Феликс
Гостиница для животных
Службы
Anton Semenov
Отличная кошачья гостиница Оставляли кошку на неделю, о ней заботились. Давали вкусняшки, ласку и внимание. Нам скидывали видеоотчет через день Раньше просили друзей и знакомых навещать кошку на дому, но каждый раз ждали сюрприз от кошки на фоне стресса Теперь будем оставлять свою кошку здесь :)
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и хороший отзыв, привозите Цири к нам ещё!!!
Вера
Отличная зоогостиница! Оставляли свою кошечку на 3 недели .На отдыхе регулярно получали фото и видео. Спасибо Светлане за доброту и отзывчивость!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое. Ждём снова 🌸
РА
Рената Архипова
Второй год подряд оставляем нашу кошку тут на время поездок и я спокойна, что о кошке позаботятся 🤗 Хозяйка любит животных, всегда чистота и порядок, для животных предусмотрены все условия и для игр и укромные уголки для стеснительных кошечек 😊 я очень рада, что мы нашли когда-то это место! Спасибо Вам🤗🤗🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам снова…
Е👹
Екатерина 👹
Целиком и полностью разделяю восторги людей в остальных отзывах. Мои кошечки жили тут около недели в июне-июле 2024. Раньше никогда не оставляла их в зоогостинице, так что для нас всех это был новый опыт. В это время еще стояла ужасная жара, но в самом помещении работает кондиционер, поэтому животные от жары не мучаются. Хозяйка присылала несколько раз фото- и видео-отчеты, я могла видеть, что кошки быстро обвыклись на новом месте. Одновременно с моими было еще несколько животных, кто-то даже почти месяц там уже жил. Все живут в отдельных чистых вольерах, ухоженные, напоенные, накормленные. Очень ценно, что есть такое место, и да, совсем недорого.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё 😊
ЕА
Елена Абрамова
Отличная гостиница
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю за хороший отзыв, рада буду видеть вас снова!!!
Лидия Ивановна К
Хотели уехать. Тут оставить своих, на время. Звоните недорого. Маленьких собак и кошек в приюте на передержку можно оставить. Своего пса (большого) некуда деть, останемся дома.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставляйте конечно, будем рады! Звоните по номеру 89137124918
genkvg
В начале ноября второй раз отдавал своих 2х кошек. Кошки так привыкли к гостинице, что не хотели уезжать. Очень добрая к питомцам, ответственная хозяйка, Светлана! Ваши любимцы всегда будут под надежным присмотром в этой зоогостинице! Это несомненно лучшая зоогостиница, а я перепробовал многие зоогостиницы в Новосибирске. Огромное спасибо вам, Светлана!
Анастасия Конькова
Впервые оставляем наших двух котиков в зоогостинице и очень переживали, как коты отреагируют. Но, все было замечательно. Огромная благодарность Светлане за её любовь, внимание и заботу к животным! Регулярные фото-видео отчёты, для котов множество развлечений, просторные номера, кормили согласно нашему графику питания. В общем мы в восторге, вернёмся к вам еще❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Nelij Pavelieva
Это лучшая гостиница в городе для кошек. Хозяйка относится к ним любовью
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,что нашли время оставить хорошый отзыв!!!Приезжайте к нам ещё!!!
Анастасия Казаченкова
Оставляли впервые свою Снежку на передержку , в котоотель к Светлане. Спасибо ей огромное, мы довольны , главное кошка была сыта и под присмотром. В номерах чистота , всё очень- очень хорошо. От души всем рекомендую, если еще будем обращаться то только к Светлане в котоотель Феликс 🙌
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и д…
SU
Sberid User
Замечательная зоогостиница! Приветливая к хозяевам и заботливая по отношению к животным хозяйка. Отдавал 2 кошек, кошки быстро привыкли к зоогостинице. По сравнению с предыдущими зоогостиницами кошки за 2 недели нахождения в этой зоогостинице не потеряли в весе.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин, благодарю вас за хороший отзыв, буду рада видеть ваших питомцев снова!!!
