.01 Сотрудник общается с клиентами высокомерно, показывая неуважение к не разбирающимся в электронных сигаретах клиентам Раньше сотрудники были лучше, разочарована
К
Кристина
Ощущение, что стали завозить паленые картриджи - 3 дня и гарик, при том, что интенсивность и другие условия курения не изменились. Раньше картриджи держались от недели до двух. То же и с одноразками - вместо 1500 тяг выдает 500 максимум. Цены ниже, чем у конкурентов, как и качество продукции
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Сожалеем что столкнулись с неприятной ситуацией. Расскажите…
Ольга Попова
Подобрали то, что надо. Продавец профи. Рекомендую
сб
стёпа брик
Очень хороший магазин и продавец
Снежана Винтер
Сервис отличный,персонал хороший, выбор огромный НО почему у вас в помещении вечно тусуются «школьники», и ясно сразу, что это не покупатели Мое мнение, что персонал должен разделять свое рабочее время и время проведения с друзьями
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. С продавцами регулярно пр…
MN
Max Nort
Супер место, давно не встречал такого квалифицированного продавца, спасибо за помощь в выборе жидкости !!!
Владислав Шиномонтаж
Отличное место с большим выбором жидкостей и под систем который я встречал, каждый раз когда приезжаю в Новосибирск захожу только туда. Комфортная и атмосферная обстановка. Продавцы не только подсказывают что интересует, но и очень поднимают настроение, энергичные и отзывчивые люди. Спасибо!
Екатерина Екатерина
Очень рада, что посетила именно этот магазин! Молодой человек выслушал внимательно мой запрос, задал дополнительные вопросы, далее все подробно рассказал, оказал отличную консультацию, я осталась очень довольна покупкой! )
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова. Это бесценно. С уважением, VapeTravel
Полина П
Кириллу ставлю 100/10, потрясающий консультант🤩 Хочется покупать одноразочки только у Кирилла 🤗🙈
Прекрасный Вейн Шоп, большой ассортимент, а так же прекрасные сотрудники, ведь они выполняют не только свои обязанности, но и поднимают настроение на весь день. Хочу выразить благодарность Кириллу, очень позитивный и приятный продавец!
Тамара Камчыбекова
Хороший вейпшоп, отличные цены, лучше других магазинах, девушка помогла выбрать жидкость, рассказала все доступным языком о устройствах
Иван Горбунов
24 часа👍💪😎 зешёл в 2 ночи всё работает👌
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛
Антон Шишкин
Вежливость и опытность сотрудника
Оля Скоробогатова
Продавцы вежливые, чувствуется уют
Софи Медведева
Хороший выбор, вежливый персонал🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ирина Горбунова
Персонал топчик
TG
Temka Guev
Хороший магазин, продавец подсказал с выбором жидкости. остался доволен
Сырный Король
Отличное качество! Приятные цены! Хорошие консультанты 5+
K K 💞
Валерий топ, все очень доступно объяснил и показал. Спасибо 🙌🏻🤌🏼
Nlsa Wr
Вокзальная 2. Атмосфера хорошая, картриджи в наличии (aegis nano pod), консультант сегодня супер = все понравилось что посоветовал + впрок затарился... На счет товара по ходу сам затупил и VLI сразу не нашли (мне только они заходят на замену) Снова только сюда!
Евгений Белов
Отличный персонал, большой выбор устройств и жидкостей!!!
VD
Vinchi De-Qure
Спасибо продавцу Максиму. Звонил в 3 часа ночи на точку, оперативно ответили, спросил на счёт модов, механики и тому подобное, ответили на все интересующие меня вопросы, конкретно про моды с байпасом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!!
MS
Maksim Stryjak
Покупал сегодня парилку и жидкость. Молодой человек консультировал по всем тонкостям и нюансам, помог подобрать вейп и жижу. 5 баллов!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Николай П.
Хоть и полки закрыты, но на стойке лежат листы с подробным описанием товаров. Почему четыре звезды, не понравилось то, что толпа малолеток стоят вейпят в магазине. При этом ещё и матерятся. 26.10.23 Вечером.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
LN
Lika Noi
Хорошие продавцы и отличный ассортимент)
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Константин Койнов
Приятный, и профессиональный персонал! Все круто!
Milky Way
Отличный вейп шоп! помогли, рассказали сразу все показали Остались довольны 🙃
Вячеслав Конь
Замечательное место. Лучшее. Не надо парить сотрудника: а это с чем, а это на сколько затяжек.лежит лист и на нем все: цена, количество затяжек и др и пр.
Егор
Хороший вер -шоп
A
Alterra
Нигде такой круглосуточный шоп не видел. Очень удобно, можно между пересадками быстро зайти за одноразками в дорогу. Всё понравилось. 5 звёзд определённо.
K
KeiFy
Приобретал плату, отзывчивость продавцов просто на высоте. Очень ламповое место в котором прям так и хочется задержаться. На удивление порадовало наличие щёлочи в достаточном объеме. Сейчас в городе почти не видел такого. Всем советую!