Sky Lounge Guesthouse
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КР
Константин Рыжков
Отличное место чтоб остановиться в Новосибирске. Есть возможность не только осмотреть город, но и увидеть его с высоты из огромных окон Sky Lounge Guesthouse. Помещение распологает к тому что достаточно побывать в нем однажды, и больше раздумий о том где остановиться не будет возникать. Теплая, дружелюбная обстановка. Есть все чтобы чувствовать себя комфортно. Рекомендую к посещению. Будете впечатлены.
Veronika Pesegova
Спасибо за гостеприимство!!!!
УС
Ульяна Синица
Великолепное место! Как радостно жить там, где все сделано своими руками и с душой 🌸 Жили с подружкой в отдельной комнате, у нас в номере было даже зеркальце😻 Красота в деталях! Я впервые была в гостевом доме, где есть ВСЕ! И настольные игры, и все виды муки, круп, чай, кофе, зубные щетки, турка и машина для кофе. И еще что очень важно в жару – кондиционеры! И в номере и в общей зоне! Кайф! Место 100/10. Сам хозяин все рассказал, подсказал куда сходить покушать, что посмотреть. Сердечно благодарю!
таня мякинина
Заселились на несколько дней в гостевом доме и не хотелось уезжать) Удобное расположение, рядом магазины, общепит, транспорт. С таким внимательным и добрым отношением к гостям еще нигде не сталкивались. Анатолий рассказал очень много полезной информации: где и как провести время, где вкусно покушать и даже в каком парке обитают белки и их можно сходить покормить) Для проживание есть все, было такое ощущение, что мы приехали к кому-то в гости) Максимальный комфорт и уют.
TZ
Tatiana Zavarova
Это хорошее место - гостевой дом расположен на 23 этаже высотного дома и из окна открывается шикарный панорамный вид на город. Рядом остановки транспорта с которых можно уехать в любой район города. Гостевой дом оформлен в очень интересном креативном стиле - чувствуешь себя здесь очень уютно. Комнаты, кухня и общая зона просторные, на всей территории идеальная чистота. На кухне можно приготовить поесть, а также бесплатно есть чай, кофе, конфеты и даже фрукты и крупы. За небольшую плату есть возможность постирать вещи. Также радует наличие звукоизоляции - соседей не слышно. Хозяин гостевого дома, Анатолий, очень гостеприимный, а поскольку в Новосибирске я была впервые, рассказал, что здесь интересного можно посмотреть. Анатолий также организует велосипедные экскурсии по городу.
Илай Коваль
Очень понравилось проживание в данном гостевом доме. Хотелось бы отдельно выделить хозяина - Анатолия. Ответственный, гостеприимный, добрый человек. По предварительному бронированию встретил, всё показал, рассказал. В комнатах и общих пространствах чисто. На кухне есть бесплатный чай, печенье, однажды даже угощал яблочным пирогом собственного приготовления. В ванной комнате шампунь, гель для душа также без какой-либо доплаты. Вообще из платного только постирать вещи, если таковое потребуется, но и то недорого. Сам гостевой дом небольшой, 2 отдельных комнаты и одна общая на 4 места (женская). При этом другие постояльцы никак не мешают, максимум встречались пару раз, а так даже не слышно. Проживание максимально комфортное и за сравнительно небольшую стоимость, относительно других гостиниц. Да и вид с 23 этажа чего стоит. Однозначно рекомендую. Сам буду в Новосибирске - остановлюсь здесь же
ИМ
Ирина Мертвищева
Доброго дня. Гостеприимные дружелюбные хозяева. Спокойная, комфортная атмосфера по-домашнему. Просторная комната и гостевая. Чисто, уютно, стильно. В следующий раз в Новосибирск только сюда - в гостевой дом Sky Lounge. Рекомендую👍
Салтанат Салтуша
Классный гостевой домик! Все чисто очень, спокойно, тихо, уютно. Однозначно рекомендую. Цена = качество ✅
ИЛ
Ирина Лощинина
Отличное место! Часто бываю в новосибирске по работе и много где останавливалась. Теперь точно знаю сюда вернусь ещё не раз. Когда в одном месте все сложилось как надо. Чисто, уютно, гостеприимно, все для людей.