Елена Васютина
Оставляли 2 раза у Светланы котика , оба раза на 10 дней . Все отлично, фотоотчеты, обратная связь сразу же. Котик прекрасно освоился здесь, забираем довольного, сытого , веселого. Замечаний нет , только слова благодарности ! обязательно привезем ещё Мурзика, уезжать приходится периодически, а оставлять не с кем . Очень рады, что нашли такое замечательное место временного пребывания котика.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена !Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём Мурзика к нам в гости снова 😊
Алексей Томилин
Оставляли у Светланы своего пёсика, с вредненьким характером. Светлана нашла с ним общий язык и видно что Биму там было хорошо и уютно. Заметно , что Светлана хорошо относится к питомцам, так сказать занимается своим делом. Она присылала нам фото и видео нашего собакена🙂. В следующую поездку знаем куда на каникулы поедет наш пёс.
26 февраля 2024, официальный ответ
. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
e1
elena 1987
Уезжала на 2,5 недели, зоогостиница где раньше оставляла кота, закрылась, пришлось в спешке искать другую. Была очень рада, что нашла данную зоогостиницу, номера большие, несколько полок, коту есть возможность двигаться плюс прогулки в комнате. Когда позвонила Светлане было сразу понятно, что человек любит животных и относится ответственно, забронировала номер и в назначенный день привезла кота. Для кота это всегда стресс, но Светлана сразу нашла к нему подход и он быстро освоился. В течение всего времени Светлана высылала видео, рассказывала, как кот себя ведёт, уделяла ему внимание. Когда приехала забирать, он был в хорошем настроении, не особо собирался уезжать. Спасибо за внимательное отношение и любовь к животным, процветания Вам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Елена за хороший отзыв , очень приятно!Привозите Макса к нам ещё! 😊
Олеся Кожемяко
Светлана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, за ту заботу, которую вы дарите нашим питомца, пока мы в отъездах... Место замечательное, всё продумано для домашних любимцев, чтобы скрасить нашу временную разлуку. Каждый день на связи, фото и видео. Если бы было больше звёзд, поставила бы больш🖐🖐
30 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 приезжайте к нам ещё 😉
ТД
Тагаев Дмитрий
Самая лучшая гостиница для животных, которую видел. Светлана подходит к делу ответственно, от любви к животным, а не ради прибыли. В гостинице очень чисто, светло, воздух свежий. За две недели, котик так привык, что уезжать не хотел. Фото и видео отчёт отправляет ежедневно, при желании. Рекомендую всем, кто всей душой любит своих питомцев. Впредь только к Вам буду обращаться. Успехов и процветания Вам и вашему делу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий!! Благодарю за хороший отзыв, приезжайте к нам ещё 😊
Олеся Беломаз
Рекомендую всем, кто ищет гостиницу для своего любимого питомца. Мы оставляли Сонечку и очень довольны, присылали нам видео как адаптируется наша кошечка и заботились о ней как о родной, Светлана отзывчивый и любящий котов и кошечек человек. Первый раз отдавали кошечку в гостиницу и остались очень довольны, и если будет необходимость то обратимся только к Светлане в гостиницу для животных Феликс!!! Спасибо вам огромное!!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Екатерина .
Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане! Первый раз столкнулись с ситуацией, когда нужно было оставить свою кошечку с кем-то и уехать на 2 недели. Выбор пал на гостиницу "Феликс" с очень приятной девушкой владелицей Светланой. Каждый день был фото и видео отчёт, за что я очень благодарна, так как были переживания как пройдёт адаптация. Пребывание нашей кошки в незнакомой обстановке прошло очень хорошо. Рекомендую данное место! В дальнейшем будем оставлять кошку только у Светланы.
