СибСтройЭксперт

Ремонт помещений
Сергей Жуковский20 отзывов
Всем добра! Кто не любит длинные отзывы, то пишу сразу что данную компанию советую. Ребята профессионалы своего дела. Ну а кто любит лирику - прошу остаться. Все началось год назад в январе 2024 года. Появилось огромное желание сделать ремонт в квартире. Сразу оговорюсь мы не местные и живем в соседней стране и поэтому ремонт нужно было делать на расстоянии. Посмотрели рынок и поняли, что тут кто куда и во что горазд. Кто-то готов был быстро за 300000, а кто-то готов с договором, но за 500000. Но точно обманут. В нашей жизни большое значение имеет личное знакомство, сарафанное радио т.с. И, как ни странно, на расстоянии в 2000 км от Новосибирска, нам дают контакт Никиты. Созвонились дистанционно. Рассказали наше видение. Никита посмотрел объёмы в живую и после чего состоялся почти часовой разговор. Никита как профессионал все разложил по полкам, все предварительно посчитал и озвучил сумму и показал все подводные камни. Ремонт начали в сентябре, после заключения договора. Ни о каких предоплатах речи нет. Оплата по выставленным счетам за материалы и выполненный объем. Специалисты все делали сами, закуп, привоз, увоз в общем полностью самостоятельные в этом вопросе. Возникает новая задача - сразу предлагаются пути решения. Ни разу меня в тупик не поставили. Раз в 3-4 дня фото отчет, видео отчет о проделанных работах. В общем все остались довольны ремонтом. Ремонт прошел без каких-либо то нервов. Все в срок. В бюджет практически вписались, хотя после демонтажных работ появились новые задачи. Что бы хотел добавить. Ребятам процветания и роста. Развития в сторону «забирать такие объекты под ключ с мебелью».
ЮН
Юлия Никитенко6 отзывов
Хочу поделиться своим негативным опытом работы с организацией СибСтройЭксперт и в частности с специалистом Никитой Алексеевичем Санаткиным. Ремонт, который мы заказали у этой компании, оказался настоящим разочарованием. Мы обратились к ним по рекомендации, уверенные в том, что это грамотные и компетентные специалисты. В течение гарантийного срока после завершения ремонта начали проявляться многочисленные недочеты. Мы заметили, что на обоях видны швы, образовались пробелы между полосами, а в некоторых местах обои просто начинают отходить от стен. Очень расстраивают трещины штукатурки, которые появились под обоями, создавая неэстетичный вид. Еще одним сюрпризом стало расхождение замков в плитке ПВХ. Кроме того, мы столкнулись с проблемой промерзания подоконников и обнаружением "шишек" под обоями, что просто неприемлемо для работы, выполненной "профессионалами". Что касается реакции Никиты Алексеевича, то она была крайне неудовлетворительной. На наши обращения с просьбой о помощи он просто не идет на контакт, постоянно ссылаясь на производителей и застройщиков, не принимая во внимание, что ответственность за качество работы ложится на его плечи как исполнителя. Когда мы пытались выяснить детали калькуляции цены, он лишь уверял, что их работа не может стоить дешево. Еще один важный аспект. Договор, который мы подписали, был оформлен не на организацию, а на физическое лицо. В целом, мы крайне недовольны сотрудничеством с СибСтройЭксперт и настоятельно не рекомендуем эту организацию. Лучше потратить время и деньги на более надежных специалистов, которые действительно знают свое дело и которые заботятся о своих клиентах. Фото прикладываю, это малая часть!
ИТ
Ирина Тропина5 отзывов
Классные ребята 👍👍👍 Компанию СибСтройЭксперт мне порекомендовали. И я ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 😁 Ремонт прошел незаметно для меня )). Такое вообще бывает?😃 Перед началом ремонтных работ ребята составили смету, договор (в котором были прописаны сроки проведения ремонта и прочие условия). В ходе ремонта ребята четко по графику раз в две недели предоставляли отчет о проделанной работе, в котором были прописаны виды работ и их стоимость (все согласно смете). Всегда были на связи, помогали в выборе материалов. ‼️Все работы выполнялись очень профессионально. Это уже не первый мой ремонт, и даже не второй)) Поэтому есть с чем сравнить. ‼️ И самое важное 👆: закончили ремонт на 2 недели раньше срока 👍. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за мои спокойные нервы и эстетические удовольствие от полученного результата.☺️☺️☺️ Обязательно буду рекомендовать вас❤️