Антонина Иванова
В гостевом доме уже второй раз . До этого жила в женском номере летом, а сейчас приехали вдвоем с супругом , сняли семейный . Номер очень просторный , как всегда хрустящее белоснежное белье , чистота . А еще хозяин гостевого дома Анатолий балует постояльцев )) печет пироги и угощает всех тех, кто живет у него . А какие виды с 23 этажа ☺️просто сказка , дом с душой . Куда хочется возвращаться вновь . Спасибо за радушный прием , до скорых встреч 🙏🏻
OK
Olesia Kulik
Замечательное место! Остановилась здесь, прочитав отзывы, на 6 дней. И очень тому рада осталась. Всё продумано, сделано по-настоящему и с душой. Анатолий вежлив и общителен, что приятно. Процветания этому гостевому ДОМУ!
Анна Анна
Очень приятное место: есть все необходимое и даже больше, чисто, современно, просто вот от слова совсем не к чем придраться. Спасибо большое за гостеприимство! Всем рекомендую это гостевой дом💞
Анастасия Смычкова
Доброго времени суток. Благодарю Анатолия и его супругу за уютное, чистое, душевное место. Размешались в гостевом доме на 3 суток. Приезжали с детьми на соревнования в Новосибирск. Если у вас возникают какие то сомнения?👉развею их. Насколько я брезгливый человек, и выбираю место проживания тщательно. Чистая постель. Чистые комнаты. Кухня, посуда все новое и чистое. Консервативные цены! Хозяива живут рядом, всегда на связи, всегда помогут решить любой вопрос. В августе планируем приехать вновь! Рекомендую ✅
KB
Konfetti Balloon
Прекрасный гостевой дом и его хозяин Анатолий, очень душевный, теплый прием. Мы проживали целой большой компанией коллег и забронировали весь двухэтажный пентхаус, вечером возвращались уставшие, а нас ждали божественные пироги с яблоками от Анатолия. В самом доме уютно, есть все необходимое, чистая постель, в душевых тоже достаточно чисто. Вид из окна отдельная любовь!
Ирина Куркина
Супер гостиприимно, чисто, дружелюбно и с любовью 💚
18 марта 2024, официальный ответ
Рад, что вы снова приехали к нам в гости! Приезжайте чаще :) удачи во всем!
Екатерина Налобина
Уютно ,чисто ,есть все необходимое ,вид из окон шикарен ,завтрак В общем все отлично
3 ноября 2023, официальный ответ
Надеюсь мы сможем сохранить высокое качество! Удачи вам и спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам снова в гости!
ТК
Татьяна Королева
Замечательное атмосферное место! Для комфорта гостей продумано все до мелочей!Прекрасный вид из окон! Качественное и чистое постельное белье. Удобные подушка, матрас и одеяло. Индивидуальные шкафчики с замочками. Сушилка для одежды в номере простая и навесная на батарее, если нужно что-то высушить быстро. При желании можете воспользоваться стиральной и сушильной машинами. Несколько душевых и туалетных комнат. В них вы найдете все необходимые принадлежности: мыло, шампунь, гель для душа, фен, зубная паста, туалетная бумага. На первом этаже располагаются уютные кухонная и гостевые зоны. На кухне в вашем распоряжении будут : удобные места для приема пищи за барной стойкой с видом из окна или за столом на выбор. Все необходимое для приготовления и приема пищи. Чай, кофе, фрукты, кашки, разные вкусняшки - приятный презент от Анатолия . В гостиной вас ждут два уютных диванчика, телевизор и книги для любителей чтения! А крем для обуви в прихожей - это просто "вишенка на торте" от заботливых хозяев! Перечислила все важное, чтобы не сомневались при выборе места , где остановиться. В реалии, все лучше , чем на фотографиях.Обязательно воспользуюсь их гостеприимством ещё не раз сама и буду настоятельно рекомендовать знакомым! Сердечное вам спасибо, ребята, за сервис, уют и домашнюю атмосферу🤗!
Серега Кицунэ
Крутое место.Спасибо вам.
