Ногтевые студии
Елена Метальникова
Отличный мастер. Всегда все делает быстро, качественно и очень аккуратно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Евгения Баева
Очень понравилась мастер, внимательная, аккуратная, тактичная, стерилизация инструментов, сервис - на высоте. Понравилось именно, что быстро и аккуратно все делает. Кресло для педикюра, кстати, весьма удобное.
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 жду вас снова 💛
Ольга Богданова
Отличный мастер, понимает все пожелания с полуслова. Всё делает аккуратно, тщательно, относится к своей работе с душою. Радует качество и скорость работы.
31 января 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё💙
Ирина Коновалова
Отличный мастер!!! Все делает аккуратно, быстро а главное качественно. Рекомендую!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв❤️
КитиКэт .
Просто огонь!) не первый год делаю маникюр у Катерины, и всегда получается очень круто!) любые идеи по дизайну будут поддержаны и воплощены в жизнь, в наличии много наклеек, стемпингов, а еще мастер очень красиво рисует!) В кабинете очень уютно, можно согреться стаканчиком кофе, послушать музыку, при желании поболтать о своем, о девичьем🥰 в общем буду ходить еще и всем советую!)
Ксения Бутромеева
Екатерина, душевный и максимально увлеченный своей работой человек) Маникюр, педикюр в исполнении Кати, всегда на высшем уровне🤩
КХ
Катерина Хозова
Екатерина самый лучший мастер по маникюру,педикюру! Делает все максимально быстро ,аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!