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 приезжайте к нам ещё 😊
JA
Julia Amelchenko
Спасибо большое, хотелось бы сказать в первую очередь. Кошку отдавали впервые, беспокоились, но всё прошло идеально. Чисто, без запахов, котики прекрасные. Хозяйка к животным не равнодушна. Теперь только к вам🤗🤗🤗😍😍😍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Раньше, когда завели котика, а потом ещё и кошечку, думали, что мы теперь "невыездные")) Но, к счастью, в 2ГИСе я нашла Светлану. Порадовало большое количество только хороших отзывов, но всё равно были переживания, как именно наши котики будут себя чувствовать и как поведут себя в новой обстановке. Каждое утро начиналось с видеоотчета от Светланы, мы были спокойны за наших хвостиков). Спасибо,Светлана, за вашу доброту, отзывчивость и любовь к животным! Теперь только к вам)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Анюта Борисова
Спасибо большое Светлане! Наш Ежа был очень доволен! Хорошее, внимательное, доброжелательное отношение к питомцу. Каждый день видео отчет. Теперь в июле мы опять поедем в свой отпуск, а Ежа в свой к Светлане.
14 июня 2023, официальный ответ
Анюта огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём Ежу к нам в июле😍
Михаил Трифонов
Очень хорошая, чистая, опрятная гостиница. В большой комнате 4 прозрачных номера для кошек. Жила там наша пожилая кошечка, все хорошо, все остались довольны.
13 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё 😊
Антонина Мизина
Спасибо Светлане за заботу о нашем котейке! Впервые оставляли кота в таком месте и на достаточно долгий срок. Помещение хорошее, чистенько и светло, много места для гуляния. Заранее ездили познакомится с хозяйкой и условиями проживания. По нашей просьбе Светлана каждый день отправляла видео с нашим котиком, рассказывала как он себя чувствует, так как были переживания. Но всё сложилось прекрасно, Кокос довольно быстро адаптировался и даже успел завести друга)) отличное место, заботливая и внимательная хозяйка.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉приезжайте к нам ещё 🙂
Андроид Андроинд
Огромное спасибо вам , Светлана за нашу девчулю!остались очень довольны н мы и Гердочка!Хозяевам пушистиков рекомендую!!!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
ОГ
Ольга Ганжа
В первый раз оставляли своих кошечек в гостинице. Предварительно съездили и познакомились с хозяйкой заведения и условиями пребывания животных. Светлана оказалась очень чутким человеком, любящей животных. Очень уютно, В ,, номерах,, чисто . Вниманием наши кошечки обделены не были. В период адаптации Светлана уделяла им ещё бо'льшое внимание. Спасибо большое за заботу, любовь к животным . Если придется оставить животное ещё , то только здесь и нигде больше. Еще раз большое спасибо.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, рады будем видеть вас и ваших питомцев у нас гостях!!! 😊
МГ
Марина Ганжа
оставляли двух кошечек на 2 недели в гостинице☺️ это был первый опыт. очень рады что выбрали именно эту! прекрасные просторные номера, хозяйка очень ответственная и отзывчивая. каждый день высылала отчёт: фото и видео, рассказывала как дела у наших кошечек🥰 с большой любовью заботилась, лаской наши девочки не были обделены🥰 их и гладили и играли с ними😊 теперь если придется уехать на время, со спокойной душой будем пользоваться услугами именно этой гостиницы☺️ очень Благодарны за то что присмотрели за нашими кошечками🙏🏼❤️ успехов Вам и процветания🙏🏼
1 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хорошую оценку и отзыв! 😊Очень рады будем видеть ваших девочек у нас в гост…
woobzor
Спасибо Светлане огромное за то что приютили Семена) Уезжал в Москву на 10 дней, не было никаких вариантов куда приютить Сему, в итоге увидел данную гостиницу, съездил лично проверил убранство внутреннее, прежде чем везти, и был приятно удивлен. Светлана живет в одном доме с питомцами, поэтому за ними регулярный контроль, кормежка и гуляния, ежедневные видео/фото отчеты, без напоминаний, да и в целом достаточно классная атмосфера) Комфортные номера, большая игровая комната, в общем есть место для разгула. Из минусов могу только отметить, что очень большое эхо в комнате (оно и понятно, размеры то не маленькие), но котики очень резко реагируют на звуки снаружи (с шарами страшно вырубай, пока не привыкнут), единственный выход которые вижу, это чтобы были какие то звуки в самой комнате, возможно тихая музыка или что то вроде того, в общем чтобы в тишине порой не сидели и нивелировать излишнее эхо. В общем спасибо вам огромное, если еще раз возникнет такая ситуация, обязательно к Вам вернемся!