Мария Иванова
Идеальный хостел😍 очень атмосферный и чистый🙂 белоснежное постельное бельё и полотенца, есть все необходимое ( утюг, фен, стиральная машина). Отдельно хочется отметить очень внимательного хозяина этого прекрасного места. Получила полное онлайн сопровождение от аэропорта до пункта назначения 🙂 очень приятно, что вы так добросовестно относитесь к своим жильцам🙂 ну и конечно же завтрак с видом с 23 этажа просто прекрасен😍 спасибо большое🙂
15 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Рады тому, что гостевой дом оставляет позитивные эмоции! Мы старае…
АХ
Алена Хвостовцева
Хотела поделиться отзывом о гостевом доме, чтобы при выборе временного проживания не было сомнений! Все очень круто, чисто, что самое главное и тихо, уютно по домашнему. Современный интерьер, приветливый хозяин и хороший собеседник! Если будете выбирать , останавливайтесь здесь, не пожалеете!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Обязательно приезжайте к нам снова! Очень приятно, что наша атмосфера вам по душе ! Будем ждать в го…
АФ
Алёна Федоровская
Всем, привет! Мне есть с чем сравнить! Много учусь в том числе и с Новосибирске. Гостевой дом Sky Lounge Guesthouse очень уютный, тихий, чистый, вкусный (ароматный утренний пирог, фрукты, каши), доброжелательный. Как будто побывал в гостях у друзей. Теперь только здесь буду останавливаться!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за слова поддержки! Будем стараться что-то улучшить к вашей следующей поездке!
Дмитрий Давидович
Отличное место,влюбились в него.Если будем здесь снова проездом-обязательно вернёмся. Спасибо за гостеприимность, уют и вкусные завтраки☺️вид из окна нереальный 😍
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличные фотографии и теплые слова! Удачи вам! Будем ждать в гостях!
Антон Столяров
Прекрасное место, вернусь еще)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв! Будем ждать снова у нас в гостях! Удачи!
Юленька Гребешкова
Очень уютное и атмосферное место🥰 Безумно рада, что остановилась именно у Вас 😊 Здесь есть всё то, что необходимо каждому постояльцу: ✅ доброжелательные хозяева дома; ✅ чистый и красивый интерьер, продуманный и сделанный с душой; ✅ наикрасивейший вид из окна; ✅ дом очень большой и есть место, где можно спокойно отдохнуть или поработать, а также есть место, где можно приятно пообщаться с другими гостями дома; ✅ удобное местоположение; ✅ вкусные завтраки и всегда свежие фрукты. С уверенностью могу сказать, что это то место, где удобство и комфорт кроется в мелочах👏 Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и доброжелательное отношение к каждому гостю. Это всё создаёт домашнюю обстановку🙏🏻 Хочется возвращаться к Вам снова и снова❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что перечисляете так много положительных моментов, связанных с нашим гостевы…
Алексей Крауц
Очень гостеприимный хозяин, всегда чисто и по утрам всегда есть пирог
30 июня 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам еще! Всегда рады хорошим гостям! Удачи вам!
Дмитрий Шепель
Отличное место, с прекрасным сервисом. Всё на высшем уровне. Отдельная благодарность к хозяину данного гостевого дома за отзывчивость и чуткость в отношении к постояльцам.
19 июня 2023, официальный ответ
Очень рад, что смогли создать хорошее настроение! Приезжайте к нам снова!
Мария Гольцер
Отличное место, успела пожить в двух комнатах: общей на первом этаже и девичей на втором. Отдельное спасибо прекрасному хозяину Анатолию, готов рассказать обо всем, оперативно решает любые вопросы, и пироги-то печет😍 +за красоту и дизайн, осталось ощущение атмосферы как на корабле! +за чистоту, всех поверхностей, постельного белья, все замечательно! +за окружение. Все гости, которых я встречала, доброжелательные, положительные люди +за запах. Людям с высокочуствительной нервной системой однозначно надо это учитывать! Ароматы идеально подобраны +за расположение. На работу, на шоппинг, на развлечение было 5-8 минут на такси, идеально +вид из окна. И ночью и днем, можно любоваться +есть место где тихонько можно работать ночью когда все уже спят, с комфортом и пледиком Что тут скажешь, я обязательно вернусь❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Читая такие отзывы, иной раз не знаю что ответить... :) Мы будем стараться сохранить гостевой дом с…
Евгений Ровинский
Добрый день всем) понравилось всё!!! Пентхаус❤️🔥топ. ) Посоветовал бы каждому) а вид какой.... 23 этаж.... Очень красиво. Чисто. Хозяин - очень приветливый, воспитанный, все чётко. 😎Добавить нечего. Оценка 11 из 10✊🔥
ДФ
Диана Фриауф
Не знали где остановиться и не зря выбрали это место😍 Хозяин гостевого дома - Анатолий, просто замечательный человек! Очень гостеприимно нас принял, ответил на все вопросы и даже подсказал интересные места, куда можно сходить в Новосибирске. Невероятный интерьер, комфортные условия и вкусные кексы по утрам - это то, ради чего стоит приехать. Мы довольны более чем и благодарим Вас за гостеприимство! Обязательно вернемся снова❤️
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Каждый такой отзыв поднимает настроение! Приезжайте, будем ждать! Удачи!
