Фобос
Агентство недвижимости
ЗТ
Зарина Тимофеева
Огромная благодарность и большое спасибо Анастасии Щербаковой 🤝 большой профессионал своего дела, вела нашу сделку от начала и до конца, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Анастасия помогла нам в поиске замечательной квартиры, светлой и просторной! Учла все наши пожелания! Покупали квартиру с другого города, приехали на сделку уже все было готово, никакой беготни и очередей. Помогала с ипотекой и страхованием! Культурный, вежливый, добросовестный, надёжный человек. Спасибо огромное!!! Обращайтесь не пожалеете.
ЮШ
Юрий Шелягин
Хочу выразить огромную благодарность Елене Витальевне, за хорошую проделанную работу, быстро наши и оформили жильё, обращайтесь, Елена Витальевна действительно очень хороший специалист
ТС
Татьяна Степановна
Огромное спасибо, агентству недвижимости Фобос. Спасибо большое Марьиной Елене за помощь в выборе квартиры, мы приехали с другого города, специалист нам показала все возможные квартиры в стройке, долго думали и решились. Спасибо вам за помощь, за ваше терпение, с нами было не легко. Спасибо вам ещё раз)))) Будем вас рекомендовать.
ав
андрей василевский
Хочу поблагодарить компанию Фобос, за их труд. Наша история началась с продажи нашей квартиры. Мы долго не могли продать квартиру, пробовали продавать с разными агентствами и результат был один, нет покупателя. Ваше агентство нашли случайно и сразу почувствовали, что не зря. Специалисты все грамотно рассказали, обозначили сроки. Нас все устроило и течении месяца мы вышли на сделку. Далее планируем покупать новостройку. Только с вами! Рекомендую! Спасибо Анастасии и Елена за их профессионализм!!!!
Антон Доценко
Хорошее агенство, работают быстро и качественно, покупали квартиру все понравилось, рекомендую!
Фа
Фобос, агентство недвижимости