Coffee krok
Мини-кофейня
@C
@coffeesto C
Крутое место с очень вкусным кофе Готов приходить к вам хоть каждый будний день) Надеюсь скоро появятся брендированные наклейки и стикеры Чуть подробнее скоро в тг @coffeesto
hannah mong
очень классный кофе 🔥🔥
25 мая 2025, официальный ответ
большое спасибо за обратную связь - ждем вас в гости снова!
Андрей Белов
Отличный кофе
Алена Владимировна
Кофейня просто ужасная. Заходила на днях, парень приготовил мне отвратительный кофе. Вкус был очень горьким, как будто жженый. Не рекомендую приходить в данное заведение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленное неудобство. Приходите на Ленина 24 - мы с радостью…
Elizaveta Turchaninova
Вообще нормально, кофе самый обычный, но нсли бы рядом открылась другая кофейня я бы ходила лучше в другое место. Но что меня раздражает больше всего. Кофейня работает с 8 утра . Но работники систематически опаздывают. Я приезжаю на работу к 8:10 и в кофейне никого. И я не одна такая.
Алина Ежова
Была здесь пару раз с подружками. Выбор кофе, на мой взгляд, не слишком отличается разнообразием, но для небольшой кофейни это самое то. Главное — это вкус и качество приготовления! Я выбрала себе раф, а подруги заказали по флэт-уайту. Ещё перекусили сэндвичами с лососем и с курицей. Под конец я заказала банановый молочный коктейль, и это было шикарно! Спасибо, обязательно загляну сюда ещё раз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Заходите к нам на Ленина 24 - тут огромный выбор напитков на любой вкус, к…
Анастасия Анастасия
Хотели с подругой купить кофе. Персонал был не особо разговорчив, молоко по вкусу было протухшим. Не советую.
Варвара Щербакова
Очень вкусный кофе птичье молоко!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо за отзыв) надо нам придумать напиток ,,крокодилье молоко,,🐊😅 Ждём в гости снова 🤞
get up johnny boy _
уютная маленькая кофейня с хорошим интересным выбором кофе и милой идеей крокодила. заинтересовали только по одному названию и оформлению в вк, решили зайти. кофе вкусный, а еще в день посещения работал очень милый бариста (я не увидела как его зовут🥺), сделал потрясающий бамбл и поинтересовался его качеством. еще порадовало, что есть карта лояльности, при покупке определённого количества кофе следующий бесплатно. советую и обязательно зайду к вам еще раз🍃💚
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв💙крокодил будет рад вас видеть ещё у нас в гостях 😀
Надежда Грехова
Бариста Виктор очень приятный парень,стараюсь заходить почаще в его смены. Очень вкусное кофе,приятная атмосфера и музыка. Одно из любимых кофеин с собой 🔥
ИС
Илья Смыков
Отличное, атмосферное кафе . Приятный бариста, очень доброжелательный, поддерживает тему для разговора
Алексей Вегера
Очень хорошая кофейня ,быстро обслуживают ,всегда все вкусно не каких проблем ,ценят своих покупателей ,делают разные акции ,советую всем посетить
М🐱
Мария 🐱
Персонал вежливый, но кофе не понравился.
BP
BOLD PAD
Отличный кофе, приветливые бариста, вайбовая атмосфера кофейни
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) ждём в гости😎отличного дня 😌
КА
Ксения Асафова
Самый вкусный капучино в моей жизни🤍
Надежда Канаева
Зашла за кофе! Очень понравилось кофе, которое приготовила милая девушка Настя! Спасибо
Асия Валиулина
Яро всех приветствую, друзья! Coffee krok -отличный выбор! Яркие, заметные, очень удобны по графику работы, ну и, безусловно, здесь нас ожидает качественный сервис, бодрящий кофе, авторский чай с ягодой и какао с вкусняшками. Частенько забегаю в мини-кофейню рано по утрам, и всегда приветливо встречает меня прекрасная бариста Мария! Также здесь постоянно действует акция с подарком (+сэндвич за 100 рублей) при заказе напитка. Сегодня наконец-то в морозный день попробовала медовый пряник РАФ с горячим чаем, всё понравилось. Coffee krok ещё долго будет согревать меня своими ароматными напитками. Однозначно рекомендую кофейню и желаю им больше покупателей!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв) рады стараться для вас) ждем в гости снова!