Olga Alexandrova
Это восхитительно! Самый лучший гостевой дом в моей жизни, где каждый гвоздик забит с любовью к своему делу. Анатолий- душа дома, гостеприимный хозяин и прекрасный собеседник. А какие пироги он готовит - обалдеть 🙀 Даже если вы привыкли жить в отелях, приезжайте сюда, я вас уверяю, что вы ничуть не пожалеете. И люди все, как на подбор, не зря говорят, что каждый человек оказывается ровно там, где должен быть, так вот гостевой дом каким-то магическим путём связывает людей, приезжающих туда. Спасибо огромное! Всех благ и развития бизнесу!!
17 мая 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам чаще! Мы будем стараться улучшить гостевой дом, добавить что-то новое :) С такими о…
Zhang Lingyu
i like this place!!!pretty good experience!房主人超级好的!
7 мая 2023, официальный ответ
再來拜訪我們吧!將等待!感謝您的客氣話!Will wait! Thanks for the kind words! GL!
Л К
Оставалась на одну ночь в двухместном номере. Осталась в полном восторге от хозяина, интерьера и концепции. Волшебное место!
Дарья Черненко
Всегда тщательно изучаю место, куда заселяюсь. Тут, конечно, соблазнили отзывы, даже подумала, что слишком идеально, не заказные ли)) 🤔 не обманули, серьёзно. Место отличное: приятное, современное, удобное, красивое, очень чистое. А еще с душой: и она не только в пирогах от хозяина (хотя для меня они стали решающим аргументом при выборе жилья 🐹), а во всем! Это то самое, когда ждут в гости кого-то особенного и для него особо стараются убраться, сделать красиво и вкусно. Пирогов, кстати, всем хватало, как и душевых, о чем я переживала до заезда. На все мои вопросы мне дали исчерпывающую информацию, а внимательное отношение тоже весомый плюс) Когда умные, приятные, адекватные люди с душой и чувством вкуса что-то создают для других, это чувствуется, спасибо! Классно у вас! Мы жили в семейной комнате, фото оттуда.
Дара УУ
Отличное место, мне всё понравилось. Апартаменты шикарные, всё чисто. Услугой довольна. Всем рекомендую 😀👍👍👍
Сергей Костеренко
❕Опасное место! После ночевки здесь Вам не захочется искать что-то еще в этом городе😁🤷♂️ Гостевой дом - это круче чем хостел! Здесь даже лучше чем многие квартиры посуточно!🔥 . - Чисто, красиво, уютно - Шикарный вид из окон 23 этажа! 🔥 - Авторский дизайн интерьера . - Завтрак включен! - Авторские пироги от хозяина просто волшебны - Прекрасная техника для кухни, стирки, и сан. узлов . - Аромат фруктов и свежести, созданный специально, причем, без химии! - Много качества в мелких деталях - Выспаться, отдохнуть, поработать - идеально! . Владельцы - семейная пара: муж - умелец, жена - дизайнер. Все создали сами, вручную, с душой! Даже кровати авторской работы!🔥 . Особая ценность - люди, которые здесь останавливаются. Приятно, культурно, вежливое общение. К тому же, пока заполнение небольшое, и можно побыть одному, а при желании с кем-либо пообщаться. . Соотношение цена/качество - идеальное!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой красочный отзыв! С радостью будем ждать вас в гостях! Удачи!
Яна Серг
Приветливые и заботливые хозяева, развитая инфраструктура рядом, домашний завтрак и двухэтажные апартаменты, где никто и никому не будет мешать. Хорошее место!
