Оформление бровей и ресниц
НЛ
Ника Ли
Проходила у Марии обучение брови и ресницы) Если брови все таки это хорошая практика, и постановка руки,но база очень хорошая) Ресницы меня впечатлили , Мария учит делать их сразу ваууууу💔🔥 Даже я не имея никакого опыта очень быстро освоила и не ощущаю себя новичком )) Еще она всегда на связи, и отвечает на 100 раз одни и те же вопросы) Очень приятная девушка, студия красивая🥰
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличный салон! 🔥
Яна Авецкая
Первый раз делала ламинирование у Марии — результат вау! Ресницы ровные, густые, взгляд выразительный даже без туши. Так как была первый раз, мастер объяснял каждый шаг процедуры. Я осталась очень довольна!
Ева Бергер
Была у мастера Марии,в первый раз, осталась в полном восторге, очень аккуратная и качественная работа, сама девушка очень приятная. Так же хочется отметить сервис, чисто, уютно. Вернусь к вам еще!
ВБ
Виктория Бокова
Все отлично🫶🏻 Комфортная обстановка и классный результат. Мария очень приветливая🤗
ОД
Ольга Дудко
Посетила данный салон впервые, так же как и процедуру ламинирования ресниц решила сделать впервые. Если оценивать по пунктам, то: локация-5 баллов, время записи( мимо проходила)- 5 баллов, эстетика и сервис, включая требования организации салонов-5 баллов, уровень квалификации и самой работы специалиста Марии- 5 в квадрате. После процедуры, сразу записалась на следующий визит, плюс Мария посоветовала тушь. Естественно, через 5 минут я ее купила.Резюме: замечательное место с профессиональными специалистами! Зашла угрюмая тетка, вышла Королевишна, готовая весь мир обнять и озарить улыбкой, от взмаха моих ресниц поднялся ветер( проверьте погоду)! Рекомендую всем, особенно грустным и уставшим! Оценка 5 баллов!
Анастасия Дедова
Спасибо прекрасной Ксении за отличное ламинирование ресничек. Я очень довольна!
ДЗ
Дарья Земерова
Первый раз пришла к Марии на ламинирование ресниц, осталась довольна! Сделали все быстро, очень вежливое и приветливое общение, уютная студия, а главное классный результат) Спасибо❤️
Ангелина Данилова
Впервые пришла на коррекцию и окрашивание бровей к Марии.Осталась очень довольна работой, плюс уютная студия и дружелюбная атмосфера.Спасибо ❤️🔥
Анастасия Миронова
Хожу к Марии давно. Всегда получаю идеальный изгиб ресниц после ламинирования. Завиток держится долго и ресницы, когда отрастают не путаются, как бывает у других мастеров, а отрастают ровно и эстетично
Алёна Солопова
Впервые сделала ламинирование ресниц, и это был невероятный опыт! Мастер оказалась очень внимательной и аккуратной, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Результат просто восхитительный: ресницы стали яркими, изогнутыми и естественными. Теперь даже без макияжа взгляд выглядит выразительным. Рекомендую!
дарья васильева
Очень круто! Очень уютное,место прихожу уже не первый раз! Мария как всегда добра,и весела,спасибо ей за красивые реснички и бровки❤️❤️❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Каролина, благодарю вас за приятные слова♥️ жду снова
Elena Elena
В октябре пришла к Марии сделать Ламинирование ресниц, объяснила как мне нужно …она сделала ровно все наоборот, как мне надо и в добавок сожгла ресницы …. Восстанавливаю их по сей день … Не рекомендую !
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, интересна ситуация вышла. Я каждый раз спрашиваю клиента, пока он не встал с куш…
ВШ
Виктория Шепелина
Очень уютная студия с приемлемыми ценами. Была у мастера Марии на оформлении бровей. Очень приятная и милая девушка :) Результат и скорость работы порадовали❤️ Могу рекомендовать это место 100%.