DM
Daria Mardanova
Хорошее место, иногда забегаю сюда во время обеда. Вкусные напитки, приветливые бариста.
СТ
Светлана Тельная
Частенько заглядываю в эту кофейню когда удаётся пробегать мимо, уж очень понравился их кофе. А сегодня ещё и попала на смену к девочке которая меня удивила тем что приготовила правильный раф по правильному рецепту) И это было очень вкусно. В Новосибирске к сожалению мало мест где делают так же. Теперь буду стараться заходить почаще к вашей баристе)
Мария Джиоева
Являюсь постоянным клиентом, ради кофе езжу с левого берега ☺ Виктор ( бариста) очень приятный и положительный молодой человек) Цены доступны для всех, для таких цен кофе на высшем уровне
Натали 888
Вчера случайно вечером увидела эту кофейню, зашла посмотреть что и как. Бариста Виктор, очень приятный , располагающий в общении молодой человек. Я люблю кофе со специями и жто первая кофейня поразила меня именно наличием большого количества разных специй. Виктор очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, посоветовал , что есть по моему вкусу.В итоге, я заказала флэт уайт маленький и еще и латте на альтернативном молоке со специями, которые попросила. Приятно поразило, что Виктор с вниманием относится к пожеланиям гостя и может установить ненавязчивый диалог с разными людьми. Ценный сотрудник, как сейчас говорят, клиентоориентированность. Однозначно порекомендую друзья и коллегам вашу кофейню.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, приходите обязательно ещё, помимо данной кофейни у нас ест…
Алёна Кузнецова
Вкусный кофе, очень приятный бариста, атмосферная кофейня, рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мистер Крок всегда рад Новым гостям😀
Кристина Тогушова
Пришла - а у них закрыто раньше времени😡
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не сумели вовремя сменить режим работы, на данный момент заведение по адре…
ЕА
Екатерина А
Кофе супер, стаканчики удобнейшие. Персонал чудесный.
Александр Сивов
Делают все что пожалеешь, даже вне меню. Персонал зайки🥺 задают мой день, лучшие!
Мария Гавриленко
Совсем небольшой закуток, буквально пару мест присесть, ориентир больше на «с собой». Большой ассортимент перекуса, есть и домашнее печенье, пряники, орешки walnut, протеиновые батончики. Сэндвичи я не застала, жаль, стало интересно попробовать) Персонал очаровательны, попала сразу на двоих ребят, наперебой рассказывали состав каждого напитка. Как-то так по-семейному уютно, тепло и просто. Приятные ощущения) Чай с клюквой очень вкусный, ароматный и с кислинкой, прям идеальный зимний напиток. Зайду ещё попробовать кофе обязательно)
ВД
Владислав Давыденко
Вкусные сандвичи с рыбой и горячий кофе. Все что нужно в холодные зимние дни.
Миша Демченко
Каждый день захожу за самым вкусным кофе. Бариста постоянно радует чем-то новеньким, так же отмечу вкусные сендвичи) Всем советую заглянуть)
Мария Буреева
Уютная кофейня, прекрасная атмосфера! И очень вкусный кофе 😊 Протеиновые батончики радуют разнообразием 🥰 Рекомендую!
Аврора Цветаева
Снижать оценку не буду. Кофе нравится у одного бариста 👍🏾беру кофе перед работой , выдают визитку с отметками, 5 в подарок как написано и на визитке и как объяснил бариста. Пришла сегодня, была другая девушка , сказала что 50% скидка. Стало непонятно , один говорит кофе бесплатно в подарок , вторая говорит , что кофе с 50%, просто дайте девочкам одну установку.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за данное недоразумение. Действительно 5 коф…
Олеся О
Заходила сегодня с подругой за кофе, посоветовала взять медово-пряничный латте. Это пушка. Меня будто окунули в Новый год) Отдельная благодарность бариста Маше. Обязательно зайду к вам ещё✨
Л Романовна
Отличный кофе, я бы даже сказала, лучший в округе) Бариста, приятная в общении, всегда поможет с выбором кофе и уточнит насчёт его температуры (оба раза кофе нам делала Маша) Первый раз брала медово-пряничный раф, сегодня-сырный латте, оба раза в самое сердечко💔
Вадим Ухов
Хорошая кофейня, кофе очень вкусный ☕👌
Евгений К
Очень уютно очень вкусный кофе