Oblako перманентна
Студия перманентного макияжа
Елена Юшкова
Давно мечтала попасть к мастеру Ольге — многие мои знакомые делали у неё бровки, и результат всегда восхищал. Наконец-то решилась сама, и теперь понимаю, почему о ней столько хороших отзывов! Я осталась безумно довольна работой. Ольга — настоящий профессионал своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете меня🧡 Безумно приятно, благодарю 🙏
Ееатерина
Спасибо мастеру Ольге! Качественно и быстро, очень довольна результатом)))
8 октября 2025, официальный ответ
Ееатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, до новых встреч ❤️
ОЛ
Оксана Лебедева
Уютная студия, вежливые, приветливые мастера особенно хочу сказать спасибо Ольги за мои идеально красивые брови. Однозначно за перманентный макияжом только туда!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!🧡
Елена
Здравствуйте. Очень хороший мастер Ольга. Хожу не первый год, качество и мастерство на высоте. Очень довольна. Делала брови, губы. После заживления, добавлю фото.🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы, до новых встреч 💛
Мария Суханова
Посещала данную студию, уютное место, спасибо мастеру Ольге, за вежливость и профессионализм, делала перманентный макияж губ , вернусь ещё на коррекцию 💋 рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Наталья Нестеренко
Долго не решалась сделать перманент губ. Решилась обратиится к Ольге. Очень довольна результатом ❤. Цвет поучился отличный, форма, все устраивает 👍. Ранее делала перманент бровей тоже у Ольги. Отличный мастер и качественные работы! Также ламинирование ресниц сделала. Советую девочки Ольгу как специалиста! Ещё и очень уютная студия 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
ТЯ
Татьяна Ященко
Сегодня вновь обновила бровки у Ольги. Чётко, не больно, уютный салон. Я только сюда!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще❤️
НШ
Наталья Швецова
Очень уютная атмосфера, мастера просто класс!!! Несколько раз уже обращалась в этот салон, очень довольна!!! Всем рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Елена Малахова
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Ольге Ширяевой. В начале февраля мне посоветовали этого мастера с золотыми ручками, в первую очередь сделали мне губки и брови(брови были в ужасном состоянии разной формы) Оля всё исправила, ещё помогает мне избавиться от ужасных стрелок, а самое главное она работает над моим лицом, за 4 процедуры уже такой эффект что стала сама себе нравится, лицо посветлело перестало шелушится и стало на ощупь нежнее. А вчера мне ещё и в подарок на 8 марта Оля удалила папиломки. Хочу сказать я наконец-то нашла своего мастера и буду продолжать работать над своей внешностью с мастером с золотыми ручками! Спасибочки тебе Оленька за твой труд! Всем советую специалиста Олю Ширяеву!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо! Очень приятно❤️
Ирина Тупицына(Мальцева)
Сегодня проходила курсы депиляции у Оли Ширяевой,очень довольна,Оля отличный педагог,обьясняет доходчиво,время пролетело незаметно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Натали Ермакова
Много лет доверяю лицо Ольге. Рекомендую,все на высшем уровне👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв! Очень приятно, что живя в другом городе вы Перманентный Макияж делаете у меня! Ждём вас в гости снова❤️
Татьяна Трегубова
Добрый день. Всем, кто хочет сделать качественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Ширяеву Ольгу. Лучше и опытнее мастера не найти. На первой процедуре проконсультирует, подберёт оттенок, расскажет как ухаживать за татуажем. Я довольна, очень красивые губки и бровки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, Спасибо вам за отзыв и теплые слова 🙏 Благодарю, что мы столько лет вместе…
ТЩ
Татьяна Щербакова
Всем доброго дня. Хочу сказать большое спасибо за свои красивые бровки мастеру своего дела Ольге Ширяевой за её золотые ручки. Все делает аккуратно красиво не больно качественно. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏выполняйте все рекомендации по заживлению перман…
ОЧ
Олеся Черникова
Добрый день, делала у Ольги перманентный макияж бровей и губ уже как 3 года, сегодня сделала обновление, спасибо за ваш высокий уровень профессионализма! Хожу собираю комплименты, и всем рекомендую ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё, всегда рады вам‼️
Анна Карева
Доброго денька! Делала ПМ губ у Ширяевой Ольги Николаевны. Довольная результатом.Огромная благодарность Ольге Николаевне, за замечательную работу. Мастер своего дела,золотые ручки. Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать мастера Ольгу Николаевну.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁 жду вас ч…
Oс
Osoba, студия красоты Osoba
Проходила обучение по ПМ у Ольги. Очень круто все прошло 🔥 Ольга очень трепетно относится к каждому ученику, все доходчиво объясняет, все по полочкам. Когда отрабатывали на моделях была всегда рядом, контролировала каждое движение!! После обучения всегда на связи, всегда поможет и поддержит. Я благодарна Ольге за то, что направила меня в сферу перманентного макияжа, это очень интересно и увлекательно 😁
30 января 2025, официальный ответ
Олечка благодарю! Радуюсь твоими успехами, ты умничка. У тебя всё получилось!