Светлана Карева
Была на процедуре "Ламинирование ресниц" уже дважды у мастера Марии. Красивая стильная студия, приятная ненавязчивая музыка, удобная кушетка, клиентоориентированный мастер. Ну просто сказка. Идеальная работа, которая еще и выполняется меньше чем за час, советую мастера на все 100500 %. Сама же приду снова и не один раз)
ВВ
Виктория Виктория
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Марии. Девочки, это восторг😍 делала впервые, все очень понравилось! Работа выполнена очень профессионально, а также в студии очень гостеприимно и уютно, чай, кофе, конфетки и приятная музыка. Рекомендую💕
Анита Флейшауэр
Была у Марии на оформлении и окрашивании бровей. Результат замечательный, но больше всего оценила скорость работы мастера, очень быстро, процедура занимает минимальное количество времени) студия чистая, красивая, уютная)
6 ноября 2024, официальный ответ
Анита, очень Рада, что вы остались довольны, жду вас снова ☀️
Arina Redfire
Была у Марии на ламинировании ресниц и это просто пушка бомба! 1. Мастер опрятный , внимательный . Все пожелания учитывает 2. Студия очень красивая и главное - чистая! 3. Атмосфера в студии и на процедуре просто как на релаксе побывал 4. Расположение студии Ну и конечно носка! Ну а сам результат от процедуры - это кайф ! Реснички все одна к одной. Я ходила до этого к разным мастерам , и вот наконец нашла своего!!!! Ни на кого и ни за что не поменяю теперь мастера Марию на другого. Я в восторге ! Спасибо большое за качество, скорость, атмосферу и профессионализм
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Арина, жду вас снова 🍀
Аня Милаш
Впервые была на ламинирование ресниц. Всё на 5+, начиная от чистоты, удобной кушетки-дивана, заканчивая самой работой. Спасибо большое Марии, мастер своего дела, приятная девушка❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв и жду вас снова ♥️
Светлана Смирнова
По рекомендации подруги сделала в LamiBar.nsk коррекцию бровей с окрашиванием и ламинирование ресниц. Мария - очень крутой профессионал! Результат превзошел все ожидания, заметен не только мне, но и окружающим. Вернусь ещё не раз!
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, до встречи ♥️
Валерия Кожевникова
Прошла курс повышения по ламинированию ресниц у Марии Это лучший педагог, который у меня был Мария на столько всё доходчиво объяснила и показала, что даже не осталось вопросов Восполнила все мои пробелы в знаниях и умениях В её студии так комфортно и уютно, что не хочется уходить ❤️❤️❤️ Спасибо большое 🙏 Выбирайте смело Машу и будет вам мастерство 😍
Спасибо , хороших вам клиентов ♥️
Анастасия Чудновская
Была на коррекции бровей и ламинировании ресниц это супер процедура, выразительный взгляд обеспечен, благодарю 🙏🏻🫶🏻 студия очень уютная, Мария спасибо за классные услуги и крутую атмосферу🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
И.
Ирина .
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Мария очень доброжелательный и приветливый человек. Атмосфера в студии просто супер. Результатом работы очень довольна! Мария, спасибо за ваш труд! Теперь буду ходить только к вам.
Ирина , благодарю вас за отзыв, жду вас снова ♥️
КИ
Кристина Ибрагимова
Была на ламинирование ресниц - очень понравилось! Результат супер, мастер выше всякий похвал, а также приятная обстановка и музыка в студии, обязательно буду приходить снова и снова, а также советовать подругам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв, до встречи ♥️
Екатерина Зозуля
Одно удовольствие приходить в такое красивое пространство🤩 хожу к Марии на ламинирование бровей и ресниц. Результат радует долго 🙌❤️ удобно что в студии можно приобрести дополнительные средства. Например сыворотку для роста ресниц. Клиентоориентированность на высоком уровне🤍
Спасибо, приходите еще ☺️
Д.
Дарья .
Была у замечательной Марии на ламинирование ресниц и оформление бровей, было максимально комфортно,уютно, лучшее обслуживание и работа была сделана великолепно 🥰лучшие реснички и идеальные бровки 😍Рекомендую без сомнений 👍
Спасибо , жду вас снова 🐣
Анна Сапрунова
Была на ламинировании ресничек. Мастер Мария сделала их невероятными. Очень красивая студия, хорошее отношение к клиентам🤍
15 мая 2024, официальный ответ
Жду вас снова, спасибо за отзыв
Светлана Здовбель
Не первый раз уже делаю реснички у Марии, очень приятная девушка , профессионал своего дела, учтет все ваши пожелания, подробно проинформирует, сделает все быстро и комфортно 🌺 в добавок уютная студия , горячие напитки и ну очень удобная кушетка , это огромный ➕😁
15 мая 2024, официальный ответ
Благо раю вас , жду вас снова
ЛС
Людмила Степанова
Была сегодня на коррекции и окрашивании бровей. Маша Мастер с большой буквы ! Теперь только в ней! Рекомендую всем, не пожалеете!
