Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Д
Данила
На протяжении 1.5 года пользуюсь данным ПВЗ, в последнее время ситуация - не очень, а началась ситуация после смены персонала. Девочки не справляются, постоянные завалы на весь зал, помимо пол постоянно грязный, даже в примерочных, от части вина не их, а посетителей, но прибраться думаю можно. Заказы тоже принимаются непонятно как, даты доставки срываются. Раньше со старым коллективом таких проблем не возникало ☹️
Мария Поляк
Больше года пользуюсь услугами данного ПВЗ, никогда не было нареканий. Для меня это особенно важно т.к. часто заказываю дорогой и хрупкий товар. Всё всегда было без проблем: выдача, общение, открытый пункт. Но после того, как стали меняться сотрудники стало всё хуже и хуже. К девочкам-школьницам особых вопросов не возникло:вежливо, ничего не вскрыто и не потеряно. Но после их ухода начались проблемы, когда выдачу осуществлял молодой человек: товар не смогли найти, пришедший товар был порван и загрязнён. При мне на полу пункта выдачи лежала туба с чём-то хрупкими на неё просто наступили посетители. Руководство примите меры, т.к. уже стали возникать мысли сменить ПВЗ.
ДБ
Диман Брюханов
Ну что могу сказать, в пвз чисто приветливые сотрудники. Кто приходит за заказами будьте вежливые!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей команде. Мы всегда стремимся создать комфор…
Екатерина Мартасова
Приехали за заказом в 10:27. Не работает. Написано с 9 до 21 часы работы,но всё закрыто.При нас ещё 3 человека подошли, подергали дверь, постояли на ветру и морозе и ушли ни с чем. Объявления тоже нет никакого. Мы специально время подобрали, чтобы забрать детям подарки на Новый год, так чтобы не увидели раньше времени. В итоге непонятно теперь вообще,когда заберём 🤦🏻♀️
ЛМ
Лилия Майская
Ужасно!Пришла срочно забрать заказы и там сумма не малая !!!Никогооо!Стучала ,стучала -тишина !Темнота !Люди постояли и ушли все !Это безобразие !!!Раньше был самый лучший пункт,с лета этого года уже поменялось очень много сотрудников .Этот отзыв удален был !Но я его мягко отредактировала .Он был написан месяц назад .Сегодня ноябрь месяц 20 е число .Пришла получать заказ .Очень нужный по работе .Опять !!!!Опять закрыто 10-00. Когда только владелец наведет порядок на этом пункте ?
Марина Цыба
Уважаемый собственник данного пункта выдачи, пожалуйста, принимайте во внимание возраст молодых девочек, которые выходят на работу… тем более в ноябре-декабре… когда “сезон” и не бросайте их на произвол судьбы , а помогайте! Полный завал в посылках, постоянные потеряшки и поиски…
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за внимание к работе нашего пункта выдачи. Мы ценим вашу точ…
Даша Кошелева
самый сногшибательный пункт
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш пункт выдачи произвел на вас…
Евгения Милькевич
Забирала товар по авито доставке 28.10.2025 год, научите вашего сотрудника культурно разговаривать перед клиентами. Так же попала под приёмку товара, коробки просто кидают и не важно какой там товар пришёл к людям. Хоть Вы и рядом к дому, после такого увы буду выбирать другой пункт выдачи товаров
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашим сотруднико…
Варвара Андреевна
Нормальный, чистый был озон, пока не устроили работать этих школьниц. Товары как попало раскладывают, 3 человека не могут найти один товар!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неудобства с поиском…
Lisa
Лучший пункт выдачи, девушка с ошейником всегда приветлива, всегда желает хорошего дня. Спасибо ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что наш сотрудник и наши услуги остав…
Алёна Максимова
Хорошее обслуживание,работники вежливые ,быстро работают и не заставляют людей долго ждать свой товар!
н🖕
настя 🖕🏻🖕🏻
отличный пункт выдачи заказов, все чисто, сотрудница Александра, очень хорошая, не грубит,всегда с улыбкой на лице, если что поможет в какой-то ситуации разобраться!! самый близкий пвз рядом с домом! спасибо за труд! 🌹💋
тш
таисия шуллер
нравится этот пункт выдачи: чисто и просторно. сотрудница Александра всегда доброжелательна и приветлива, очень приятная девушка! хочется возвращаться сюда снова и снова
Ева Михалькова
хороший пвз!!!❤️
КП
Ксюша Подшивалова
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, добрые, не грубят, если нужно помогут разобраться с заказом или приложением
Валерия
Прекрасный пвз как и сотрудники
ВО
Виктория Осипова
лучший пункт выдачи. хорошие сотрудники!!
Александра Горошанская
самый крутой пункт выдачи!!!
Нс
Настя сапронова
очень хорошее место, качественное обслуживание и доброжелательные сотрудники
Соня Романова
Отличный пункт выдачи!
як
ярослав климов
Хороший пункт выдачи, работники вежливые!
АУ
Арина Ускова
Самый удобный пункт выдачи. Всегда чисто👍👍
Александра Веселовская
хороший пункт выдачи, приятные сотрудники. в помещении всегда убрано. пункт рядом с домом, что очень удобно
ВГ
Виктория Гладаревская
Самый лучший пункт выдачи. Уже какой раз захожу туда, всегда чисто, уютно. Очень близко к дому, удобно
Анастасия Анастасия
Самый ближайший пункт выдачи у дома. Да, соглашусь с предыдущими отзывами. В пункте стали работники ужасные. Постоянно шум, гам, маты. НО, работает там одна девушка, по имени Александра, которой я очень благодарна ☺️ Вежливая, всегда с улыбкой на лице встречает абсолютно всех. У меня дважды были ситуации в которых я слезно просила найти товар, который только поступил. И из сотни мелочевок и крупных коробок, она всегда шла на встречу и находила нужный товар, который она еще даже не принимала. Огромная ей благодарность 🙏🏽
Т
Татьяна
Отвратительный пункт выдачи!!! Очень часто закрыт. Теряешь время в ожидании когда откроется.. Хотя не указанно что есть перерывы.