23 апреля 2023, официальный ответ
Александр огромное вам спасибо за хороший отзыв!Учтём недочёты (решили подключить телевизор чтобы в…
Natali Petrova
Наша семья выражает огромную благодарность Светлане, за заботу о нашем маленьком члене семьи. На время нашего отсутствия мы доверили своего йорка Светлане. И не пожалели. Светлана каждый день отправляла фото и видео о прибывания нашего любимца.
19 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хороший отзыв 😊приезжайте к нам ещё 😉
Ольга Кондратенко (Пузырёва)
Хочу выразить огромную благодарсность Светлане за пребывание в гостинице нашего йорка. Остались очень довольны. Каждый день Светлана скидывала видео прогулок и фото собачки дома. Если еще придется оставить питомца на передержку, то только к вам
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, ждём Луи к нам в гости!!!
Ольга Бянкина (Варжавина)
Так сложились обстоятельства, что пришлось уехать всей семьёй на 5 дней и нашего любимца не с кем было оставить. Никогда до этого не обращались в ЗООгостиницы, выбор был сделан в пользу Феликса. И нисколько в дальнейшем не пожалели. Владелица Светлана очень приятный человек, сразу видно любит животных. Сама гостиница это довольно большое, теплое, чистое и светлое помещение без неприятных запахов. У каждого животного свой уютный уголок. Каждый день Светлана присылала фото и видео отчёты. Однозначно рекомендую!!!!! Если в дальнейшем понадобится опять воспользоваться услугами ЗООгостиницы и оставить Тимошу, то только у вас! Спасибо
26 февраля 2023, официальный ответ
Оля спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть Тиму снова!!!
Настёна Голомидова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за время пребывания нашего котика в гостинице. 🙏 Первый раз потребовалась пристроить котика на время отъезда, да еще и так надолго (уезжали на новогодние праздники на 3 недели), очень переживали, но я думаю лучше места в Новосибирске не найти! Во-первых, сразу произвело впечатление, что в доме идеальная чистота и порядок! Во-вторых, большие просторные номера. Это был очень важный для нас фактор, т.к. котику пришлось жить там 3 недели, а от других гостиниц с маленькими клетушками волосы вставали дыбом на голове. Котик находился под постоянным присмотром, регулярно получали фото и видео с ним без какого-либо напоминания. Очень быстро адаптировался и привык к хозяйке, несмотря на то, что он у нас далеко не ручной. Светлана смогла найти к нему свой подход. Искренне по-доброму общались с котиком, как со своим ☺️ Если ещё придется столкнуться с необходимостью в передержке, то только к вам! ❤️
15 января 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за хороший отзыв!!! Очень приятно!!!Будем очень рады видеть Тиму снова!!!
Оля Миронова
Оставляла свою француженку на 12 дней. Похоже, она осталась довольна) Каждый день или через день хозяйка скидывала видео с прогулок или фото собани в домашних условиях, так что за неë я не переживала.
9 января 2023, официальный ответ
Оля большое вам спасибо за отзыв!!! Будем очень рады видеть вашу француженку у нас дома.
Александр Корс
Отличное место!!! Оставили кошку на новогодние праздники, на протяжении недели хозяйка скидывала фото отчёт. Кошка в порядке)))) Рекомендую!!!
6 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Натали Селезнева
Отличное место. Оставляла кошечку сфинкса. Кошка быстро одаптировалась, так как попала в заботливые руки. И кормили, и гладили вдоволь, и играли. Фото видео отчёты. Все на высшем уровне. Остались все довольны 🤗
16 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам за хороший отзыв,будем рады видеть вас снова!!!😊
AW
Annie White
Оставляли в этой гостинице нашего Тимку на 5 дней, всё прошло гладко, хозяйка внимательная и заботливая, присылала фото каждый вечер, спасибо и рекомендую
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, ждём ещё вашего котика к нам в гости.
Альберт Давтян
Отличное место ,приветливая хрзяйка
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Альберт, приезжаете к нам ещё.