Благодарю, жду вас еще 🐣
AP
Anna Pavlova
Была на процедуре 6.09.2023 Коррекция и окрашивание бровей . Довольна Прекрасный мастер. Очень доброжелательная , общительная, уточнит все нюансы и даст совет . Однозначно, буду возвращаться ! Спасибо вам ❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой теплый отзыв, жду вас 🩷
Ксения Григорьева
Свои брови и ресницы доверяю только Маше, она всё всегда делает очень аккуратно и качественно. Приятно к ней приходить, рекомендую. 😌
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас 🌸
Марина Верзилина
Качество работы 10 из 10. Ресницы аккуратные, красивые. В студии уютно и комфортно, музыка успокаивающая, супер удобная кушетка, подушечка под голову,так расслабилась, что сама не ожидала, чуть не уснула) время прошло не заметно. Марию, однозначно,рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🌸
Александра Коридзе
Была на ламинировании ресничек и могу сказать с уверенностью, что это лучшее что есть в нашем районе. Прекрасный мастер, очень аккуратно все объясняет. Процедура прошла отлично. Результатом довольна
Спасибо большое за отзыв , жду вас снова 🌸
Яна Сухаренко
Это одно из немногих мест,где делают крутые брови и реснички!Очень рекомендую🔥🔥🔥
8 июня 2023, официальный ответ
Яна, благодарю вас за отзыв 💜
Виктория Сорокина
Очень уютная студия ! Проходила у Марии обучение по ресничкам и бровям , очень понравилось , всем кто ищет тренера , только к Маше💜
Виктория , благодарю за доверие 🌸
ТД
Татьяна Дегтярева
Делала у Марии ламинирование ресниц, за час 👌 результатом довольна) атмосфера релакс ☺
Татьяна , благодарю за отзыв, жду вас снова 🌺
Татьяна Ани
Очень уютная атмосфера. Мягкая кушетка, приятная музыка, пледик))) Первый раз делала ламинирование, рада что попала на такого приятного и заботливого мастера как Мария)))
Татьяна , благодарю вас за отзыв , жду вас снова 🌸
Полина Григоревская
Без сомнений рекомендую данное место! Делали ламинирование ресниц. Получила огромное удовольствие от процедуры - Мария очень аккуратно и быстро выполнила работу! Спасибо большое, Мария, у Вас золотые руки!)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду вас снова💜
Red Tea
Дамы, рекомендую данное место 👍на удивление быстро сделали ламинирование ресниц, отличные быстро- действующие материалы, уютная обстановка, приятная музыка, очень чуткий мастер Мария. И, что очень важно, комфортное рабочее пространство для клиента - (мягкая ортопедическая кушетка) 😴☺️
Спасибо за отзыв 💜
Юля Коверга
Делала у Марии ламинирование ресниц и помимо прекрасного изгиба ресниц получила удовольствие от процедуры. Все манипуляции проводились мягко и нежно под приятную музыку, удалось даже отдохнуть, а вернее поспать 🤤 совсем не хотелось вставать😌 результатом процедуры очень довольна! Идеально подобранный валик приподнял ресницы и сделал взгляд выразительным без макияжа! Теперь за ресницами только к Марии 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду вас еще💜
Ольга Шаранова
Была много где на ламирование ресниц, но у Марии получились самые красивые)!
Спасибо за отзыв
Наталья Колесник
Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, Мария все мне протестировала и выявила причину на что у меня аллергия при ламинирование ресниц и подобрала мне составы . Теперь я могу я хожу только за бровями и ресницами только к ней ❤️
Спасибо за отзыв 💜
Анастасия Шнейдер
Мастер очень располагает к себе. Брови получились такими, какие я и хотела! А это самое главное)
Благодарю вас💜
МГ
Мария Гаращенко
Была на ламинировании ресниц, результатом очень довольна! Мария учла все мои пожелания и сделала все в лучшем виде. Помимо самой услуги, хочется выделить красивую студию😍
Благодарю 💜
ЕА
Елизавета Антропова
Мария просто волшебница! Ходила на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Мария все сделала очень аккуратно профессионально, учла и выполнила все пожелания! Я очень довольна результатом))) Рекомендую👍
Благодарю вас💜
Антон Барашков
Отличное место, ждал жену с ресниц. Предложили кофе, конфеты, аж отзыв решил оставить
Спасибо за отзыв
Анна Михейлис
Была у Марии впервые!!!! Бровки чудесные получились! Милая и внимательная Мария, любит своё дело! Обязательно приду ещё😉
Благодарю 💜
TY
Tanya Yavorskaya
Мне очень понравилась мастер Мария. Она учла все мои пожелания, работала аккуратно. Сделала красивые, естественные бровки, да и просто приятная в общении девушка.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жду вас снова ☀️
Делала у Марии бровки и ламинирование ресниц. Результат просто бомбический!!!! Реснички густые, закрученные. Ни одна не сломалась. Брови тоже шедевр!!! Работа на 5 из 5. Я в восторге!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 💜
Катя Катерина
Была у Маши на ламинировании бровей. Брови у меня тонкие и светлые и я немного волновалась как получится. Но Маша справилась на 5 с плюсом. Подобрала форму бровей и цвет наиболее подходящие моему лицу. Результат мне очень понравился. К тому же в процессе получила ещё массу рекомендаций по уходу. Записалась сразу же на декабрь, поэтому что время перед Новым годом разлетается как горячие пирожки)))
Благодарю вас 💜