Артём А
Прекрасное место, всегда останавливаемся здесь. Очень уютно, есть всё необходимое и даже больше. Рекомендую настоятельно
ДА
Дмитрий Архипов
Все супер место шикарное чистота гостеприимство, шикарный дизайн все рядом в шаговой доступности. Рекомендую всем.
Анна
Потрясающий дизайн интерьера, красивые виды из окна, очень чисто, мне так понравилось здесь, что я решила остаться в Нов Понравилось: Дизайн, вид из окон, чистота, приятное общение, гостеприимство, удобства Не понравилось: Претензии отсутствуют, все супер
Д
Диана
Понравилось: Чистота, уют, домашняя обстановка, тишина, новый ремонт. Рядом продуктовые магазины, остановка. До центра можно доехать за 15 минут
Акбаров
За время своего комфортного в проживания в этом доме я отдыхал хотя был практически каждый день на работе. Я пообщался с Понравилось: Мне понравилось абсолютно в этом объекте , хозяева прекрасные, доброжелательные и гостеприимные. Удобства наивысочайшие все чистенько и аккуратно на своих местах! Не понравилось: Такого нет.
A
Aisulu
Дизайнерский Гестхауз Понравилось: Потрясающий, продуманный дизайн. Хозяева-молодая пара энтузиастов, где девушка архитектор, поэтому ребята сами проектировали и воплощали идею. Общая зона очень классная, тут есть зоны для отдыха и работы, мягкие диваны и кухня, оснащённая всем необходимым. В гостиной картины, которые рисовала хозяйка. Всё дополняет окна с панорамным видом на город. В хостеле качественная, дорогая техника, и мне разрешили воспользоваться стиральной машиной и сушкой, что было очень приятно. В 6 утра меня встретил хозяин, очень приятный и доброжелательный человек, который каждый вечер готовит яблочную шарлотку гостям на завтрак. Я проживала в отдельном номере, который меня очень порадовал. Отличная мягкая кровать с сатиновым бельём, увлажнитель воздуха, всякие дизайнерские ништяки и вид на город с 23 этажа. Обязательно вернусь сюда вновь!
Л
Любовь
Понравилось: Первый раз имела опыт проживания в гостевом доме подобного типа! И все прошло отлично. Чисто, уютно, есть ВСЁ необходимое (чего я не ожидала от гостевого дома))). Хозяева - интелегентная молодая семья, очень приятные люди. На завтрак фирменная шарлотка, блины (все по-домашнему вкусно). Планирую остановиться у ребят в следующий разы. Не понравилось: -
A
Anonymous
Понравилось: Авторский дизайн, уютные, чистые номера, демократичные цены, отличный сервис! В это прекрасное место я снова вернусь, потому что впервые за все рабочие поездки в моей жизни, я позволила себе спокойный отдых: постель мягкая, буквально проваливаешься в сон, изумительный кофе по утрам, абсолютное отсутсвие шума, тёплое и заботливое отношение хозяев guesthousa) Рекомендую😉
S
Svetlana
очень комфортное и атмосферное место Понравилось: Меня дождались не смотря на мой приезд после обозначенного возможного времени прибытия, а на утро ещё и шарлотка встретила на общем столе 😍 ах, да, ещё и в связи со свободным местом в женской комнате, предложили место там, вместо общей комнаты :) Не понравилось: не обнаружила недостатков :)
L
Ler
Понравилось: Все было прекрасно. Спасибо огромное за то, что вы есть )
S
Svetlana
Определенно рекомендую! Понравилось: Это была удача. Чисто, уютно, современный дизайн, гостеприимно, все продуманно до мелочей, красивый вид из окна. 10 из 10! Не понравилось: Недостатков не выявлено.
Максим7
Понравилось: Остановился повторно. Всё замечательно. Очень комфортно и спокойно. Рекомендую!
И
Игорь
Понравилось: Полный набор посуды и бытовой техники. Не понравилось: Телевизор только в общей зоне.
Максим7
Понравилось: Прекрасное место для отдыха. Приветливый хозяин. Чисто и аккуратно. Всё сделано как для себя. Теперь буду останавливаться только здесь. Тихо и уютно. Красивый вид из окна 23 этажа. Рекомендую! Лучшего в городе не найдёте. Цена сильно занижена, так как только открылись. всё совершенно новое. Не понравилось: Всё идеально. Всё понравилось