Добродар
Секонд-хенд
3.2
3.2
Алина Жукова
Пришла в рабочее время- дверь закрыта, информации о том когда работу возобновят - никакой. Прождала 30 минут - никто не пришел. Видно через витрину - все вверх дном, кучи одежды небрежно валяются прям на полу.
Дарина Шахова
Было закрыто в рабочее время, хотя было видно, как какой-то мужчина просто ходит по магазину, но дверь не открывает Выглядят как сборище хлама, все валяется, перед дверью просто лежали вещи на полу и в пакетах Есть секонды и комиссионные магазины в разы лучше, не тратьте время на этот
Татьяна Хор
Магазин вызывает много вопросов. Часто закрыт. Цены не указаны даже на группы товаров. У каждого продавца свои и меняются каждый день, причём в разы. Вчера на вопрос о стоимости товаров, продавец ответила вопросом - Вы с какой целью берёте? -От цели покупки зависит цена ? - у меня был шок. Такого я ещё не встречала в правилах торговли. - Да, у нас зависит! -отвечала продавец. И вообще, обстановка недоброжелательная, впечатление, что помешали продавцу заниматься своими личными проблемами с ребёнком. А тут ещё и покупатели. Поспешила уйти из этого странного места. До этого совершала покупки и всегда цены выдумывались на ходу.
Лиана
Странный магазин. Написано добро от добрых людей. Решила быть доброй. После очередной уборки набрала чтобы отнести ненужные вещи. Ходила две недели - постоянно закрыто. Потом удалось отдать. Антисанитария. Всё валяется на полу. Вчера решила зайти узнать как работают. Странная картина - за какими то шторами мешки с вещами перебирает какая-то женщина. Всё, что нравится - клала себе в пакеты, что не нравилось - выносила в зал, где сиротливо на это смотрели бабушки. Как подачка. Потом набрала и пошла домой, гружёная как верблюд. Всё, наработалась. С четырьмя огромными поклажами. Продавец растерянно проводила её взглядом. Это что такое, хозяева магазина? Не стыдно за такой сервис? Пригласите людей, пусть наберут себе за работу вещи из принесённого на определённую сумму, если вы любите раздавать, но вычистят эти авгиевы конюшни, помоют пол, разложат в коробки, развешают на плечики. Устроили помойку посередине города. Кошмар.
Галина Макарцева
Не работают в рабочее время
P.
Pepappap .
Отличный секонд-хенд! Есть брендовые вещи, а также немного одежды с этикетками. Выбор большой, как с размерами, так и в цветах и моделях. Большой выбор книг. Цены радуют! В основном цены в районе 100-200₽ на одежду и обувь. Много детской одежды, покупала на младшего брата куртку ДС всего за 300₽.
Наташа Лившиц
Не понимаю восторженных отзывов: ощущение, что находишься на помойке или в квартире сумасшедшего, который всё к себе тащит с мусорки. Всё разбросано хаотично по всему помещению - искать , смотреть что-либо очень неудобно. Некоторые вещи в совершенно ужасном состоянии - только на выброс. Не рекомендую
In Italy
Все отлично, разнообразие вещей и очень приятные цены! Последний раз была сегодня 29 января и работала прекрасная девушка сотрудник. Всем рекомендую посетить также сейчас у них акция 1 кг вещей 190 р
Елизавета Клюева
Мне понравился магазин
Мария Ленская
Отличный секонд, тут можно найти хорошие вещи. Из минусов - нет нормальной примерочной и ты обслуживаете себя сам, так как продавец сидит и читает книжку (однако он приятный вежливый молодой человек, на все вопросы ответил). Также, я подозреваю, вещи не стирают после того, как их отдали другие люди, а просто выносят сразу в зал. Но все минусы перекрываются хорошим выбором и низкими ценами, так что место советую))
Иван Петрищев
Отличный сконд. Большой выбор одежды и различной мелочевки, сравнительно очень низкие цены
Алина Евсеенко
Были здесь как в секонд-хенде.Очень большой выбор одежды и демократичные цены) Очень отзывчивые продавцы помогают найти нужную вещь
Алена Коновалова
Добрый день. Принесла свои вещи, и подобрала для себя блузку и мужу рубашку! Понравился ассортимент и обслуживание персонала!
ДВ
Дина Волкова
Приносила сюда вещи для нуждающихся, замечательно, что есть такое место, где помогают людям и занимаются благотворительностью!