Олеся Победоносцева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ширяевой , мастеру Перманентного макияжа- золотые руки,за качественную, великолепную и потрясающую работу. Оля, благодаря таким мастерам как вы, я не могу решиться переехать жить в другой горо, о котором мечтаю 5 лет. Потому что, там точно нет такого мастера как вы. Вы профессионал высочайшего уровня . Если перманентный макияж , то только к Ольге Ширяевой!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
кт
королева тамара
Долго решалась на татуаж бровей, сегодня сделала и не пожалела! Спасибо большое мастеру за профессионализм! Все сделано очень аккуратно и безболезненно! Лицо сразу преобразилось! Очень довольна первоначальным результатом!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались. Выполняйте рекомендации п…
Наталья Овсянникова
Сегодня проходила Обучение у Ольги по шугарингу. Ольга всё понятно объясняет, подскажет если что не поняла. Обучение пролетело не заметно. Спасибо большое Ольге за её труд и обучение
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
ТТ
Татьяна Трасковская
Ольга ,первоклассный специалист. Таких мало . Делала у Оли бровки и очень довольна ,обновляла в прошлом году . Сейчас отучилась у Оли на косметолога-эстетиста . И как преподаватель Оля шикарный . Душевный подход и поддержка. Оля желаю Вам больше благородных клиентов ,процветания Вашему делу . Благодарю за Ваш труд !
Добрый вечер. Татьяна Спасибо большое за отзыв 😉 Буду рада вам всегда ❤️
Алексей Виноградова
Ольга - отличный мастер своего дела! Перманен на бровях 3 года и супер! Как косметолог вообще волшебница! Чистка лица, пилинг, уходовые процедуры, все на отлично 🤗 спасибо большое 💕
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам на новые процедуры!
Елена Торопова
Делала у Ольги перманентный макияж бровей два года назад, сегодня сделала обновление, девочки рекомендую от души, всё аккуратно и красиво, форма супер. Оля благодарю тебя, думаю про губы)
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю, жду на губки!
Анастасия Арефьева
Прошла у Ольга обучение по Косметологии, осталось очень довольна. Спасибо за опыт и знания❤️уже работаю. Клиентам всё нравится,а это главное!
24 января 2025, официальный ответ
Настя, благодарю! И побольше довольных клиентов)
Ольга Аксютец (Семёнова)
Добрый день, была на перманенте бровей, очень понравилось, бровки идеальной симметрии и цвет подобран идеально, очень благодарна мастеру Ольге💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга благодарю вас, выполняйте все рекомендации по заживлению и встретимся на коррекции 💐💐💐
Вера Бел
Доброго времени суток!сегодня мне сделали пм губ,такой замечательный мастер,видно ,что у нее большой опыт в этом деле,я очень довольна и счастлива,приходите именно к мастеру ,которая умеет свое дело выполнять
4 ноября 2024, официальный ответ
Вера благодарю вас! Соблюдайте все рекомендации и жду на коррекцию!
ОА
Оля Афа
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Отличная работа! Салон, атмосфера, обслуживание - всё очень приятно и располагает к общению. Да, были сомнения, ведь мастер не знакомый, да и татуаж межреснички - зона очень деликатная и чувствительная. Но Виктория всё разъяснила, работала быстро и деликатно. Результат превосходный! Сегодня второй день после процедуры, состояние отличное - отёчности нет, дискомфорта нет, а ведь моя кожа проблемная. Ещё раз спасибо Виктории за работу!
Лена
понравилось))) первый раз была на перманенте бровей, боялась даже, но все просто отлично! Очень довольна, не надо теперь красить брови карандашом каждое утро, выглядяи натурально. Спасибо большое Виктории, профи!!
Анастасия Светикова
Отличный бровист Виктория, очень довольна работой, хоть не была еще на коррекции, но даже без нее мои брови намного лучше чем было без макияжа! А так же отличный косметолог, все аккуратно, дали рекомендации благодаря которым лицо до сих пор чистое и красивое! Спасибо большое! Буду обращаться еще!
Светлана Сазонова
Девочки , хочу вас предупредить , рассказывает о себе как о профессионалке , в итоге ваши брови будут разной формы , разного размера, не умеет подбирать оттенок бровей. Не рекомендую . Будете все это исправлять у других мастеров как я и деньги она не возвращает за свою ужасную работу.