Виктория
Секция гимнастики
ЛС
Людмила Сулейманова
Клуб Виктория - это самый позитивный клуб! Атмосфера дружелюбная, спортивная. Все настроены на результат! Мы очень рады, что попали именно в этот клуб. Здесь работают замечательные тренера, профессионалы своего дела! Спасибо тренерам за труд!
Анастасия Юхневич
Отличный клуб! Есть индивидуальный подход к каждому ребенку, поддержка и внимание. Детям дают возможность развиваться, проявлять себя, участвовать в соревнованиях и путешествовать.
Ольга Сергеевна
Самое ценное в клубе это его душа - тренерский состав, а здесь с этим всё в порядке. Елизавета Викторовна, замечательный тренер, взращивает любовь к спорту в детях, дети её любят, на тренировки идут с удовольствием, а это главное.
ДА
Дарья А
Хочу написать, что в СК ВИКТОРИЯ ходим, давно 7ой год, а забрели совершенно случайно, ещё в детском саду чтобы просто поддерживать физическую форму. Но все это настолько затягивает и вдохновляет: дружелюбные отношение старших девочек, прекрасные тренера всегда идущие на контакт и постоянной обратной связью, девочки от них не отлипают, к каждой найдётся свой подход, и как следствие образовывается дружный коллектив родителей. И все это большая команда, а заслуга в этом конечно же тренеров! Девочки участвуют в различных соревнованиях, в том числе международных, получают медали, кубки и другие награды. Если хотите отдать ребёнка в художественную гимнастику очень рекомендую СК ВИКТОРИЯ! ✅️
РС
Раиса Сперанская
Во-первых хочу написать о клубе.Это маленькая семья и обстановка семейная.Дети идут на тренировку с удовольствием.Вовторых хотела сказать о тренере Молостовой Елизавете Викторовне ,это Тренер с большой буквы.Она очень чувствует детей и может найти подход к любому ребенку.Если гимнастика то клуб Виктория.
Алена Александрова
Занимаемся в этом клубе уже 8 лет, профессиональные тренера, дружелюбный коллектив ✨огромная благодарность Елизавете Викторовне, Софье Юрьевне за чуткий подход и вклад в спортсменок, от души рекомендую ✨
Елена Целовальникова
Моя племянница занимается в прекрасном клубе, с замечательными тренерами. Всегда найдут подход к ребёнку.
Ирина Ирина
Дочь ходит в СК Викторию уже четвёртый год. Ей очень нравится. Очень дружный коллектив, старшие девочки всегда поддерживают младших, что не всегда встретишь в других клубах.