КС
Ксения Свиридова
Ужасный стал пункт выдачи. Девушка с ошейником просто вызывает отвращение. Товар найти не смогла(попросила зайти в другой день). Вечно сидят в телефонах разговаривают.
Елена С
Очень давно пользуюсь этим пунктом выдачи. Но что пристроит сейчас это ужас. В пункте выдаче бардак, грязь. Сотрудница, Работает без году неделю, еще и пытается хамить. Уважаемое руководство, обратите внимание на данного сотрудника, а лучше поставьте камеру и послушайте как она разговаривает. Даже без камеры можно понять, что такого бардака и грязи никогда не было. Уж лучше распроститься с таким человеком, чем получать отрицательные отзывы о пункте.
НМ
Наталья Маркелова
Сотрудник девушка, работавшая на пункте выдачи в г. Новосибирск по адресу Дружбы 6 ,27 августа не смогла выдать товар, так как не нашла его в бардаке, который устроила! Это уже не в первый раз, когда ее смена. Приходу за товаром, она бегает пикает каждый товар датчиком, не может найти нужный. Когда работает другой сотрудник таких проблем нет. Другие сотрудники все аккуратно раскладывают во время приемки товара. Эта девушка разводит просто бардак из товаров и не может потом их выдать! Пришлось уйти без товара!!!!
Борг Борг
недовольная сотрудница, все швыряет, пинает( не удивительно что все в коцках и трещинах приходит)ни здрасьте ни до свидания,совсем неприятное отношение! не хочешь работать- не работай
Петрикова Татьяна
Была 19.05. Сотрудница сидела недовольная, поменяйте персонал. а так неплохо)
Екатерина 🫥
Недовольная сотрудница. Оказывается мусор нельзя оставлять тогда зачем вам мусорка вообще?
А😁
Алёна 😁
Отвратительное отношение к покупателям. Недовольное лицо, будто я к ней домой пришла, мусор оставить на пункте нельзя, хотя везде это можно сделать.
Марина Марина
Отличный пункт. Удобно расположен. Сотрудники вежливые.
Ольга Кондратюк
Украли половину товара, обнаружили когда вышли из пвз (вес упаковки показался маловат) сразу вернулись, вскрыли, заявили о недостаче, попросили вернуть заказ. После этого меня стали выгонять из ПВЗ! Вызвали полицию, но они как всегда не приехали, поехали сами, написали заявление, ждём.
ЮВ
Юрий Вайсс
Не чистые на руку товарищи работают в данном пункте! Товар украли, возвращать не хотят.
Наталья Ильиных
Отлично, чисто, без очереди
ИГ
Игорь Гладких
Появляется штрих код на товар за 2 минуты до закрытия, ну ну, и так все время, сначало пишут, что товар приедет завтра, а потом он приехал и прямо за пару минут до закрытия, а потом вообще пришёл штрих код, когда все закрыто блин
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо д…
СФ
Светлана Фокина
Сегодня 13.06, пришла в 19ч, дверь закрыта! Хотя пункт работает по графику до 21ч, никаких объявлений нет, служба поддержки также не смогла связаться с пунктом.....сегодня последний день хранения, забрать заказ не могу, отвратительное отношение!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был…
🌸В
🌸Екатерина Вайсхайм🌸
Часто сюда хожу забирать посылки. Всё нравится всегда чисто везде,сотрудники вежливые. Ну и плюс рядом с домом))
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Небольшой, но уютный пункт выдачи , всегда чисто. Быстро выдают заказы . Спасибо
ЕЕ
Елена Елена
Хорошее место! Рекомендую👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
БП
Богдан Перевалов
Отличный пункт выдачи, всего чисто и уютно, а главное быстро. Девчонки всегда помогают с любым вопросом! Однозначно рекомендую этот пункт!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что наш пункт вас устраивает. Старае…
LL
Ldl Ldl
Приятное место. Чисто, просторно, грамотные специалисты, которые всегда подскажут.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Радостно, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 😊
Христина Рогальская
Самый лучший пункт выдачи Озон на Левом берегу
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Лили Лили
Хороший пункт! Рядом с домом, чистый, светлый и хорошие девочки там работают. Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Ольга Григорьева
Отличный пункт выдачи товаров, вежливые менеджеры, очень комфортная обстановка. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
Виктория B
Очень хороший пункт выдачи. Грамотные менеджеры, красивое помещение, удобная примерочная. Всегда можно зайти по дороге домой и получил заказ.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за время, уделённое отзыву. Приятно, что пункт вам понравился и с…
Наталья Еланцева
удобно расположен, всегда есть парковка свободная (хоть с прогулки с собакой можно зайти, хоть по дороге с работы зарулить), и очередей нет. Посылку собирают заранее, если много позиций заказала (не приходится ждать, пока сотрудник сходит за каждой упаковкой отдельно, как было в пункте выдачи на Котовского. Ну и всегда приятное и доброжелательное общение. Спасибо!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили не…
Лесик Потапович
Отличный пункт! Всегда чисто, персонал приветливый и добрый, за что отдельное спасибо😊 находится рядом с домом, очень удобно!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лесик! Спасибо за высокую оценку. Прекрасно, что сервис радует, а пункт выдачи находится рядом с домом. Приходите за новыми покупками 💜